Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Cheyenne Silver
Дата рождения: 18.07.1979
Страна проживания: USA
Ethnicity: Cherokee/French/Irish
Цвет волос: темный
Размеры: 34B-27-35
Рост: 172 см
Сайт: http://www.cheyennesilver.com/
Биография

Поклонники юно выглядящих милашек сделали эту потрясающую красотку одной из самых больших звезд в эротической промышленности. Шайен Сильвер - живая молодая красивая брюнетка с длинными волосами и некоей аурой невинности. У нее апптетиное крепкое небольшое тело, которое сначала увенчивали самые веселые естественные грудки в бизнесе. После нескольких лет на сцене Шайен Сильвер слегка их подкачала, но они по прежнему очень пропорционально выглядят на ее теле.

Ее потрясающие формы вместе с великолепным лицом сделали Шайен Сильвер одной из самых симпатичных новичков, прибывших в порно в 1998. Своими глубокими темными глазами и убийственной улыбкой Шайен Сильвер сразу завоевала множество поклонников в ечение первых месяцев чувственной карьеры.

Она сделала прыжок в порно, когда ей было всего 19, после нескольких месяцев, потраченных на стриптиз в Вегасе. Под именем Вилдкет, с которым она танцевала, Шайен Сильвер снялась в серии раскаленных сцен, которые разоблачили ее такую милую хорошую внешность.

Шайен Сильвер впервые снялась в порно в 1997 году, во время порно-конференции в Лас-Вегасе. В то время она еще работала стриптизершей, и просто присоединилась к вечеринке некоторых порнозвезд в их номере отеля. Она объединилась с Винсом Вуйером, Марком Девисом и Ти Джей Харт в пламенной сцене, которая стала лучшей в 'Fresh Flesh #1.' Шайен Сильвер понравилось то, что она узнала о порнобизнесе, и с тех пор она ракетой взлетела к его вершине.

С самого начала было ясно, что похоть этой красотки не знает границ. Хотя она считает себя весьма застенчивой в реальной жизни, на камере Шайен Сильвер оживает и превращается в голодную сексуальную авантюристку. Среди ее лучших ранних сцен встреча с Колтом Стилом в Real Sex Magazine #10, где она по полной программе наслаждается анальным сексом. Следующие несколько лет Шайен Сильвер продвигалась по сексуальной лестнице, становясь настоящим фаворитом фанов, благодаря тому, что ее невинная внешность и грязное исполнение составляли непобедимую комбинацию. В мае 2002 она достигла вершины порно, став по контракту девочкой Vivid.

Среди ее лучших недавних работ 'Jumping Track, где Шайен Сильвер встречается с Эваном Стоуном в стиле старинной мелодрамы, исполняет девочка\девочка с Ти Джей Харт, а в жгучем финале резвится с Джоном Декером. В 'Devil or Angel она объединяется с Темптресс и Бриком Мейджором в пламенном тройнике. В 'Search for the Snow Leopard, Шайен Сильвер и Лексингтон Стил демонстрируют энергичный межрасовый секс.

Шайен Сильвер продолжает оставаться одной из самых горячих женщин в промышленности. В декабре 2001 она стала девочкой месяца журнала Пентхауз.


Фильмография
  • 100% Blowjobs 3 Jkelly 2002 X
  • 75 Nurse Orgy Vivid Raw LezOnly 1999 2 X
  • Anal And Innocent Pleasure Facial 1998 X
  • Anally Exposed Dreamland 2000 X
  • Anything Vivid 2002 1 X
  • Asia and Friends Exposed JKelly LezOnly 2002 X
  • Babyface Leisure Time Facial 2001 X
  • Bachelors Sintec 2001 X
  • Back On The Prowl Vivid Raw 1998 1 X
  • Back On The Prowl 2 Vivid Raw 1998 X
  • Barbie And Kent Do Las Vegas Fat Dog 1998 X
  • Barely Legal 2 LFP 1999 
  • Barely Legal All Stars 1 Hustler 2004 2 X
  • Best of Perfect Pink Eurotique LezOnly 2000 1 X
  • Blindfolded Enigmatic Intimacy New Sensations Anal Facial 1998 1 X
  • Bloodrite New Sensations Anal 1999 4 X
  • Blowjob Adventures Of Dr. Fellatio 12 Elegant Angel Facial 1998 6 X
  • Blowjob Adventures Of Dr. Fellatio 22 Elegant Angel 2000 4 X
  • Blowjob Adventures Of Dr. Fellatio 8 Elegant Angel BJOnly 1998 5 X
  • Blowjob Fantasies 2 Toxxxic Facial 1998 3 X
  • Blowjob Fantasies 3 Toxxxic 1998 3 X
  • Buttwoman 2000 Elegant Angel LezOnly 2000 7 X
  • C Men 2 Vivid 2003 X
  • California Cocksuckers 7 Sinister Facial 1999 3 X
  • Carnal Witness Adam&Eve 1999 3 X
  • Carnivorous Pleasure 1999 3 X
  • Cheek To Cheek 3 Elegant Angel 1998 X
  • Cherry Poppers The College Years 6: Spring Break Zane Anal Facial 1998 X
  • Cheyenne Silver Aka Filthy Whore Legend 1999 2 X
  • Cheyenne: Extreme Closeup Vivid 2001 1 X
  • Cheyenne: Up Close & Personal Vivid 2001 1 X
  • Chloe Sin City 1999 1 X
  • Cleopatra Does Hollywood Vivid 2002 4 X
  • Cold Feet VCA Plus LezOnly 2000 1 X
  • Creme De La Face 25: Silver Spunk Anniversary Odyssey Facial 1998 1 X
  • Creme De La Face 27: Sure I'll Blow Ya Odyssey Facial 1998 1 X
  • Creme De La Face 29: You Want To What On My Face? Odyssey Anal Facial 1998 1 X
  • Cum Stoppers 10 Legend Facial 1998 1 X
  • Cum Stoppers 13 Legend Facial 1998 3 X
  • Cumback Pussy 12 Elegant Angel Anal Facial 1998 1 X
  • Cumback Pussy Platinum 2 Elegant Angel 2003 5 X
  • Danni's Wet Adventures Danni.com NonSex 2003 X
  • Daytime Drama Vivid 2001 3 X
  • Dayton: Extreme Close-Up Vivid 2001 1 X
  • Delusional Vivid 2000 2 X
  • Depraved Fantasies 7 Zane LezOnly 1999 3 X
  • Devil Or Angel Legend Anal 1999 2 X
  • Dirty Dreamers 3: Head Rush Elegant Angel Anal Facial 1998 3 X
  • Doc's Best Pops 1 Elegant Angel 1999 2 X
  • Double Sadie Midnight 1998 X
  • Eager Beavers Vivid LezOnly 2001 X
  • Ego Metro LezOnly 2000 3 X
  • End Of The World Vivid 2000 1 X
  • Eros Wicked 1998 4 X
  • Every Man's Fetish: 18 And Barely Legal Empire 1998 5 X
  • Evil Eyes Pleasure 1999 X
  • Executive Mission Sunshine 1999 1 X
  • Extreme Mat Fights 2 Jetset 2001 X
  • Fans Have Spoken 4 Jkelly NonSex 2003 2 X
  • Fever Sin City 1998 1 X
  • Figg's Fantasy Vivid 2004 1 X
  • Filthy Attitudes 3 Elegant Angel Anal Facial 1998 2 X
  • Filthy Talkin' Cocksuckers 2 Midnight Facial 1999 2 X
  • Fire In The Hole Vivid 2003 X
  • Four Finger Club 4 New Sensations LezOnly 1999 5 X
  • Fresh And Natural 2 Dreamland MastOnly 1999 2 X
  • Fresh Flesh Odyssey 1998 3 X
  • Fresh Meat 5 Evil Angel Anal Facial 1998 X
  • Freshly Fucked Lil' Darlings Sunshine Anal 1998 X
  • Freshman Fantasies 17 All Good Anal Facial 1999 2 X
  • Freshman Fantasies 21 All Good 1999 X
  • Fuck You Ass Whores 2 Amazing Anal Facial 1998 2 X
  • Generation Sex Dreamland Usa 2000 X
  • Gettin' Sticky With It (II) Forbidden 1998 X
  • Gutter Mouths 16 JM Anal 2000 4 X
  • Hand Job Hunnies 1 Metro Facial 1999 5 X
  • Hard Tails Vivid 2002 2 X
  • Harem 74 Vivid Raw LezOnly 1998 1 X
  • Hitchhiker Cal Vista 1999 X
  • Hot Bods And Tail Pipe 6 Celestial Anal Facial Pee 1998 3 X
  • In Aphrodite Vivid 2004 X
  • In The Mouth Of Babes New Sensations Facial 1998 1 X
  • In Your Face 1 Zane 1998 1 X
  • Inside Sex 1 Vivid LezOnly 2000 2 X
  • Inside Sex 2 Vivid 2000 3 X
  • Joyride Vivid 2002 X
  • Jumping Track Vivid 2001 2 X
  • Junior College Transfers Odyssey 1998 1 X
  • La Femme Chameleon Cal Vista 1999 1 X
  • Last Chance Vivid 2001 4 X
  • Legend 7 Legend 1999 X
  • Lick Me 1 SMP LezOnly 2000 X
  • Love 'em Or Leave 'em Vivid 2004 X
  • Make The Bitches Beg 3 TCKS 1999 X
  • Mating Game Erotic Angel 1998 2 X
  • MH Home Video 481: Cum In My Cunt 16 Mike Hott 1997 X
  • MH Home Video 486: Cum In My Mouth 14 Mike Hott Facial 1998 X
  • MH Home Video 488: Bonus Cunt Of The Month February Mike Hott 1998 X
  • MH Home Video 493: Three-sum Sluts 30 Mike Hott Anal Facial DP 1998 X
  • Midsummer Night's Cream Adam&Eve LezOnly 2000 4 X
  • Monster Facials 3 Rodneyvision 2004 X
  • More Dirty Debutantes 85 4-play Anal 1998 X
  • Nineteen Video Magazine 18 Dane Facial 1998 X
  • No Man's Land 22 Video Team LezOnly 1998 1 X
  • No Man's Land 26 Video Team LezOnly 1999 1 X
  • No Man's Land 28 Video Team LezOnly 1999 1 X
  • Nymph Fever Legend 1999 3 X
  • Nymphos.com Fallen Angel 1999 X
  • Overtime: In The Pink Video Team LezOnly 1995 X
  • Party Favors Vivid 1998 2 X
  • Perfect Couple Vivid 2001 X
  • Perfect Pink 4: Wired Pink Gang Bang Eurotique LezOnly 1999 2 X
  • Perfect Pink 6: Orgy Eurotique LezOnly 1999 X
  • Please Cum Inside Me Evil Angel Creampie 2000 3 X
  • Pornological 1 Odyssey 1998 6 X
  • Private XXX 10 Odyssey / Private Anal Facial 2000 2 X
  • Public Perversions 2: Lewd Conduct Empire Facial 1998 X
  • Pure Bliss Adam&Eve 2000 7 X
  • Puritan Magazine 19 Legend Anal Facial 1998 X
  • Pussyman's Decadent Divas 6 Legend LezOnly 2000 2 X
  • Quick And The Hard Adam&Eve 1999 1 X
  • Raven Vivid 2001 4 X
  • Real Sex Magazine 10 Legend Anal Facial 1998 1 X
  • Rocks That Ass 3 SMP LezOnly 1999 2 X
  • S.M.U.T. 12 Elegant Angel LezOnly 1999 2 X
  • S.M.U.T. 4: Devil Thumbed A Ride Elegant Angel 1998 X
  • S.M.U.T. 8: Jerk Off For Me Baby Elegant Angel Anal Facial 1998 1 X
  • Search For The Snow Leopard Ultimate 1998
  • Secrets Of Heaven Plum 2000 X
  • Secrets Of The Flesh Wildfire 1999 X
  • Serenade Adam & Eve 1999 2 X
  • Sex Offenders 9 Wicked Facial 1999 2 X
  • Shades Of Sex 2 Toxxxic Facial 1998 4 X
  • Shane's World 19: Tropical Paradise Odyssey 1999 6 X
  • Shape Of Sin Vivid 2002 2 X
  • Shay's Big Toy Bash Dreamland LezOnly 2002 X
  • Shoe Store Vivid 2002 X
  • Shrink Wrapped Cal Vista 2000 3 X
  • Shut Up And Blow Me 3 All Good 1998 4 X
  • Signature Series 2: Johnni Black Adam&Eve 2000 3 X
  • Signature Series 4: Cheyenne Silver Adam&Eve 2000 4 X
  • Signature Series 6: Nina Hartley Adam&Eve LezOnly 2001 3 X
  • Skin 14: Cuntrol Eurotique 1998 2 X
  • Slumber Party 7 Odyssey LezOnly 1999 4 X
  • Snatch Adams Pleasure LezOnly 1999 X
  • Sodomania: Slop Shots 10 Elegant Angel 2001 5 X
  • Sodomania: Slop Shots 12 Elegant Angel 2002 5 X
  • Sodomania: Slop Shots 13 Elegant Angel 2003 5 X
  • Sodomania: Slop Shots 6 Elegant Angel 1999 3 X
  • Sparks Vivid 2002 3 X
  • Stages Of Seduction Cal Vista LezOnly 2000 1 X
  • Stringers 2 Notorious 2001 X
  • Strip Bowling Vivid 2002 2 X
  • Tabitha Unleashed Dreamland USA LezOnly 1998 1 X
  • Third Date Vivid 2003 X
  • Thrill Seekers Penthouse NonSex 2002 X
  • Tina Tyler's Favorites 1: Blowjobs Odyssey Facial 1998 4 X
  • Titsicle Vivid 2003 X
  • Trigger Pleasure Facial 1999 2 X
  • TriXXX 1 Sterling 1999 1 X
  • TriXXX 2 Sterling 1999 1 X
  • Twisted Sex Stories New Sensations 1999 5 X
  • United Colors Of Ass 4 Video Team 2000 X
  • Up And Cummers 71 Evil Angel Anal 1999 2 X
  • Up And Cummers 78 Evil Angel Facial 2000 2 X
  • Video Virgins 41 New Sensations Facial 1998 2 X
  • Virgin Stories 2 Dane LezOnly 1998 1 X
  • Viva Viagara Golden Orchid Facial 1998 1 X
  • Vixen Vivid 2002 2 X
  • Voyeur's Favorite Blowjobs And Anals 8 Evil Angel 2004 X
  • Watcher 16 Vivid Raw 2001 2 X
  • Wet Cotton Panties 5 Anneka Facial 1998 1 X
  • Wet Scape Sin City 1998 X
  • Wet Spots 3: Hard Fucking Elegant Angel Anal 1998 1 X
  • Whack Attack 7 Extreme Anal Facial 2000 4 X
  • Where The Boys Aren't 14 Vivid 2001  LezOnly
  • Where The Boys Aren't 15 Vivid LezOnly 2002 4 X
  • Wicked Temptress Wicked Facial 1999 2 X
  • Witch's Tail Adam&Eve 2000 7 X
  • Working Girls Odyssey Facial 1997 1 X
  • World's Luckiest Black Man Vivid Raw 1998 4 X
  • World's Luckiest Patient Vivid 1999 3 X
  • Young Cheyenne Vivid 2001 X
  • As Director
  • Make The Bitches Beg 3 TCKS 1999
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review