Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Jazzmine
Страна проживания: USA
Ethnicity: Oriental
Биография

Хотя несколько женщин в хардкоре претендуют на это запоминающееся имя, наиболее известная порнозвезда Джазмин - красивая брюнетка, которая появилась в более чем 20 фильмах в начале 90-х. Приятная спортивная фигура Джазмин увенчивается парой искуственно увеличенных грудей, придавая ей крутой вид, который так ценится на сцене стриптиза. Гримасничание Джазмин делает ее похожей на похотливую студентку колледжа, которая ищет приключений во всех злачных местах.

Джазмин появилась на порноэкранах в 1991, и исчезла из бизнеса в 1992. Она оставила после себя хорошую работу, несмотря на короткое пребывание в индустрии. Одна из лучших сцен Джазмин была в Scent of Leather с Кэлом Джаммером. Еще одна лучшая сцена была снята в 1992 в 'Seymore Butts And The Honeymooners, где Джазмин демонстрирует Сеймуру свои оральные навыки, а затем переходит к огненному действию с Ти Ти Боем. Сцена была настолько хороша, что Сеймур Баттс вставил ее позже в свою компиляцию Bustin' Out My Best.

Джазмин оставила сцену в 1992, проработав всего год и снявшись в 20 фильмах.


Фильмография
  •  All In The Name Of Love Infinity 1992
  • Automotive Lust Unknown 1993
  • Black Appeal Unknown 1993
  • Bustin' Out My Best! Factory 1994 2 X
  • Dirty Deeds Infinity 1992 X
  • Double Trouble (new) Leisure Time 1992
  • Excitable (1992)
  • Ferocious Unknown 1993
  • Fill Me Up Video Exclusives 1993 X
  • Flesh For Frankenstein (new) Video Exclusives 1994
  • Fly Me To The Moon Unknown 1993
  • Girls Loving Girls Leisure Time LezOnly 1996 X
  • Hot And Sweet Pirate 1996 X
  • Hungry For Sex Unknown 1993
  • If Looks Could Kill Venus 99 1992 X
  • Jazzmine Plus One Unknown 1993
  • Last American Sex Goddess Infinity NonSex 1993 X
  • Last Temptation Of Teri Infinity 1992 X
  • Man Of Steel Infinity 1992
  • Mix Up Infinity 1992
  • My Baby Got Back 2 Video Team 1993 X
  • Object Of My Desire (new) Leisure Time 1990
  • One Lay At A Time Venus 99 1992
  • One Of A Kind Video Exclusives 1992 X
  • Rump Humpers 4 Glitz Anal Swallow 1992
  • Runnin' Hot Las Vegas Bald 1992 X
  • Scent Of Leather Infinity 1993 X
  • She's My Cherry Pie Venus 99 1992
  • Smarty Pants Infinity 1992
  • Soft To The Touch Platinum Pictures 1996 X
  • Solo Adventures Horni Boi MastOnly 1996 X
  • Star Struck (II) Video Exclusives 1993
  • Sweet Things Video Exclusives 1992 X
  • Uncle Roy's Amateur Home Video 12 Visual Images 1992
  • Wet And Wicked Video Exclusives 1993 X
  • Wilde At Heart Video Exclusives 1992
  • EXCITABLE 1992
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review