Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Monica Mayhem
Дата рождения: 14.03.1978
Место рождения: Perth, Australia
Страна проживания: USA
Цвет волос: блондинка
Размеры: 34C-28-36
Рост: 165 см
Сайт: http://www.monicamayhemxxx.com/tour1/?nats=NzQ0NDg6MzoxMQ
Биография
Симпатичная свежая блондинка Моника Майхем пришла в хардкор в конце 2000 года. Юная внешность делала ее естественной в инженю-сценах в видео вроде "Nineteen Video Magazine 42" и "Virgin Stories 15". Ее дикие оральные манеры отлично показаны в "Oral Adventures of Craven Morehead 3", где сцена с Моникой явно выделяется из прочих.
Одной из лучших работ Моники Майхем считается "Service Animals 1", где она работает с Лексингтоном Стилом, и даже показывает анал. Контраст между миниатюрной фигурой Моники и массивным Лексом делает сцену чрезвычайно горячей.
Еще одна ее отличная сцена есть в "North Pole 21", где Моника Майхем присоединяется к Питеру Норту и Румике Пауэр.

ИЗ АВТОБИОГРАФИИ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ

"Я выросла в Брисбене, Австралия, а затем, когда мне исполнилось 16, переехала в Сидней. Я всегда хотела быть актрисой, однако попала в мир финансового маркетинга. Я закончила свою карьеру как ассистент менеджера по финансовому контролю. Я сделала еще один переезд, на этот раз через океан. Поездив по Европе, я на 8 месяцев осела в Лондоне, три из которых проработала в брокерской конторе.
Эта служба мне надоела до смерти, и я решила, что мне нужна такая работа, где бы я могла сама распоряжаться своим временем. Я ответила на объявление в газете о наборе гламурных моделей, решив, что могу сниматься голой. Я сделала несколько софткорных снимков в Лондоне. Потом я решила начать танцевать в одной из лучших лондонских клубов. Я танцевала несколько месяцев, и потом познакомилась с одним из хозяев. Мы с ним напились, и я согласилась поехать с ним в Штаты. Через 4 часа мы уже летели на самолете в Техас!
Это история того, как я очутилась здесь, чтобы затем попасть в порно.

Я люблю серфинг, кик-боксинг и разные виды спорта. Еще я люблю петь и танцевать, и сейчас пытаюсь начать музыкальную карьеру".



галерея

Фильмография
  • 100% Blowjobs 12 Jkelly BJOnly 2003 X
  • 100% Blowjobs 13 Jkelly BJOnly 2003 X
  • 100% Blowjobs 19 Jkelly BJOnly 2003 X
  • 100% Blowjobs 32 Jkelly BJOnly 2005 X
  • 100% Foursomes 2 Jkelly 2004 X
  • 100% Haven Jkelly LezOnly 2002 1 X
  • 18 And Lost In Denver Erotic Angel 2002 X
  • Aces In The Holes Vca Plus 2003 5 X
  • All At Once Jkelly 2003 X
  • All You Need Is Luv Hustler LezOnly 2004 X
  • Amber's Pursuit Vca Plus 2001 X
  • Art Of Anal Group Sex Simon Wolf 2004 2 X
  • Art Of Oral Group Sex Simon Wolf 2004 2 X
  • Babe Watch 15 Multimedia LezOnly 2002 1 X
  • Babe Watch 16 Multimedia 2002 X
  • Bad Ass Biker Girls Cherry Boxxx 2004 X
  • Barefoot Confidential 17 Kick Ass Creampie 2002 4 X
  • Barely Legal 10 Hustler Facial Bald Pee 2000 4 X
  • Barely Legal All Stars 2 Hustler Facial Bald 2004 2 X
  • Barely Legal In The City Hustler Facial Bald 2001 4 X
  • Beautiful Couples 2 Jkelly 2003 X
  • Best Of Haven Jkelly 2003 X
  • Best Of Jkp Couples Take Ii Jkelly 2004 X
  • Best Of Monica Mayhem Jkelly 2003 X
  • Big Ass Anal Exxxstravaganza Adam&eve 2003 2 X
  • Biggest Black Girth On Earth 1 Celestial 2002 X
  • Bikini Encounters Sex Z 2004 X
  • Bisexual Dreamgirls Jkelly 2004 X
  • Blind Date VCA Facial 2001 3 X
  • Blondes Deluxxxe Adam & Eve 2005 2 X
  • Blowjob Adventures Of Dr. Fellatio 35 Elegant Angel 2001 1 X
  • Blue Angel Simon Wolf Facial 2002 4 X
  • Buffy Malibu's Nasty Girls 25 Anabolic LezOnly 2001 2 X
  • Calender Issue 2002 Dane 2002 X
  • Captured For Cock Tease Venus Girls 2005
  • Casting Couch Confessions 3 Wildlife 2001 2 X
  • Charm School Brats Vca Plus 2003 X
  • Cheerleader Pink Vca Plus LezOnly 2003 X
  • Cheerleader School Vca Plus 2003 2 X
  • City Of Desire New Era LezOnly 2002 1 X
  • Club Kink Jkelly 2001 X
  • Cock Smokers 30 Extreme 2001 1 X
  • Confessions New Sensations 2001 1 X
  • Crazy About You Pleasure Facial 2002 2 X
  • Cumback Pussy 43 Elegant Angel 2001 3 X
  • Cumback Pussy 45 Elegant angel 2001 3 X
  • Dark Angels 2: Bloodline New Sensations 2005
  • Dayton's Having A Party Babydoll Facial 2003 1 X
  • Deep Inside Monica Mayhem Vca Plus Facial 2003 2 X
  • Deep Throat This New Sensations BJOnly Facial 2001 2 X
  • Desperately Seeking Alexis Jkelly 2003 X
  • Devinn Lane Show 1: Forbidden Zone Wicked 2002 X
  • Dez's Dirty Weekend 1 Excessive 2004 X
  • Dez's Dirty Weekend 4 Excessive 2005 X
  • Dirty Fantasies Cherry Boxxx 2004 X
  • DJ Groupie Hustler Facial 2001 2 X
  • Do It Nasty Baby Doll 2004 X
  • Double O Blonde Vca Plus NonSex 2002 2 X
  • Droppin' Loads 2 Wild Life 2004 1 X
  • Droppin' Loads 4 Wildlife 2004 1 X
  • Eternal Virgins Vca Plus 2003 X
  • Fans Have Spoken 6 Jkelly 2003 1 X
  • Fantasy Suites Adam&eve 2002 1 X
  • Fast Times At Deep Crack High 3 Celestial Facial 2001 1 X
  • Grrl Power! 5 Kick Ass 2001 5 X
  • Grudge Fuck 3 DVSX Facial 2005 4 X
  • Haven's Magic Touch 2 JKelly 2001 1 X
  • Head Games Adam&Eve BJOnly Facial 2002 4 X
  • Hi Infidelity Sin City 2001 X
  • Hot Bods And Tail Pipe 19 Celestial 2001 1 X
  • Hot Cherry Pies 2  Adam&Eve 2004 Compilation All Girls
  • Hysteria Vca Plus 2002 3 X
  • I Love To Swallow Sinister 2001 1 X
  • Initiations 7 Anabolic Facial Bald 2001 2 X
  • Internal Revenues Digital Sin Creampie 2005 1 X
  • Jail Babes 25 Hustler Facial 2002 4 X
  • Jenna Haze Stripped Jkelly 2004 2 X
  • Jenna's Favorite Fantasies Jkelly LezOnly 2005 X
  • Jewel In The Lotus New Era 2002 X
  • Jill Kelly Superstars Jkelly 2003 1 X
  • Just Another Porn Movie Lord Perious 2002 X
  • L.E.G.S. Adam&Eve 2005 2 X
  • Les Perversions 4 Sineplex LezOnly 2004 1 X
  • Live Bait 6 Pleasure Facial 2001 X
  • Macdaddy Sin City LezOnly 2001 2 X
  • Matrix Nudes Cal Vista 2004 X
  • Maximum Thrust New Sensations Facial 2003 X
  • Melted Pink Vca 2002 1 X
  • Midnight Librarians Vca Plus Facial 2002 1 X
  • Monica Mayhem Restrained Cherry Boxxx 2004 X
  • Monica's Sex Crimes Cherry Boxxx Facial 2003 1 X
  • Mr. Marcus.com 2 West Coast 2002 4 X
  • My Digi-girl Monica Mayhem Sintec 2002 1 X
  • My First Love Jkelly 2004 X
  • My Neighbors Daughter Jet 2003 X
  • Naked Hollywood 9: Odd Couples Adam&eve Facial 2002 X
  • Nasty Bottoms Simon Wolf Facial 2003 1 X
  • Naughty College School Girls 13 New Sensations Facial 2001 5 X
  • New Breed 6 Pleasure Facial 2001 2 X
  • New Girl VCA Plus 2001 2 X
  • Nice And Tight Cherry Boxxx 2004 X
  • Nighthawks Jkelly 2001 1 X
  • Nineteen Video Magazine 42 Dane Facial 2001 X
  • No Man's Land 40 Video Team LezOnly 2005 3 X
  • North Pole 21 New Sensations Facial 2001 3 X
  • Nurse Kinky Dreamland Usa 2003 X
  • Nuttin' Hunnies New Sensations 2004 4 X
  • On Location With Simon Wolf Simon Wolf 2002 2 X
  • Once You Go Black 4 Evil Angel Facial Swallow 2005 1 X
  • Open Up And Say Ahhh Adam&Eve 2003 X
  • Oral Adventures Of Craven Moorehead 14 Celestial Facial 2002 X
  • Oral Adventures Of Craven Morehead 3 Celestial 2000 X
  • Oral Adventures Of Craven Morehead 6 Celestial 2001 X
  • Oral Consumption 4 Diabolic 2001 1 X
  • Out Of Control Jkelly 2002 X
  • Panty Drawer Adam&eve 2004 5 X
  • Paradise Lost Sin City Facial 2002 X
  • Passion! Wildlife Facial 2001 4 X
  • Patriot Dames Scarlet Tower LezOnly 2002 1 X
  • Perfect Private Facial 2002 5 X
  • Perfect Pink 8: Red Hot Jkelly 2001 X
  • Perfect Pouts Vca 2003 2 X
  • Please Cum Inside Me 5 Evil Angel 2002 2 X
  • Pleasure Defiance LezOnly 2005 3 X
  • Porn Fidelity 2 Lie 2005 X
  • Portrait Of A Woman Vca Plus 2001 X
  • Private Moments Adam&eve Bald 2002 1 X
  • Pussy Foot'n 4 Zaye LezOnly 2003 2 X
  • Pussy Party 5 Csi LezOnly 2004 2 X
  • Pussyman's Decadent Divas 17 Feline LezOnly 2002 2 X
  • Pussyman's Large Luscious Pussy Lips 4 Feline Facial 2002 1 X
  • Raging Lust Ultimate LezOnly 2001 2 X
  • Rags To Riches Metro 2001 X
  • Rectal Rooter 3 Celestial 2002 X
  • Return To The Edge Adam&eve 2002 1 X
  • Reunion Ultimate 2004
  • Ripe 25: Monika Mayhem Forbidden 2004 X
  • Ron Jeremy On The Loose: Sunset Strip Gonzo 2002 2 X
  • Satin And Sabotage Passion pictures Facial 2001 1 X
  • Scandal Of Nicky Eros Vca 2003 1 X
  • Screw My Husband Please 2 Wildlife 2001 2 X
  • Screw My Husband Please 6 Wildlife 2005 1 X
  • Service Animals 1 Evil Angel 2000 3 X
  • Sex Games JKelly 2001 X
  • Sex Therapist Cherry Boxxx Facial 2004 X
  • Sexual Fantasy Digitalg 2003 4 X
  • Sexy Sirens JKelly 2001 1 X
  • Shayla's Fantasies JKelly LezOnly 2001 5 X
  • Shay's Sweet Valentine Dreamland 2001 1 X
  • She Devil Cherry Boxxx 2004 X
  • She Devils In Pink Vca 2004 X
  • Shut Up And Blow Me 30 Odyssey 2001 X
  • Signature Series 9: Nicole Sheridan & Vodoo Adam&eve 2003
  • Simply Girls Jkelly LezOnly 2004 X
  • Ski Bitch Defiance 2005 X
  • Sleaze Show Vca 2002 2 X
  • Slexy 2 Matrix Content LezOnly 2004 X
  • Slut Of Sluts Jkelly 2003 1 X
  • Smokin' 1 Kick Ass NonSex 2001 2 X
  • Sorority Sex Kittens 6 Vca Plus 2002 X
  • Specs Appeal 4 Kick Ass Facial 2002 5 X
  • Stand In Vca Interactive 2001 X
  • Sticky Side Up West Coast Facial CumSwap 2001 1 X
  • Stripped Digital Playground LezOnly 2002 11 X
  • Submissive Little Sluts 12 Odyssey 2002 X
  • Summercamp Sun Bunnies Vca Plus 2003 2 X
  • Sweet Sounds Ultimate Facial 2003 4 X
  • Taped College Confessions 15 Rain LezOnly 2001 X
  • Teri And The Cheerleaders Erotic Angel 2002 2 X
  • Think Pink Vca Plus LezOnly 2001 X
  • Third Eye Adam&Eve Facial 2001 3 X
  • Tonsil Hockey Vertigo 2005 1 X
  • Too Many Blonde Moments VCA Plus LezOnly 2002 3 X
  • Top Pornstars Metro 2005 X
  • Topsy Turvy Danni Hard Cut LezOnly 2005 2 X
  • Total Exposure Adam&eve 2003
  • True Crimes 3 Dane 2002 X
  • Twisted Nurses Erotic Angel 2002 X
  • Under The Cover Of Darkness Jkelly 2003 X
  • Uninhibited Coast To Coast Facial 2002 X
  • Up And Cummers 92 Evil Angel 2001 1 X
  • Virgin Stories 15 Dane LezOnly 2001 1 X
  • Visions Of X 3 Legend Facial 2001 4 X
  • Vortexxx Ultimate 2003 2 X
  • Watcher 17 Vivid Raw 2001 2 X
  • Wet Between The Thighs 3 Cherry Boxxx 2004 2 X
  • Wet Fantasies Adam&eve 2003 2 X
  • What Girls Do 1 Greywood LezOnly 2001
  • What Lays Beneath High Society Facial 2002
  • When The Boyz Are Away The Girlz Will Play 13 Jkelly LezOnly 2003 X
  • When The Boyz Are Away The Girlz Will Play 4 Jkelly LezOnly 2001 1 X
  • Whispering Hearts Adam&eve Facial 2001 5 X
  • Wild Cherries Amazing 2000 1 X
  • Wild Pair Sin City 2002 1 X
  • Wish Adam&eve Facial Bald 2002 3 X
  • Witch Coven College Vca Plus 2003 X
  • Younger The Berry The Sweeter The Juice 2 Volcanic 2001
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review