Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Deborah Wells
Псевдонимы: Beata, Beata Bitvai, Beata Lund, Beata Vacek, Beate, Beate Bitvai, Beatha Bitoune, Debera Wells, Nicole Budvar, Noella, Noelle Budvar, Noelle O'Hores, Vivian O'Hara (for VIP Erotik and VTO)
Дата рождения: 31.12.1970
Место рождения: Budapest, Hungary
Страна проживания: Europe
Цвет волос: черные
Рост: 175 см
Сайт: http://www.deborahwells.com/
Биография

 Дебора Уэлс - американское имя, под которым венгерская милашка завоевала порнорынок США. Она красивая смуглая девушка с приятным крепким телом и гипнотическими глазами. Дебора Уэлс обладает дикой, развязной сексуальностью, которую демонстрирует в своих сценах. Эта женщина знает, как разжечь партнера.

Дебора Уэлс была европейской порно-стар, часто работавшая в паре со своим реальным другом Кристофом Кларком, когда познакомилась с Джоном Стальяно, который делал свой европейский "заплыв". Под именем Ноэль будвар она снялась в нескольких очень горячих сценах его 'Buttman's European Vacation' и 'The Hungarian Connection. Вскоре она решила посмотреть, что представляет из себя хардкорсцена США, и нанесла визит в Штаты. Сменив имя на более благозвучное Дебора Уэлс, она встала в бизнесе обеими ногами, и с тех пор не знала передышки.

Она бывает одинаково дикой в любых секс-сценах. Дебора Уэлс имеет европейский талант выходить из-под контроля и никогда не отказывать себе ни в каких желаниях. Дебора Уэлс вернулась в Европу в начале 1995, но ее имя продолжает появлятся в некоторых американских релизах.


Фильмография
  • АМЕРИКАНСКИЙ СПИСОК
  • Alone Bedtime LezOnly 1993 X
  • American Beauty Forbidden Facial 1993 X
  • Anal Alice AFV 1993 X
  • Anal Palace VCA Plus 1996 X
  • Aphrodisiac Heatwave 1998 1 X
  • Arabika Unknown 1992
  • Babe Patrol Total 1993 X
  • Bad Habits VCA LezOnly 1994 3 X
  • Bend Over Visual Images 1993 X
  • Beverly Thrillbillies Zane 1993 X
  • Bitch Abandon 1993
  • Buffy Malibu's Nasty Girls 3 Anabolic LezOnly 1993 X
  • Buffy Malibu's Nasty Girls 5 Anabolic LezOnly 1993 1 X
  • Butt Sisters Midnight 1993 X
  • Buttman's European Vacation Evil Angel 1991 3 X
  • Buttwoman Back In Budapest Elegant Angel Bald MastOnly 1993 2 X
  • Club DV8 Sin City Facial 1993 X
  • Club DV8 2 Sin City Facial 1993 1 X
  • Colossal Orgy Heatwave 1994 X
  • Creme De Femme The Video Series 4-play LezOnly 1996 X
  • Delices Italiens Colmax 1993
  • Eight Aint Enough Zane 1993 X
  • Erotic Misadventures Of Harry Johnson Zane 1992
  • Face Sitter 3 Coast To Coast 1994 X
  • Fantasy Women Unknown NonSex 1993
  • Father Of The Babe Zane Facial 1993 X
  • Fingers Legend Facial 1993 X
  • Foolproof VCA Facial 1994 1 X
  • From Hungary with Love Horizon 1997 X
  • Full Moon Bay Vivid 1993
  • Gang Bang Girl 11 Anabolic Facial 1993 1 X
  • Gang Bang Girl 16 Anabolic Facial 1995 4 X
  • Head First Legend 1993 X
  • Heidi Does Hollywood AFV 1993 X
  • Howard Sperm's Private Party LBO LezOnly 1994 1 X
  • Hungarian Connection Elegant Angel LezOnly Bald 1992 X
  • Hyapatia Obsessed Executive 1993
  • Ice Woman Vivid Facial 1993 1 X
  • Ice Woman 2 Vivid 1993 1 X
  • Impulse 14: Diabolix Brick House 1994 X
  • Indecent Offer AFV 1993 X
  • Kittens 5 Coast To Coast LezOnly 1994 X
  • Ladies Lovin' Ladies Lovin' Ladies 3 AFV LezOnly 1993 X
  • Leather Dreams Colmax 1991
  • Les Femmes Erotique Ultimate 1993  MastOnly
  • Mamma Star 90 1998 1
  • Memories Of A Lifetime Sap 1994 1
  • Miss Nude International Legend 1994 X
  • Moon Goddesses 2 Visual Images 1993 X
  • More Dirty Debutantes 22 4-play Creampie 1993 X
  • Napoli–paris 1: Hot On The Trail Unknown 1991
  • Napoli–paris 2 Unknown 1991
  • Nurse Tails VCA LezOnly 1994 2 X
  • Nylon Vivid NonSex 1995 X
  • Passion In Venice Ultimate 1996 4 X
  • Photos Passions Vmd 1991
  • Picture Me Naked Legend 1993 1 X
  • Poison Ivory Before Midnight LezOnly 1993 X
  • Private Requests Glitz 1994
  • Pussyman 4 Snatch LezOnly 1993 1 X
  • Radical Affairs 6 Moonlight LezOnly 1993 X
  • Raincoat Fantasies Electric 1993 X
  • Raunchy Remedy Electric Facial 1993 X
  • Rosie The Neighborhood Slut Visual Images 1994 X
  • SarahJane's Love Bunnies 1 Top Ten LezOnly 1993 X
  • Sindy Does Anal AFV 1993 2 X
  • Sparxx Midnight LezOnly 1993 X
  • Spin For Sex Cal Vista 1993 X
  • Steal This Heart Cal Vista Facial 1993 X
  • Steal This Heart 2 Cal Vista 1993 X
  • Surprise Vivid 1994 1 X
  • Tails From The Zipper Moonlight Facial 1993 X
  • Tickled Pink Legend LezOnly 1993 X
  • Undressed To Thrill Vivid 1994 1 X
  • Up And Cummers The Movie 4-play 1994 X
  • Video Virgins 5 New Sensations 1993 X
  • Virtual Sex VCA 1993 5 X
  • Woman 2 Woman 1 Soft Touch LezOnly 1993 X
  • Working Girl Vivid 1993 X
  • Worst Porno Ever Made With The Best Sex Pleasure 1993 X
  • WPINK TV 4 Paradise 1993 X
  • WPINK TV 5 Paradise Facial 1993
  • ЕВРОПЕЙСКИЙ СПИСОК
  • 120 Days of Anal alternative title for 120 Giornate di sodoma
  • 120 Days of Sodom alternative title for 120 Giornate di sodoma
  • 120 Giornate di sodoma 1995, Dir. Joe d'Amato
  • A grande Festa 1999?, Dir. ?
  • Adolescenza perversa 1994, Dir. Mario Salieri
  • The Adventures of Misty McKain Volume 2 1992, Dir. Peter Kay as Remington Steel
  • L'Albergo della paura 1990s, Dir. Alex Martini
  • Amadeus Mozart 1995, Dir. Joe d'Amato (plays Carlotta von Fallenstein)
  • L'Ambasciatore 1993, Dir. Magdalena Lynn as Nicky Ranieri
  • Amours Italiens Dir. Magdalena Lynn as Nicky Ranieri
  • Anal intensif Dir. Christophe Clark (as Beata?)
  • Anal Palace 1996, Dir. Joe d'Amato
  • L'Ange de la vengeance 1994, Dir. Carolyn Monroe
  • Angel's Vengeance alternative title for L'Ange de la vengeance
  • L'Angelo della dominazione
  • L'Angelo della vendetta
  • Animal Instinct alternative title for Matrimonio di interesse
  • Anna & Friends 2 alternative title for Susse Pussies, heisse Sperma (as Beata Vacek)
  • The Aphrodisiac Dir. Leopoldi di Medici
  • Arabica alternative title for Arabika (plays Roberta)
  • Arabika 1992, Dir. Mario Salieri (plays Roberta)
  • Ardente Marianne 1992, Dir. Michel Ricaud (as Beata)
  • Assassinio sul Danubio 1995, Dir. Max Bellocchio
  • L'Auberge des 1000 vices alternative title for La Taverna dei mille peccati
  • Le Avventure di Turpex 1: sesso alchemico 1994, Dir. Joe Gagliano as Jo' Gagliano (as/plays Rubber)
  • Bad Habits 1994, Dir. John Leslie
  • Belle Angelica Bella 1994, Dir. Christophe Clark
  • Les "Best of" Marc Dorcel 2 1994, Dir. Michel Ricaud
  • Le Betisier du X
  • La Bocca 1 1995, Dir. Andrea Lucci as Andre Lucienne
  • La Bocca 2 1995, Dir. Andrea Lucci as Andre Lucienne
  • Das Bose alternative title for Dracula
  • La Calda vita di Al Capone 1995, Dir. Antonio D'Agostino as Richard Bennet
  • Calde masturbazioni femminili
  • La Casa 1994, Dir. Magdalena Lynn as NIcky Ranieri
  • Il Castello privato di Madame O alternative title for Vue sur Maison Close (as Noelle Budvar)
  • Le Chienne du Danube 1990s, Dir. Max Bellocchio
  • Le Chienne du Danube alternative title for Assassinio sul Danubio
  • La Clinica della vergogna 1994, Dir. Mario Salieri
  • Clip Italian Show 1 Dir. Mario Steno
  • Clip Italian Show 2 Dir. Mario Steno
  • Clip Italian Show 3 Dir. Mario Steno
  • Concetta Licata alternative title for Concetta Licata 2
  • Concetta Licata 2 1997, Dir. Mario Salieri
  • Confessioni anali 1998, Dir. ?
  • Corpi venduti c. 1994, Dir. Sergio Cristaldi
  • Cronaca nero, Diritto d'autore 1994, Dir. Mario Salieri (as Florance Bouge or Nadine Sourot)
  • Cugine viziosi
  • Da madre in figlia
  • La Deesse de l'enfer alternative title for Divina commedia, prima parte
  • Delit de seduction 1993, Dir. Michel Ricaud
  • La Derniere vamp alternative title for L'Ultima vamp
  • Dirty Sisters alternative title for L'Incesto
  • Divina commedia, prima parte 1994, Dir. Magdalena Lynn as Nicky Ranieri
  • Donne in concorso (Monia Lai) Dir. Lorenzo Onorati as Lawrence Webber
  • Dracula 1994, Dir. Mario Salieri
  • Dracula XXX alternative title for Dracula
  • Electronic Climax
  • Entre Femmes: Le Best of No. 3 1999, Dir. Michel Ricaud, Marc Dorcel, Serge de Beaurivage
  • Erotic Dreams Volume 1 1992, Dir. Hans Moser (non-sex)
  • Erotic Rondo Dir. Alessandro Perella as Alex Parry
  • Erotismo ad altra quota 1
  • Erotismo ad altra quota 2
  • Erotismo ad altra quota 3
  • Gli Esami orali delle collegiali 1
  • Gli Esami orali delle collegiali 2 1999
  • Les Esclaves du sexe Ottomans alternative title for Osmanische sexsklavinnen
  • Euro Gals Vol. 9: Murder on the Danube River alternative title for Assassinio sul Danubio
  • Exces Italien alternative title for Sesso, drogua & rock n' roll
  • Feuchte Katzen
  • Fievre alternative title for Il Mistero del convento
  • Fievre Italienne alternative title for Il Mistero del convento
  • Foolproof 1994, Dir. Stuart Canterbury
  • Foto per signora
  • From Hungary with Love 90s, Dir. ?
  • Il Frutto del peccato alternative title for La Veuve de Buda-Fesse
  • Fucking Holidays Dir. Moli?
  • Furie animale alternative title for Foolproof
  • Geheimnis einer Nonne alternative title for Secrets of the Abbey
  • Geil auf Leder alternative title for Reves de cuir (as Noelle O'Hores)
  • Geiles Madchenpensionat alternative title for Vue sur Maison Close (as Noelle Budvar)
  • The Girls of Sarah Young Part 1 Dir. Hans Moser
  • The Girls of Sarah Young Part 2 Dir. Hans Moser
  • Grand' Hotel alternative title for Souris d'Hotel (as Noelle Budvar)
  • Hard Cut 2 early 90s, Dir. Peter Kay as Remington Steel
  • Heat Wave (Anal Delights) 1991
  • Heidi 4: Mosleins Bergwelt 1992, Dir. Jurgen Baumann / Gunter Otto (as Vivian O'Hara, plays Frau Dehmel)
  • Heidi 5: Heidi und die lustigen Spritzbugen der Berge 1992, Dir. Gunter Otto (as Vivian O'Hara, plays Frau Dehmel)
  • Heidi 6: Heidi lasst sie alle jodeln 1993, Dir. Gunter Otto (as Vivian O'Hara, plays Frau Dehmel)
  • Heidi Hola Teil 6 – la?t sie alle jodelen alternative title for Heidi 6: Heidi lasst sie alle jodeln (as Vivian O'Hara, plays Frau Dehmel)
  • Heidi'X 4: Le Pont des soupirs alternative title for Heidi 4: Mosleins Bergwelt (as Vivian O'Hara, plays Frau Dehmel)
  • Heidi'X 5: Avalanches d'orgasmes alternative title for Heidi 5: Heidi und die lustigen Spritzbugen der Berge (as Vivian O'Hara, plays Frau Dehmel)
  • Heidi'X 6: Les Valseuses Alpines alternative title for Heidi 6: Heidi lasst sie alle jodeln (as Vivian O'Hara, plays Frau Dehmel)
  • Herrin der Ring Dir. Dino
  • Horny Orgy
  • The Hot Life of Al Capone alternative title for La Calda vita di Al Capone
  • Hot Shots of Angelica Bella
  • Hotel Fear 1996
  • House of Crooked Women Dir. Magdalena Lynn as Nicky Ranieri
  • House of Terror
  • Huren des Krieges alternative title for Mamma (plays Enrica Daldo)
  • I Gigolo Dir. Ugo Ross
  • In ogni posto in ogni momento ?, Dir. Alex M. Dry as A. M. Dry
  • L'Incesto 1995, Dir. Christophe Clark
  • Inside Deborah Wells 1994, Dir. Magdalena Lynn as Nicky Ranieri
  • Inside Gabriela Dari 1992, Dir. Magdalena Lynn as Nicky Ranieri
  • Jade alternative title for Prive di scrupoli
  • Klinik der Schande alternative title for La Clinica della vergogna
  • The Last Vamp alternative title for L'Ultima vamp
  • Leather Dreams alternative title for Reves de cuir (as Noelle O'Hores)
  • Leather Video Dreams alternative title for Reves de cuir (as Noelle O'Hores)
  • Lesbian Dreams
  • La Louve Italienne alternative title for Inside Deborah Wells
  • La Lunga notte della paura 1993, Dir. Mario Salieri
  • Lussuria di donna Dir. Mark Donegan
  • La Maison Close alternative title for La Casa
  • La Maison close de tout les plaisirs alternative title for La Casa
  • La Maison Close Italienne alternative title for La Casa
  • Les Malices de Caterina 1994, Dir. Alessandro Perrella as Alex Perry
  • Mamma 1997, Dir. Silvio Bandinelli (plays Enrica Daldo)
  • Marianne
  • Marianne on Tour alternative title for Ardente Marianne (as Beata)
  • Matrimonio di interesse ?, Dir. Deborah Wells
  • Maxs Best of 1988-1994 2000
  • Il Meglio di Deborah Wells
  • Memories of a LIfetime alternative title for Tutta una vita
  • Il Mistero del convento 1993, Dir. Mario Salieri
  • La Moglie schiava 1996, Dir. Magdalena Lynn as Nicky Ranieri
  • Money Hunting
  • Napoli-Parigi, linea rovente 1 1991, Dir. Mario Salieri
  • Napoli-Parigi, linea rovente 2 1991, Dir. Mario Salieri
  • Napoli-Paris Part One alternative title for Napoli-Parigi, linea rovente 1
  • Napoli-Paris Part Two alternative title for Napoli-Parigi, linea rovente 2
  • Nero 1994, Dir. Sergio Sebastiani
  • Nirvanal 1998, Dir. Silvio Bandinelli as Frank Simon
  • Nirvanal Project alternative title for Nirvanal
  • Nuits blanches alternative title for La Moglie schiava
  • Offertes a tout 4 1994, Dir. Michel Ricaud, Sandrine Vincenet and Marc Paris
  • Orgasmo Haus alternative title for La Casa
  • Osmanic Sexslaves alternative title for Osmanische sexsklavinnen
  • Osmanische sexsklavinnen 1991, Dir. Ruth Wood
  • Papagalli alternative title for A grande Festa
  • Il Paradiso delle giovani lesbiche
  • Passion alternative title for Passioni (as Beata)
  • Passion a Venise alternative title for Passione a Venezia
  • Passion in Venedig alternative title for Passione a Venezia
  • Passion in Venice alternative title for Passione a Venezia
  • Passione a Venezia 1995, Dir. Joe d'Amato
  • Passioni (as Beata)
  • Passions tourmentees alternative title for Mamma (plays Enrica Daldo)
  • Peccati di culo 1996, Dir. Canyon Grand
  • Perversions 1990s, Dir. Magdalena Lynn as Nicky Ranieri
  • Perverted Virgins alternative title for Adolescenza perversa
  • Phallus in Pussyland (as Vivian O'Hara)
  • Photos Passions 1991, Dir. Michel Ricaud (as Noella (as Beatha Bitoune in some releases))
  • Plainte Contre X 2: les vices du ministre alternative title for Cronaca nero, Diritto d'autore (as Florance Bouge or Nadine Sourot)
  • Plainte Contre X 3: les vices du docteur alternative title for La Clinica della vergogna
  • La Porno dottoressa 1995, Dir. Christophe Clark (uncredited)
  • Il Presidente 1999
  • Pretty Girl 1994, Dir. Alessandro Perella as Alex Perry
  • Prima 9: Assassins - Marina-Pacific alternative title for Assassinio sul Danubio
  • Prisonnieres du vice alternative title for Storie di ordinaria follia
  • Private Affairs 8 1990s, Dir. Hans Moser as Sascha Alexander (as Beata Bitvai)
  • Prive di scrupoli 1990s, Dir. Giancarlo Mancini
  • Puszta Teenies 1990s, Dir. Moli
  • Puttane alternative title for Offertes a tout 4
  • Reves de cuir 1991, Dir. Francis Leroi (as Noelle O'Hores)
  • Reves de cuir 2 1993, Dir. Francis Leroi
  • Roma Connection 1991, Dir. Mario Salieri
  • Rotte e sfondate 1995, Dir. Mario Bianchi as Mark Donegan
  • Un Sabato Italiano 1995?, Dir. Lorenzo Onorati as Lawrence Webber
  • Sarah Young's Erotic Dreams Volume 1 alternative title for Erotic Dreams Volume 1 (non-sex)
  • Sarah Young's Private Affairs 8 alternative title for Private Affairs 8 (as Beata Bitvai)
  • Scandal 1999, Dir. Silvio Bandinelli (plays la stagista)
  • Scandale alternative title for Scandal (plays la stagista)
  • Schlechte Gewohnheiten alternative title for Bad Habits
  • Secrets of the Abbey Dir. Mario Salieri
  • Selen histoires secretes 2002, Dir. Selen ?
  • Selen Video Magazine 1996, Dir. Selen
  • Selen Video Magazine 2 1996, Dir. Selen & Luca Brando
  • Sesso, drogua & rock n' roll 1994, Dir. Sergio Sebastian
  • Sex Italie 1 alternative title for Napoli-Parigi, linea rovente 1
  • Sex Italie 2 alternative title for Napoli-Parigi, linea rovente 2
  • Sex Slaves alternative title for Osmanische sexsklavinnen
  • Sexe, Haine et Passion ?, Dir. Alex Martini
  • La Socia Dir. Carlo Vallone
  • La Socia 2 Dir. Carlo Vallone
  • Sogni 1994, Dir. Joe Gagliano (as Jo' Gagliano) and Benny West
  • La Soubrette Italienne alternative title for Nero
  • Souris d'Hotel 1991, Dir. Michel Ricaud (as Noelle Budvar)
  • Lo Specchio dei desideri anali
  • Sperma in die Fresse 1990s, Dir. Harry S. Morgan
  • Die Spermabullen 1991, Dir. Harry S. Morgan (as Beata Lund)
  • Spiegel der Angst alternative title for Tutta una vita
  • A Star Is Born
  • Storie di ordinaria follia 1999, Dir. Marco Trevi
  • Stupro anale Dir. Arno Malavis (uncredited)
  • Sweet Pussies & Juicy Cum alternative title for Susse Pussies, heisse Sperma (as Beata Vacek)
  • Susse Pussies, heisse Sperma 1992, Dir. Harry S. Morgan (as Beata Vacek)
  • La Taverna dei mille peccati 1995, Dir. Derek Worth
  • Il Testamento 1994, Dir. Joe Gagliano (as Jo' Gagliano) and Benny West (plays Linda Houston)
  • Tutta una vita 1992, Dir. Mario Salieri
  • Die Tochter des Botschafters alternative title for Corpi venduti
  • U elle aime
  • L'Ultima vamp 1996, Dir. Alessandro Perrella as Alex Perry
  • La Venus bleue 1993, Dir. Michel Ricaud
  • La Veuve de Buda-Fesse 1994, Dir. Christophe Clark  Lezz Only
  • La Vie Torride de Al Capone alternative title for La Calda vita di Al Capone
  • Violences alternative title for La Lunga notte della paura
  • Violences Italiennes alternative title for La Lunga notte della paura
  • I Visitatori - Sex Romance alternative title for Les Visiteuses (as Beata)
  • Les Visiteuses 1994, Dir. Alain Payet (as Beata)
  • Viva Italia 2 alternative title for Adolescenza perversa
  • Viva Italia! alternative title for Tutta una vita
  • Les Voraces alternative title for L'Ambasciatore
  • Vue sur Maison Close 1991, Dir. Michel Ricaud (as Noelle Budvar)
  • Der Wille des Paten alternative title for Roma Connection
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review