Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Monique Hall
Страна проживания: USA
Биография

Порнозвезда Моник Холл, хирургически скорректированная блондинка, относится к женщинам чистой страсти, к женщинам, которые доходят до самых высот сексуальной распущенности из врожденность склонности. Моник Холл утвердила себя как одну из бесконтрольных женщин в порно 90-х серией суперэнергетичных фильмов начала десятилетия. Моник Холл никогда не встречала мужчину, которого она бы не смогла довести до экстаза.

Моник принесла свою грудастую красоту в хардкор, появившись в 1990 году в кастинговом фильме Bus Stop Tales #11. Моник встречается на экране с Эдом Пауэрсом в большом страстном знакомстве, после которого она погрузилась в пучину порно, снимаясь в большом количестве низкобюджетных фильмов. Невероятно жаждущую натуру Моник можно увидеть в лентах типа Women Of Color' .

Однако лучшим исполнением Моник Холл можно назвать работу 1991 года 'Brainteasers. Ее страсть украшает пару диких сцен, сначалал со Скоттом Айришем, а затем с Айришем и Дженой Веллс в сцене, в которой есть все, что может нравится фанам Моник Холл.

Моник Холл оставила хардкор в 1992 году.


Фильмография
  • 2 Of A Kind Zane 1991 1 X
  • Anal Angel Zane 1992 X
  • Backstage Pass Video Exclusives 1992
  • Biggies 4 X-plus 1992
  • Brainteasers Zane 1991 X
  • Breast Worx 13 LBO 1992 X
  • Breast Worx 18 LBO LezOnly 1992 X
  • Bus Stop Tales 11 Privert 1990 X
  • Edward Penishands 3 Video Team 1991 1 X
  • Enema 1 Student Fetish NonSex 1990
  • Fever Caballero 1992
  • Footworship 1 Prestige NonSex 1990 X
  • Genie In A Bikini Zane 1992 X
  • Just One Look Venus 99 1993
  • Ladder To Heaven Unknown 1992
  • Lather Legend 1991 X
  • Long Dan Silver Infinity 1992
  • Make Me Sweat Venus 99 1994 X
  • Man Of Steel Infinity 1992
  • MH Apple Asses 10 Mike Hott MastOnly 1992
  • MH Home Video 186: Monique Hall Solo Mike Hott MastOnly 1991
  • Moore! Moore! Moore! Intropics 1992 X
  • Mr. Peepers' Amateur Home Videos 17: No Holes Barred LBO 1991 X
  • Nasty Calendar X-plus 1991 X
  • Perfect Stranger Intropics 1991 X
  • Raunchy Ron Presents America's Dirtiest Home Videos 5 Video Exclusives 1992
  • Score 4 Me X-plus 1992
  • Screwed On The Job X-plus 1991
  • Sexlock X-plus 1992
  • Shattered Legend 1991 X
  • Silver Sensation Video Team 1992 X
  • Spanking 1 Student Fetish NonSex 1990 X
  • Tickets To Paradise X-plus 1992
  • Valleys Of The Moon Sin City Facial 1992 X
  • Wee Wee's Big Misadventure Factory 1991 X
  • Women Of Color Pleasure LezOnly 1991
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review