Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Annette Haven
Псевдонимы: Annette Funette, Cheryl Nelson
Дата рождения: 01.12.1954
Страна проживания: USA
Цвет волос: темный
Биография

Аннет Хевен была одной из первых настоящих суперзвезд, потрясающее великолепное создание со здоровой аурой девочки из соседнего двора. Ее свежая, чистая внешность сделала ее прекрасной кандидаткой для ролей невинных, неискушенных молодых женщин, и Аннет Хевен была королевой 70-х в этой области.

Несмотря нанаивную внешность, Аннет Хевен была крепким сексуальным исполнителем, которая делала все, что требуется для экрана. Ее длинная карьера не огрубила ее, и она оставалась в середине 80-х такой же свежей и яркой, какой была в своем хардкор-дебюте в 1973 году в фильме Алекса Де Ренци 'Lady Freaks. Аннет Хевен имела поразительно симпатичное лицо с глубокими карими глазами и полным ртом. Ее тело соответствовало мягким формам 70-х годов, с прекрасными грудями среднего размера и привлекательным задом, созданным для движения.

Аннет Хевен поменяла много работ, прежде чем прийти в порно - медсестры, массажистки, экзотической танцовщицы. Но как только она пришла на сцену, она стала известна как настоящий профессионал высшего класса. Она выбирала фильмы, в которых участвовала, и исполнителей, с которыми работала, и результыт получался всегда отличный. Аннет Хевен снялась в фильмах Desires Within Young Girls' и Sex World, которые находится в Зале славы XRCO, и была одной из первых исполнительниц, чье имя было помещено в Зал славы.

Сейчас она замужем и живет со своей семьей в престижном Marin County, California. Аннет Хевен получила награду Adult Film Association of America в 1977 за фильм Coming of Angels.


Смотрите также
01.12.2004 - Annette Haven
20.03.2005 - Классика всегда в моде


Фильмография
  • 1001 Erotic Nights Essex 1982 3 X
  • 8 To 4 Caballero 1981 
  • Adult 45 Dreamland 1985 X
  • All About Annette Essex 1982
  • Anna Obsessed Afv 1977 X
  • Ape Over Love Class X 1975
  • Autobiography Of A Flea Mitchell Bros 1976 3 X
  • Baby Blue Unknown X
  • Barbara Broadcast Vca 1977 9 X
  • Best Of Annette Haven Wet 1988 X
  • Best Of Talk Dirty 1 Dreamland 1992 X
  • Between The Sheets Caballero 1982 X
  • Bigger The Better Essex 1986 X
  • Bizarre Thunder Unknown
  • Black Silk Stockings Select-a-tape 1979
  • Blonde VCX 1980 X
  • Blue Ribbon Blue Caballero 1984 1 X
  • Blue Vanities 192 Filmfare Video Labs 1993
  • Blue Vanities 42 Filmfare Video Labs 1988
  • Blue Vanities 46 Filmfare Video Labs 1988
  • Blue Vanities 64 Filmfare Video Labs 1988
  • Blue Vanities S-589 Filmfare Video Labs LezOnly 1997
  • Blue Vanities S-614 Filmfare Video Labs LezOnly 1996
  • Bodies In Heat Caballero 1983 1 X
  • Bodies In Heat 2 Dreamland 1989 X
  • Brief Affair Caballero 1982 1 X
  • Carnal Haven Unknown 1976
  • Cave Women Vivid 1978 X
  • Centerspread Girls Caballero 1982 1 X
  • Charli VCX 1981 X
  • Charm School Vivid 1986 1 X
  • China Girl Essex 1974 X
  • Classic Swedish Erotica 6 Unknown 1986
  • Coed Fever Caballero 1980 2 X
  • Coming Of Angels VCA 1977 2 X
  • Coming Of Angels 2 Caballero 1985 X
  • Critic's Choice Essex 1984
  • Deep Rub VCX 1979 X
  • Deep Tango Visual Entertainment 1973
  • Desires Within Young Girls Caballero 1977 3 X
  • Dungeon Of Lust Wild Goose 1976
  • Easy Alice VCA 1976 X
  • Edge Of Heat 6 4-play 1989 X
  • Eighth Erotic Film Festifal Unknown 1983
  • Erotic Adventures Of Annette Haven Unknown
  • Erotic Fantasies 2 Cal Vista 1983 X
  • Erotic Fantasies: Women With Women Cal Vista LezOnly 1984
  • Erotic Gold Ventura 1985 X
  • Erotic Gold 2 Ventura 1985
  • Erotica Collection 12 Erotica Coll 1982
  • Exhausted Excite-DVD.com 1981 1 X
  • F Collector's 1980 1 X
  • Fantastic Orgy Unknown
  • Female Athletes Video-X-pix 1978 X
  • Femmes DeSade Mitchell Bros 1976
  • Fetish Fever Caballero NonSex 1993 X
  • For The Love Of Pleasure Essex 1978 X
  • Fucking Hitchhikers Hot N Hard 1989
  • Girl From SEX Caballero Clip 1982 X
  • Girls Who Dig Girls 5 Wet LezOnly 1988 X
  • Girls Who Dig Girls 8 Wet LezOnly 1988 X
  • Girls Who Were Porn's First Superstars Dreamland USA 1999 X
  • Good To The Last Drop Essex 1986 X
  • Grafenberg Spot Mitchell Bros 1985
  • Great Sex Scenes 1 Wet 1986 X
  • High School Memories VCX 1981 2 X
  • Honky Tonk Angel Intropics 1988 X
  • Hot Girls In Love Vista Video LezOnly 1984
  • Hot Pursuit VCA 1983 X
  • Huntress Intropics 1987 X
  • Kym Wilde's On The Edge 13 Red Board NonSex 1994 X
  • Kym Wilde's On The Edge 23 Red Board NonSex 1995 X
  • Kym Wilde's On The Edge 30 Red Board NonSex 1996 X
  • Ladies Night Caballero 1980 X
  • Lady Freaks Unknown LezOnly 1973
  • Legends Of Porn Cal Vista 1987 4 X
  • Legends Of Porn 2 Cal Vista LezOnly 1989 2 X
  • Limited Edition 1 AVC 1980
  • Limited Edition 11 AVC 1980
  • Love Scenes For Loving Couples Cal Vista 1987 X
  • Love You Essex 1979 X
  • Lust Unknown X
  • Lust At First Bite VCA 1978 1 X
  • Maraschino Cherry Quality-X-pix 1978 4 X
  • Marilyn Chambers' Private Fantasies Caballero 1983 X
  • Memphis Cathouse Blues Caballero 1982 X
  • Naked Afternoon Cal Vista 1978 X
  • Nicole Stanton Story 1 Caballero MastOnly 1988 X
  • One Of A Kind HIFCOA 1976
  • Only The Best Cal Vista 1986 1 X
  • Only The Very Best On Film VCA 1993 X
  • Oral Delights Unknown X
  • Overnight Sensations AFV 1976 X
  • Passion Within Zane 1986
  • Peaches And Cream Essex 1982 X
  • Private Thighs AVC 1987 X
  • Public Affairs Caballero 1983 X
  • Reflections VCX 1977 X
  • Seven Seductions Of Mme. Lau Caballero 1981 X
  • Sex Game Essex 1986 X
  • Sex Loose VCA 1983 X
  • Sex World Essex 1977 4 X
  • Sexsations Now Showing 1984 X
  • Sheer Panties Essex 1980
  • Skintight Caballero 1981 X
  • Soft Places VCX 1975 X
  • Sorceress Unknown 1974
  • Sound Of Love Caballero 1980 X
  • Spirit Of Seventy Sex Ventura 1976 3 X
  • Summer Of '72 Caballero 1982 X
  • Super Sex Unknown X
  • Swedish Erotica 22 Caballero 1981 X
  • Swedish Erotica 45 Caballero 1983 X
  • Swedish Erotica 46 Caballero 1983 X
  • Swedish Erotica 5 Caballero 1981 X
  • Swedish Erotica Superstars Featuring Bridgette Monet Caballero 1983 X
  • Take Off Video-X-pix 1978 X
  • Talk Dirty To Me 6 Dreamland LezOnly 1988 X
  • Tapestry Of Passion Essex 1976
  • Teenage Sex Therapist Unknown 1977
  • Teenager In Love Unknown 1982
  • Tell Them Johnny Wadd Is Here AFV 1975 1 X
  • That's Erotic VCX 1979 X
  • That's Porno Cal Vista 1980 X
  • Thunder Buns Vcx 1976 X
  • Top 25 Adult Stars Of All Time VCA Interactive LezOnly 1999 5 X
  • Tower Of Power Cal Vista 1985 3 X
  • True Legends Of Adult Cinema: The Golden Age VCA 1992 X
  • Ultimate Pleasure Cal Vista 1977
  • V The Hot One Cal Vista 1977 2 X
  • Visions Of Clair Cal Vista 1977 X
  • Wadd: The Life And Times Of John C. Holmes Vca NonSex 2001 2 X
  • Wicked Sensations Dreamland 1980 X
  • With Love Annette Caballero 1985 1 X
  • With Love Lisa Caballero 1986 X
  • World Of Henry Paris VCA 1981
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review