Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Anita Dark
Дата рождения: 11.04.1975
Место рождения: Hungary
Страна проживания: Europe
Цвет волос: темный
Размеры: 34D-22-32
Рост: 169 см
Сайт: http://www.planetanita.com/
Биография

Порнозвезда Анита Дарк - великолепная брюнетка, легко занявшая место среди самых красивых европейских исполнительниц волны 90-х. Она настоящая девушка с обложки, приехавшая в Штаты из Венгрии. У Аниты Дарк аппетиная, полностью антуральная фигура, одна из лучших в порно, и у нее потрясающе красивое лицо с парой темных гопнотизирующих глаз. Но главное ее достоинство - это искренне сексуальное возбуждение перед камерой.
Анита Дарк снялась во множестве европейских фильмов, прежде чем решила попробовать себя в американском хардкоре. Некоторые ее первые работы могут быть найдены в Private Stories #09' и Voyeur #08: Live In Europe #02, где она впечатлила своей красотой и неуемной энергией. Один из лучших ранних американских фильмов Аниты Дарк - Anabolic's 'World Sex Tour #10, где она встречается с Марком Дэвисом и Винсом Вуйером в пламенном тройнике.
Анита Дарк часто снимается вместе со своей подругой Анитой Блонд, как например в шумном тройнике с Рокко Сиффреди в Rock n' Roll Rocco #01.

Miss Budapest in 1994
1995 Mario Salieri Film Award (Italy)
1996 Best Actress (Brussels)
1997 Best Actress (Brussels)

Интервью.
- Как давно Вы во взрослом бизнесе?
Анита Дарк: Впервые я начала фотографироваться в 19 лет, в Амстердаме. Свой первый фильм я сняла в 20 лет.
- Откуды Вы родом?
А.Д.: Будапешт, Венгрия.
- Где Вы живете сейчас?
А.Д.: Флорида, США.
- С кем Вам нравится работать?
А.Д.: Одно время я встречалась с актером по имени Джон Уолтон. Он был мои любимым актером.
- Каков Ваш лучший опыт в порно?
А.Д.: Сцена, которую я сделала с Шоном Майклом. Она была самая эротическая из всего, что я сняла.

*************

Анита Дарк родилась в Будапеште. После работы в нескольких ночных клубах и позирования для фотографии, эта великолепная венгерская актриса, прозванная "Х-черной пантерой" сыграла в своем первом хард-фильме в 1994 году. Близкие подруги с Анитой Блонд, они имели очень схожие карьеры. Анита Дарк, поработав у лучших режиссеров, оставила Х-индустрию и вернулась в фотографию.


Смотрите также
11.04.2005 - Anita Dark
22.07.2007 - Большой дамский ералаш


Фильмография
  • АМЕРИКАНСКИЙ СПИСОК
  • America's 10 Most Wanted 3 Odyssey Facial 1998 2 X
  • Amnesia Wicked 1996
  • Bodyslammin' All Good Facial 1997 6 X
  • California Calendar Girls Elegant Angel Facial 1999 2 X
  • Colors Of Passion 2 4-Play Facial 1997 X
  • Cum Shot Starlets Odyssey 2002 3 X
  • Deep Throat The Quest 3: Sid Gunn's All Girl Girl's School AFV 1997 1 X
  • Deep Throat The Quest 4: School's Out AFV NonSex 1998 1 X
  • Exotica Erotika 4 4-Play 1997 X
  • Loadman Cummith Devil's Films Facial 1998 4 X
  • Masquerade Wicked / VMD 1997 Facial
  • More Dirty Debutantes 69 4-Play 1997 1 X
  • Obsession Of Laura Marc Dorcel 1996
  • Penetration 9 Anabolic 1998 2 X
  • Pickup Lines 23 Odyssey Facial 1998 1 X
  • Pickup Lines 29 Odyssey Facial 1998 1 X
  • Private Casting X 7 Odyssey / Private Facial 1998 3 X
  • Private Stories 6 Odyssey / Private Facial 1996 1 X
  • Private Stories 9 Odyssey / Private Facial 1996 1 X
  • Profiles 10 Xplor 1997 1 X
  • Pussy Beat 2 Heatwave Facial 1997 X
  • Pussy Beat 3 Heatwave Facial 1998 X
  • Pussy Foot'n 9 North Star LezOnly 2003 X
  • Rock 'n Roll Rocco Evil Angel 1996 1 X
  • Rock 'n Roll Rocco 2 Evil Angel 1997
  • Sodomania 20 Elegant Angel 1997 2 X
  • Sodomania Smokin' Sextions 2 Elegant Angel 1998 1 X
  • Video Adventures Of Peeping Tom 11 Odyssey Facial 1998 1 X
  • Video Virgins 36 New Sensations Facial 1997 X
  • Voyeur 8 Evil Angel 1996 2 X
  • Wet Cotton Panties 4 Anneka 1998 1 X
  • World Sex Tour 10 Anabolic Facial 1997 1 X
  • World Sex Tour 6 Anabolic 1996
  • ЕВРОПЕЙСКИЙ СПИСОК
  • Le 10 Top di Diva Futura Fans Club Dir. Riccardo Schicchi (as Anita)
  • The 5 Beginners
  • Adultere 1990s?, Dir. Alessandro Perella as Alex Perry
  • L'Albergo della paura 1990s, Dir. Alex Martini
  • Alt, Reich & Pervers Dir. Moli
  • Amnesia alternative title for La Ruee vers Laure
  • Angelica - Allein unter Freibeutern alternative title for Angelique innocenza perversa
  • Angelique alternative title for Angelique innocenza perversa
  • Angelique innocenza perversa 1996, Dir. Magdalena Lynn as Nicky Ranieri
  • Angelique the Perverted Innocent alternative title for Angelique innocenza perversa
  • Anita Dark Special
  • Anita Forever ?, Dir. ?
  • Apocalypse Sex alternative title for Mad Sex II
  • The Beautiful Girls of Europe 3 1996, Dir. Kovi (aka Kalman)
  • Les "Best of" Marc Dorcel 3 1990s
  • Carmen late 1990s, Dir. Mario Bianchi as Nicholas Moore
  • La Clinica della vergogna 1994, Dir. Mario Salieri
  • Come lei cosi son tutte alternative title for Offertes a tout 7: Fantasmes a l'Est (as Anita)
  • Concetta contre la Mafia alternative title for Concetta Licata 1
  • Concetta Licata 1 1995?, Dir. Mario Salieri
  • Les Contes immoraux de Mario Salieri alternative title for I Racconti immorali di Mario Salieri
  • La Croisiere d'Anita 1990s, Dir. Ralf Scott
  • Danger Love 1990s, Dir. Ralf Scott
  • Duo Infernal 1996, Dir. Walter Molitor
  • Emergency 169 alternative title for Duo Infernal
  • L'Empreinte du Vice 1998, Dir. Marc Dorcel (plays a prostitute)
  • Une Femme sans retenue alternative title for Senza ritegno
  • Le Fetichiste 1999, Dir. Alain Payet
  • Hotel Fear 1996
  • Ich fick Dich in den Himmel ?, Dir. Kovi
  • Illibatezza Dir. Alex Perry (as Sonia Bergher)
  • Illicit Intimacy alternative title for Illibatezza (as Sonia Bergher)
  • In Falo' delle Zoccole ?, Dir. Michael d'Angelo
  • L'Indecente aux enfers 1997, Dir. Marc Dorcel
  • Infernal Duo alternative title for Duo Infernal
  • Innocenza perversa alternative title for Angelique innocenza perversa
  • Klinik der Schande alternative title for La Clinica della vergogna
  • Lili 1997, Dir. Franco lo Cascio as Luca Damiano (plays a prostitute)
  • Mad Sex II 1996, Dir. Nils Molitor as Moli
  • Masquerade alternative title for L'Empreinte du Vice (plays a prostitute)
  • Mode 1998, Dir. Patrick Deauville
  • L'Obsession de Laure 1996, Dir. Christophe Clark
  • Offertes a tout 10: Fantasmes en Ete 1999, Dir. Marc Dorcel, Mike Foster, Alain Payet, Serge de Beaurivage
  • Offertes a tout 7: Fantasmes a l'Est 1990s, Dir. Christophe Clark and Marc Paris ('L’Auto stimulant' scene) (as Anita)
  • The Panty Thief alternative title for Le Fetichiste
  • Le Piu belle del troiame alternative title for Ich fick Dich in den Himmel
  • Plainte Contre X 3: les vices du docteur alternative title for La Clinica della vergogna
  • La Pompa volante alternative title for Ich fick Dich in den Himmel
  • Pretty Girl 1994, Dir. Alessandro Perella as Alex Perry (as Sonia Berger)
  • Puttane si nasce Dir. Moli
  • I Racconti immorali di Mario Salieri 1999, Dir. Mario Salieri
  • Racconti Napoletani: 'o diario 'e frateme 1995, Dir. Mauro Silva
  • Regine di culi 1997, Dir. Nicholas Moore
  • Royal Cuts alternative title for The Beautiful Girls of Europe 3
  • La Ruee vers Laure 1996, Dir. Marc Dorcel
  • Salieri Stories alternative title for I Racconti immorali di Mario Salieri
  • Sans Contrapartie alternative title for Un Tranquillo week end di terrore
  • Sarah's Teeny Bitches 1990s, Dir. Sacha Alexander
  • Selen histoires secretes 2002, Dir. Selen ?
  • Selen Video Magazine 1996, Dir. Selen
  • Selen Video Magazine 3 1996, Dir. Selen
  • Selen Video Magazine 4 ?, Dir. ?
  • Senza ritegno ?, Dir. Alex M. Dry
  • Sex Run alternative title for La Croisiere d'Anita
  • Sexe, Haine et Passion ?, Dir. Alex Martini
  • Sguardi viviosi alternative title for L'Empreinte du Vice (plays a prostitute)
  • Sperm Anitas ?, Dir. Francesco Avon
  • Sperma in die Fresse 1990s, Dir. Harry S. Morgan (as Anita Pansy)
  • Superstar Anita Dark ?
  • Terrore sul mare alternative title for La Croisiere d'Anita
  • Tirs Groupes alternative title for The Beautiful Girls of Europe 3
  • Toute une vie de plaisirs alternative title for Una Vita in Vendita (old footage)
  • Un Tranquillo week end di terrore 1996, Dir. Magdalena Lynn as Nicky Ranieri
  • Una Vita in Vendita Dir. Andrea Nobili (old footage)
  • Young and Nasty 1 1990s, Dir. Hans Moser as Sascha Alexander
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review