Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Savanna Samson
Дата рождения: 14.10.1974
Место рождения: Rochester,NY
Страна проживания: USA
Цвет волос: блондинка
Особые приметы: pierced clithood, nipples
Сайт: http://www.savannasamson.com/
Биография
Саванна Самсон превратила работу стриптизерши в прибыльную карьеру, охватывающую все виды развлечения. Она - хорошо сложенная блондинка, чьи пышные округлости и красивое лицо привели ее прямо к контракту с VIvid.
Саванна Самсон родилась и выросла в штате Нью-Йорк, в маленьком сонном городке. Она была одной из пяти сестер, и с детства посещала школу танцев.
К двадцати годам Саванна превратилась в образец женственности ( с небольшой помощью хирурга). Она начала работать стриптизершей, и в конечном счете получила работу в популярном ночном клубе Нью-Йорка. ей покровительствовал частый посетитель клуба Говард Стерн, и вскоре она начала появляться на радио и TV.
Саванна Самсон вошла в порно по просьбе своего бойфренда, который хотел видеть ее с другим мужчиной. Она написала письмо Рокко Сиффреди, с предложением сняться с ним, и конечно Рокко не устоял. Саванна самсон прилетела в Париж и снялась в "Rocco Meets an American Angel in Paris" в 2000 году, в качестве свадебного подарка для своего нового муженька.
Затем саванна сосредоточилась на танцевальной карьере и участии в телешоу. В 2002 году она снова стала героиней заголовков, подписав контракт с Vivid на несколько хард-фильмов. Она доказала, что может быть очень горячей исполнительницей, снявшись в "Girl of My Dreams".

галерея

Смотрите также
09.08.2005 - Дьявол снова в Мисс Джонс
15.09.2005 - Новую «Мисс Джонс» расхватывают на лету
28.10.2005 - Саванна Самсон засияла в Берлине
08.01.2006 - AVN Award 2006
10.01.2006 - Reuters об AVN Awards Show
02.02.2006 - Vivid говорит: «Прощай, резина»?
03.02.2006 - Чи Чи не поступился принципами
26.02.2006 - Список номинантов на награды от X-Rated Critics Organization – XRCO 2006
14.03.2006 - Пол Томас о своем новом фильме
03.05.2006 - Стали известны финалисты премии F.A.M.E. Awards
27.05.2006 - Женщины у руля порнобизнеса
10.11.2006 - Еще одна Vivid Girl
21.05.2007 - Потеря девственности в реальном времени


Фильмография
  • 2004 Avn Awards Hustler 2004 2 X
  • 2005 Avn Awards Show Avn 2005 X
  • Adore Vivid Anal 2004 X
  • Anything Vivid LezOnly 2002 1 X
  • Bare Stage Vivid 2004 2 X
  • Be With Me Vivid Anal DP 2004 1 X
  • Big Blowout Vivid Anal Facial 2002 3 X
  • Drive Vivid 2005 1 X
  • Dual Identity Vivid 2003 X
  • Fetish Underground Vivid 2003 1 X
  • Flasher Vivid Video 2006  Anal Facial
  • Girl Of My Dreams Vivid Facial 2002 2 X
  • Good Time Girl Vivid 2003 X
  • I Love This Business Vivid Anal Facial 2004 X
  • Jaded Vivid Facial 2004 X
  • Key Party Vivid 2004 2 X
  • Kiss Me Stupid Vivid 2005 X
  • L'affaire Vivid 2004 1 X
  • Last Girl Standing Vivid Anal 2004 1 X
  • Long Story Short Vivid 2002 3 X
  • Looking In Vivid Anal Facial 2003 1 X
  • Love Letters Vivid 2005
  • Masseuse Vivid 2004 LezOnly 
  • New Devil In Miss Jones Vivid 2005 Anal Facial DP
  • Poke Her Vivid 2004 X
  • Portrait Of Sunrise Vivid 2002 3 X
  • Rocco Meats An American Angel In Paris Evil Angel Anal Facial A2M 2000 3 X
  • Rocco's Best Buttfucks 2 Evil Angel 2003 4 X
  • Room For Rent Vivid 2004 X
  • Savanna Samson Superstar Vivid Anal Facial DP 2004 3 X
  • Savanna Scores Vivid Anal Facial 2003 X
  • Savanna Takes Control Vivid Anal 2003 X
  • Scene Study Vivid Anal 2004 X
  • Stable Vivid 2003 X
  • Sweet Hearts Vivid 2003 X
  • Swoosh Vivid 2002 1 X
  • Taya's Tales Vivid 2003 1 X
  • Tera Tera Tera Vivid 2004 5 X
  • Wedding Vivid 2003 X
  • Wet Nurse Vivid Facial DP 2004 X
  • Where The Boys Aren't 16 Vivid LezOnly 2003 1 X
  • Where The Boys Aren't 17 Vivid 2005 LezOnly
  • Woman Under Glass Vvid 2003 1 X
  • Workplace Vivid Facial 2005
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review