Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Rosa Caracciolo
Псевдонимы: Rossa, Rosza Tassi
Место рождения: Hungary? Italy?
Страна проживания: Europe
Биография

 Роза Караччиоло - потрясающе великолепная итальянская красотка, которая более известна, как жена супер-любовника Рокко Сиффреди. Исполнительница с маленькой грудью и одним из самых плотных тел в бизнесе, Роза караччиоло продемонстрировала миру свою жажду жизни в нескольких фильмах. Роза Караччиоло явно не ревнива - она позволяет Рокко Сиффреди трахать кого ему вздумается - но на камеру она работает исключительно со своим мужем. Страсть Розы и Рокко видна всякий раз, когда ониснимаются вместе.

Среди их лучшего - County Line. Страсть Розы Караччиоло к своему мужу очевидна, и благодаря ее энтузиазму сцена достигает эротических высот. Это персонифицированная страсть. Другая отличная сцена может быть найдена в Deep Cheeks #04, где она и Рокко занимаются причудливыми шалостями, оставляющими обоих потными и истощенными. Снялась Роза и в 'Bodyguard, и снова с Рокко. Жадный анальный поединок в Anal Delinquent' - еще одно достижение этой пары.

Роза Караччиоло не снимается с Рокко Сиффреди с 1997 года. Очевидно они все еще вместе, просто Роза потеряла желание демонстрировать открыто свою страсть.


Фильмография
  • АМЕРИКАНСКИЙ СПИСОК
  • Adult Video News Awards 1996 VCA Plus NonSex 1996 X
  • Anal Delinquent Rosebud 1993 X
  • Bodyguard Sin City 1995 2 X
  • County Line Pepper Facial 1993 3 X
  • Deep Cheeks 4 Rosebud 1993 1 X
  • Last Fight In X-cess Facial 1997 X
  • Rocco The Italian Stallion Unknown Facial 1997
  • Rocco The Italian Stallion 2 Unknown 1997
  • Rock 'n Roll Rocco Evil Angel 1996 1 X
  • Rock 'n Roll Rocco 2 Evil Angel 1997
  • ЕВРОПЕЙСКИЙ СПИСОК
  • Amleto - per amor di Ofelia 1996, Dir. Franco Lo Cascio as Luca Damiano (uncredited, non-sex)
  • The Bodyguard alternative title for Il Guardaspalle
  • The Boxer alternative title for Rocco lo stallone italiano, parte 1
  • The Boxer, part 2 alternative title for Rocco lo stallone italiano, parte 2 - La sfida
  • Dard'zan, l'humiliation de Jane alternative title for Tharzan - La vera storia del figlio della giungla
  • Il Guardaspalle 1993, Dir. Rocco Siffredi
  • Hamlet For the Love of Ophelia alternative title for Amleto - per amor di Ofelia (uncredited, non-sex)
  • Hamlet, pour l'amour d'Ophelie alternative title for Amleto - per amor di Ofelia (uncredited, non-sex)
  • Hard Bodyguard alternative title for Il Guardaspalle
  • Jane: The Sexual Adventures of a Jungle Girl alternative title for Tharzan - La vera storia del figlio della giungla
  • Jungle Heat alternative title for Tharzan - La vera storia del figlio della giungla
  • The Last Fight 1990s, Dir. Joe d'Amato
  • Il Marchese de Sade 1994, Dir. Franco Lo Cascio (as Luca Damiano) and Joe d'Amato
  • Marquis de Sade alternative title for Il Marchese de Sade
  • Maxs Best of 1988-1994 2000
  • Rocco est Bodyguard alternative title for Il Guardaspalle
  • Rocco lo stallone italiano, parte 1 1990s, Dir. Joe d'Amato
  • Rocco lo stallone italiano, parte 2 - La sfida 1990s, Dir. Joe d'Amato
  • Rocco the Italian Stallion alternative title for Rocco lo stallone italiano, parte 1
  • Rocco the Italian Stallion 2 alternative title for Rocco lo stallone italiano, parte 2 - La sfida
  • Tarzan X - the Shame of Jane alternative title for Tharzan - La vera storia del figlio della giungla
  • Tarzhard alternative title for Tharzhard - il ritorno
  • Tharzan - La vera storia del figlio della giungla 1994, Dir. Joe d'Amato
  • Tharzhard - il ritorno 1998, Dir. Joe d'Amato
  • X Hamlet alternative title for Amleto - per amor di Ofelia (uncredited, non-sex)
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review