Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Jezaree
Псевдонимы: Jezeree, Jezallee, Jessiree, Jezaree Robs
Дата рождения: 16.01.1981
Страна проживания: USA
Цвет волос: блондинка
Особые приметы: Tattoo Around Navel, Pierced Tongue
Биография
Джезери прибыла в Долину Порно летом 1999, сразу после окончания школы. Ее веснушчатое симпатичное лицо было сразу замечено, а ее потрясающие натуральные формы были именно тем, что искали производители.
Джезери сделала хардкор-дебют в нескольких фильмах, использующих ее свежую юную внешность.В Barely Legal on Vacation Джезери участивует в игривой сессии под душем с Мэрайей, Банни и Баффи, а затем появляется еще раз с Банни и Робби Джеймсом - свои реальным другом.
В начале своей чувственной карьеры Джезери всегда появлялась на экране с Робом и другими женщинами. Она и Робби сделали несколько незабываемых действий, особенно в Nineteen Video Magazine #28,' 'North Pole #15' и 'Four Ladies, где Джезери также встречается с Джени Риверс в пряной лесбийской сцене.
Джезери взяла сценический перерыв в 2001, отстранясь от промышленности, чтобы переоценить свой образ жизни.
Она также переоценила свою позицию "только с Робби", и вернулась в 2003 с готовностью работать со всеми. Одним из первых удачно воспользовался этой новой политикой Тони Тедеши, который сделал блестящий секс в Джезери в Teen Power #01.

Фильмография
  • 18 And Nasty 12 Devil's Films Anal Facial 1999 X
  • All You Need Is Luv Hustler 2004 X
  • Barely Legal 3 Hustler 1999 Anal Facial
  • Barely Legal On Vacation Hustler 2000 3 X
  • Coed Devirginizations 2 Plum 2001 X
  • Coeds In Toyland 2 Filmco 2002 X
  • Cumback Pussy 46 Elegant Angel 2001 6 X
  • Dirty Young Girls ABorda 2000 X
  • Dripping Fucking Wet JKelly 2000 3 X
  • Fantastic Stories Dane 2002 X
  • Farmer's Daughters Do Beverly Hills Legend Facial 1999 1 X
  • Four Ladies Erotic Angel Facial 2000 1 X
  • Hometown Hoochies Plum 2000 2 X
  • Nineteen Video Magazine 28 Dane 1999 3 X
  • North Pole 15 New Sensations 2000 7 X
  • Panty Hoes 2 New Sensations 2000 4 X
  • Panty Hoes 6 New Sensations Facial 2001 4 X
  • Pornological 4 Odyssey Facial 1999 5 X
  • Real Sex Magazine 25 William Wittrock Anal Facial 1999 2 X
  • Shut Up And Blow Me 15 All Good Facial 1999 2 X
  • Shut Up And Blow Me 17 All Good Facial 2000 1 X
  • Teen Power! 1 Kick Ass Facial 2003 2 X
  • Violation Of Jewel Valmont Legend LezOnly 1999 1 X
  • Virgin Stories 13 Dane 2000 X
  • Virgin Stories 6 Dane Anal 1999
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review