Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Teri Starr
Псевдонимы: Terry Starr, Terri Starr, Teri Starr
Дата рождения: 1977
Место рождения: Las Vegas, USA
Страна проживания: USA
Цвет волос: блондинка
Размеры: 34-24-36
Биография
Тери Стар была одной из тех плохих девочек в порно, для которых нет пределов в индустрии. Любительница погулять, она всегда жила полной жизнью порнозвезды. Круглолицая платиновая блондинка с потрясающей фигурой, Тери Стар была одной из самых свежих и естественных молодых красоток в хардкоре конца 90-х. Личико Тери могло бы стать прекрасной моделью для рекламы молока, но то, что она вытирала с губ, было далеко не молоко! Ее небольшая грудь, приятное стройное тело и сяные глаза создавали ей образ юного сексуального очарования. А ее живая, сексуально жадная манера дедали ее фавориткой поклонников.
Тери Стар росла в Лас-Вегасе. Дочь фанов порно, Тери стащила и посмотрела их кассеты еще в средней школе, собрав, в конечном сцете. собственную коллекцию из 200 видео. В возрасте восемнадцати лет Тери Стар начала выступать в лас-вегасских стриптизах. В 19 лет она перебралась в Южную Калифорнию, чтобы добиться славы в хардкоре.
С момента своего дебюта в 1997 Тери Стар была одной из самых интересных молодых женщин в порно. Ее анальная сцена с Джейком Стидом в More Dirty Debutantes #77' сразу задала тон более серьезным вещам в дальнейшем. Тери Стар быстро стала одной из самых популярных девочек на сцене. Межуд 1997 и 2000 годами она снялась в более чем 200 фильмах. Некоторые из ее лучших сцен включают горячий тройник с Инари Вейчс в Винсом Войером в As Sweet As They Come, и ее большую сессию с Тони Джеймсом и Колтом Стидом в 'America's 10 Most Wanted #02. Чтобы увидеть, насколько Тери Стар бывает непристойна, можно посмотреть Electric Sex, где она присоединяется к Джевель Де Нил и Джону Декеру в в сцене с кожей и грязными разговорами.
Тери Стар была замужем за порно исполнителем Джоном Вестом, мускулистым парнем, который появлялся вместе с ней во многих горячих сценах. Среди лучших работ этой пары - Only the A-Hole #06' и Hot Bods & Tail Pipe #04, где они вместе с Чарлиз Ламур и Риком Мастерсом участвуют в групповом развлечении.
Тери Стар замелькала в таблоидах в 1999 году, когда она и Чарлиз подали иск против Чарли Шина. Они заявили, что телохранитель Шина избил их, когда они перелазили через забор в его поместье в Малибу. Девочки сказали, что Шин приглашал их, но они не обратились в полицию, потому что у них близкие давние отношения с актером. В конечном итоге иск был спокойно улажен в суде.
Тери Стар оставила порносцену в конце 2000 года.

Фильмография
  • 75 Nurse Orgy Vivid Raw LezOnly 1999 2 X
  • Adult Video News Awards 1999 VCA Plus NonSex 1999   X
  • Amazing G-spot And Female Ejaculation Access Instructional   2000   X
  • America's 10 Most Wanted 2 Odyssey Facial 1997 3 X
  • Anal Angels (II) ABorda   1998   X
  • Anal Inspection Service Ultra Image Anal 1998   X
  • Art Lover Vivid Anal 1999 1 X
  • As Sweet As They Come Vivid Anal 1998 3 X
  • B.J. Becky Coast To Coast   1998   X
  • Backdoor Passes Elegant Angel Anal Facial 1998 1 X
  • Bad Girls Las Vegas   1997   X
  • Barbie And Kent Fat Dog Facial 1998   X
  • Barely Legal 2 LFP 1999  Anal Facial
  • Best of Perfect Pink Eurotique LezOnly 2000 1 X
  • Big Tool Time Exquisite Pleasures Anal 1998   X
  • Bikini Sluts Snatch   1998   X
  • BJ Becky Coast To Coast LezOnly 1998   X
  • Blonde Anal Sex Crazy Notorious Anal 1997   X
  • Blowjob Adventures Of Dr. Fellatio 15 Elegant Angel Facial 1999 4 X
  • Blowjob Adventures Of Dr. Fellatio 6 Elegant Angel Facial 1998 3 X
  • Blowjob Babes 2 Prime   1998   X
  • Blowjob Challenge 3 Seduction   1999   X
  • Blowjob Girls In Dildo City Notorious   1998   X
  • Blowjob University Sticky   1999   X
  • Boogie Girls Hip   1998 1 X
  • Bootylicious 29: Slap My Bitch Up JM Anal Facial 1999   X
  • Boss Bitches 2 Gentlemen's Facial 1999   X
  • Bridget The Midget: A Short Story Totally Tasteless   1999   X
  • Brown Eyed Blondes VCA Plus  1999 
  • California Cocksuckers 2 Sin City Facial 1998 2 X
  • Candy Girl Dreamland USA   1999   X
  • Carnal Coeds: Girls Of The Western Cumference Video Team Facial 1999   X
  • Caught From Behind 30 Hollywood   1999   X
  • Charlie, Shay And Friends Fat Dog LezOnly 2000   X
  • Cheeks 11 Coast To Coast   2000   X
  • Cheerleader Try-outs 2: Anal Squad Dreamland USA Facial 1999   X
  • Chocolate Jawbreakers Gentlemen's Facial 1999   X
  • Cock Smokers 6 Extreme Facial 1999   X
  • Cock Smokers 9 Extreme   1999   X
  • Coed Cocksuckers 14 Zane Facial 1999 2 X
  • Coed Cocksuckers 4 Zane Facial 1998 1 X
  • Coed Cocksuckers 7 Zane   1998   X
  • College Coed Cuties Sunshine Facial 1997   X
  • Coming To Beverly Hills 2 Silver Star   1999 2 X
  • Corkscrew Heatwave   1997   X
  • Deep Face 1 Video Team Facial 1999   X
  • Different Drummer New Sensations Facial 1998   X
  • Dirty Black Fuckers 2 ABorda Anal Facial DP 1998   X
  • Dirty Dreamers 2: Mind Fuckers Elegant Angel Anal Facial 1998 2 X
  • Doc's Best Pops 1 Elegant Angel   1999   X
  • Dog Tales 2 Rain Facial 1998   X
  • Dream Quest Wicked 2000 Facial 
  • Eat At The Pussy Cafe Ultra Image LezOnly 1998   X
  • Electric Sex New Sensations Anal Facial 1999 9 X
  • Every Man's Fetish: 18 And Barely Legal Empire   1998 5 X
  • Farmers Daughters Do Hollywood Legend Anal 1998   X
  • Femme Vivid LezOnly 1998 4 X
  • Finger Lickin' Good 2 Dreamland USA   1998   X
  • First Time Ever 7: School Of Cool Prime Anal Facial 1998 1 X
  • Flashback Heatwave LezOnly 1997 1 X
  • Forbidden Fantasies 3 Premiere   2000    
  • Fresh Hot Babes 10: Fresh Pussy University West Coast Facial 1998   X
  • Freshman Fantasies 4 Venus Facial 1997 4 X
  • Friction Addiction Notorious Anal Facial DP 1997   X
  • Fuck You Ass Whores 3 Amazing   1998 1 X
  • Gang Bang Girl 23 Anabolic Anal Facial 1998 1 X
  • Girl's Affair 29 Fat Dog LezOnly 1999   X
  • Girl's Touch Fat Dog LezOnly 1999   X
  • Hard Riders Tight Ends   1998   X
  • Hawaiian Erotica Sunshine Facial 1998   X
  • Head Hunter Snatch Facial 1997   X
  • Her Rear Window Ultra Image Anal Facial 1998   X
  • Hooker Illustrated 2 Dane LezOnly 1998 1 X
  • Hot Bods And Tail Pipe 2 Celestial Anal Facial 1997 2 X
  • Hot Bods And Tail Pipe 4 Celestial Anal Facial 1998 2 X
  • Hot Fresh Calendar Babes West Coast Facial 1999    
  • House Call Nurses Legend Facial 1997   X
  • I Swallow 4 Odyssey Facial 1999 1 X
  • Infinite Bliss Adam & Eve Anal 1998 2 X
  • Intense Perversions 8 Heatseeker   1998   X
  • Interactive Dreamland USA   1999   X
  • Intrigue Sin City   1998   X
  • Just Fuckin' And Suckin' 3 Elegant Angel Facial 1999   X
  • Kelly The Coed 3: Campus Life Heatwave Anal Facial 1999 2 X
  • Kissing Coeds Sunshine LezOnly 1997   X
  • Layered Vivid   1998 1 X
  • Lecher 2: Looking For Strays Evil Angel Facial 1998 1 X
  • Lesbian Bikini Team Las Vegas LezOnly 1997   X
  • Limousine Confessions Knob Ryder   1999 2 X
  • Liquid Gold 2 JM NonSex 1999 3 X
  • Loadman Cummith 2 Devil's Films Facial 1998 4 X
  • Love Potion 69 Heatwave   1999   X
  • Making Friends ABorda Anal DP DPP 1998   X
  • Manic Behavior Vivid   1999 2 X
  • Mating Game 2 Erotic Angel Facial 1998 1 X
  • Milkin' It For All It's Worth Dreamland USA   1999   X
  • Mini Skirt Madness 2 Pleasure LezOnly 2000   X
  • Moral Degeneration Elegant Angel Anal Facial DP 1998 1 X
  • More Dirty Debutantes 77 4-play Anal 1997   X
  • My Ass 4 Notorious   1999   X
  • Nasty Nymphos 23 Anabolic   1998 2 X
  • New Adventures Of Mr. Tootsie Pole 4: Cock Slurper Party SMP BJOnly 2002   X
  • Nineteen Video Magazine 16 Dane Anal Facial DP 1998   X
  • Nineteen Video Magazine 26 Dane   1999 3 X
  • No Man's Land 22 Video Team LezOnly 1998   X
  • Nurses Do It With Care 2 EVN   1999   X
  • One Way Ticket Heatwave   1997 3 X
  • Only The A-hole 6 All Good Anal Facial 1998 1 X
  • Open Wide And Say Ahh! Coast To Coast Facial 1998   X
  • Oral Adventures Of Craven Moorehead Celestial Facial 2000   X
  • Painting Pamela Legend Facial 1999 1 X
  • Party With Farrah Midnight LezOnly 1999   X
  • Perfect Pink 4: Wired Pink Gang Bang Eurotique LezOnly 1999 1 X
  • Perfect Pink 6: Orgy Eurotique LezOnly 1999   X
  • Perverted Stories 15: Tales Of Perversion JM Anal Facial DP 1997   X
  • Playback 1 Elegant Angel Anal Facial 1997   X
  • Porno Confidential 2 Caballero   1998   X
  • Porno News Notorious   1998   X
  • Pretty Anal Ladies 11 Anneka Anal 2000   X
  • Pretty Anal Ladies 8 Anneka Anal Facial 1998   X
  • Private Practice Caballero Anal Facial 1997   X
  • Professional Sluts Unknown   1998   X
  • Puritan Magazine 16 Legend Anal Facial 1997   X
  • Puritan Magazine 17 Legend Anal Facial 1998   X
  • Puritan Magazine 18 JM Anal Facial 1998   X
  • Pussy Beat Heatwave Anal Facial 1997   X
  • Pussy Patrol Heatwave   1997   X
  • Pussy Poppers 5 Vegas MastOnly 1998   X
  • Pussy Poppers 6 Vegas MastOnly 1998   X
  • Pussyman Goes To College Odyssey Facial 1998 4 X
  • Put It In Reverse Zane Facial 1998 1 X
  • Real Female Orgasms 3 Elegant Angel   2002 2 X
  • Real Golden Showers Video 1 William Wittrock NonSex Pee 1999    
  • Real Sex Magazine 13 Legend LezOnly 1998 1 X
  • Real Sex Magazine 15 William Wittrock LezOnly 1998   X
  • Real Sex Magazine 6 Legend Anal Facial 1997   X
  • Rough Sex 1 Anabolic Anal Facial 1999 2 X
  • Rude Girls Boardwalk 1998   Anal Facial DP 
  • RX For Sex 2 X-traordinary   1998   X
  • S.M.U.T. 4: Devil Thumbed A Ride Elegant Angel Anal Facial 1998   X
  • Sea Sluts 1 Odyssey Anal Facial DP 1999 1 X
  • Second Chances Zulu Facial 1998   X
  • Severe Anal Awesome Anal Facial 1998   X
  • Sex Offenders 2 Wicked Anal Facial 1998 1 X
  • Sex Quest Puritan Facial 1998   X
  • Sextraterestrials VCA Plus Anal 1999 1 X
  • Sexual Therapy Prime   1998   X
  • Shut Up And Blow Me 2 All Good   1998 5 X
  • Shut Up And Blow Me 4 All Good   1998 3 X
  • Shut Up And Blow Me 7 All Good   1998 1 X
  • Shut Up And Blow Me 9 All Good   1999   X
  • Skinflick Sin City Facial 1998 1 X
  • Skintight Adam&Eve   1999   X
  • Slumber Party 3 Odyssey LezOnly 1998   X
  • Sodomania: Slop Shots 6 Elegant Angel   1999 2 X
  • SOS Video Magazine 1 Fat Dog Facial 1998   X
  • Spellbinders Moonlight Anal Facial DP 1998 1 X
  • Splatterpuss Sin City Facial 1998 1 X
  • Squirting Starr Gentlemen's Facial Squirt 1999   X
  • Star Struck (III) Unknown   1997   X
  • Stop My Ass Is On Fire Toxxxic Anal Facial 1999 1 X
  • Street Meat Sin City Anal Facial 1999 2 X
  • Sweet Enough To Eat Fat Dog   1999   X
  • Sweet Little Pervert Wicked Anal 1998   X
  • Tails Of Perversity 4 Elegant Angel Anal Facial DP Bald 1998 2 X
  • Things I Never Told You Filmco MastOnly 1998   X
  • Throbin Hood Dreamland USA   1998 2 X
  • Violation Of Shay Sweet JM LezOnly 1997 1 X
  • Violation Of Terri Starr JM LezOnly 1998   X
  • We Go Deep SMP Facial 1999 4 X
  • We Go Deep 4 SMP Facial 1999 2 X
  • Wet Spots 6: Fistfull Of Sluts Elegant Angel Anal Facial 1998   X
  • Whack Attack Extreme Anal Facial 1998 7 X
  • White Rabbit Sin City Facial 1998 2 X
  • White Trash Whore 10 JM Anal Facial 1998 4 X
  • White Trash Whore 5 JM Anal Facial DP 1997 1 X
  • Wired For Sex Puritan Anal 1998   X
  • World's Luckiest Patient Vivid   1999 3 X
  • XXX World Odyssey   1998   X
  • YA 8 JM Anal DP 1998 1 X
  • YA 9 JM Anal Facial 1998 2 X
  • Zipless Legend   1998
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review