Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Alicyn Sterling
Псевдонимы: Lynette Sterling, Allison Sterling, Alicyn Storm, Mandy White, Cheri Bonet, Carrie Mitchell, Carrie Bittner, Carrie Cruise
Дата рождения: 01.08.1971
Страна проживания: USA
Цвет волос: блондинка
Биография

Высоко энергетичная исполнительница Алисин Стерлинг дебютировала в хардкоре в 1991 году.
Возможно, одна из лучших ее работ находится в Bend Over Babes 2,' Джона Стальяно, где она встречается с южноамериканским супер-парнем Фелипе.
Алисин Стерлинг оставила сцену в 1993 году.

галерея


Смотрите также
01.08.2005 - Alicyn Sterling


Фильмография
  • 2 Of A Kind Zane 1991 1 X
  • 40 Something 2 Nighttime 1991 X
  • Adult Video News Awards 1992 VCA 1992 X
  • Americans Most Wanted Hollywood 1991 X
  • Anal Adventures 2 VCA 1992 X
  • Anal Leap Zane 1992 1 X
  • Angels VCA 1992 1 X
  • Assault With A Friendly Weapon Daydream 1991
  • Back Doors Western Facial 1991 X
  • Backdoor Black Western 1992 X
  • Bad Influence CDI Facial 1991 X
  • Bend Over Babes 2 Evil Angel 1991 X
  • Bi Madness Stallion 1991
  • Bite! Legend 1991
  • Blonde Ambition CDI Facial 1991 X
  • Blowjob Betty Coast To Coast Facial 1991 X
  • Brandy And Alexander VCA 1991 X
  • Breast Worx 2 LBO LezOnly 1991 X
  • Breast Worx 4 LBO 1991 X
  • Business And Pleasure AFV 1992 X
  • Butler Did It! Factory Facial 1993 X
  • Chains Of Torment BSeven NonSex 1991 X
  • Compendium Of Bruce Seven's Most Graphic Scenes 4 BSeven NonSex 1993 X
  • Cream Dream Zane 1991 1 X
  • Deep Cheeks 2 Rosebud 1991 X
  • Desert Fox Vidco LezOnly 1991 X
  • Determinator 2 Visual Images 1991 X
  • Diamond Collection Double X 67 CDI LezOnly 1992
  • Diamond Collection Double X 72 CDI 1993
  • Diamond Collection Double X 75 CDI 1993
  • Dirty Doc's Lesbi' Friends 7 Las Vegas LezOnly 1994 X
  • Don't Bother To Knock FantaZ Bald 1991
  • Easy Pussy Rosebud LezOnly 1991 X
  • Eternity Cinderella 1991 X
  • Evil Woman Legend 1991 X
  • Exhibitionist Vidco Facial 1991 X
  • Eye Of The Needle CDI 1991 X
  • Forbidden Desires FantaZ LezOnly 1991 X
  • Girls Just Wanna Have Toys Pleasure LezOnly 1993 X
  • Girls Will Be Boys 3 Pleasure LezOnly Bald 1992 1 X
  • Goddaughter 1 AFV 1992 X
  • Good Vibrations 2 Video Team 1991 X
  • Heat Seekers Intropics 1991 X
  • Home But Not Alone Western 1991 X
  • Hot Chili Pepper Pepper LezOnly 1993 X
  • Inferno X-citement 1991 2 X
  • Innocent Woman FantaZ 1991 X
  • Jail Babes 2 Pleasure LezOnly 1992 X
  • Just For The Hell Of It Caballero Facial 1991 X
  • Key To Love Zane 1992 1 X
  • Killer Looks Vivid 1991 X
  • Kiss And Tell AFV 1992 X
  • Last Tango In Rio Dreamland LezOnly 1992 X
  • Lather Legend 1991 X
  • Lethal Woman Cinderella 1991 X
  • Lez Be Friends Video Team LezOnly 1992 X
  • Lingerie Busters Factory 1992 X
  • Little Christmas Tail Zane 1991 1 X
  • Little Miss Curious Caballero 1991 1 X
  • Lust For Love VCA 1991 X
  • Midnight Hour Video Team 1991 X
  • New Kid On The Block Vidco 1991 X
  • No Time For Love Vivid 1991 X
  • Nothing Serious Executive Facial 1990 1 X
  • Nurse Nancy Caballero 1991 1 X
  • One Million Years DD Coast To Coast 1992 X
  • Oriental Treatment 3 AFV 1992 X
  • Oriental Treatment 4 AFV 1992 X
  • Positions Wanted Vivid LezOnly 1990 1 X
  • Price Is Right Video Team LezOnly 1992 1 X
  • Prisoner Of Love Moonlight 1991 X
  • Private Affairs 2 SAP 1991
  • Private Dancer Caballero 1992 1 X
  • Puppy Love AFV 1993 X
  • Purple Haze Western 1991 X
  • Queen Of Hearts 3 Pleasure 1992 X
  • Rebel Zane 1991 X
  • Rockin' The Boat Vivid 1990 X
  • Selena's Secrets Minky Prod NonSex 1991
  • Sex Sting Fat Dog 1992 X
  • Sexliners CDI Facial 1991 X
  • Shameless Sin City 1991 X
  • Shattered Legend 1991 X
  • Silver Elegance Video Team LezOnly 1992 1 X
  • Sittin' Pretty Dreamland LezOnly 1991 4 X
  • Sizzle Plum 1991 1 X
  • Something New Factory 1991 X
  • Sophisticated Lady CDI 1991 X
  • Sudden Urge Intropics 1990 X
  • Sun Bunnies Sin City 1991 X
  • Sweet Licks Midnight 1992 X
  • Switch Hitters 6 Intropics 1991 X
  • Taboo 9 Intropics 1991 1 X
  • Temptation Eyes Video Team 1991 X
  • Ten Minute Warning Unknown 1991
  • Torch 2 Vivid LezOnly 1991 X
  • Truth And Bare Las Vegas 1991 X
  • Twin Cheeks 1 Cinderella 1991 X
  • Twin Cheeks 3 Cinderella 1991 X
  • Twisted Vivid LezOnly 1991 X
  • Victim Of Love Leisure Time 1997
  • Vision In Heather Vivid LezOnly 1991 1 X
  • Wild And Wicked Video Team 1991 X
  • Young Buns And Old Guns Unknown 1991
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review