Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Alexandra Nice
Дата рождения: 31.10.1972
Место рождения: Gdynia, Poland
Страна проживания: USA
Цвет волос: темный
Размеры: 36D-24-36
Рост: 170 см
Биография
Александра Найс представляет из себя реальную историю хардкор-успеха конца 90-х. Рожденная в Гданьске, Польша, Александра Найс реализовала свою готовую на что угодно натуру и длинниногую красивую внешность в длинную американскую карьеру. Она яркая, темноглазая красотка со слегка увеличенной грудью. Александра Найс со своим игривым, жадным до удовольствий характером впервые появилась в порно в 1995. ее дебют был в Dirty Dave's #03, и именно продюсер Дейв Каммингс придумал ей такое соотвествующее имя. Она снялась в ряде кастинговых лент, включая Nasty Nymphos №22 в сцене с Лексингтоном Стилом. Со временем Александра Найс все лучше и лучше говорила по английски, и смогла составлять диалоги с исполнителями, рожденными в США. Через год после дебюта Александра Найс была уже одной из самых занятых женщин в промышленности. Она снималась практически во всех видах порно, и делала все и со всеми, не теряя драйва и энтузиазма. Одна из ее лучших сцен - в 'Booty Duty #07, где она задает жару Дэвиду Хардману и Тайсу Буну. Это одна из лучших анальных сцен Александры Найс. В Gutter Mouths #09 Александра Найс занимается грязными оральными шалостями с Джи Джи Майклсом. Финал Slut Woman' - еще одно достижение Александры Найс, где она встречается с Роксанной Халл и Крисом Кэнноном в пламенном тройнике. Сверхсексуальным эксцессом Александры Найс являются ее усилия в 'Gang Bang Girl #21, где она показывается парням, набившимся в стрип-клуб, какой она может быть неистовой.

Фильмография
  • 100% Blowjobs 19 Jkelly BJOnly 2003 X
  • 100% Blowjobs 4 Jkelly BJOnly Facial 2002 X
  • Adult Video News Awards 1999 VCA Plus NonSex 1999 X
  • A-holes X-traordinary Anal 1999 X
  • Air Tight 2 Toxxxic 1998 X
  • Alexandra Nice Chromelady MastOnly 1999
  • Alexandra Nice: Nasty Polish Import Latent Image MastOnly 1999
  • All Anal Jkelly 2003 X
  • Are You XXXperienced 3 Jet 2003 X
  • Ass Angels Adam&Eve Anal 2000 6 X
  • Ass Angels 2 Adam&Eve 2001 1 X
  • Asswoman In Wonderland Extreme Anal 1998 5 X
  • Avena X-tra Edition 3 Tight Ends Anal 1997 X
  • Babewatch 8 Notorious 1998 X
  • Backseat Driver 1 Toxxxic 1998 3 X
  • Backseat Driver 10: Smashes And Gashes Toxxxic Anal Facial DP 1999 2 X
  • Barby's On Butt Row Evil Angel Anal Facial DP 1996 X
  • Bare Bitch Project Dreamland USA Facial 1999 3 X
  • Beach Bunnies With Big Brown Eyes 1 SButts Anal Facial 1998 4 X
  • Belladonna's Double Penetrations Jkelly LezOnly 2003 X
  • Best of Perfect Pink Eurotique 2000 1 X
  • Big and Bigger Elegant Angel 2002 4 X
  • Blowjob Adventures Of Dr. Fellatio 5 Elegant Angel 1998 5 X
  • Blowjob Adventures Of Dr. Fellatio 8 Elegant Angel BJOnly Facial 1998 5 X
  • Blowjob Fantasies 5 Toxxxic Facial 1998 4 X
  • Booty Duty 2 Elegant Angel Anal Facial 1998 2 X
  • Booty Duty 5 Elegant Angel Anal Facial 1998 X
  • Booty Duty 7 Elegant Angel Anal Facial DP 1998 1 X
  • Brat Pack Sin City Anal Facial 1998 2 X
  • Breastman's Kinky Positions 2 EVN 1996 X
  • Breastman's Real Tit Adventures EVN Facial 1997
  • Buffy Malibu's Nasty Girls 15 Anabolic LezOnly 1997 1 X
  • Buffy Malibu's Nasty Girls 18 Anabolic LezOnly 1998 X
  • Bunghole Harlots 2 Arch Angel Anal Facial DP 1998 X
  • Bunghole Harlots 3 Elegant Angel Anal Facial 1998 X
  • Bushel and a Peck Vivid Raw Anal Facial 2000 1 X
  • Buttslammers 18 Evil Angel LezOnly 1998 3 X
  • Buttwoman 7 Sunshine 1998 X
  • California Cocksuckers 2 Sin City Facial 1998 2 X
  • Captain Mongo's Porno Playhouse VCA Facial 2000 4 X
  • Chasing The Big Ones 6 West Coast 2000 1 X
  • Choose Your Cooze Vivid Anal Facial 1999 5 X
  • Christmas Orgy SButts Anal 1998 X
  • Cumback Pussy 12 Elegant Angel Anal Facial 1998 X
  • Cumback Pussy 16 Elegant Angel Anal 1999 3 X
  • Cumback Pussy 23 Elegant Angel Anal Facial 1999 X
  • Cumback Pussy 24 Elegant Angel Anal Facial 1999 2 X
  • Debbie Does Iowa Vivid 2000 2 X
  • Debbie Does New Orleans Vivid 2000 3 X
  • Deception Cal Vista Anal Facial 1999 X
  • Dirty Dave's 1 VG 1996 X
  • Dirty Dave's Sugar Daddy 14 Fallen Angel Anal 1998 X
  • Dirty Dave's Sugar Daddy 17 Fallen Angel Facial 1998 X
  • Dirty Dave's Sugar Daddy 20 Fallen Angel 1999 X
  • Dirty Dave's Sugar Daddy 3 Xplor 1996 X
  • Dirty Deeds Done Dirt Cheap Pleasure 2000 2 X
  • Dirty Dreamers 2: Mind Fuckers Elegant Angel Anal Facial 1998 2 X
  • Dirty Dreamers 3: Head Rush Elegant Angel Anal Facial DP 1998 3 X
  • Eat At Dave's 7 Sticky Facial 1996 X
  • Eighteen And Awesome Sin City 1997 X
  • Enter The Dragon Lady VCX 1999 X
  • Erotic Pool Party 2 Coast To Coast Anal 1998 X
  • Evil Eyes Pleasure 1999 X
  • Executive Mission Sunshine 1999 1 X
  • External Explosion Exquisite Pleasures LezOnly 1998 X
  • Extreme Revolution Extreme 2000 1 X
  • Extremely Yours, Alana Extreme Anal Facial 1999 1 X
  • Extremely Yours, Iroc Extreme Anal Facial 1999 1 X
  • Extremely Yours, Jessica Darlin Extreme 1999 X
  • Filthy Attitudes 3 Elegant Angel Anal Facial 1998 1 X
  • Finding Farrah Midnight Facial 1998 X
  • Flesh Peddlers 4 Amazing Anal Facial 1998 3 X
  • For Your Ass Only West Coast Anal Facial 1998 1 X
  • Forbidden Fantasies 3 Premiere 2000
  • Fuck 'em All All Good 1999 1 X
  • Gang Bang Girl 21 Anabolic Anal Facial DP 1997 2 X
  • Gang Bang Princess Tight Ends Anal DP 1996 1 X
  • Goddess Ultimate Anal Facial 2000 2 X
  • Gutter Mouths 9 JM Anal Facial 1998 6 X
  • Hardcore Debutantes 1 Tight Ends Facial 1996 1 X
  • Heavy Metal Rosebud Anal 2000 4 X
  • Hollywood Amateurs 30 Midnight 1996 X
  • Hot Bods And Tail Pipe 10 Celestial Anal Facial 1999 1 X
  • Hot Bods And Tail Pipe 4 Celestial 1998 2 X
  • Hot Bods And Tail Pipe 6 Celestial Anal Facial 1998 2 X
  • Hot Bods And Tail Pipe 8 Celestial Anal Facial 1999 1 X
  • I Know Who You Did Last Summer Odyssey Anal 1998 X
  • In Your Face VCA Plus Facial 2001 2 X
  • Indigo Nights VCA Plus 2000 1 X
  • Inheritance Extreme Anal Facial 1999 1 X
  • Intense Perversions 9 Pleasure 1998 X
  • Interview - Foreign Affair Las Vegas 1996 X
  • Jacuzzi Time Lugoyo 1995
  • Jkp All Asian 2 Jkelly 2004 X
  • Just Fuckin' And Suckin' Elegant Angel Facial 1998 X
  • Just Fuckin' And Suckin' 4 Elegant Angel Anal Facial 1999 1 X
  • Las Vegas Revue '99 GM Video NonSex 1999 X
  • Legs Wide Open Jet 1999 1 X
  • Lick My Legs Elegant Angel 2000 5 X
  • Limousine Confessions Knob Ryder Anal DP 1999 2 X
  • Lord Of Asses Extreme Anal Facial 1998 5 X
  • Lord Of Asses 3 Extreme Anal 2000 1 X
  • Lovers Spell Jet 2000 X
  • Lust In America Dreamland USA Facial 1999 1 X
  • Malibu Hookers 2 Cal Vista 2000 2 X
  • Naked Angel AFV 1998 X
  • Nasty Nymphos 19 Anabolic 1997 2 X
  • Nasty Nymphos 22 Anabolic Anal Facial 1998 1 X
  • North Pole 4 New Sensations Anal 1998 3 X
  • Old Bitches Unknown 1995
  • Only The A-hole 4 All Good Anal Facial 1998 1 X
  • Oral Adventures Of Craven Morehead 6 Celestial 2001 X
  • Orgasm Maker Returns 4-play 1998 X
  • Panty World 3 Dane LezOnly 1998 X
  • Perfect Pink 2: Purrfection Eurotique Anal Facial 1999 2 X
  • Perfect Pink 4: Wired Pink Gang Bang Eurotique LezOnly 1999 1 X
  • Perfect Pink 6: Orgy Eurotique LezOnly 1999 X
  • Perverted Stories 20 JM 1998 X
  • Philmore Butts' Party Up The Ass Sunshine Anal Facial DP 1998 X
  • Pickup Lines 9 Odyssey 1996 X
  • Picture Me Naked Erotic Angel 1999 X
  • Pink Cal Vista Anal Facial DP 1999 1 X
  • Pirate Deluxe 12: Perversions Of The Damned Odyssey / Private Anal Facial 2000 X
  • Planet Of The Gapes Extreme Anal Facial 1998 4 X
  • Pornostar 1 Sinthetic Anal Facial 1997 6 X
  • Professional Sluts Unknown 1998 X
  • Psycho Sexuals 2 Evil Angel Anal Facial DP 1998 4 X
  • Public Perversions 2: Lewd Conduct Empire Facial 1998
  • Puppeteer Ultimate Anal 2000 3 X
  • Puritan Magazine 21 Legend Anal Facial DP 1998 X
  • Put It In Reverse 2 Zane Anal 1998 1 X
  • Raw Sex 8 Evil Angel 2002 1 X
  • Real Female Orgasms Elegant Angel 2000 6 X
  • Real Female Orgasms 3 Elegant Angel 2002 2 X
  • Rude Girls 4 New Sensations Anal 2001 X
  • S.M.U.T. 8: Jerk Off For Me Baby Elegant Angel Anal Facial 1998 X
  • Sea Sluts 2 Odyssey 1999 X
  • Serenade Adam & Eve LezOnly 1999 1 X
  • Sex Offenders 4 Wicked Anal Facial 1998 1 X
  • Sex Spell Adam&Eve Anal 2000 4 X
  • Sextasy Silver Star 2000 X
  • Sexual Adventures Of Melanie Stone 2 SButts 1999 X
  • Shades of Sex Adam&Eve 2000 1 X
  • Shady Lady Midnight 2001 X
  • Shayla's Web VCA Plus Anal 2000 3 X
  • Shut Up And Blow Me Toxxxic Facial 1998 8 X
  • Silk Ties Fallen Angel 1999 3 X
  • Sin-a-matic Vivid Raw Anal Facial 1997 5 X
  • Sinister Sisters Sinister Facial 1999 2 X
  • Size Matters Toxxxic Anal Facial DP 1998 8 X
  • Skin 14: Cuntrol Eurotique 1998 1 X
  • Slut Woman Elegant Angel Anal 1998 4 X
  • Soaking Wet Cotton Panties 2 Annaka 2000 X
  • Sodomania: Slop Shots 10 Elegant Angel 2001 3 X
  • Sodomania: Slop Shots 4 Elegant Angel 1998 2 X
  • Sodomania: Slop Shots 5 Elegant Angel 1998 3 X
  • Sodomania: Slop Shots 6 Elegant Angel Anal 1999 2 X
  • Sodomania: Slop Shots 7 Elegant Angel 1999 X
  • Sticky Fingered 3 Elegant Angel Anal Facial 1998 X
  • Street Meat Sin City Anal 1999 2 X
  • Stringers Notorious 2001 X
  • Sunset Cliffs 2 Ohh La La Facial 1999 1 X
  • Sweet Life Sin City Anal Facial 1998 2 X
  • Sweet Rides 2 Venus Anal Facial 1998 3 X
  • Tails Of Perversity 5 Elegant Angel Anal Facial 1998 4 X
  • Tease Me Midnight MastOnly 1998 X
  • Titman's Pool Party Gonzo 1999 7 X
  • Titman's Pool Party 2 Gonzo 1999 4 X
  • Turquoise Blue Ultimate LezOnly 1999 1 X
  • Tushy Girl Video Magazine 1 SButts 2000 2 X
  • Tushy Tahitian Style SButts Anal Facial 1998 2 X
  • Up Your Ass 5 Anabolic Anal Facial 1997 X
  • Vengeance Extreme Anal 1998 2 X
  • Video Virgins 33 New Sensations 1996 X
  • Virgin Whore Sterling 2000 1 X
  • Wang Dang That Sweet Poon Tang VCA Xplicit Anal 1999 1 X
  • Welcome To The Cathouse Elegant Angel LezOnly 1998 X
  • Wet Cotton Panties 3 Anneka 1998 X
  • Wet Cotton Panties 7 CDI Anal Facial 1998 X
  • Wet Dreams 5 Nasty Pixxx Anal Facial 1999 X
  • Whack Attack 2 Extreme Anal Facial 1998 4 X
  • Whack Attack 3 Extreme Anal Facial 1998 4 X
  • Whack Attack 5 Extreme Anal 1999 2 X
  • Where The Girls Play 3: Pajama Party Coast To Coast LezOnly 1998 X
  • Whitey Tighty ABorda Anal Facial 1998 X
  • Wickedgirl.com Wicked Anal Facial 2000 2 X
  • Wolf's Tail Adam&Eve Anal Facial 2000 6 X
  • XXX World Odyssey Anal Facial DP 1998
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review