Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Alexa Rae
Дата рождения: 10.12.1980
Место рождения: Atlanta, GA
Страна проживания: USA
Цвет волос: рыжий
Размеры: 34D-24-27
Рост: 171 см
Особые приметы: Tattoos Rose on right arm, small butterfly on right foot, small angel bird on small of back ; Tongue pircing
Сайт: http://www.xxxalexa.com/
Биография
Алекса Рае - мягкая южная красавица, которая знает свое дело и быстро становится одной из наиболее очаровательных старлеток на сцене. Алекса Рае - рыжеволосая обольстительница, чье тело согрело больше двадцати фильмов с конца 1998. Широкоглазое и полноротое симпатичное лицо Алексы пришлось кстати в конце 90-х для ориентируемых на молодежь фильмов, а ее жадный аппетит к распутству проявляется все больше с каждым релизом. Алекса уехала из дома вскоре после восемнадцатилетия и окончания школы. Разумеется, Алекса поехала на Запад, чтобы попробовать себя в порно, а не в колледже. Порно-фаны от этого лишь выиграли, поскольку Алекса показала себя знатоком в выбранном виде деятельности. Ее длинноногая гибкая фигура относится к числу тех/, которые никогда не выйдут из моды в бизнесе. Алекса всегда полностью выкладывается в сексуальных сценах, никогда не отказываясь от ничего самого непристойного. Как и большинство исполнительниц нового времени, Алекса не избегает анальных сцен, и многие лучшие ее эпизоды демонстрируют весьма жесткие проникновения. Свежее лицо Алексы появилось в ряде недавних релизов. Наиболее интересное из них - ее страстное мощное исполнение в Raw Footage. Экстравагантная работа Алексы с Марком Дэвисом в Flesh Peddlers #06 также примечательна для ее необузданной энергии. Она снялась также в шумных сценах Freshman Fantasies #20 и Butt Sex #02.

Смотрите также
05.09.2004 - AVN Awards - "взрослый Оскар"


Фильмография
  • Action Sports Sex 4 Vivid Raw Anal 1999 X
  • Ambrosia Sin City 1999 X
  • America The Beautiful Cal Vista LezOnly 2002 2 X
  • Ass Angels Adam&Eve 2000 6 X
  • Backseat Driver 10: Smashes And Gashes Toxxxic Facial 1999 2 X
  • Ball Busters Digitalg 2003
  • Ballbusters Digitalg 2003 1 X
  • Best of Perfect Pink Eurotique LezOnly 2000 1 X
  • Black Heart Plum 2000 X
  • Butt Sex 2 Sterling Anal 1998 X
  • Cassual Affairs Visual Images 2003 X
  • Caught Stealing Vivid 2003 X
  • Cheeks 11 Coast To Coast 2000 X
  • Crossroads Wicked Facial 1999 8 X
  • Debbie Does New Orleans Vivid LezOnly 2000 3 X
  • Dream Quest Wicked 2000 LezOnly
  • Eager Beavers 5 Toxxxic LezOnly 2002 1 X
  • Eat At The Pussy Cafe 2 Ultra Image LezOnly 1999 X
  • Exhibitionist 2 Wicked 2000 3 X
  • Feeding Frenzy Evil Angel Facial 2002 5 X
  • Fetish Nation Sin City 2001 X
  • Fire And Ice Adam&Eve Anal 1999 1 X
  • Flesh Hunter 2 Evil Angel Facial 2002 7 X
  • Flesh Hunter 3 Evil Angel Facial 2002 6 X
  • Flesh Peddlers 6 Gonzo Facial 1999 3 X
  • Forever Dane 1999 X
  • Freshman Fantasies 20 All Good 1999 1 X
  • Gate Wicked Facial 2001 6 X
  • Hi Class Whores 2 Glitz 2002
  • Hitman Digital Playground 2003 2 X
  • Hot Bods And Tail Pipe 9 Celestial Facial 1999 1 X
  • Images In Smoke Bob's Video 2000 X
  • In Style Wicked 2000 3 X
  • Interactive Shock Jock Vivid 2001 2 X
  • Jessica's Place Digital G 2003 2 X
  • Karma Cal Vista 2002 3 X
  • Lex The Impaler 2 Evil Angel 2002 7 X
  • M: Caught In The Act Wicked Facial 2000 5 X
  • Maxed Out 15 Legend Anal Pee 1999 X
  • Midas Touch Sin City 1999 1 X
  • Mirage Wicked Facial 2000 4 X
  • Modern Love Sin City 1999 1 X
  • More Than A Handful 7 Metro LezOnly 1999 1 X
  • Morgan Sex Project Wicked Facial 1999 4 X
  • Morgan Sex Project 2 Wicked 2000 2 X
  • New Girls In Town Wicked NonSex 2001 6 X
  • No Man's Land 36 Video Team LezOnly 2002 1 X
  • Once You Go Black Evil Angel Facial 2003 2 X
  • Pain In The Ass Soho Anal Facial 1998 1 X
  • Partners Forever Wicked Facial 2000 7 X
  • Passion And Betrayal New Era 2002 1 X
  • Perfect Pink 4: Wired Pink Gang Bang Eurotique LezOnly 1999 1 X
  • Perfect Pink 6: Orgy Eurotique LezOnly 1999 X
  • Philmore Butts' Free For All Fuck Fest Sunshine 1999 X
  • Porn-o-matic 2000 Wicked 2000 2 X
  • Porn-o-matic 2001 Wicked Facial 2001 3 X
  • Pretty Girls Sin City Facial 1999 3 X
  • Pretty Girls Are Perverts Too High Society 2002
  • Pure Sex 2 Lolita NonSex 1999 3 X
  • Raw Footage: Take One Wicked Facial 1999 2 X
  • Real Sex Magazine 20 William Wittrock Facial 1999 4 X
  • Replica Plum 2000 X
  • Reunion Sin City 1999 X
  • Rude Girls 6 New Sensations LezOnly 2002 X
  • Rush Digital Playground 2002 
  • Say Aaah Wicked Facial 1999 1 X
  • Serenity In Denim Wicked Facial 1999 5 X
  • Shrink Wrapped Cal Vista 2000 3 X
  • Silk And Seduction New Era 2002 1 X
  • Sinful Creations Digital Playground Facial 2003 4 X
  • Sixth Reflection Ultimate 2002 1 X
  • Sorority Animal House Undercover NonSex 2003
  • Spellbound Wicked 2000 5 X
  • Stringers 2 Notorious 2001 X
  • Sweet Miss Fortune Dreamland Usa 2002 X
  • Taped College Confessions 8 Rain LezOnly 1999 X
  • Till Sex Do Us Part Simon Wolf 2002 X
  • Trigger Pleasure Facial 1999 1 X
  • Voluptuous 3 Toxxxic 2002 2 X
  • Wet Dreams 5 Nasty Pixxx 1999 X
  • Whispers New Sensations Facial 1999 4 X
  • Wicked Wishes Wicked Facial 2000 6 X
  • Wild Thing Wicked Facial Swallow 2000 4 X
  • XXX Training Wicked Facial 2001
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review