Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Janine
Псевдонимы: Dakota, Janine Lindemuller, Janine Lindemulder
Дата рождения: 14.11.1968
Место рождения: La Mirada, CA
Страна проживания: USA
Цвет волос: блондинка
Размеры: 36-24-36
Рост: 173 см
Особые приметы: Tattoo Back Of Neck, Sleeve On Right Arm, Piercings: Both Tits, Pussy
Сайт: http://www.realjanine.com/
Биография
Джанин, урожденная Джанин Линдемалдер, южно-калифорнийская красавица-блондинка, в 18 лет начала карьеру фотомодели. Поскольку обнаженные снимки ценились больше, она пошла по этому пути, и вскоре стала Penthouse Pet of the Month.
Джанин также стриптизерша, и пробовала себя в мейнстримовом кино, прежде чем перешла к эротике. Среди ее фильмов категории R - "Spring Break USA", "Moving Target", и "Caged Fury", а также она известна по фильму Говарда Стерна "Private Parts".
До недавнего времени Джанин снималась только в лесбийских сценах. затем она сделала перерыв в своей карьере, и вернулась уже для того, чтобы сниматься в сценах girl/boy.

Penthouse Pet of the Month: Miss December 1987

галерея

Смотрите также
10.10.2004 - Janine впервые с мужчиной на фото
13.04.2005 - Jana Cova
27.08.2005 - Смотрите трейлер «Пиратов»!
05.09.2004 - AVN Awards - "взрослый Оскар"
12.10.2005 - Vivid заваливает рынок бестселлерами
05.11.2005 - Джанин, свободная и счастливая
15.11.2005 - Уходят ветераны порно-индустрии
25.12.2005 - Дракон выходит на новогоднюю тропу
08.01.2006 - AVN Award 2006
09.01.2006 - На AVN Award Show 2006 все получили по заслугам
26.02.2006 - Список номинантов на награды от X-Rated Critics Organization – XRCO 2006
11.04.2006 - Интервью с Белладонной
06.05.2006 - Джессика Дрейк: Я люблю грязный секс!
25.06.2006 - Лето-2006: обзор новинок американской адалт-индустрии
29.04.2007 - Список финалистов премии F.A.M.E. Awards 2007
24.08.2007 - Дженна ушла на 100%
01.01.2009 - 2008: хорошего мало


Фильмография
  • Adult Video News Awards 1993 VCA Pictures NonSex 1993   V
  • Adult Video News Awards 1994 VCA Pictures NonSex 1994   V
  • Adult Video News Awards 1995 VCA Pictures   1995   VO
  • Adult Video News Awards 1996 VCA Platinum Plus LezOnly 1996   V
  • Adult Video News Awards 2005  Adult Video News   2005 1 DR
  • American Blonde Vivid Video LezOnly 1994   VDRO
  • Amnesiac Vivid Video LezOnly 1999 2 VDR
  • Award Winning Sex Scenes Vivid Video LezOnly 2000   VDR
  • Babylon Vivid Video LezOnly 1999 5 VDR
  • Bad Girls 1: Lockdown Vivid Video LezOnly 1994 2 VDR
  • Best of the Vivid Girls 30 Vivid Video LezOnly 2000 1 V
  • Blondage Vivid Video LezOnly 1994 2 VDRO
  • Blondage 3 Vivid Video LezOnly Squirt 1999 3 VDR
  • Blondage: Extreme Close Up 4 Vivid Video LezOnly 1998 4 VDRO
  • Blonde Justice Vivid Video LezOnly 1993 2 VDR
  • Blonde Justice 2 Vivid Video LezOnly 1993   VDR
  • Blonde Justice 3 Vivid Video LezOnly 1994 1 VDRO
  • Body Language Vivid Video LezOnly 1996 1 VDR
  • Broken Promises Vivid Video LezOnly 1997 2 VDR
  • Bushel and a Peck Vivid Raw LezOnly 2000 1 VDR
  • Channel Blonde Vivid Video LezOnly 1994 1 V
  • Cheyenne Silver Uncensored Vivid Video LezOnly 2002   DRO
  • Comix Vivid Video LezOnly 1996   VDR
  • Coven Vivid Video LezOnly 1993 3 VDRO
  • Coven 2 Vivid Video LezOnly 1993 2 VDR
  • Cult Vivid Video LezOnly 2000 4 VDRO
  • Deep Inside Jenna Jameson Vivid Video LezOnly 2001 1 DR
  • Deep Inside Lexus Vivid Video LezOnly 2001 3 DR
  • Deep Inside Racquel Darrian Vivid Video LezOnly 2001 2 DRO
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 35 Flying Leap Productions NonSex 1997    
  • Dreamwagon: Inside The Adult Film Industry CTM Productions NonSex 1999    
  • Eager Beavers Vivid Video LezOnly 2003    
  • Eager Beavers Vivid Video LezOnly 2001   VDRO
  • Emperor Vivid 2006  Squirt Facial
  • Extreme Sex 3: Wired Vivid Video LezOnly 1995 2 V
  • Eye Spy Kira Kener Vivid Video   2005   DRO
  • Feel The Heat Studio A Entertainment   2004   VDR
  • Fire In The Hole Vivid Video   2003   VDRO
  • Fluffy Cumsalot, Porn Star United Nathan NonSex 2002    
  • Free Janine Vivid Video LezOnly 2002 3 VDR
  • Gentlemen Prefer Jenna Vivid 2004 Compilation
  • Girl Next Door Vivid Video LezOnly 2001 1 VDRO
  • Girlfriend Vivid Video LezOnly 1999 2 DRO
  • Girls Only: Janine Vivid Video LezOnly 2002   DRO
  • Haulin' Ass Vivid Video   2004   VDRO
  • Head Over Heels Vivid Video LezOnly 1998 3 VDR
  • Head Shots Vivid Video LezOnly 1996 2 VDR
  • Head To Head Vivid Video LezOnly 1997 4 VDRO
  • Hidden Obsessions Ultimate 1992  LezOnly
  • Janine And Vince - Hawaiian Adventure IEG   1998 7 VDR
  • Janine Loves Jenna Club Jenna   2006  Facial
  • Janine: Extreme Close Up Vivid Video LezOnly 1996 4 VDRO
  • Janine’s Been Blackmaled Vivid 2005  Facial
  • Janine's Got Male Vivid 2005  Facial
  • Jenna Jameson Revealed Vivid Video   2002 4 DRO
  • Jenna Jameson Untamed Vivid Video   2002 2 DR
  • Jenna: Extreme Close Up Vivid Video LezOnly 2001 1 DR
  • Jenteal: Extreme Close Up 2 Vivid Video LezOnly 1997 2 VDRO
  • King Of The Load Vivid Video LezOnly 2000    
  • Kink Vivid Video LezOnly 1999 1 VDRO
  • Laptop Vivid Video LezOnly 1998 3 VDR
  • Las Vegas Revue 2000 GM Video NonSex 2000    
  • Layover Vivid Video LezOnly 1995 5 VDR
  • Lethal Affairs Vivid Video LezOnly 1996 2 VDR
  • Lexus: Up Close And Personal Vivid Video LezOnly 2001 1 DR
  • Maneater Vivid Video   2004 4 VDRO
  • More Stroke Of Genius Vivid Video LezOnly 2002   V
  • Mrs. Behavin' Digital Playground Facial IR 2005 7 DRO
  • Naked Truth Vivid Video LezOnly 1995 4 VDR
  • Nikki Dial: Extreme Close Up Vivid Video LezOnly 2001   DR
  • Once In A Lifetime VCA Platinum Plus LezOnly 1996   V
  • Oral Obsession 1 Vivid Video LezOnly 1994 2 VDRO
  • Parlor Games Vivid Video LezOnly 1993 1 V
  • Pink Janine Vivid Video LezOnly 2000 4 VDRO
  • Pipe Dreams Vivid Video LezOnly 1999   V
  • Pirates Digital Playground 2005 Facial 
  • Player Vivid Video LezOnly 1995 2 VDR
  • Positively Pagan 6 Ataxi NonSex 1993   V
  • Ruby's All Night Diner Vivid Raw LezOnly 2000 2 DRO
  • Screamin' Mimi Vivid Video LezOnly 1993   VDR
  • Secretary Vivid Video LezOnly 2001 7 VDRO
  • Seven Deadly Sins Vivid Video LezOnly 1999 10 VDRO
  • Sleeping Booty Vivid Video LezOnly 2001   VDRO
  • Speedway Vivid Video LezOnly 1999 2 VDRO
  • Spies And Lovers Vivid Video LezOnly 1998 2 VDRO
  • Stardust 10 Vivid Video LezOnly 1997   V
  • Suite 18 Vivid Video LezOnly 1994 1 VDRO
  • Temporary Positions Vivid Video LezOnly 1997 3 VDR
  • Tight Shots 2 Vivid Video LezOnly 1995    
  • Trashy (II) Vivid Raw LezOnly 1997   DR
  • Vagablonde Vivid Video LezOnly 1994 2 VDR
  • Vajenna Vivid Video LezOnly 2001   VDR
  • Villa Vivid 2005 Facial
  • Virtual Sex With Janine Digital Playground MastOnly 2002 7 DR
  • Vivid's Bloopers And Boners Vivid Video LezOnly 1996 1 V
  • Way Of The Dragon Digital Playground LezOnly 2005 3 DRO
  • Where The Boys Aren't 10 Vivid Video LezOnly 1998 3 VDRO
  • Where The Boys Aren't 11 Vivid Video LezOnly 1998 2 VDRO
  • Where The Boys Aren't 12 Vivid Video LezOnly 2000 7 VDRO
  • Where The Boys Aren't 13 Vivid Video LezOnly 2000 6 VDRO
  • Where The Boys Aren't 6 Vivid Video LezOnly 1995 4 VDR
  • Where The Boys Aren't 7 Vivid Video LezOnly 1995 2 VDRO
  • Where The Boys Aren't 8 Vivid Video LezOnly 1997 1 VDR
  • Where The Boys Aren't 9 Vivid Video LezOnly 1997 2 VDR
  • Wicked Divas: Julia Ann Wicked Pictures NonSex 2004 2 VDRO
  • Wild in Vegas Metro Home Video NonSex 2005 2 DRO
  • Work Out Vivid Video LezOnly 2000   DR
  • Workin' Overtime Vivid Video LezOnly 2000   V
  • Xtreme Janine Vivid Video LezOnly 1998 3 VDR
  • Young Jenna Vivid Video LezOnly 2002
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review