Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Lea De Mae
Псевдонимы: Le de May, Lea de Mae, Lea Demay, Lea Di Mae, Lea De May, Andrea
Дата рождения: 26.12.1976
Место рождения: Czechia
Страна проживания: Europe
Цвет волос: блондинка
Размеры: 36C-26-36
Рост: 170 см
Биография
Синеглазая блондинка с гладкой кожей и естественным телом, Леа Де Мэй является одной из самых приятных - и самых непристойных - европейских исполнительниц, посещавших США в недавние годы. Она бесскомпромиссная исполнительница, чей отвязный подход к работе сделал ее одной из самых востредованных на сцене.
Леа Де Мэй появилась на экранах США в фильмах Private. Как и следовало ожидать, все ее отверстия были исползованы, как обычно у Private. Скоро Леа Де Мэй приехала на съемки в США. В Калифорнии она снялась в серии диких эротических видео. Она работает с Питером Нортом в North Pole #16, в сцене, заканчивающейся анальным сексом. Похоже, Леа Де Мэй нравится, когда вещи становятся дикими, как в Naughty Little Nymphos #04. Там она работает с парой парней в костюмах животных, показывая удивительно эротичный DP. После недолгого пребывания в Штатах Леа Де Мэй вернулась в Европу, где продолжает сниматься в фильмах.

Смотрите также
12.10.2004 - Леа Де Мэй тяжело больна
11.12.2004 - Умерла Леа Де Мей


Фильмография
  • АМЕРИКАНСКИЙ СПИСОК
  • A Train Sinister Anal Facial A2M 2001 1 X
  • American Girls Sin City 2002 4 X
  • Anal Addicts 2 New Sensations Anal 2001 2 X
  • Anal Addicts 8 New Sensations 2002 X
  • Anal Angels 2: In High Heels Elegant Angel Anal 2001 X
  • Angel X Wicked Facial 2003 3 X
  • Ass Cleavage Zero Tolerance Anal Facial DP A2M 2003 7 X
  • Ass Lovers 2 Zane 2000 3 X
  • Assault That Ass 1 Redlight District Anal Facial A2M 2002 9 X
  • Assed Out North Star Anal Facial 2004 X
  • Assman 12 Anabolic 2000 5 X
  • ATM: Ass To Mouth 2 Zane Anal Facial A2M 2000 1 X
  • Attic Armageddon Bald 2001 5 X
  • Best of Teen Tryouts Auditions Devil's Films Facial 2003 1 X
  • Beverly Hills Dolls Babydoll 2004 1 X
  • Blow Me Sandwich Zero Tolerance BJOnly Facial 2003 7 X
  • Brett Rockman, M.d. Extreme 2002 1 X
  • Broken English Platinum X Facial DP 2004 X
  • Buttfaced 3 West Coast Anal Facial A2M 2002 2 X
  • Chasin' Pink 6 Vivid LezOnly 2002 1 X
  • Coed Cuties Plum Anal Facial 2001 1 X
  • Come On And Touch Me Cherry Boxxx 2004 2 X
  • Cubby Holes 3 Zane Anal 2000 1 X
  • Cum Drippers 2 Redlight District Anal DP Creampie 2002 6 X
  • Cum Dumpsters 1 Redlight District Facial 2002 7 X
  • Cum Stains Zero Tolerance 2003 3 X
  • Cumback Pussy 46 Elegant Angel Anal DP 2001 4 X
  • Cumstains 2 Zero Tolerance 2003 4 X
  • Dangerous Things Odyssey / Private 2000 Anal Facial
  • Dangerous Things 2 Odyssey / Private 2000 Anal DP Facial
  • Deep Throat This 2 New Sensations BJOnly 2002 1 X
  • Diabolic 2 On 1 15 Diabolic 2003 X
  • Dirty Newcummers 2 Wildlife Anal Facial 2000 X
  • Dripping Wet Sex 5 Simonwolf Facial 2002 2 X
  • Droppin' Loads 2 Wild Life 2004 X
  • Eager Beavers 4 Toxxxic LezOnly 2002 X
  • Euro Angels 20: Anal Retentive Evil Angel Anal Facial 1999 2 X
  • Euro Angels 21: Budalicious Evil Angel Anal Facial 2000 1 X
  • Exposed New Sensations LezOnly 2001 1 X
  • Eye Of The Beholder Scarlet Tower Anal 2002 X
  • Face Dance Obsession Evil Angel 2000 2 X
  • Fatale Sin City Anal Facial 2003 2 X
  • Filthy Little Cocksuckers Dane 2002 X
  • Girls Home Alone 11 Wildlife MastOnly 2000 X
  • Great American Ass 2 Extreme 2001 X
  • Grrl Power! 10 Kick Ass Anal Facial A2M 2002 6 X
  • Hot Bods And Tail Pipe 18 Celestial 2001 1 X
  • Hot Rats Pornslinga 2004 1 X
  • Hustler's Babes 2: Miami Hustler Facial 2002 X
  • Inexits Rosebud Anal 2000 X
  • Juicy G-spots 1 Simon Wolf Anal Facial 2004 X
  • Just Anal Sex Simon Wolf Anal Facial A2M 2003 2 X
  • Kelly The Coed 13 Heatwave 2001 1 X
  • Lingerie Orgies Elegant Angel 2002 3 X
  • Liquid Gold 5 JM NonSex Pee 2000 2 X
  • Loaded Digital Playground Facial 2003 2 X
  • Love Stories Wicked 2003 3 X
  • Matador 5: Sex Trip Odyssey / Private Anal Facial DP 2000 5 X
  • Mr. Beaver Checks In Hustler 2000 X
  • Mr. Beaver Checks In 7 Hustler 2001 X
  • Multiples Mayhem Anal Facial 2004 1 X
  • Naughty College School Girls 12 New Sensations Anal Facial 2001 1 X
  • Naughty Little Nymphos 4 Notorious 2000 1 X
  • Night At The Bordello Wicked / Vmd 2004 X
  • No Holes Barred 2 Zero Tolerance 2003 3 X
  • North Pole 16 New Sensations Anal Facial 2000 6 X
  • Oral Adventures Of Craven Moorehead 12 Celestial 2002 X
  • Oral Adventures Of Craven Moorehead 8 Celestial 2001 X
  • Pirate Deluxe 11: Academy Odyssey / Private Anal Facial 2000 1 X
  • Pirate Deluxe 9: Bride Wore Black Odysey / Private 2000 1 X
  • Please Cum Inside Me 5 Evil Angel 2002 1 X
  • Pleasures Of The Flesh 2 New Sensations 2003 X
  • Poetic Just-ass Sbutts 2002 2 X
  • Pornological 6 New Sensations 2002 2 X
  • Private Life Of Lea De Mae Private 2003 1 X
  • Private Life Of Sylvia Saint Odyssey / Private 2001 X
  • Private Performance 152: Lea D'Mae JSayler MastOnly 2000
  • Private Performance 174: Girlfriends 5 Jsayler LezOnly 2001
  • Private Reality 19: Beds Of Sin Private Anal Facial DP 2003 X
  • Private Xtreme 12: Hot Property Private 2004 X
  • Private XXX 10 Odyssey / Private NonSex 2000 1 X
  • Private XXX 11 Odyssey / Private Anal Facial 2000 1 X
  • Private XXX 8 Odyssey / Private Anal Facial DP 2000 1 X
  • Pussy Foot'n 4 Zaye LezOnly 2003 1 X
  • Pussyman's Decadent Divas 16 Feline LezOnly 2001 3 X
  • Pussyman's International Butt Babes 4 Feline 2001 2 X
  • Pussyman's International Butt Babes 6 Feline LezOnly 2003 X
  • Rectal Rooter 6 Zaye Anal A2M 2004 X
  • Ron Jeremy On The Loose: Sunset Strip Gonzo 2002 2 X
  • Rude Girls 4 New Sensations LezOnly 2001 X
  • Runaway Butts 3 Evil Angel Anal Facial 2001 3 X
  • Scent Of Desire Wicked / Vmd 2003 4 X
  • Sex Ambassador New Sensations 2004 X
  • Sexcess Silver Star 2001
  • Silvia's Diary Pleasure LezOnly 2000 3 X
  • Slut Seeker Cinemaplay 2003 X
  • Snow Sluts Private 2003 1 X
  • Sodomania 35 Elegant Angel Facial 2001 2 X
  • Sodomania: Orgies 3 Elegant Angel 2001 5 X
  • Stripped Digital Playground 2002 11 X
  • Teen Angel Elegant Angel Anal 2000 4 X
  • Teen Tryouts Audition 2 Devil's Films 2000 X
  • Ten Wet Girls Simon Wolf 2003 X
  • Tits And Ass Devil's Films Anal 2002 X
  • Titty Fuckers 2 Wildlife 2000 X
  • University Coeds 37 Dane Facial 2002 1 X
  • Un-natural Sex 5 Diabolic Anal Facial DP 2001 3 X
  • Up And Cummers 91 Evil Angel Creampie 2001 X
  • Up And Cummers 92 Evil Angel 2001 X
  • Wet Dreams Cum True 2 Zero Tolerance 2003 5 X
  • Whack Attack 13 Extreme Anal Facial 2002 1 X
  • World Class Ass 1 Redlight District A2M 2001 6 X
  • Worldwide Sex 6: Slammin' In Slovakia New Sensations 2001 X
  • Worldwide Sex 9: European Sex Trip Pure Filth Anal Facial DP 2002 X
  • X Professionals Adam&eve 2001 2 X
  • YA 19 JM Anal DP 2000 X
  • Young Sluts, Inc 11 Hustler Facial 2003
  • ЕВРОПЕЙСКИЙ СПИСОК
  • La Candidate 2002, Dir. Fred Coppula
  • Les Detraques 2000, Dir. Narcis Bosch
  • Esoterika alternative title for Hot Rats
  • Une Fille brulante alternative title for El Tatuaje (plays Mujer 2)
  • Heels & Hose 2 2004, Dir. Viv Thomas
  • Hot Rats 2003, Dir. Narcis Bosch
  • Jet Sex a St Trop ... 2001, Dir. Philippe Dean (plays Aurelie)
  • Lubrik alternative title for Hot Rats
  • LuXure 2002, Dir. Clara Morgane
  • Une Nuit au bordel 2003, Dir. John B.Root (as Lea De Mae)
  • Le Parfum du desir 2000s, Dir. Angela Tiger (as Lea de Mae, plays Wendy)
  • The Scent of Desire alternative title for Le Parfum du desir (as Lea de Mae, plays Wendy)
  • Sex Meat alternative title for Les Detraques
  • El Tatuaje 2001, Dir. Dani Rodriguez (plays Mujer 2)
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review