Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Alexandria Quinn
Псевдонимы: Dianne Stewart , Alexandra Quinn, Alexandria Quinn, Alexandria Stewart, Dianne Stewart, Victoria Quinn
Дата рождения: 25.03.1973
Место рождения: Canada
Страна проживания: USA
Цвет волос: темные
Размеры: 36D-25-36
Рост: 170 см
Биография
Александрия Куинн в свое время доставила массу неприятностей призводителям и дистрибюторам, поскольку работала в адалте за два года до своего восемнадцатилетия. Поскольку Александрия Куинн не была такой яркой звездой, как Трейси Лордс, рыскрытие ее возраста не потрясло промышленность настолько сильно. Однако происшествие с Александрией заставило производителей серьезно задуматься над индентификацией возраста исполнительниц.
Александра Куинн - Дайана Стюарт, родом из Канады, получила поддельный канадский паспорт и приехала в Южную Калифорнию, где получила работу в порностудиях. Она подправила нос и грудь, чтобы получать большие роли в порнофильмах, однако ее карьера ограничивалась в основном вторыми ролями.
После того, как выяснился ее настоящий возраст, пришлось отозвать и перемонтировать более 70 фильмов, сореди которых Edward Penishands,' 'Buttman's Ultimate Workout,' и 'Bend Over Babes II.'
Александрия Куинн несколько раз уходила из порно, но каждый раз возвращалась, и трудится на хардкорсцене до сегодняшнего дня.

галерея

Фильмография
  • 2 Times A Virgin AFV 1991 X
  • 40 Something 2 Nighttime 1991
  • 69th Street Apago 1997 1
  • Adult Video News Awards 1991 VCA 1991 X
  • Adventures Of Billy Blues Hollywood Facial 1990 X
  • Alexandria I Love You Flame Facial 1993 X
  • Alexandria's Back Tiger Eye MastOnly 1996 1
  • Alley Cat Cinderella 1991 X
  • Amateur Lesbians 16 Gourmet LezOnly 1993
  • American Bukkake 20 Jm Facial 2003 3 X
  • Anal Addicts 4 New Sensations 2001 3 X
  • Anal Climax 1 Rosebud Anal 1991 2 X
  • Anal Revolution Rosebud Anal 1991 2 X
  • Anal Woman Unknown 1991
  • Any Port In A Storm Las Vegas 1991 X
  • Ass Openers 15 TCKS LezOnly 1998 1 X
  • Ass Openers 6 TCKS Anal Facial Clip 1997 X
  • Autoerotica Executive 1991 X
  • Backseat Driver 13 Toxxxic Anal 2000 4 X
  • Bangin' With The Home Girls Infinity 1992 1 X
  • Ben Dover's Bottoms Up VCA Facial 1997 X
  • Big Tit Swim Team Filmco 2004 X
  • Big White Tits And Big Black Dicks 2 Filmco 2002 X
  • Bite! Legend 1991 
  • Black On White Video Team LezOnly 1991 X
  • Blazing Butts Las Vegas Anal DP 1991 1
  • Blonde Savage CDI Facial 1991 X
  • Blowjob Adventures Of Dr. Fellatio 32 Elegant Angel 2000 6 X
  • Breaking 'n Entering AFV 1991 X
  • Bush Pilots VCA 1990 X
  • Buttman's Bend Over Babes 2 Evil Angel 1991 3 X
  • Buttman's Ultimate Workout Evil Angel Anal Facial 1990 3 X
  • Buttwoman 2000 Elegant Angel Anal A2M 2000 7 X
  • Call Girl AFV Facial 1991 X
  • Candy Striper Stories 4 Jet LezOnly 2001 1 X
  • Candy Striper Stories 5 Jet 2002 X
  • Cannibalism: The Last Supper Extreme Anal 2002 3 X
  • Catfighting 2 Student Fetish NonSex 1991 X
  • Chicks On Sex Factory 1990 X
  • Club Head Caballero 1990 1 X
  • Cock Smokers 39 Extreme 2002 X
  • Cock Swallowers Sin City 2003 X
  • Coed Cocksuckers 20 (dupe) Zane BJOnly Facial 2000 2 X
  • Coed Covergirls 4 Jet 2003 X
  • Crude Intropics Anal 1991 X
  • Cum And Chaos Elegant Angel 2000 6 X
  • Cum Catchers Extreme BJOnly Facial Swallow 2002 1 X
  • Cum Party Unknown 1990 X
  • Cumback Pussy 29 Elegant Angel 2000 6 X
  • Cumback Pussy 48 Elegant Angel Anal Facial 2002 7 X
  • Cumback Pussy Platinum 1: Ebony & Ivory Elegant Angel 2002 2 X
  • Cunt To Cunt Unknown 1990
  • Curse Of The Catwoman VCA 1991 9 X
  • Cyrano Paladin LezOnly 1991 1 X
  • Dane Harlow Story Infinity 1991
  • Dane's Brothel Infinity 1991
  • Danger Zone Intropics LezOnly 1991 1 X
  • Dark Side Metro 2000 3 X
  • Deep Cheeks Rosebud 1991 1 X
  • Deep Dreams Intropics 1990 1 X
  • Devil's Agenda : Miss Jones AFV 1991 X
  • Dirty Doc's Butt Bangers 4 Las Vegas 1994
  • Dirty Little Cocksuckers 3 Sinister 2001 3 X
  • DNA 1: Deep 'n Ass Rosebud Anal Facial 2000 3 X
  • Double Cum Unknown 1990 X
  • Double Stuffed Honeys 2 Sinister Anal DP 2001 2 X
  • Double Take Unknown NonSex 1991
  • DP 4 Western Anal Facial DP 1992 X
  • Dream Creamin' AFV Facial 1991 X
  • Dresden Diary 26 Bizarre NonSex 2001 X
  • Dresden Diary 27 Bizarre NonSex 2001 X
  • Drop Zone Prestige NonSex 1997
  • East L.A. Law Western Facial 1990 X
  • Easy Pussy Rosebud LezOnly 1991 X
  • Easy Way VCA 1991 1 X
  • Eat Em And Smile Moonlight Facial 1990 X
  • Edward Penishands Video Team 1991 X
  • Everything Butt Part 2 Executive Anal 1991
  • Eye On You 65: Alexandra Quinn Eye On You 1998
  • Famous Anus Executive Anal Facial 1990 1
  • Fanny Annie Western Anal 1991
  • Filthy Little Whores 4 Sinister 2002 2 X
  • Forbidden Desires FantaZ LezOnly 1991 X
  • Forced Entry Extreme BJOnly 2002 5 X
  • G Spot Sin City Anal Facial A2M 2001 X
  • Gag Factor 9 JM BJOnly Facial 2002 2 X
  • Gang Bang Girl 30 Anabolic Anal Facial DP CumSwap 2001 7 X
  • Gangsta' Bang 5 Heatwave Anal Facial DP DPP 2003 3 X
  • Girlfriendz 4 Heatwave LezOnly 2002 1 X
  • Girls Home Alone 13 Wildfire MastOnly 2000 1 X
  • Girls Will Be Boys 3 Pleasure LezOnly 1992 1 X
  • Goddaughter 2 AFV 1992 X
  • Golden Ring Unknown 1991
  • Good The Bad And The Beautiful AFV 1991
  • Groupies AFV LezOnly 1992 X
  • Handjobs 6 Wildfire NonSex 2000 3 X
  • Heartthrob CDI 1990 X
  • Heavy Metal 2 Rosebud 2001  Anal
  • Hot Bods And Tail Pipe 15 Celestial 2000 1 X
  • Hot Diggity Dog Moonlight 1990 2 X
  • Hot Tight Asses 18 TCKS Anal Facial 1996 X
  • Hot Tight Asses 19 TCKS Anal Facial 1997 1 X
  • I Want To Be Nasty Las Vegas Facial 1991
  • In Style Wicked Anal Facial 2000 5 X
  • Innocent Woman FantaZ 1991
  • Inside Porn Wicked 2000 10 X
  • Jungle Beaver Erotic Images Facial 1990 X
  • Just Friends AFV 1992 X
  • Lady Fellatio 2 Elegant Angel Facial 2002 11 X
  • Laid In Heaven VCA 1991 X
  • Last Man Standing Sin City Facial 2001 2 X
  • Last Temptation Unknown 1992
  • Leg Ends 18 Prestige NonSex 1997 X
  • Lesbian Hooter Party Heatwave LezOnly 2003 X
  • Lez Be Friends Video Team LezOnly 1992 X
  • Lingerie Busters Factory Anal DP 1992 X
  • Lord Of Asses 3 Extreme Anal 2000 3 X
  • Lust American Style Sunshine Anal 1997 1 X
  • Lust For Love VCA Anal 1991 X
  • M: Caught In The Act Wicked Anal Facial DPP 2000 7 X
  • Manbait VCA Facial 1991 2 X
  • Manbait 2 VCA 1992 X
  • Mason's Dirty TriXXX 2 Elegant Angel Facial 2002 12 X
  • Midas Touch Video Team 1991 X
  • Midget On Wheels Metropolis 2000 X
  • Mischief Western Anal DP 1991 1 X
  • More Dirty Debutantes 129 4-Play Anal 2000 X
  • Morgan Sex Project 4 Wicked 2001 3 X
  • Mystified Venus 99 1991 2 X
  • Night At The Wax Works Infinity 1990
  • Night Cap Executive 1990
  • Old Dicks And Young Chicks 2 Odyssey 2000 1 X
  • Operation: Centerfold 2 Notorious 1999 X
  • Oral Addiction Las Vegas 1989
  • Oral Adventures Of Craven Moorehead 10 Celestial 2001 1 X
  • Paul Norman's Nastiest: Orgies Video Team LezOnly 1993
  • Pawn Broker Infinity 1990
  • Perfect Pair Legend Facial 1991 1 X
  • Personalities Paladin 1991 X
  • Philmore Butts' Hot Ass Bitches Sunshine 2000 1 X
  • Pink Eye Notorious 2002 1 X
  • Pissy Girls Sunshine MastOnly Pee 2000 1 X
  • Porn-o-matic 2001 Wicked Facial 2001 5 X
  • Private Schoolgirl Secrets 1 Jet 2001 X
  • Purple Haze Western 1991 X
  • Pussy Fingers 20 Redboard MastOnly 2002 X
  • Pussyman's American Cocksucking Championship 6 Legend BJOnly Facial 2000 1 X
  • Pussyman's Fashion Dolls Legend Facial 2001 6 X
  • Pussyman's Hollywood Harlots 2 Feline Anal Facial 2002 4 X
  • Pussyman's Junior College Tramps Snatch 2000 4 X
  • Randy And Dane Infinity 1991
  • Rapture Sin City 1991 X
  • Real Female Orgasms Elegant Angel 2000 8 X
  • Real Female Orgasms 2 Elegant Angel 2001 6 X
  • Real Female Orgasms 3 Elegant Angel 2002 3 X
  • Real Female Orgasms 4 Elegant Angel 2003 2 X
  • Renegade CDI 1990 X
  • Rock Me Nighttime LezOnly 1990 X
  • Rookies VCA 1991 X
  • Screwballs AFV Anal Facial 1991 X
  • Send Me An Angel Venus 99 1990 1
  • Shameless Sin City 1991 X
  • Shot From Behind FantaZ Anal 1991 X
  • Shut Up And Blow Me 23 All Good 2000 1 X
  • Skin Deep CDI 1991 X
  • Slo-motion Cumshots Unknown 1990
  • Slut Woman 2 Elegant Angel Anal Facial DP 2000 4 X
  • Slutwomen Elegant Angel 2003 X
  • Smart Attack Prestige NonSex 1997
  • Sodomania: Slop Shots 11 Elegant Angel 2002 6 X
  • Sodomania: Slop Shots 8 Elegant Angel 2000 4 X
  • Sodomania: Slop Shots 9 Elegant Angel 2001 6 X
  • Space Virgins Venus 99 1990
  • Special Treatment AFV 1991 X
  • Suck It Dry Evil Angel BJOnly Facial 2005 3 X
  • Summer Lovers Video Exclusives 1991 X
  • Taboo 8 Intropics 1990 X
  • Taboo 9 Intropics Anal 1991 1 X
  • Tails Of Perversity 7 Elegant Angel 2000 3 X
  • This Butt Stops Here Las Vegas 1990
  • Toe Woe Prestige NonSex 1997 X
  • Torment 10 Redboard NonSex 2000 X
  • Trouble Maker Video Exclusives 1990 X
  • Tushy Girl Video Magazine 2 SButts 2001 1 X
  • Twin Cheeks 3 Cinderella Anal 1991 X
  • Twin Cheeks 4 Cinderella LezOnly 1992 X
  • Up Your Ass 18 Anabolic Anal Facial DP DPP A2M 2001 7 X
  • Venus : Wings Of Seduction Cinderella 1991 X
  • Virgin Spring CDI 1991
  • Welcum To Chloeville 2 Elegant Angel 2000 5 X
  • Wenches Video Team LezOnly 1991
  • Whack Pack Gang Bang Cyber Global 2001
  • Where The Fuck Is The G Spot Sinister 2002 X
  • White Panty Chronicles 14 Rain Facial 2000 X
  • Wild Side Gourmet 1990
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review