Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Jenna Jameson
Псевдонимы: Daisy, Daisy Holliday, реальное имя Jenna Massoli
Дата рождения: 09.04.1974
Место рождения: Las Vegas
Страна проживания: USA
Цвет волос: блондинка
Размеры: 32DD-22-33
Рост: 170 см
Особые приметы: 'Heartbreaker' Tattoo - Right Buttock; Dragon - Back Of Neck; Flowers with phrase "Crazy Girl" - Right Ankle; Girl in Red Halter and Spandex - Right Calf; An Angel (Painted By Soryama) - Left Calf; "Jay" - Left Ring Finger; Flowers - Inside Left Ankle, Pierced Navel; Clit
Сайт: http://www.clubjenna.com/
Биография

Джена Джеймсон ворвалась на сцену порно в 1995 как сексуальная сверхновая, став самой большой звездой в индустрии в течение года. Она великолепная натуральная блондинка, которая имеет все данные, чтобы стать не только звездой 90-х, но и всех времен. Красота Джены Джеймсон всеобъемлюща, от пальцев ног до крепкого бюста и лица девушки с обложки. Ее большие глаза и сочный рот розочкой обрамляют невинностью секс-машину тела Джены Джеймсон.

Джена Джеймсон родилась и выросла в Лас Вегасе под присмотром отца, и уже с детсва ее манили яркие огни. Она училась балету, но именно стриптиз повел ее по дороге к суперславе. От танцев она перешла к обнаженному моделированию, и к 20 годам Дженна уже появилась во множестве мужских журналов, включая Пентхауз, Хастлер, Хай Сосьети и Чери. Визиты на порносъемки разожгли интерес Денны Джеймсон к хардкор-карьере, и после войны за цену Wicked подписал с ней исключительный контракт.

Джене Джеймсон потребовалось всего несколько фильмов, чтобы стать наиболее популярной старлет. Джена взлетела на вершину порно, и в 1996 выиграла беспрецендентную тройную корону, получив XRCO Best New Starlet, F.O.X.E. Video Vixen и AVN Best New Starlet. Джена Джеймсон участвовала в большинстве крупных проектов, включая участие в фильме Говарда Стерна "Части тела". Она по сегодняшний день остается одной из популярнейших порноактрис в индустрии.

Награда Adult Video News 1996 за фильм Wicked One' .


Смотрите также
26.08.2004 - Книга Дженны Джеймсон уже в списке бестселлеров New York Times
17.08.2004 - Порнозвезда Дженна Джеймсон стала писательницей
23.08.2004 - Вручены ежегодные награды от Организации Взрослых Критиков
07.09.2004 - Тера Патрик: горячее лето 2004-го
13.09.2004 - Книга Дженны Джеймсон в списке бестселлеров США
21.09.2004 - Дженна Джеймсон открывает бесплатный веб-сайт
09.10.2004 - Скоро начнут вручать награды Venus
13.10.2004 - Синди обиделась на Дженну
22.10.2004 - Американцы получили европейские награды Venus
26.10.2004 - Европейцы ценят американское порно
04.11.2004 - Top 20 самых популярных в онлайне порно-звезд
14.11.2004 - Номинанты премии AVN Award 2005
03.01.2005 - Дженна – литературный успех года
09.01.2005 - Награды AVN Award 2005
16.01.2005 - Книгу Дженны Джеймсон прячут в хьюстонской библиотеке
16.02.2005 - Джесси Капелли теперь работает на Дженну Джеймсон
07.03.2005 - Девушки февраля на Freeones
08.03.2005 - Vivid – значит «яркий»
10.03.2005 - Playboy TV покажет лучших из лучших
16.03.2005 - Ланни Барби – новая «Vivid Girl»
29.03.2005 - Дженна Джеймсон обошла Анну Курникову по всем статьям
09.04.2005 - Jenna Jameson
10.04.2005 - Определились номинанты на премию организации Х-кинокритиков XRCO
12.04.2005 - Дженна Джеймсон остается с Vivid. До 2014 года
24.04.2005 - Скоро можно будет поиграть с Ритой Фалтойано
30.04.2005 - Разбитый стакан
07.05.2005 - 100 лучших исполнительниц возглавила Тера Патрик
15.05.2005 - Эштон Мур готова на большее
13.06.2005 - В Лос-Анджелесе прошла ежегодная выставка Erotica LA
22.06.2005 - Дженна Джеймсон получает место в списке журнала «Форбс»
26.06.2005 - Дженна и марихуана
10.07.2005 - Хардкор догоняет Голливуд по количеству блокбастеров
29.07.2005 - «The Masseuse» продолжает получать награды
09.08.2005 - Дьявол снова в Мисс Джонс
12.08.2005 - Дженна Джеймсон не против Майка Тайсона
02.09.2005 - Дженна в лапах садистов
15.09.2005 - Новую «Мисс Джонс» расхватывают на лету
27.09.2005 - Дженна насмешит людей
28.09.2005 - Режиссерский дебют Дженны Джеймсон
14.10.2005 - Дженна – это гитара
10.11.2005 - Сбылись мечты Кармен Луваны
08.01.2006 - AVN Award 2006
09.01.2006 - На AVN Award Show 2006 все получили по заслугам
10.01.2006 - Reuters об AVN Awards Show
30.01.2006 - Леди Дженна и ее Клуб
01.02.2006 - Дженна раздает трейлеры
02.02.2006 - Vivid говорит: «Прощай, резина»?
22.02.2006 - Дженна и Джей откровенничают
24.02.2006 - Объявлены номинанты премии XRCO 2006
26.02.2006 - Список номинантов на награды от X-Rated Critics Organization – XRCO 2006
28.03.2006 - Дженна и Тера – не самые сексуальные
11.04.2006 - Интервью с Белладонной
17.04.2006 - Какая ярмарка без Дженны
03.05.2006 - Стали известны финалисты премии F.A.M.E. Awards
06.05.2006 - Джессика Дрейк: Я люблю грязный секс!
14.05.2006 - Sin City переиздает классику
27.05.2006 - Женщины у руля порнобизнеса
23.06.2006 - Erotica LA начинается
25.06.2006 - Лето-2006: обзор новинок американской адалт-индустрии
27.06.2006 - F.A.M.E. Awards 2006 назвал победителей
01.08.2006 - Лучшее тело для анатомического музея
25.10.2006 - Рэнди Вест на New Machine
10.11.2006 - Еще одна Vivid Girl
12.11.2006 - Примадонна нашла близкую женщину
19.01.2007 - Скарлетт сыграет Дженну?
29.04.2007 - Список финалистов премии F.A.M.E. Awards 2007
30.04.2007 - Тера судится с Дженной
05.05.2007 - Девушки уходят. Грдина счастлив.


Фильмография
  • 2004 Avn Awards Hustler NonSex 2004 1 X
  • 69th Street Apago Facial Clip 1997 X
  • Adult Entertainment Monthly 1 Forbidden Clip 1997 X
  • Adult Video News Awards 1996 VCA Plus 1996 X
  • Adult Video News Awards 1997 VCA 1997 X
  • Adult Video News Awards 2001 VCA NonSex 2001 3 X
  • Adult Video News Awards 2002 Vca 2002 X
  • Adult Video News Awards 2003 Vca 2003 X
  • AVN Halloween Sex-fest Eurotique NonSex 1997 X
  • Award Winning Sex Scenes Vivid 2000 X
  • Baby Doll Sin City 1994 X
  • Bella Loves Jenna Vivid 2003  Facial
  • Best of the Vivid Girls 30 Vivid LezOnly 2000 1 X
  • Betrayed Wicked LezOnly 1996 X
  • Blown Away Vivid 1999 2 X
  • Blue Movie Wicked 1995  Facial
  • Briana Loves Jenna Vivid 2001  Facial
  • Cherry Pie Sin City 1994 3 X
  • Conquest Wicked Facial 1996 13 X
  • Convention Cuties Southern Shores NonSex 1997 X
  • Couples Vivid NonSex 1998 1 X
  • Cover To Cover Wicked 1995  Facial
  • Cum One Cum All Evil Angel 1997 1 X
  • Daily Nudes Vivid Raw 1997 X
  • Dangerous Tides Wicked 1997  Facial
  • Deep Inside Kylie Ireland VCA Plus 1999 2 X
  • Dinner Party Ultimate 1994 5 X
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 23 Flying Leap NonSex 1995 X
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 27 Flying Leap NonSex 1996 X
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 29 Flying Leap NonSex 1997 X
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 30 Flying Leap NonSex 1997 X
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 31 Flying Leap NonSex 1997 X
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 33 Flying Leap NonSex 1997 X
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 35 Flying Leap NonSex 1997 X
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 37 Flying Leap NonSex 1997 X
  • Dream Quest Wicked 2000  Facial
  • Elements Of Desire Ultimate LezOnly 1994 6 X
  • Emotions Of Jenna Jameson Vivid NonSex 1999 1 X
  • Exposure Wave LezOnly 1995 3 X
  • F Zone Wicked LezOnly 1995 2 X
  • Fantasy Women Unknown NonSex 1993 X
  • Flashpoint  Wicked 1997
  • Fluffy Cumsalot, Porn Star United Nathan NonSex 2002 X
  • Gentlemen Prefer Jenna Vivid 2004 Compilation
  • Hard Evidence Wicked 1996 3 X
  • Hell On Heels Wicked LezOnly 1999 5 X
  • I Dream Of Jenna Vivid 2002 Facial
  • I Love Lesbians 4-play LezOnly 1995 4 X
  • I Love Lesbians 10 Evil Angel LezOnly 2001 1 X
  • Jenna Exposed New Vision NonSex 1998 1 X
  • Jenna From All Angels Vivid 2002 X
  • Jenna Ink Wicked Facial 1996 9 X
  • Jenna Jameson Revealed Vivid 2002 3 X
  • Jenna Jameson Untamed Vivid 2002 2 X
  • Jenna Jameson's Wicked Anthology Wicked 2003
  • Jenna Jameson's Wicked Anthology 2 Wicked Facial 2004 1 X
  • Jenna Jameson's Wicked Anthology 2 Wicked 2003 X
  • Jenna Jameson's Wicked Anthology 3 Wicked 2004 X
  • Jenna Jameson's Wicked Anthology: Volume One Wicked Facial 2003 X
  • Jenna Loves Justin  Club Jenna 2006
  • Jenna Loves Kobe Vivid LezOnly Bald 2003 1 X
  • Jenna Loves Pain Club Jenna 2005 LezOnly 
  • Jenna Loves Rocco  Vivid 1996  Facial 
  • Jenna: Extreme Close-Up Vivid 2001 X
  • Jenna's Built For Speed Wicked LezOnly 1997 8 X
  • Jenna's Playhouse Vivid 2002 3 X
  • Jenna's Revenge Wicked Facial 1997 5 X
  • Jinx Wicked 1996  Facial
  • Kiss Wicked 1995  Facial
  • Krystal Method Vivid 2004 X
  • Last Girl Standing Vivid 2004 X
  • Lip Service Wicked 1996  Facial
  • Mad About Jenna Mad Media 2001 2 X
  • Masseuse Vivid 2004 Facial
  • Maxed Out 16 Legend NonSex 1999 X
  • Maxed Out 9 Legend NonSex 1998 X
  • My Plaything: Jenna Jameson Digital Sin 2001 LezOnly
  • My Plaything: Jenna Jameson 2 Digital Sin 2002 Facial
  • New Devil In Miss Jones Vivid 2005  LezOnly
  • N.Y. Video Magazine 9 Outlaw NonSex 1996 X
  • On Her Back Vivid LezOnly 1995 5 X
  • Once In A Lifetime VCA Plus 1996 X
  • Paradise Wicked 1997  Facial
  • Phantasm Wicked 1996 8 X
  • Philmore Butts Strips Down Sunshine NonSex 1996 X
  • Philmore Butts Taking Care Of Business Sunshine NonSex 1997 X
  • Photoplay Wave 1995 Facial
  • Planet Max 1 Legend NonSex 1999 2 X
  • Please Cum Inside Me Evil Angel 2000 3 X
  • Priceless Wicked 1995 4 X
  • Pure Wicked 1996  Facial
  • Roadshow: Jenna Jameson Edge Films NonSex 2000 X
  • Satyr Wicked Facial 1997 4 X
  • Silk Stockings Sterling 1995 
  • Silver Screen Confidential Wicked Facial 1996 6 X
  • Smells Like... Sex VCA Plus Facial CumSwap Shaved 1996 2 X
  • Sopia Syndrome Club Jenna 2006  LezOnly
  • Starting Over Wave 1995 
  • Triple X 20 Odyssey / Private NonSex 1996 1 X
  • Ultimate Erotic Fantasy Adam&Eve 1997 Compilation
  • Up And Cummers 10 4-play 1994 2 X
  • Up And Cummers 11 4-play Creampie 1994 5 X
  • Up And Cummers 17 4-play LezOnly Clip 1995 X
  • Vajenna Vivid 2001 X
  • Virtual Reality 69 Wicked 1995 7 X
  • Virtual Sex With Jenna Digital Playground 1997 Facial
  • Where The Boys Aren't 14 Vivid 2001  LezOnly
  • Where The Boys Aren't 16 Vivid LezOnly 2003 1 X
  • Where The Boys Aren't 17 Vivid 2005  LezOnly
  • Where The Boys Aren't 7 Vivid 1995  LezOnly
  • Wicked One Wicked 1995  Facial 
  • Wicked Weapon Wicked / VMD Facial 1997 11 X
  • XRCO Awards 1999 Wicked NonSex 1999 X
  • XRCO Awards 2000 Wicked NonSex 2000 X
  • Young Jenna Vivid 2002 5 X
  • As Director
  • Bella Loves Jenna Vivid 2003 4 X
  • I Dream Of Jenna Vivid 2002 3 X
  • Krystal Method Vivid 2004
  • COMPILATIONS
  • Jenna Jameson Exposed New Machine 2002 CreamPie
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review