Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Haley Lynn
Псевдонимы: Hayley Lynn
Дата рождения: 1978
Место рождения: TX, USA
Страна проживания: USA
Цвет волос: блондинка
Рост: 175 см
Биография
Халей Линн - крепкая, грубоватая исполнительница, работавшая в порно в конце 90-х.
Халей Линн начала свою чувственную карьеру в 1997, снявшись в серии промо-выпусков для Mike Hott Productions. Ее явный энтузиазм к грязным шалостям был скоро замечен, и скоро родилась порнозвезда класса B.
Халей Линн никогда не собиралась быть старлет с обложки, но всегда была девочкой, которая работает в групповых и анальных сценах. Типичный пример работы Халей Линн может быть найден в Planet Jasmin #01, где она объединяется с Джасмин Сент-Клер и Донной Ворнер для гэнгбэнга с группой парней.
Другая горячая сцена находится в 'Pocahotass #03, в которой Халей Линн и пара парней участвуют в ужасающем DP. В Wrong Snatch Халей Линн встречается с Холландом в опаляющем анальном действии. В Misty Cam's Winter Games Халей Линн реально выходит из себя, участвуя в паре последовательных оргий.
Халей Линн оставила сцену в 1999 году.

Фильмография
  • Back On The Prowl 3 Vivid 1998 X
  • Bitchcraft Outlaw Anal 1997 1 X
  • Blowjob Adventures Of Dr. Fellatio 3 Elegant Angel Facial 1997 7 X
  • Candy Ass Sin City 1997 X
  • Courtesy Trample IBN NonSex 1998 X
  • Cunt Hunt Sin City 1997 X
  • Curbside Cuties 1 Mystic Anal Facial 1997 X
  • Flip Of A Coin Wet 1997 X
  • Fresh Faces 15 EVN Facial 1997 1 X
  • House Of Trample IBN NonSex 1998 X
  • I Spit On Your Slave IBN NonSex 1998 X
  • Jasmin's Anal And Dp Adventure Impressive 1998 X
  • Johnny Toxic Sin City 1997 X
  • MH Home Video 439: Lesbian Sluts 33 Mike Hott LezOnly Bald 1997 X
  • MH Home Video 441: Cum In My Mouth 10 Mike Hott 1997 X
  • MH Home Video 444: Girls Who Swallow Cum 10 Mike Hott 1997 X
  • MH Home Video 445: Three-sum Sluts 24 Mike Hott 1997 X
  • MH Home Video 446: Girls Who Lap Cum Off Cunts 9 Mike Hott 1997 X
  • MH Home Video 447: Cum In My Cunt 13 Mike Hott 1997 X
  • MH Home Video 449: Bonus Cunt Of The Month August Mike Hott 1997 X
  • Misty Cam's Winter Games Metro 1998 1 X
  • Paid-per-view Trampled.com NonSex 1998 X
  • Planet Jasmin 1: Bang In The Park Impressive Facial 1997 4 X
  • Play Hard Balls IBN NonSex 1998 X
  • Pocahotass 3 Fat Dog Anal Facial DP 1997 1 X
  • Pussy Rules Sin City 1997 1 X
  • Reel Life Video 49 Reel Life 1996 X
  • Scorn Of A Woman IBN NonSex 1998 X
  • Sex Dreams Blue Coral Anal Facial 1997 1 X
  • Smothered Party California Star NonSex 1998 X
  • Stinky Fingers Cream MastOnly 1999 X
  • Trample In The Fun Zone Trampled.com NonSex 1998 X
  • Trample Stampede Trampled.com NonSex 1998 X
  • Trampled Like Shit IBN NonSex 1998 X
  • Trampled Times Ten Trampled NonSex 1998 X
  • World's Luckiest Man Vivid 1997 4 X
  • Wrong Snatch VCA Plus 1998  Anal
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review