Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Mathilda Fessier
Место рождения: France
Страна проживания: Europa
Цвет волос: брюнетка
Особые приметы: snake tattoo on left hip & belly
Фильмография
  • Ally Dir. John B. Root
  • Das Beste aus Teeny Exzesse 5 Dir. Harry S. Morgan (called Matilda in the overdub)
  • Das Beste aus Teeny Exzesse 6 2001?, Dir. Harry S. Morgan
  • Destroy Sex 2001, Dir. Patrick David (John B. Root?) (plays lesbian pain in the ass)
  • Elixir 2001, Dir. John B. Root
  • Fetish: Die Schaukel Dir. Harry S. Morgan (plays Lehrling und Lehrherr)
  • French Beauty 2001, Dir. John B. Root
  • Die Kreolin, engel der sinne Dir. Gabriel Pontello as Gabriela Ponti (as?)
  • Das Liebes Elixier alternative title for Elixir
  • Kuken Spiele Anal,Facial Videorama Dir.Harry S.Morgan 2001
  • Mit der Faust Eingelocht 1999, Dir. Harry S. Morgan
  • Orgasmus 2000s, Dir. ?
  • Sex Bombs alternative title for Destroy Sex (plays lesbian pain in the ass)
  • Smart and Sexy Dir. Ralf Scott (as Katyana)
  • XYZ 2001, Dir. John B. Root (plays Partouzeuse)
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review