Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Vera Versanyi
Псевдонимы: Dana, Dana V., Veronika, Vera V., Liza
Дата рождения: 19.11.1979
Место рождения: Budapest, Hungary
Страна проживания: Europe
Биография

Начало работы - 2002


Фильмография

СПИСОК EUROBABE
Babes From Budapest! (Viv Thomas) (lez)
Forbidden Fruits (Viv Thomas) (lez)
Hot Babe Seduction (Viv Thomas) (lez)
Jo's Sexy College Diaries (Viv Thomas) (lez)
Katarina - Pornochic 2 (M. Dorcel, Fr.) (lez)
... Katrina (Wicked) New!
Leg Affair 5 (H2 Video) (lez)
Mr. Beaver Checks In 15 (Hustler) (lez)
Pink Velvet 2 (Viv Thomas) (lez)
Sammy Jayne Hardcore Harem (VT) (lez)
Soccer Girls (Private) (no sex)
Sophia (Marc Dorcel, Fr.) (backstage)
Superfuckers 23 (H2 Video) (mast)
Tentazioni Perverse (Top Line, It.) (lez)

ЕВРОПЕЙСКИЙ СПИСОК
Dolce Vita a la Francaise 2001, Dir. Philippe Dean
Katarina - Pornochic 2 2003, Dir. Herve Bodilis (same Dana?)
Babes from Budapest! alternative title for Men's World: Babes from Budapest!
Club Hardcore All Stars 2004, Dir. Viv Thomas (as Vera)
Confessions of the Make-up Artist 2004, Dir. Viv Thomas (as Vera, plays a make-up artist)
Forbidden Fruits 2004, Dir. Viv Thomas (as Vera)
Hot Babe Seduction alternative title for Teenage Seduction (as Vera)
Jo's Sexy College Diaries 2002, Dir. Viv Thomas (as Dana)
Leg Sex Babes 3 2004, Dir. Viv Thomas (as Vera)
Leg Sex Babes III alternative title for Leg Sex Babes 3 (as Vera)
Men's World: Babes from Budapest! 1999, Dir. Viv Thomas
Pink Velvet 2: The Loss of Innocence 2004, Dir. Viv Thomas (as Vera)
Sammy Jayne and her Hardcore Harem 2002, Dir. Viv Thomas (as Vera)
Sandy Babe Abroad 1 2000, Dir. Viv Thomas (as Vera)
Sex Analyst 2002, Dir. Viv Thomas (as Dana)
Sexy College alternative title for Jo's Sexy College Diaries (as Dana)
Single White Female Seeks Dir. Viv Thomas (episode)
Six Days with Vera: Volume 1 2004, Dir. Viv Thomas (as Vera)
Six Days with Vera: Volume 2 2004, Dir. Viv Thomas (as Vera)
Teenage Seduction 2002, Dir. Viv Thomas (as Vera)

СПИСОК IMDB
Actress - filmography
(In Production) (2000s) (1990s)
Confessions of the Make-up Artist (2004) (V) (post-production)
Six Days with Vera (2004) (V) (post-production)
Forbidden Fruits (2004) (V)
Club Hardcore All Stars (2004) (V)
Pink Velvet 2: The Loss of Innocence (2004) (V)
Leg Sex Babes 3 (2004) (V)
Jo's Sexy College Diaries (2002) (V) (as Dana)
Sex Analyst (2002) (V) (as Dana)
Teenage Seduction (2002) (V) .... Sexy Young Shoplifter
... aka Hot Babe Seduction (2002) (V) (UK)
Sammy Jayne and her Hardcore Harem (2001) (V) .... Harem Girl
Sandy Babe Abroad 1 (2000) (V)
Men's World: Babes from Budapest! (1998) (V)

Make-Up Department - filmography
Room Service (2004) (V) (makeup artist)
Sex Analyst (2002) (V) (makeup artist) (as Dana)
Teenage Seduction (2002) (V) (makeup artist)
... aka Hot Babe Seduction (2002) (V) (UK)

Director - filmography
Six Days with Vera (2004) (V) (post-production) (uncredited)

Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review