Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Vicca
Псевдонимы: Victoria Queen, Queen Victoria, Victoria Karina, Vicky
Место рождения: Moscow, Russia
Страна проживания: USA
Цвет волос: рыжие
Размеры: 36C-24-34
Рост: 178 см
Биография

Еще одна участница нокаутирующего вторжения восточно-европейских порно-старлеток, Викка - рыжеволосая россиянка, чей путь в порно начался в 1995. У нее одна из самых безумно восхитительных фигур во всем хардкоре. Ее великолепно тренированное тело грамонирует с большой увеличенной грудью.

Впервые Викка появилась в американском порно под именем Виктория Куин с блестящим исполнением в фильме 1995 года The Coming Of Nikita. Она участвовала в тройнике и сапфической сцене, после чего ее фигуру зрители запомнили надолго. Викка превосходно экспрессивный исполнитель. Она реально любит работу, никогда не выкладываясь меньше чем на 100 процентов в каждой сцене. Чтобы понять Викку, стоит посмотреть Dirty Stories #5 Джона Доуча, где она снимается в одном из наиболее восторженных сексуальных действий. Викка блистает также в Pick Up Lines #07, где ее пламенное свидание с Марком Дэвисом считается наивысшей эротической точкой порно.

Она любимица режиссера Майкла Нинна, который снимал ее в своей вычурной ленте Diva.

 

Penthouse Pet of the Month: Miss December 1998

 Vicca Fan Club
9800D Topanga Canyon Blvd #352
Chatsworth, CA 91311
U.S.A.

 


Фильмография
  • АМЕРИКАНСКИЙ СПИСОК
  • 69th Sense VCA Anal 2000 2 X
  • Adult Video News Awards 1999 VCA Plus NonSex 1999 X
  • Big Babies In Budapest Elegant Angel Anal 1996 5 X
  • Black Boots VCA LezOnly 1999 2 X
  • Blowjob Adventures Of Dr. Fellatio 2 Elegant Angel 1997 4 X
  • Blowjob Adventures Of Dr. Fellatio 9 Elegant Angel 1998 4 X
  • Booby Trap VCA Plus Anal 1999 1 X
  • Bottom Dweller: The Final Voyage Elegant Angel Anal Facial 1996 2 X
  • Cashmere VCA Plus 1998 10 X
  • Coming Of Nikita Elegant Angel Anal Facial 1995 3 X
  • Coming To Beverly Hills Silver Star Facial 1997 5 X
  • Cumback Pussy 2 Elegant Angel Facial 1996 2 X
  • Cumback Pussy 8 Elegant Angel Anal Facial 1997 2 X
  • Dangerous Rapture Oasis 1998
  • Dark Angel Studio A LezOnly 1997 1 X
  • Dark Garden VCA Plus 1999 2 X
  • Decadence VCA Plus 1997 Facial
  • Decameron Wildlife (rocxi) 1995 2 X
  • Decameron 2 Rocxi 1995
  • Deep Inside Nikita VCA 2000 1 X
  • Deep Inside Vicca VCA 2000 X
  • Devil In Miss Jones 6 VCA Plus 1999 7 X
  • Dirty Dirty Debutantes 6 4-play 1996 X
  • Dirty Stories 5 Plush Anal 1996 1 X
  • Diva 1: Caught In The Act VCA Plus LezOnly 1997 X
  • Diva 2: Deep In Glamor VCA Plus LezOnly 1997 1 X
  • Diva 4: Sexual Aria VCA Plus LezOnly 1997 1 X
  • Diva Girls VCA Plus MastOnly 1999 5 X
  • Doc's Best Pops 1 Elegant Angel 1999 X
  • Essentially Juli Wicked LezOnly 1997 4 X
  • Fade To Blue VCA Plus Anal Facial 1998 6 X
  • Fresh Hot Babes 3 West Coast LezOnly 1997 X
  • I Spy Sex VCA Plus 1999  Anal
  • Indigo Nights VCA Plus Anal 2000 1 X
  • Infelicity VCA Plus 1999 X
  • Lady Luck VCA Plus LezOnly 1997 1 X
  • Max 8: The Fugitive Frontier 1995  Anal
  • Max Gold 3 Mhardcore 1996 X
  • New Wave Hookers 5 VCA Plus Anal Facial 1997 9 X
  • Obsession of Laure Wicked / VMD 1996 5 X
  • Operation: Centerfold Notorious 1999 X
  • Operation: Centerfold 2 Notorious 1999 X
  • Other Woman Adam & Eve Facial 1998 X
  • Out Of Control VCA Plus Anal DP 1999 X
  • Penetration 2 Anabolic Anal Facial A2M 1996 X
  • Photoplay VCA Plus 1998 5 X
  • Pickup Lines 7 Odyssey 1996 X
  • Possessions Studio A LezOnly 1997 X
  • Private Stories 6 Odyssey / Private Anal Facial DP 1996 1 X
  • Rainwoman 11 Coast To Coast 1997 1 X
  • Reporter Odyssey / Private 1997 1 X
  • Ritual VCA Plus Anal DP 1999 5 X
  • Screen Play Wicked LezOnly 1998 X
  • Sextraterestrials VCA Plus Anal 1999 1 X
  • Sodomania: Slop Shots 1 Elegant Angel 1997 5 X
  • Sodomania: Slop Shots 3 Elegant Angel 1997 4 X
  • South By Southeast Wicked 1997 X
  • Still Insatiable VCA Plus 1998 8 X
  • Thermonuclear Sex Elegant Angel LezOnly 1996 2 X
  • To Live And Love In LA VCA Plus 1998 X
  • Vortex VCA Plus 1998
  • ЕВРОПЕЙСКИЙ СПИСОК
  • Amleto - per amor di Ofelia 1996, Dir. Franco Lo Cascio as Luca Damiano (as Vicky, plays a damsel)
  • Amleto - per amor di Ofelia 2 1996, Dir. Franco Lo Casciao as Luca Damiano
  • Il Barone von Masoch c. 1995, Dir. Franco lo Cascio as Luca Damiano (as Vicky)  (Facial)
  • The Barone von Masoch alternative title for Il Barone von Masoch (as Vicky)
  • Biancaneve & i Sette Nani 1995, Dir. Franco lo Cascio as Luca Damiano (as Vicky, plays the Bad Queen)
  • Black Cops in Budapest alternative title for Corruption en el este (as Vicky)
  • The Coming of Nikita 1995, Dir. Patrick Collins (as Victoria Queen)
  • Corruption en el este 1996, Dir. Joe d'Amato (as Vicky)
  • Decameron Tales 1 alternative title for Decameron X - 1
  • Decameron Tales 2 alternative title for Decameron X - 2 (uncredited, non-sex)
  • Decameron X - 1 1995, Dir. Franco Lo Cascio as Luca Damiano
  • Decameron X - 2 1995, Dir. Franco Lo Cascio as Luca Damiano (uncredited, non-sex)
  • Docteur Max et les filles russes alternative title for Dr. Max and The Russian Girls
  • Dr. Max and The Russian Girls 1995, Dir. Max Bellochio
  • Hamlet 2 alternative title for Amleto - per amor di Ofelia 2
  • Hamlet For the Love of Ophelia alternative title for Amleto - per amor di Ofelia (as Vicky, plays a damsel)
  • Hamlet For the Love of Ophelia 2 alternative title for Amleto - per amor di Ofelia 2
  • Hamlet, pour l'amour d'Ophelie alternative title for Amleto - per amor di Ofelia (as Vicky, plays a damsel)
  • L'Heritage de Laure 1996, Dir. Christophe Clark
  • The Inheritance alternative title for L'Heritage de Laure
  • Love Points 1990s, Dir. Christophe Clark
  • Il Marchese de Sade 1994, Dir. Franco Lo Cascio (as Luca Damiano) and Joe d'Amato (as Vicky)
  • Marquis de Sade alternative title for Il Marchese de Sade (as Vicky)
  • Il Monaco 1996 Dir.Joe D'Amato
  • L'Obsession de Laure 1996, Dir. Christophe Clark
  • Panna montata 1994, Dir. Rocco Siffredi
  • Les Perversions de Nikita alternative title for The Coming of Nikita (as Victoria Queen)
  • Prima 10: Dr. Max and The Russian Girls alternative title for Dr. Max and The Russian Girls
  • Snow White & 7 Dwarfs alternative title for Biancaneve & i Sette Nani (as Vicky, plays the Bad Queen)
  • Wild East alternative title for Corruption en el este (as Vicky)
  • X Hamlet alternative title for Amleto - per amor di Ofelia (as Vicky, plays a damsel)
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review