Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Lezley Zen
Псевдонимы: Leslie Zen, Lezley Zen, Lesley Zen
Дата рождения: 19.02.1974
Место рождения: Charleston, USA
Страна проживания: USA
Цвет волос: брюнетка
Размеры: 34D-24-35
Рост: 168 см
Особые приметы: Black Stallion on Left Shoulderblade
Сайт: http://www.lezleyzen.com/
Биография
Лезли Зен - длинноногая, черноволосая красотка большими искусственными грудями и несколькими большими татуировками на теле.
Лезли Зен начинала свою карьеру в качестве стриптизерши, где накачала грудь и тело. Она появилась в хардкоре в 2001 году, и быстро стала одной из самых занятых исполнительниц.
Среди ее лучших фильмов - "Heroin" Майкла Равена, где Лезли Зен встречается с Чейеном Коллинзом. В "Passion Angel" также есть незабываемая сцена с участием Лезли и Диллона Дея.
Лезли Зен - сверх-чувственная лесбийская исполнительница. В "Women in Uniform" она встречается с Девиннь Лейн в сцене, которая не может не понравится любителям жанра. "April in January" показывает Лезли в другой чувственной лесбийской сцене с Санрайз Адамс.

галерея

Фильмография
  • 1 Way Out Vivid 2003 X
  • 100% Blowjobs 23 Jkelly BJOnly 2004 X
  • 100% Blowjobs 28 Jkelly BJOnly 2004 X
  • Aftermath Vivid 2004 X
  • All About Kira Vivid 2004 X
  • Angels Of Mercy Adam&eve 2002 6 X
  • April In January Jkelly LezOnly 2001 1 X
  • Band Camp Digital Sin 2004 3 X
  • Bare Stage Vivid 2004 2 X
  • Behind Closed Doors Adam&eve 2003 X
  • Best Breasts In The Biz Jkelly 2005 X
  • Big Blowout Vivid 2002 3 X
  • Big Boobs To The Rescue Double D 2002 X
  • Blond And Blonder Vivid LezOnly 2004 X
  • Blonde Jokes Vivid LezOnly 2002 3 X
  • Blue Angels Simon Wolf 2004
  • Blue Angels 2 Simon Wolfe Facial 2004 1
  • Body Talk New Sensations 2002 1 X
  • Body Talk (II) Adam&eve 2002 4 X
  • Boss Sin City Facial 2002 2 X
  • California Bad Girls Insanity Facial 2003 3 X
  • Cargo Wicked 2003 4 X
  • Catsnatch Vca Plus 2003 X
  • Center Stage Vivid 2003 X
  • Charm School Cherries Pork Filmed 2005 X
  • Close-up Pleasure 2003 X
  • Club Kink Jkelly 2001 X
  • Collector Wicked Anal Facial 2004 X
  • Confessions Of An Adulteress Wicked 2004 X
  • Cum Dumpsters 2 Redlight District 2003 8 X
  • Debbie Does Dallas: The Revenge Vivid Bald 2003 1 X
  • Deep Pink Simon Wolf 2003 2 X
  • Deep Throat This 4 New Sensations BJOnly Facial 2002 3 X
  • Desperate Desires Pleasure 2004 X
  • Desperately Seeking Jezebelle Jkelly LezOnly 2003 1 X
  • Devinn Lane Show 4 Wicked 2002 4 X
  • Dirty Little Trash Talkers Cherry Boxxx 2005 1 X
  • Dumb Blonde Vivid 2002 X
  • Dummies Guide To Porn Notorious 2004 X
  • Easy Cheeks Extreme 2002 X
  • Edge Runner Valentine Facial 2004 X
  • Enchantment Ultimate 2003 1 X
  • Envy Outback 2003 2 X
  • Erotic Intentions Ultimate 2002 3 X
  • Escort Cal Vista 2002 1 X
  • Eye Of The Beholder Wicked Facial 2004 X
  • Fans Have Spoken 2 Jkelly 2002 2 X
  • Fantasy Ltd. Cal Vista 2002 1 X
  • Fluff And Fold Wicked 2004 3 X
  • Foot Work Vivid 2004 X
  • Forsted Vivid 2003
  • Fresh Young Meat 2 Celestial Facial 2002 1 X
  • Girls Of Amateur Pages Cinemaplay 2003 1 X
  • Gob Swappers Vertigo 2004 2 X
  • Gonzo The Feature Vca Plus 2003 X
  • Good Things Vivid 2002 X
  • Grand Opening Vivid LezOnly 2002 X
  • Gypsy Curse Simon Wolf Facial 2002 6 X
  • Heat Wicked 2002 X
  • Hercules Wicked 2002 7 X
  • Heroin Wicked Facial 2002 11 X
  • Honey Bunz Vca Plus 2002 X
  • Hooter Castle Midnight Mayhem 2004 X
  • Hustler's Babes 2: Miami Hustler Facial 2002 2 X
  • I Dream Of Jenna Vivid 2002 Facial
  • I Love To Swallow 3 Sinster 2002 1 X
  • I'll Do Anything Ultimate 2003 2 X
  • In Defense Vivid 2003 X
  • Inside The Mind Of Chloe Jones Vivid LezOnly 2003 X
  • Intensitivity 5 Power House Facial 2004 1 X
  • I've Never Done That Before 13 Wildlife Creampie 2003 3 X
  • Jackie And Jill Vivid 2004 X
  • Jewel In The Lotus New Era 2002 X
  • Julian's Seductions 1 New Sensations 2002 2 X
  • Krystal Steal Show Pleasure LezOnly 2004 1 X
  • Lady Fellatio 2 Elegant Angel BJOnly Facial 2002 10 X
  • Last Man Standing Sin City 2001 2 X
  • Latin Extreme 2 Jkelly 2002 1 X
  • Leatherbound Dykes From Hell 23 Bizarre NonSex 2004 X
  • Leatherbound Dykes From Hell 24 Bizarre NonSex 2004 X
  • Les Bitches Vivid 2005 1 X
  • Li'l Red Pleasure 2003 X
  • Love And War Wicked 2003 6 X
  • Love On The Run Pleasure 2004 X
  • Loveless Vivid Facial 2003 1 X
  • Lower Extremities 5 Extreme 2002 1 X
  • Magic Sex Simon Wolf LezOnly 2002 3 X
  • Makin' It Wicked 2002 3 X
  • Match Play Vivid LezOnly 2003 X
  • Mirror Image Wildlife 2002 1 X
  • Misty Beethoven: The Musical VCA 2004 5 X
  • Motel 69 Knobryder 2002 2 X
  • Nailed Vivid 2003 X
  • Nasty Little Stripper Girls Baby Doll 2004 1 X
  • New Girls In Town 3 Wicked 2002 1 X
  • New Girls In Town 4 Wicked 2002 7 X
  • Nina Hartley's Private Sessions 10 Bizarre NonSex 2004 X
  • Nina Hartley's Private Sessions 9 Bizarre NonSex 2004 X
  • North Pole 32 New Sensations 2002 3 X
  • On Location With Simon Wolf Simon Wolf 2002 2 X
  • One True Chance Outback 2003 1 X
  • Oral Adventures Of Craven Moorehead 15 Celestial 2002 X
  • Pandora Jkelly 2002 1 X
  • Photo Club Vivid 2003 1 X
  • Pillow Talk Adam&eve 2003 2 X
  • Pink Slip Vivid LezOnly 2004 X
  • Point Of View Footjobs 6 Jb Video 2005 X
  • Poison Angel Sin City 2002 4 X
  • Porn Star Wicked 2002 3 X
  • Pretty Girl Vivid 2003 X
  • Pretty Girls Are Perverts Too High Society 2002
  • Pussy Foot'n 4 Zaye LezOnly 2003 2 X
  • Pussy Whipped Toxxxic 2002 X
  • Raw Sex Jkelly LezOnly 2002 2 X
  • Rear Factor 2 Pleasure 2002 X
  • Reunion Ultimate Facial 2004
  • Riders New Sensations Facial 2002 6 X
  • Romantic Movie? Legend 2002 1 X
  • Round She Goes Vivid 2004 X
  • Rush Digital Playground NonSex 2002 14 X
  • Secret Dreams Jkelly 2002 X
  • Secrets Of The Velvet Ring Wicked Anal Facial 2005 4 X
  • Serenity's Roman Orgy Wicked Facial 2002 7 X
  • Sessions Vivid 2003 X
  • Set On Sunrise Vivid LezOnly 2003 1 X
  • Sex Brat Simon Wolf 2004
  • Sex For The Viewer Cherry Boxxx 2005 X
  • Sex Lies And Desires Digitalg 2003
  • Sex On Film Wicked 2002 8 X
  • Shadowplay Pleasure 2002 3 X
  • Silver Label Damaged 2005 1 X
  • Six Degrees Of Penetration Vca Plus 2003 X
  • Slippery When Wet Erotic Angel 2003 X
  • Sneaky Special: Wild Women 4 Chesapeake MastOnly 2002 X
  • So Close You Can Taste It Wildlife 2002
  • Something So Right Wicked 2002 9 X
  • Something Wicked Pleasure 2003 1 X
  • Stacked 10: Charlie's Charlies Top Heavy 2003 X
  • Still Frame Sin City 2002 2 X
  • Stripped: Carmen Luvana Adam&eve 2003 2 X
  • Summer Girlz Spanked Bizarre NonSex 2003 1 X
  • Sweet 101 Digital Playground NonSex 2002 11 X
  • Sweet Hearts Vivid 2003 X
  • Sweetheart Trilogy Adam&eve 2002 1 X
  • Sweetie Jkelly 2002 X
  • Swoosh Vivid 2002 1 X
  • Tease Me With Your Ass Cherry Box Facial 2003 1 X
  • Tell Me What You Want 1 Adam&eve 2003 X
  • Tell Me What You Want 3 Adam&eve 2004 1 X
  • Teri Weigel Untamed Jkelly 2002 2 X
  • Throat Gaggers 3 Redlight District BJOnly Facial 2002 9 X
  • Trinity And Friends Pleasure 2004 X
  • Trinity's Desire Pleasure 2003 X
  • True Power Sin City 2003 X
  • Unfinished Vivid 2003 X
  • Virgin Canvas Ultimate 2002 7 X
  • Wet Between The Thighs 2 Cherry Boxx 2003 X
  • When The Boyz Are Away The Girlz Will Play 9 Jkelly LezOnly 2002 1 X
  • Wicked Sex Party 4 Wicked 2002 4 X
  • Women In Uniform Wicked LezOnly 2002
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review