Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Nicole Sheridan
Дата рождения: 07.05.1981
Страна проживания: USA
Цвет волос: блондинка
Биография

Николь Шеридан - платиновая блондинка, которая появилась в релизах хардкора в конце 1999. В отличие от волны "натуральной" молодежи, которая затопила промышленность в последнее время, Николь имеет облик порнозвезды середины 90-х. С отбеленными волосами, длинноногой фигурой, широким чувственным ртом и хорошо накаченным бюстом, Николь Шеридан представляет из себя гастролирующую стриптизершу во всей своей красе.

Николь Шеридан показала свой стиль "делаю-что-угодно" в хардкоре в серии промо-лент в 1999, среди которых Nasty Newcummers #18' имеет ранг самого горячего. С тех пор она отрабатывает свое место в порномире, появляясь в релизах-однодневках, и иногда в случайных крупнобюджетных фильмах. Чрезвычайно симпатичная внешность Николь Шеридан делает ее подходящей кандидаткой для любого вида порно.

Среди лучших сцен Николь Шеридан - ее жадная схватка с Джоулем Лоуренсом и Дэвидом Хардманом в Backseat Driver #13, которая имеет сокрушительный DP в финале. В More Than a Handful #09 Николь появляется с Ти Джей Хартом и Марком Дэвисом, демонстрируя свои оральные навыки, а затем и анальные. Появления Николь Шеридан в крупнобюджетных фильмах впечатляют не меньше. В глянцевом фильме с Девон The Pinup Николь возится с Хершелем Сэвиджем возле ванной, а затем появляется еще раз вместе с Вуду и Ташей Хантер в раскаленном тройнике. Но лучший фильм Николь - Creating Nicole. В этой ленте она демонстрирует свое чувственной мастерство в трех сценах, включая жаркое свидание с Венди Найт и жадное оральное действие с Эриком Прайсом.

С начала 2001 Николь Шеридан, похоже, сделала большой шаг вперед. Она выглядит более естественной перед камерой, и ее сексуальные действия от этого становятся более горячими.


Смотрите также
05.09.2004 - AVN Awards - "взрослый Оскар"
14.11.2004 - Номинанты премии AVN Award 2005
10.04.2005 - Определились номинанты на премию организации Х-кинокритиков XRCO


Фильмография
  • 100% Blowjobs 13 Jkelly BJOnly 2003 X
  • 100% Blowjobs 17 Jkelly BJOnly 2003 X
  • About A Woman Wicked 2002 4 X
  • Adult Movie JKelly 2001 X
  • Adult Stars At Home Fallen Angel 2002 4 X
  • Adult Video News Awards 2002 Vca 2002 X
  • After Hours Wicked LezOnly 2002 2 X
  • After Midnight Adam&eve 2001 3 X
  • All Anal 2 Jkelly Anal 2003 X
  • Anal Trainer 5 New Sensations Anal 2003 1 X
  • Another Woman's Eyes Vivid 2003 X
  • Ass Kissers 2 Multimedia 2002 X
  • Assignment Wicked 2003 3 X
  • Babes Illustrated 10 Cal Vista LezOnly 2000 2 X
  • Backseat Driver 13 Toxxxic Anal Facial DP 2000 3 X
  • Backseat Driver 14 Toxxxic Anal DP 2000 1 X
  • Ball Busters Digitalg 2003
  • Ballbusters Digitalg 2003 1 X
  • Bang My Teen Ass Vivid 2003
  • Beauty and the Bitch Adam&Eve Anal 2001 5 X
  • Big And Small 3 Vivid Raw 2001 X
  • Big Ass Anal Exxxstravaganza Adam&eve 2003 X
  • Big Boob Buffet Dreamland 2001 X
  • Blowjob Fantasies 13 Toxxxic 2001 1 X
  • Blowjob Fantasies 14 Metro 2002 3 X
  • Blue Jean Blondes 2 Rain 2001 X
  • Bone Appetit Bukkake Toxxxic Facial 2000 1
  • Burning Desires Legend 2001 1 X
  • Busted Vivid LezOnly 2001 2 X
  • California Bad Girls Insanity Anal Facial 2003 1 X
  • Cellar Dweller 4 Elegant Angel Anal DP 2001 6 X
  • Class Act Wicked 2002 X
  • Club Fantasy: Vegas Underground Digital G 2003 X
  • Coed Cocksuckers 18 Zane 2000 2 X
  • Coed Devirginizations Plum 2000 X
  • Combat Boot Crunch Trampled.com NonSex 1999
  • Creating Nicole Metro 2000 1 X
  • Cupid's Arrow Wicked Anal Facial 2002 3 X
  • Dark Influences Adam&eve Facial 2002 2 X
  • Dark Side Metro 2000 2 X
  • Debbie Does Dallas: The Revenge Vivid BJOnly Facial 2003 X
  • Deep Throat This New Sensations BJOnly Facial 2001 2 X
  • Devil's Tail Adam&eve 2001 6 X
  • Devinn Lane Show 2: Less Talk More Action Wicked 2002 6 X
  • Devinn Lane Show 4 Wicked 2002 2 X
  • Devinn Lane Show 5: Saving The Best For Last Wicked 2003 2 X
  • Dirty Little Cocksuckers 4 Sinister 2001 X
  • DNA: Deep 'n Ass Rosebud Anal Facial 2000 1 X
  • Dressed Up Damsels Harmony NonSex 1999
  • Dripping Fucking Wet 4: All Torn Up JKelly 2001 X
  • Dripping Wet Sex 1 Simon Wolf Anal Facial DP 2002 5 X
  • Driving Mercedez Wild Vivid 2003 X
  • Eager Beavers 3 Toxxxic LezOnly 2001 1 X
  • Entice Me Jkelly Facial 2003 X
  • Erosity Fallen Angel 2003 1 X
  • Extreme Behavior 1 Adam&eve 2003 X
  • Extreme Behavior 2 Adam&eve 2003 X
  • Falling From Grace Wicked 2002 8 X
  • Fast Cars And Tiki Bars Wicked 2001 7 X
  • Fast Forward Wicked Anal Facial 2002 X
  • Fast Times At Deep Crack High 2 Celestial Facial Bald A2M 2001 2 X
  • Fetish 1: Dream Scape Ninn Worx 2002 X
  • Fetish Circus Ninn Worx LezOnly 2003 X
  • Fool For Love Jkelly 2002 1 X
  • Girl Crazy Sin City LezOnly 2003 X
  • Girls School 2 Rain LezOnly 2001 X
  • Hand Job Hunnies 2 Metro 2000 1 X
  • Hardcore Climax Sineplex 2003 X
  • Haven's Magic Touch JKelly Anal Facial DP 2001 X
  • History Of Fetish Vivid 2003 X
  • Hollywood Night Club Whores Relative 2001 X
  • Hooking Scarlet Tower 2003 2 X
  • Hook-ups Wicked Anal Facial 2002 X
  • Horny House Calls Bizarre 2002 X
  • Hotspot Adam&Eve 2001 2 X
  • Houston's Big Boob Brigade Amazing 2001 2 X
  • In Defense Vivid 2003 X
  • Indigo Nights VCA Plus 2000 1 X
  • Innocence New Sensations Anal Facial Bald 2001 4 X
  • Jessica's Place Digital G 2003 2 X
  • Jewel Raider Nutech Anal 2001 2 X
  • Jkp All Latin 2 Jkelly 2003 X
  • Juggernauts Mayhem Anal Facial A2M 2003 X
  • Kinky Couples Sex Games Bizarre 2003 X
  • Lay Me Down Vivid 2003 X
  • Lesbian Big Boob Bangeroo 3 Totally Tasteless LezOnly 2003 X
  • Lost And Found Wicked 2003 X
  • Love And War Wicked 2003 2 X
  • Love Games Vivid Facial 2001 8 X
  • Love Shack Wicked Facial 2001 6 X
  • Lovestruck Wicked 2003 2 X
  • Lube Job Vivid 2002 X
  • Lusty Busty Dolls 8 Bizarre LezOnly 2002 X
  • Makin' It Wicked LezOnly 2002 3 X
  • Masquerade Erotic Angel 2001 X
  • Match Maker Sin City Facial Bald 2001 X
  • Model Behavior Scarlet Tower 2002 X
  • More Than A Handful 9 Cal Vista Anal 2001 2 X
  • My Play Toy 2 Digital Skin 2003 2 X
  • Naked Hollywood 19: Happy Birthday, Baby Adam&eve 2003 2 X
  • Naked Hollywood 9: Odd Couples Adam&eve Anal 2002 X
  • Nasty Newcummers 18 Toxxxic 2000 X
  • Not A Romance Wicked Facial 2002 4 X
  • Oral Adventures Of Craven Moorehead 12 Celestial 2002 X
  • Oral Adventures Of Craven Morehead 4 Celestial 2001 X
  • Out Of Control Jkelly LezOnly 2002 X
  • Pinup Vivid Facial 2000 2 X
  • Pop Ninn Worx BJOnly 2003 X
  • Porn Star Wicked 2002 3 X
  • Portrait Of A Woman Vca Plus 2001 X
  • Portrait Of Sunrise Vivid 2002 3 X
  • Pussyman's Decadent Divas 12 Legend LezOnly 2001 1 X
  • Pussyman's Decadent Divas 15 Legend LezOnly 2001 2 X
  • Pussyman's Fashion Dolls Legend LezOnly 2001 4 X
  • Pussyman's Large Luscious Pussy Lips 2 Feline 2001 X
  • Rack 'em Vivid 2003 X
  • Real Female Orgasms 2 Elegant Angel 2001 4 X
  • Real Swift Wicked 2002 1 X
  • Risque Sin City 2001 X
  • Roadblock Wicked 2001 6 X
  • Rocks That Ass 11: Have A Freak And A Smile SMP 2000 X
  • Rub The Muff 2 Rain MastOnly 2001 X
  • Rude Girls 4 New Sensations 2001 X
  • Seducers Dreamland LezOnly 2001 X
  • Sex On Film Wicked LezOnly 2002 8 X
  • Sex World 2002 Vca Anal 2001 3 X
  • Sexual Fantasy Digitalg LezOnly 2003 2 X
  • Shane's World 27: Girls On Top Odyssey 2000 4 X
  • Shape Of Sin Vivid 2002 2 X
  • Signature Series 9: Nicole Sheridan & Vodoo Adam&eve 2003
  • Sin Under The Sun Amazing 2001 1 X
  • Skin Deep Wicked Anal Facial 2003 X
  • Smother Stool Stories 1 Smothered.com NonSex 1999
  • Smother Stool Stories 2 IBN NonSex 1999
  • So Nice So Naughty Jkelly 2003 X
  • Soaking Wet Cotton Panties 9 Annaka 2002 X
  • Sold Vivid 2003 X
  • Solo Erotica Ninn Worx MastOnly 2002 1 X
  • Special Delivery Nineeighty Entertainment LezOnly 2002
  • Stolen Story Harmony NonSex 2000
  • Stop My Ass Is On Fire 5 Toxxxic Anal 2000 2 X
  • Summer Girlz Spanked Bizarre NonSex 2003 1 X
  • Sunrise: Extreme Close-up Vvid 2003 X
  • Superheroine Double Feature 2 Harmony NonSex 2000
  • Sweet Obsession Dreamland 2001 X
  • Taboo 2001: Sex Odyssey Metro 2001 1 X
  • Tachophobia Excellence 2001
  • Taped College Confessions 15 Rain LezOnly 2001 X
  • Tastefully Tyler Jkelly 2003 X
  • Tell Me What You Want 1 Adam&eve 2003 X
  • Terminally Blonde Vca 2003 X
  • The Way You Kiss Me Wicked 2003 X
  • Toe-tied Spy Harmony NonSex 2000
  • Trespass Odyssey 2002 X
  • Tropic Of Desire Metro 2001 1 X
  • Unreal VCA Plus 2001 3 X
  • Vices: The Making Of A Sex Star High Society 2002 X
  • Voyeur 21 Evil Angel 2002 3 X
  • Wat You Kiss Me Wicked 2003
  • Watcher 9 Vivid Raw 2000 1 X
  • Web Cam Girls Vca 2003 1 X
  • Wet Cotton Panties 20 Cdi 2002 X
  • When The Boyz Are Away The Girlz Will Play 7 Jkelly LezOnly 2002 1 X
  • When The Boyz Are Away The Girlz Will Play 8 Jkelly LezOnly 2002 1 X
  • Wicked Sex Party 5 Wicked 2003 5 X
  • Wicked Sex Party 6 Wicked 2003 X
  • Wicked Sorceress Wicked 2003 4 X
  • Without You Wicked Anal Facial 2003 4 X
  • Woman Under Glass Vvid 2003 X
  • Women In Uniform Vivid LezOnly 2003 X
  • Women In Uniform Wicked 2002 6 X
  • XXX Raiders Relative 2001
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review