Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Ginger Lynn
Псевдонимы: Ginger Lynn Allen
Дата рождения: 14.12.1962
Место рождения: Rockford, IL
Страна проживания: USA
Цвет волос: блондинка
Размеры: 34B-24-34
Рост: 160 см
Особые приметы: Kissing Lips Tattoo On Right Buttock, Small Tattoo Right Ankle (both Done After She Retired In 1986)
Сайт: http://www.gingerlynn.com/
Биография
Джинджер Линн - блондинка с пропорциональным, красивым телом и искрящейся сексуальной энергией.В начале 80-х Джинджер приехала в Калифорнию в поисках славы. Она ее достигла - в 1985-1987 годах она была величайшей из всех звезд порно.
Джинджер Линн выпускала собственную видео-серию в компании Vivid с режиссером Брюсом Севеном. Возможно, что ее лучшая работа находится в фильме 'Ten Little Maidens, истинном шедевре сексуальной температуры. Другие достижения Джинджер Линн могут быть отмечены в фильме Тома Байрона 'Kinky Business' , и ее феерическая работа с Эриком Эдвардсом в 'Slumber Party' .
В 1992 году она сделалась героиней бульварных газет в связи с неуплатой налогов и связью с Чарли Шином.
Джинджер Линн решила прорваться в мейнстрим кино и телевидение, и добилась успеха под своим именем Джинджер Линн Аллен.
В 1999 она вернулась в хардкор в фильме 'Ginger Lynn's Torn.
Она - член Залов Славы AVN и XRCO. В 1985 получила награду AVN как "Лучшая старлет года".

Смотрите также
14.12.2004 - Ginger Lynn
10.04.2005 - Определились номинанты на премию организации Х-кинокритиков XRCO
16.11.2006 - Последний фильм Джона Холмса
29.04.2007 - Список финалистов премии F.A.M.E. Awards 2007


Фильмография
  • 101 Sex Positions Vivid 1994
  • 2004 Avn Awards Hustler NonSex 2004 1 X
  • Adult 45 Dreamland 1985 X
  • Adult Video News Awards 2000 VCA NonSex 2000 X
  • Adult Video News Magazine 1 Zebra 1986
  • All The Best Barbara Vivid 1988 X
  • Back To Class Dreamland 1987 X
  • Backdoor Bonanza 11 Wet Anal 1988 X
  • Backdoor Bonanza 12 Wet Anal 1989 X
  • Backdoor Bonanza 9 Wet Anal 1989 X
  • Backdoor Summer Paradise 1988 X
  • Backdoor Summer 2 Paradise 1989 X
  • Ball Busters Cal Vista Anal 1985 1 X
  • Beat Goes On VCR 1987 X
  • Bedtime Tales Essex 1985 X
  • Best Of Atom Atom 1984
  • Best Of Blondes VCR 1987 X
  • Best Of Ginger Lynn Wet X
  • Best Of Ginger Lynn 2 Wet 1988 X
  • Best Of Ron Jeremy Wet 1990 X
  • Best Of Talk Dirty 1 Dreamland 1992 X
  • Between The Cheeks VCA Anal Facial DP 1985 1
  • Beverly Hills Cox Caballero 1986 X
  • Billionaire Girls Club K-beech 1988 X
  • Blame It On Ginger Vivid Facial 1986 5 X
  • Blow Off Caballero LezOnly 1987 X
  • Blue Vanities 278 Filmfare Video Labs 1996
  • Body Slam 4-play 1991 X
  • Bun Busters VCR Anal 1984 X
  • California Steamin' Unknown
  • Campus Fever Unknown
  • Cavalcade Of Stars VCR 1986 X
  • China And Silk Masterpiece 1984 X
  • Christy And Ginger: The Early Years Odyssey 1993 X
  • Club Ginger Vivid Anal Facial 1986 2 X
  • Collection 5 Caballero 1984
  • Collection 7 Caballero 1984 X
  • Coming Of Angels 2 Caballero 1985 X
  • Command Performance Dreamland Facial 1988 X
  • Connection Live Vidco 1985 X
  • Crime And Passion Vca Plus 2002 1 X
  • Cumshot Revue 2 Unknown 1985 X
  • Deep Inside Chloe Vca Plus LezOnly 2002 X
  • Deep Inside Ginger Lynn Electric Hollywood 1987 3 X
  • Devil In Mr. Holmes Paradise 1987 X
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 37 Flying Leap NonSex 1997
  • Double Penetration Fever Mirage Anal DP 1989
  • Double Penetrations 2 Wet Anal Facial DP DPP 1987 X
  • Double Penetrations 4 Wet Anal DP 1988 X
  • Edge Of Heat 6 4-play 1989 X
  • Erotic Penetration Hollywood 1986 X
  • Fantasy World Nightwatch 1991 X
  • First Annual XRCO Adult Film Awards AVC 1985 X
  • Forbidden Entry Unknown 1985 X
  • Fucking Hitchhikers Hot N Hard 1989
  • Gentlemen Prefer Ginger Vivid Facial 1985 X
  • Ginger Vivid Anal DP 1984 X
  • Ginger And Spice Vivid Facial 1986 X
  • Ginger Effect Vivid 1985 X
  • Ginger In Ecstasy Gourmet 1987
  • Ginger Lynn & Co. Unknown 1989 X
  • Ginger Lynn Meets John Holmes Unknown 1991
  • Ginger Lynn Non-stop Vidco 1988 X
  • Ginger Lynn The Movie Paradise 1988 X
  • Ginger On The Rocks Vivid Facial 1985 4 X
  • Ginger Rides Again Kiss Video 1988 X
  • Ginger Snaps Vivid 1987 X
  • Ginger Then And Now Unknown 1990 1 X
  • Gingerbread Man Vivid 1985
  • Ginger's Greatest All Girl Hits Vivid LezOnly 1987 1 X
  • Ginger's Greatest Boy/girl Hits Vivid Facial 1987 X
  • Ginger's Hawaiian Scrapbook Gourmet 1987 X
  • Ginger's Private Party Vivid 1985 X
  • Ginger's Sex Asylum Vivid Facial 1985 X
  • Girls In Chains Unknown
  • Girls Of Paradise Paradise 1986 X
  • Girls On Fire VCX 1984 3 X
  • Girls Together Gourmet LezOnly 1988 X
  • Girls Who Dig Girls 2 Wet LezOnly 1986 X
  • Girls Who Dig Girls 9 Wet LezOnly 1989 X
  • Girls Who Love Girls 3 Vidco LezOnly 1989 X
  • Girls Who Love Girls 6 Vidco LezOnly 1989 X
  • Girls Who Were Porn's First Superstars Dreamland USA Facial 1999 X
  • Gourmet Premier 902 Gourmet 1985 X
  • Gourmet Premier 912 Gourmet 1985 X
  • Gourmet Quickies 720 Gourmet 1985 X
  • Grafenberg Spot Mitchell Bros 1985  Facial
  • Hanky Panky Collector's 1984 1 X
  • Hollywood X-posed Visual Images 1993 X
  • Hot Ones Unknown
  • Hot Shorts: Ginger Lynn VCR 1986
  • Hypnotic Sensations Gourmet 1985 X
  • I Did Them All! Erotic Impulse 1991
  • I Dream Of Ginger Vivid Anal DP 1985 X
  • I Want It All Vidco Anal 1984 X
  • Illusions Of Ecstasy Now Showing Facial 1984 X
  • Insatiable Hollywood 1988 X
  • Inside Ginger Lynn Unknown 1985
  • Jailhouse Girls VCA 1984 1 X
  • Jewel De'nyle's Last Movie Platinum X 2004 1 X
  • Joys Of Erotica Unknown 1984
  • Joys Of Erotica 104 VCR Anal Facial 1984 X
  • Joys Of Erotica 107 VCR 1984
  • Joys Of Erotica 109 Vcr Facial 1984
  • Jubilee Of Erotism Collector's 1985 X
  • Keyhole Productions 108: Spectacular Orgasms Video Exclusives 1986 X
  • Kinky Business Dreamland Facial 1984 X
  • L'amour Caballero 1984 2 X
  • Legends Of Porn Cal Vista 1987 4 X
  • Legends Of Porn 2 Cal Vista 1989 2 X
  • Letters Of Love Unknown 1985 X
  • Lip Service Las Vegas 1989
  • Love And Bullets Vca 2003 1 X
  • Lust In The Fast Lane Paradise Facial 1984 X
  • Miss Passion Vidco Anal DP 1984 1 X
  • Misty Beethoven: The Musical VCA 2004 3 X
  • Modeling Studio Collector's Facial 1984 X
  • New Wave Hookers VCA 1985  Anal DP
  • New Wave Hookers 6 VCA Plus Anal Facial DP DPP 2000 7 X
  • Night Of Loving Dangerously Paradise Anal Facial 1984 1 X
  • Nina Hartley Non-stop Vidco 1988 X
  • Older Women Hotter Sex VCA 2000 1 X
  • On Golden Blonde Paradise Facial 1984 X
  • Only The Best Of Anal Cal Vista 1992 X
  • Only The Best Of The 80's VCA Anal DP 1992
  • Oral Ecstasy 5 Wet 1989 X
  • Outrageous Orgies 3 Wet 1988 X
  • Palace Of Sin Dreamland USA LezOnly Clip 1999 X
  • Panty Raid Collector's 1984 1 X
  • Photoflash Hollywood Facial 1984 X
  • Pink Lagoon Collector's 1984 2 X
  • Playmate 1 AFV Facial 1984 X
  • Pleasure Hunt Now Showing Facial 1984 X
  • Pleasure Hunt 2 Now Showing Anal DP 1985 X
  • Pleasure Productions 11 Mark IV Anal 1984
  • Pleasure Productions 6 Mark IV 1984
  • Pleasure Productions 9 Mark IV Anal 1984
  • Poonies Vivid Facial 1985 1 X
  • Pretty As You Feel Atom Anal Facial 1984 1 X
  • Pretty Girl Unknown LezOnly 1984 X
  • Private Love Affairs Unknown 1986
  • Project: Ginger Vivid Facial 1985 1 X
  • Raven VCR 1984 X
  • Rear Busters K-Beech 1988 X
  • Reckless Blondies Hot N Hard
  • Seduction Of Christy Gourmet LezOnly 1988 1 X
  • Sex Game Essex 1986 X
  • Shape Up For Sensational Sex Essex 1985
  • Sister Dearest Dreamland 1984 X
  • Size Queens 1 Platinum X Anal Facial DP 2004 1 X
  • Slip Into Ginger And Amber Masterpiece 1987 X
  • Slumber Party Hollywood Facial 1984 X
  • Some Kind Of Woman Caballero 1985 X
  • Sorority Sluts 1 LBO 1996 X
  • Spectacular Orgasms Video Exclusives 1986
  • Spermbusters Atom 1985 X
  • Splash Western 1990 X
  • Star Cuts 4: Ginger Lynn Hollywood 1986
  • Star Cuts 56: Ginger Lynn Hollywood 1987
  • Star Cuts 8: Ginger Lynn Hollywood 1986
  • Starlets 2: Ginger Lynn Hollywood 1988
  • Stephanie's Outrageous Las Vegas 1988
  • Stripped Digital Playground 2002 11 X
  • Summer Girls Unknown 1986 X
  • Sunset Stripped Vca Plus 2002 3 X
  • Supergirls Do General Hospital VCA 1984 X
  • Superstars And Superstuds Essex 1986 X
  • Surrender In Paradise Gourmet 1984 1 X
  • Suze's Centerfolds 8 Caballero 1982
  • Suzie Superstar 2 Cal Vista Facial 1985 X
  • Suzie Superstar: The Search Continues Cal Vista 1988 X
  • Swedish Erotica Featurettes 4 Caballero 1990 X
  • Sweet Cheeks VCR 1986 X
  • Sweetest Taboo Essex Facial 1986 1 X
  • Taboo 4 Standard Facial 1985 1 X
  • Taken VCA Facial 2000 5 X
  • Talk Dirty To Me 3 Dreamland Facial 1984
  • Talk Dirty To Me 3 (new) Dreamland Facial 1989 1 X
  • Teasers Hollywood 1984 X
  • Ten Little Maidens Excalibur 1985 1 X
  • Those Lynn Girls Western Anal 1989 1 X
  • Those Young Girls Paradise Visuals Facial 1984 1 X
  • Throbbing Threesomes Erotic Impulse 1987 X
  • Tits 'n Clits Unknown X
  • Too Good To Be True Masterpiece Facial 1984
  • Too Naughty To Say No Caballero 1985 5 X
  • Top 25 Adult Stars Of All Time VCA Interactive 1999 6 X
  • Torn VCA Plus Anal DP 1999 4 X
  • Toys For Twats Vivid LezOnly 1990 X
  • Trashy Lady Masterpiece 1985 1 X
  • Tropical Nights Collector's 1988 X
  • True Legends Of Adult Cinema: The Erotic 80's VCA Anal DP 1992 X
  • Two On One 2 Vivid 1993
  • Ultimate Reel People 1 Vcx 2003 X
  • Ultimate Reel People 2 Vcx 2003 X
  • Ultimate Reel People 3 Vcx 2003 X
  • Ultimate Reel People 4 Vcx 2003 X
  • Ultra X Bel-Air
  • Undressed Rehearsal Vidco 1984 X
  • Unnatural Act Dreamland 1984 X
  • Up Up And Away Caballero 1984 X
  • Vivid's Bloopers And Boners Vivid 1996 1 X
  • Wacky World Of X-rated Bloopers Gourmet 1989 X
  • White Lightning VCA Plus Anal Facial DP 1999 5 X
  • Whore Of The Worlds Paradise Facial 1985 X
  • Wife Swap Gourmet 1990 X
  • Wild Anal Mania 1 Unknown 1988
  • Wild Weekend Hollywood 1984 1 X
  • With Love From Ginger Hollywood 1986 X
  • Woman Who Loved Men Essex 1984 X
  • World According To Ginger Vivid Facial 1986
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review