Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Julia Ann
Дата рождения: 08.10.1969
Место рождения: Los Angeles, CA
Страна проживания: USA
Цвет волос: блондинка
Размеры: 36D-24-37
Рост: 173 см
Биография

Джулия Энн - потрясающая крашеная блондинка, которая начала сниматься в порно в 1993, и закончила свой путь в середине 1995 года. В течение своего короткого времени в хардкоре Джулия Энн была мечтой многих продюсеров и фанов. Она высокая, стройная, хорошо сложенная милашка с глубокими карими глазами и отличным телом, что выдает в ней топ-модель мужских журналов. ее чисто американская красота и несомненные актерские таланты явились залогом ее успеха. Но все же не игра, а крупкая чувственность сделали ее популярной.

Первое появление в хардкоре Джулии Энн было у Эндрю Блейка в Hidden Obsessions - звездный дебют, который принес ей премию AVN за Best All-Girl Sex Scene 1993 года. Она сохраняла свой высокий уровень в разрядах порно, работая только с топ-режиссерами вроде Патти Родес и Эф Джей Линкольна. Сначала Джулия Энн работала только в лесбийских сценах, но отошла от этого принципа в гетеросуксуальном Les Femmes Erotiques.

Начиная со своего ухода в 1995, Джулия Энн работает в высшем стриптиз-клубе Blondage вместе со своей подругой по работе, секс-стар Джанин.


Смотрите также
05.09.2004 - AVN Awards - "взрослый Оскар"
14.11.2004 - Номинанты премии AVN Award 2005
08.01.2005 - Ажиотаж на Adult Entertainment Expo
05.04.2005 - Wicked Pictures выходит в мобильное пространство
13.06.2005 - В Лос-Анджелесе прошла ежегодная выставка Erotica LA
05.11.2005 - Джанин, свободная и счастливая


Фильмография
  • 2004 Avn Awards Hustler 2004 1 X
  • Adult Affairs VCA Plus NonSex 1995 1 X
  • Adult Video News Awards 1994 VCA 1994 X
  • Adult Video News Awards 1995 VCA 1995 X
  • Adult Video News Awards 1996 VCA Plus NonSex 1996 X
  • Adult Video News Awards 2002 Vca 2002 X
  • Adult Video News Awards 2003 Vca 2003 X
  • Assignment Wicked 2003 3 X
  • Award Winning Sex Scenes Vivid 2000 X
  • Bad Behaviour Venus 1997
  • Basically Julia Ann & Becca Too Wicked 2000 X
  • Beautiful Wicked 2003 X
  • Beautiful/nasty Wicked LezOnly 2001 5 X
  • Best of the Vivid Girls 30 Vivid LezOnly 2000 1 X
  • Blondage Vivid 1994 2 X
  • Blondage 3 Vivid 1999 2 X
  • Blondage: Extreme Close-up 4 Vivid 1998 2 X
  • Class Act Wicked 2002 X
  • Confessions Of An Adulteress Wicked 2004 X
  • Conquest Sin City 1994 1 X
  • Contract Sin City Facial 2002 2 X
  • Devinn Lane Show 3: Attack Of The Divas Wicked Clip 2002 X
  • Diary Of Casanova Sin City Facial 1993 2 X
  • Dreamwagon: Inside The Adult Film Industry CTM Productions NonSex 1999
  • Elements Of Desire Ultimate 1994 6 X
  • Fantasy Women Unknown NonSex 1993
  • Heat Of The Moon Vivid Facial 1999 2 X
  • Heist Wave 1996 8 X
  • Hercules Wicked Facial 2002 7 X
  • Hidden Obsessions Ultimate 1992  LezOnly
  • Island Fever Digital Playground 2000 13 X
  • Janine: Extreme Close-up Vivid NonSex 1996 3 X
  • Jenna Jameson Revealed Vivid 2002 3 X
  • Jenna Jameson Untamed Vivid 2002 2 X
  • Jenna: Extreme Close-Up Vivid 2001 X
  • Julia Ann Superstar Vivid 1996 2 X
  • Kobe's Tie Vivid LezOnly 1998 3 X
  • Les Femmes Erotique Ultimate Facial 1993 3 X
  • Love And War Wicked 2003 2 X
  • My First Porno Wicked NonSex 2000 1 X
  • Nikki Dial: Extreme Close-Up Vivid 2001 X
  • Overtime: Dyke Overflow Video Team LezOnly 1994 X
  • Paradise Lost Sin City 2002 X
  • Perfect Private BJOnly 2002 5 X
  • Pink Lady Detective Agency: Case Of The Twisted Sister Intropics Facial 1994 2 X
  • Pin-ups Wicked 2003 X
  • Pipe Dreams Vivid 1999 X
  • Porn Star Wicked 2002 3 X
  • Pussyman 3 Snatch 1993 3 X
  • Pussyman 4 Snatch LezOnly 1993 1 X
  • Pussyman's Sexiest Ladies Of Porn 1 Legend 2000 2 X
  • Raunch 9 Coast To Coast 1993 4 X
  • Return Engagement Wave 1995 1 X
  • Roadblock Wicked 2001 6 X
  • Secret Party Vivid 2000 1 X
  • Seduction Of Julia Ann Video Team Facial 1993 3 X
  • Seven Deadly Sins Vivid LezOnly 1999 9 X
  • Sex And Money Unlimited NonSex 1995 X
  • Sex Magician Ultimate 2002 4 X
  • Sex On Film Wicked Facial 2002 8 X
  • Sex Trials Wicked NonSex 2003 3 X
  • Speedway Vivid LezOnly 1999 2 X
  • Stiff Competition 2 Caballero 1994 2 X
  • Taboo 13 Intropics 1994 1 X
  • The Way You Kiss Me Wicked 2003 1 X
  • Turning Point Wicked Facial 2002 5 X
  • Vajenna Vivid 2001 X
  • Virtual Sex With Julia Ann Digital Playground Facial 2000 6 X
  • Wat You Kiss Me Wicked 2003
  • Where The Boys Aren't 12 Vivid LezOnly 2000 5 X
  • Where The Boys Aren't 13 Vivid LezOnly 2000 5 X
  • Where The Boys Aren't 6 Vivid LezOnly 1995 4 X
  • Where The Boys Aren't 7 Vivid LezOnly 1995 1 X
  • Wicked Whispers Wicked 2001 6 X
  • Wild Things 4 Cal Vista 1994 1 X
  • Xxx Factor Wicked 2003 1 X
  • Young Jenna Vivid LezOnly 2002
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review