Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Kim Kitaine
Псевдонимы: Kim Katain, Kim Bailey
Дата рождения: 04.03.1970 - 01.04.1999
Место рождения: Pensilvania, USA
Цвет волос: блондинка/рыжая
Размеры: 34-25-32
Особые приметы: Small Butterfly Tattoo Right Of Bikini Line
Биография
Мечтательная красотка с гладкой кожей, с привлекательностью сексуальной молодой "холостячки по соседству", Ким Китейн была одной из наиболее жарких исполнительниц 90-х. Она была блондинкой, чей восхитительный зад и хорошо увеличенные груди давали ей возможность получить много работы в хардкоре. Ослепительно синия глаза и круносое личико дополняют портрет одной из самых желанных естественных дам в порно 90-х.
Ким Китейн росла под строгим присмотром отца-военного. Она явно была недовольна этими строгостями, и начала баловаться стриптизом вскоре после восемнадцатилетия. Она переехала из Пенсильвании в большой город, и в 1991 уже танцевала за деньги в нью-йоркском Show World club.
Работая в клубе, Ким Китейн познакомилась с порностарлет Лорен Брайс. Лорен убедила ее отправиться на Запад и попробовать себя в хардкоре. С того момента, как округлости Ким Китейн появились в Лос-Анжелесе, они были в спросе. Ким Китейн сделала свой дебют в 1991. Ее первый экранный опыт может быть найден в фильме Dial 666 For Lust" 1991 года, где она работает с Роном Джереми. После нескольких фильмов Ким Китейн оставила бизнес ради личной жизни. Она появилась в еще нескольких фильмах в 1994, и опять взяла длинную паузу.
Ким Китейн вернулась на свой путь в 1996 году, с увеличенной грудью и намерением пробиться к вершинам промышленности. В последующие три года Ким Китейн снималсь в одной за другой горячих сценах.
История жизни Ким Китейн пришла к трагическому завершению 1 апреля 1999 года. Она страдала от приступов (потери сознания?), и букально за неделю до этого ее автомобиль по этой причине угодил в канаву. 1 аперля Ким Китейн принимала душ, и у нее случился приступ. Она упала на дно кабинки, и мочалка заткнула воронку слива воды. Ким захлебнулась.

Фильмография
  • A&B Gang Bang 27: Gang Bang Girl A & B Video 1992
  • American Dream Girls 1 Leisure Time 1996 X
  • American Sweethearts Pleasure Facial 1996 1 X
  • Anal Addict Rosebud 1995 X
  • Anal Asian Intropics 1992 X
  • Anal Bad Girls Rosebud LezOnly 1994 X
  • Anal Delivery Zane 1996 X
  • Anal Maniacs 4 Wicked Anal 1996 X
  • Ass Openers 11 TCKS 1997 X
  • Attitude VCA Plus LezOnly 1995 3 X
  • Best Of Catfighting 3 Prestige NonSex 1995 X
  • Big Fat White Cock Executive 2000 X
  • Booby Trap Flesh 2002 X
  • Booty Ho 3 Rosebud Anal 1995 1 X
  • Brenda Caballero 1995 1 X
  • Bubble Butts 1 LBO 1992 X
  • Buffy Malibu's Nasty Girls 11 Anabolic LezOnly 1996 X
  • BurlesXXX Video Team 1996 X
  • Butt Sluts 4 Rosebud LezOnly 1995 X
  • Butt Watch 7 Factory 1995 X
  • Buttsizer 3 EVN 1995
  • Buttslammers 14 Exquisite Pleasures LezOnly 1997 3 X
  • By Myself Pleasure MastOnly 1996 X
  • California Anal Unknown LezOnly 1996 1 X
  • Catfighting 3 Student Fetish NonSex 1991 X
  • Catfighting 5 Student Fetish NonSex 1992 X
  • Catfighting Students Prestige NonSex 1995
  • Cheap Thrills Puritan Anal 1997 X
  • Cheerleader Strippers Plush LezOnly 1996 X
  • Close Quarters Moonlight 1992 X
  • Crack Attack! Plush LezOnly 1996 X
  • Crack Shot Coast To Coast LezOnly 1997 1 X
  • Debi Diamond's Dirty Dykes 2 Fat Dog LezOnly 1995 X
  • Decadence VCA Plus 1997  LezOnly
  • Deep Focus VCA 1996 1 X
  • Deep Inside Felecia VCA Plus LezOnly 1997 2 X
  • Deep Inside Jill Kelly VCA Plus 1997 1 X
  • Deep Inside Juli Ashton VCA Plus 1996 1 X
  • Deep Inside Kaithlyn Ashley VCA LezOnly 1996 1 X
  • Deep Seven VCA Plus 1996 1 X
  • Deviant Doctor 1 Unknown Facial 1996 2 X
  • Dial 666 Lust AFV 1991 1 X
  • Dirty Thoughts (II) Nighttime 1992
  • Dirty Tricks 1 Evil Angel Facial 1995 3 X
  • Distress Factor BSeven NonSex 1993 X
  • Diva 1: Caught In The Act VCA Plus LezOnly 1997 X
  • Diva 4: Sexual Aria VCA Plus LezOnly 1997 1 X
  • Diva Girls VCA Plus MastOnly 1999 5 X
  • Dr. Trashy's Sweaty Situations Liquid 1997
  • Dreams Of Desire Ona Zee Facial 1996
  • F Zone Wicked Anal Facial 1995 2 X
  • Flesh Evil Angel Anal Facial 1996 3 X
  • Footworship 6 Prestige NonSex 1993 X
  • For Pleasure Only Nitro 1997 X
  • For Your Mouth Only Gourmet 1995 X
  • Friendly Fire Eye Deal Facial 1996 X
  • Ghostwriter Legend 1992 X
  • Girly Video Magazine Horni Boi Facial 1995 X
  • Hardcore Beginners 12 Leisure Time 1996 X
  • Heartbeats Nighttime LezOnly 1992
  • Hollywood Hillbillies Legend 1996 1 X
  • Hot Tight Asses 13 TCKS Anal DP 1995 X
  • Hunchback Of The Notre Dame Video Team 1992 X
  • Illustrated Woman Caballero 1996 X
  • Indiscreet Video Magazine 3 Sunshine 1995 X
  • Insatiable Dreams Coast To Coast 1996 X
  • Interview - Naturals Las Vegas 1995 X
  • Irresistible Las Vegas 1995
  • Journal Of O 1: Servant Slaves Ona Zee NonSex 1995 1
  • Julia Ann Superstar Vivid 1996 2 X
  • Kim Kitaine Latent Image MastOnly 1997
  • Kim Kitaine - The Girl Just Can't Help It 6 ABorda Anal Facial 1996 X
  • LA Fashion Girls VCA Plus 1998
  • Ladies In Leather Gourmet 1995 1 X
  • Leg Show The Movie Nitro 1993 X
  • Legend 6 Legend Facial 1996 X
  • Let's Play Naked Coast To Coast 1996 X
  • Lollipops Sin City Anal Bald 1996 X
  • Lustful Obsessions Notorious 1996 X
  • Memories Legend 1992 1 X
  • Miss Nude International Legend LezOnly 1996 X
  • Mission: Phenomenal HIP LezOnly 1996 X
  • Missy - The Girl Just Can't Help It 5 Alborda 1996 1 X
  • Mr. Peepers' Amateur Home Videos 39: Cumming In Colors LBO 1992 X
  • Muff Divers Topper LezOnly 1996 X
  • Muff Divers 2 Topper LezOnly 1996 X
  • New Wave Hookers 5 VCA Plus LezOnly 1997 9 X
  • Nightshift Nurses 2: The New Decade VCA Plus 1996 X
  • No Man's Land 13 Video Team LezOnly 1996 X
  • Not The Lovin' Kind VCA Plus Anal Facial 1997 X
  • Ona's Doll House 2 Ona Zee LezOnly 1995 1 X
  • Only The Very Best On Video VCA 1992 X
  • Penetrator 2 Pleasure 1995 1 X
  • Pickup Lines 2 Odyssey Facial 1995 3 X
  • Pink Sundae Pink Champagne 1993
  • Prisoner Of Love Cal Vista 1995 1 X
  • Private Strippers Plush LezOnly 1997 1 X
  • Profiles 4: Lust Lessons Frontier 1995 X
  • Profiles 7: Sexworld Xplor LezOnly 1996 X
  • Puritan Magazine 10 Legend Anal Facial 1997 X
  • Pussy Clips 7 Snatch 1995 X
  • Pussy Hunt 19 Leisure Time 1996 X
  • Pussy Hunt 20 Leisure Time 1996 X
  • Pussyman 14 Snatch LezOnly 1996 X
  • Rainwoman 10 Coast To Coast 1997 1 X
  • Red Hots Pleasure 1996 X
  • Return Engagement Wave 1995 1 X
  • Return Of Dr. Blacklove Coast To Coast 1996 X
  • Room Service Erotic Angel 1997 X
  • Samantha And Co Pleasure 1996 X
  • Satisfaction Guaranteed Pirate MastOnly 1996
  • Screamers Ona Zee 1995 1 X
  • Seduction Of Sid Deuce Vidmax 1997
  • Seriously Anal Ona Zee Anal 1996 2 X
  • Sex Freaks Evil Angel 1995 5 X
  • Seymore Butts Interactive 2: In Pursuit Of Happiness New Machine 1998 X
  • Seymore Butts Interactive 2: In Pursuit Of Pleasure New Machine 1994 2 X
  • Snake Pit Evil Angel 1996  Rimming Anal Facial
  • Snatch Masters 29 Leisure Time 1997 X
  • Snatch Masters 3 Leisure Time 1995 X
  • Sneak A Peek Flame 1993 X
  • Star Flash Video Team Facial 1996 1 X
  • Stripper's Serenade Plush Anal Facial 1997 1 X
  • Striptease Sterling Anal 1995 2 X
  • Strong Sensations Pleasure LezOnly 1996 1 X
  • Stud Finders Ona Zee Anal Facial 1995 X
  • Style 2 Video Team Facial 1995 X
  • Sunset & Devine: The British Experience Leisure Time LezOnly 1996 1 X
  • Taboo 16 Cal Vista 1996 X
  • Two Thumbs Up Zane Anal Facial 1996 X
  • Unchained Marilyn Video Team 1996 2 X
  • Uncontrollable Lust VCA Plus Anal 1997 X
  • Vanity Hollywood 1991 X
  • Venom Vidco 1995 X
  • Weird Sex Gourmet 1995 X
  • Wet Unlimited 2000 X
  • Whore D'erves Outlaw LezOnly 1996 X
  • Whoren Bella Anal Bald 1996 X
  • XXX Tight Ends LezOnly 1996 10 X
  • Young And Natural 3 Topper LezOnly 1995 1 X
  • Young And Natural 4 Topper LezOnly 1995 X
  • Young And Natural 5 Topper MastOnly 1995 1 X
  • Young And Natural 8 Topper MastOnly 1995 X
  • Young And Natural 9 Topper LezOnly 1996
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review