Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Devinn Lane
Дата рождения: 28.03.1972
Место рождения: Newport Beach, CA
Страна проживания: USA
Цвет волос: темный
Размеры: 34D-26-36
Рост: 162 см
Сайт: http://www.devinn.com
Биография

Девинь Лэйн - одна из наиболее плодовитых и популярных современных исполнительниц, специализирующихся только на девочках. Девинь Лейн утвердила себя как королева лесбийской страсти, более чувственная версия королевы девочек 90-х Феличии. Девинь Лейн - восхитительно желанная молодая женщина, великолепная красавица-брюнетка с удивительными окргулостями во всех нужных местах. Бывшая Девочка Пентхауза, Девинь знает, что делать со своими аппетитными данными. У Девинь Лейн кривая, насмешливая улыбка, которая говорит зрителю, что ее владелица неплохо проводит время в своей чувственной карьере.

Дочь фундаменталистского христианского проповедника, Девинь Лейн росла в очень строгом и правильном доме. В начале 90-х Девинь занялась моделированием, продемонстрировав свои обольстительные округлости в ряде сексуальных снимков. Закончив карьеру в Пентхаузе, она решила попробовать себя на новом сексуальном поприще. Девинь Лейн сделала свой хардкор-дебют в 1999 году, и сразу выснила, что не имеет никакого интереса от секса на экране с мужчинами. Вместо этого Девинь Лейн сосредоточила свою энергию на подругах, превратившись в пламенную лесбиянку, теряющую контроль над собой в этой экстравагантной работе. Одну из лучших ранних сцен Девинь Лейн можно найти в Broken English, где она встречается с Дашей в стремительной сессии.

Девинь Лейн появлялась в нескольких самых горячих лесбийских сценах нового тысячелетия, работая с самыми возбуждаемыми женскими талантами индустрии. В 'Love Shack Девинь Лейн занимается сексом с Инари Вэйчс в шумной возне со сверкающими игрушками. В Three она объединяется с обаятельной Девон и Майей Девайн. Еще одним интересным моментом карьеры Девинь Лейн является ее сцена с Джевел Де Нил в Whispers.

Девинь Лейн продолжает сниматься во многих сценах "девочка\девочка", и недавно стала появляться в других сферах бизнеса. Она несколько раз появлялась на Playboy TV, и начала производить собственную серию фильмов для Wicked.


Смотрите также
05.09.2004 - AVN Awards - "взрослый Оскар"
05.04.2005 - Wicked Pictures выходит в мобильное пространство


Фильмография
  • About A Woman Wicked LezOnly 2002 4 X
  • Adult Video News Awards 2002 Vca 2002 X
  • Adult Video News Awards 2003 Vca 2003 X
  • After Hours Wicked LezOnly 2002 2 X
  • Basically Becca Wicked NonSex 2001 5 X
  • Beautiful Wicked 2003 X
  • Beautiful/nasty Wicked LezOnly 2001 5 X
  • Bordello Blues Wicked LezOnly 2000 4 X
  • Breathless Wicked LezOnly 2002 X
  • Broken English Vivid LezOnly 1999 2 X
  • Buried Treasure Wicked LezOnly 2000 X
  • Chances Wicked LezOnly 2001 6 X
  • Darling Wicked LezOnly 1999 X
  • Devinn Lane Show 1: Forbidden Zone Wicked LezOnly 2002 X
  • Devinn Lane Show 2: Less Talk More Action Wicked LezOnly 2002 6 X
  • Devinn Lane Show 3: Attack Of The Divas Wicked LezOnly 2002 X
  • Devinn Lane Show 4 Wicked LezOnly 2002 2 X
  • Devinn Lane Show 5: Saving The Best For Last Wicked Facial 2003 2 X
  • Escorts Sin City LezOnly 1999 2 X
  • Euphoria Wicked LezOnly 2001
  • Five Rooms Wicked LezOnly 2001 7 X
  • Flash! Wicked LezOnly 2000 6 X
  • French Kiss Wicked NonSex 2001 X
  • Gina's Girls Dreamland USA LezOnly 1999 X
  • Good Girls Gone Bad Midnight LezOnly 2002 X
  • Hotel Tales Sin City LezOnly 2001 X
  • Improper Conduct Wicked Facial 2003 3 X
  • In Style Wicked LezOnly 2000 3 X
  • Infidelity Wicked LezOnly 2001 X
  • Jack And Jill Wicked LezOnly 2001 6 X
  • Kink Wicked 2003 X
  • Lesbian Big Boob Bangeroo 2 Totally Tasteless LezOnly 2003 X
  • Love Shack Wicked LezOnly 2001 6 X
  • Lovestruck Wicked 2003 1 X
  • Naked Bodies Wicked LezOnly 2001 4 X
  • No Man's Land 28 Video Team LezOnly 1999 X
  • Sex On Film Wicked LezOnly 2002 8 X
  • Silent Echoes Wicked LezOnly 2000 2 X
  • Spa Wicked LezOnly 2000 7 X
  • Space Nuts Wicked 2003 5 X
  • Spellbound Wicked LezOnly 2000 5 X
  • Talk Dirty To Me 12 Dreamland USA LezOnly 1999 X
  • Taped College Confessions 6 Rain LezOnly 1999 X
  • Think Pink Sunshine LezOnly 2002 X
  • Three Vivid LezOnly 1999 2 X
  • Turning Point Wicked LezOnly 2002 5 X
  • United Colors Of Ass 3 Video Team LezOnly 1999 1 X
  • Vegas Or Bust Wicked LezOnly 2001 7 X
  • Voluptuous Toxxxic LezOnly 1999 1 X
  • Whispers New Sensations LezOnly 1999 4 X
  • White Panty Chronicles 9 Rain LezOnly 1999 X
  • Wicked Sex Party 6 Wicked 2003 X
  • Wicked Sorceress Wicked LezOnly DVDOnly 2003 4 X
  • Without A Trace Wicked LezOnly 2002 4 X
  • Women In Uniform Wicked LezOnly 2002 6 X
  • Working Girl Wicked LezOnly 2000
  • As Director
  • Movie Title Distributor Year Rev Buy
  • Devinn Lane Show 1: Forbidden Zone Wicked 2002 X
  • Devinn Lane Show 2: Less Talk More Action Wicked 2002 6 X
  • Devinn Lane Show 3: Attack Of The Divas Wicked 2002 X
  • Devinn Lane Show 4 Wicked 2002 2 X
  • Devinn Lane Show 5: Saving The Best For Last Wicked 2003
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review