Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Laura Sainclair
Псевдонимы: Maud, Teresa Sainclair
Дата рождения: 24.05.1972
Место рождения: Rennes, France
Страна проживания: Europe
Биография

Лаура Синклер - сексуальная француженка, чья молодая, невинная внешность сделала ее европейской суперстар. Лаура Синклер позировала для нескольких европейских журналов мод, и в конечном счете, стала сниматься обнаженной. Она очень комфортабельгно почувствовала себя в этой роли, и в 1995, во время выставки взрослого видео в Ренне, Франция, Лаура Синклер неожиданно взошла на сцену и начала танцевать стриптиз. Она получила немедленный успех и решила начать карьеру во взрослом кино.

В августе 1995 года крупнейшая французская компания Video Marc Dorcel, пригласила Лауру Синклер сняться в фильме 'Desir dans la Peau. Через два месяца Video Marc Dorcel подписали свой первый европейский эксклюзивный контракт - с Лаурой Синклер.

Лаура Синклер снялась в немногих фильмах, два из которых были номинированы как лучшие фильмы на Hot d'Or в феврале 1997. После того, как вышли всего два фильма с ее участием, Лаура Синклер была коронована, как лучшая французская актриса на Brussels Awards в марте 1996. Когда вышел ее третий фильм, она стала лучшей европейской старлет на Hot d'Or в мае 1996.

Лаура Синклер пользуется огромной популярностью дома и за границей, и получает много предложений по поводу традиционных актерских ролей. В частной жизни она интересуется спортом, автомобилями и занимается на актерских классах.

Hot d'Or 1998 - лучшая европейская исполнительница


Фильмография
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review