Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Dayton Rain
Псевдонимы: Dayton Raines, Reyna Via, Dayton, Dayton Rains, Ilana Lesa
Дата рождения: 18.03.1977
Место рождения: Sacramento, USA
Страна проживания: USA
Цвет волос: блондинка
Размеры: 32DD-34-22
Рост: 160 см
Сайт: http://www.illanalesa.com/
Биография
Дайтон Рейн попробовала себя в секс-видео в 1997, снявшись в несексуальных ролях для пары фильмов Bob's Video. В начале 1998 она согласилась появиться в соло-сцене, и с тех пор лед был сломан. Она снималась в хардкоре весь 1998, иногда используя имя Рейна Виа. Под этим именем, и с черными волосами, Дайтон Рейн участвует в сцене с Джейком Стидом в его первом выпуске серии "Freaks Whoes and Flows".
Еще больший шаг Дайтон Рейн сделала в 1999 году. она стала очень занятой в промышленности, снимаясь в десятке видео каждый месяц, и создавая свой каталог и репутацию. Одна из ее лучших сцен может быть найдена в "Hot Bods and Tail Pipe 11", где Дайтон Рейн объединяется со Стоуни Кертисом, Марком Дэвисом и Анастейшей Блю.
Дайтон рейнс известна в бизнесе как девушка. готовая с удовольствием делать все что угодно на камеру - с одним исключением. Она не любительница фейселов, и старается их избегать.
Однако ее красота очень в цене. Дайтон Рейн провела год под контрактом с Vivid. затем она подписала эксклюзивный контракт с Jill Kelly Productions. В 2004 году, до развала компании, она работала с Jill Kelly.


галерея

Фильмография
  • 100% Blowjobs 15 Jkelly BJOnly 2003 1 X
  • 100% Foursomes Jkelly 2004 X
  • 100% Interracial 2 Jkelly 2003 X
  • 100% Interracial 3 Jkelly 2004 X
  • 100% Jill JKelly 2001 X
  • 100% Outdoor Fun Jkelly 2003 X
  • Action Sports Sex 11 Vivid Raw 2000 2 X
  • Action Sports Sex 13 Vivid Raw LezOnly 2000 2 X
  • Action Sports Sex 5 Vivid Raw 1999 4 X
  • Anal University 6 Rain LezOnly 2000 1 X
  • Anniversary Dreams JKelly LezOnly 2001 2 X
  • Ass Cream Man Candy Pctures 2000
  • At Home With Chaz And Eric Hollywood LezOnly 2000 1 X
  • Babes Illustrated 10 Cal Vista LezOnly 2000 2 X
  • Bad Thoughts Vivid 2001 4 X
  • Barely Legal 1 LFP LezOnly 1999 9 X
  • Barely Legal All Stars 2 Hustler LezOnly 2004 2 X
  • Believe It Or Not Vivid 2001 4 X
  • Believe It Or Not 2 Vivid 2001 6 X
  • Bend Over And Say Ahh Coast To Coast 1999 1 X
  • Best Butts In The Biz Jkelly 2005 X
  • Best Of Dayton Raines Jkelly 2004 X
  • Best Of Keri Windsor Jkelly 2003 X
  • Big And Small 3 Vivid Raw 2001 1 X
  • Black Room (II) Vivid 2000 X
  • Blow Me Vivid 2000 X
  • Blowjob Adventures Of Dr. Fellatio 20 Elegant Angel Facial 1999 4 X
  • Blowjob Tour Of Los Angeles 2 IMD BJOnly Facial 2000 2
  • Blue Jean Blondes 4 Rain LezOnly 2002 X
  • Blue Room Vivid 2000 2 X
  • Bob's Video 114: Best Leg Show Ever Bob's Video NonSex 1997
  • Bob's Video 116: Hotter Than A Two Bit Pistol Bob's Video NonSex 1997
  • Bob's Video 122: Dare You To Watch Bob's Video NonSex 1997 X
  • Bob's Video 125: Pounding Rayne, Compounding Reyna Bob's Video MastOnly 1998 X
  • Bob's Video 126: Pulling Your Leg Bob's Video NonSex 1998 X
  • Bubblegum Fantasies Sinthetic 2001 2 X
  • Bunny Luv AKA Filthy Whore Legend LezOnly 2000 1 X
  • Busted Vivid LezOnly 2001 2 X
  • California Cocksuckers 14 Sinister Facial 1999 3 X
  • Candy's Girls Heatwave LezOnly 1999 X
  • Carnal Instincts Cal Vista Facial 1998 4 X
  • Changes (II) Cal Vista 2000 1 X
  • Chloe: Extreme Close-Up Vivid 2001 1 X
  • Club Kink Jkelly LezOnly 2001 X
  • Coed Cocksuckers 4 Zane Facial 1998 1 X
  • Cold Feet VCA Plus 2000 1 X
  • College Coed Cheerleaders Sunshine LezOnly 1999 2 X
  • Color Blind 2 Vivid 1999 2 X
  • Crazy Sex In Crazy Places Cherry Boxxx 2004 X
  • Daytime Drama Vivid 2001 3 X
  • Dayton: Extreme Close-Up Vivid 2001 1 X
  • Dayton's Having A Party Babydoll LezOnly Bald 2003 1 X
  • Dayton's Late Night Cherry Boxxx 2003 2 X
  • Dayton's Naughty Comeback Cherry Boxx 2003 X
  • Dayton's Secret Paradise JKelly LezOnly 2001 1 X
  • Dayton's Sexual Confusion Cherry Boxxx 2004 1 X
  • Delirium Vivid Anal 2000 1 X
  • Dirty Newcummers 1 Wildlife 1999 1 X
  • Double O Blonde Vca Plus 2002 2 X
  • Dreams Vivid LezOnly 2001 1 X
  • Dripping Fucking Wet 5: Krazy In Kauai JKelly LezOnly 2001 1 X
  • Eager Beavers Vivid LezOnly 2001 X
  • Eat At The Pussy Cafe 3 Ultra Image LezOnly 1999 X
  • Ego Metro 2000 3 X
  • Erotic Intentions Ultimate 2002 3 X
  • Escorts Sin City Facial 1999 3 X
  • Everybody's Doing It Jkelly 2005 X
  • Exotica Erotika 6 4-Play 1998 X
  • Fluff Vivid 2001 5 X
  • Fluffy Cumsalot, Porn Star United Nathan NonSex 2002
  • Foot Lovers Only Evil Angel 1999 1 X
  • Four Finger Club 7 New Sensations LezOnly 1999 1 X
  • Four Play Jkelly 2003 X
  • Freaks Whoes And Flows JSteed Facial 1998 2 X
  • Free Sex Vivid 2000 1 X
  • Fresh Hot Babes 10: Fresh Pussy University West Coast Facial 1998
  • Fresh Hot Babes 2000 West Coast Facial 1999 1 X
  • Freshman Fantasies 25 All Good Facial 2000 1 X
  • Game Vivid 2002 X
  • Gangland Strapped 2 Devil's Films LezOnly 2000 X
  • Girls School 5 Rain LezOnly 2002 X
  • Hansel And Gretel Vivid 2001 3 X
  • Haven's Heaven Jkelly LezOnly 2001 2 X
  • Heaven's Revenge Vivid 2002 4 X
  • Hot Bods And Tail Pipe 11 Celestial Facial Pee 1999 2 X
  • Hot Tight Asses 21 TCKS 2000 X
  • How To Marry A Millionaire Vivid 2001 2 X
  • In Aphrodite Vivid 2004 X
  • Initiations 1 Anabolic 1999 7 X
  • Innocent Beginnings Bob's Video NonSex 1997 X
  • Inside Sex 1 Vivid 2000 2 X
  • Inside Sex 2 Vivid 2000 3 X
  • Interview With Raylene Vivid LezOnly 2000 3 X
  • Jkp All Asian Jkelly LezOnly 2003 X
  • Jkp All Latin 3 Jkelly 2004 X
  • Jumping Track Vivid 2001 2 X
  • Jungle Vivid 2000 1 X
  • Just 18 Sinister Facial 1999 2 X
  • Loadman Cummith 2 Devil's Films Facial 1998 4 X
  • Love Hurts Vivid Anal 2004 X
  • Lovin' Spoonfuls 37: Exotics And Asians 4-Play 2000 X
  • Marissa Vivid LezOnly 2001 5 X
  • Mini Skirt Madness Pleasure LezOnly 2000 X
  • My Perfect 10's Jkelly LezOnly Bald 2002 4 X
  • Naughty Nurses 2 Outlaw 1999 1 X
  • Nina Hartley's Making Love To Men Adam&Eve 2000 1 X
  • No Man's Land 29 Video Team LezOnly 1999 1 X
  • No Man's Land 31 Video Team LezOnly 2000 1 X
  • No Man's Land 35 Video Team LezOnly 2001 1 X
  • Oral Adventures Of Craven Morehead 7 Celestial 2001 X
  • Out Of The Night VCA 2002 X
  • Outdoor Sports Fucking Jet 2004 X
  • Philmore Butts' Porn Valley Sunshine Facial 1999 X
  • Please Cum Inside Me 3 Evil Angel Creampie 2001 3 X
  • Private Performance 130: Dayton Rains JSayler MastOnly 2000
  • Puritan Magazine 25 Puritan 2000 1 X
  • Pussy Fingers 18 Redboard MastOnly 2002 X
  • Pussy Posse 2 Vicious 1998
  • Pussyman's Millennium Madness Legend Facial 1999 2 X
  • Pussyman's Spectacular Butt Babes Legend 2000 1 X
  • Put It In Reverse Zane 1998 1 X
  • Rapunzel Vivid 2001 3 X
  • Raw Sex Jkelly LezOnly 2002 2 X
  • Real Female Orgasms 2 Elegant Angel 2001 6 X
  • Real Sex Magazine 8 Legend 1998 1 X
  • Ripe 10: Dayton Rains Forbidden 2004 1 X
  • Ripe 12: Katie Kaliana Forbidden 2004 X
  • Ripe 5 Dane Facial 1999 1 X
  • Ripe 9: Shay Sweet Forbidden 2004 1 X
  • Room Servicing Vivid LezOnly 2001 X
  • Rub The Muff 6 Rain MastOnly 2002 1 X
  • Rub The Muff 7 Rain 2003 X
  • Rub The Muff 8 Rain MastOnly 2003 X
  • Secret Agent 69 Knob Ryder 1999 5 X
  • Seduction Of Rebecca Lords Video Team 1999 X
  • Sex Acts Legend 2000 6 X
  • Sex Camp Zane 1999 X
  • Sex Crimes Sintec 2002 X
  • Sexual Adventures Of Melanie Stone 2 SButts 1999 1 X
  • Sexy Nurses 3 Cal Vista LezOnly 1998 5 X
  • Sexy Sirens JKelly 2001 1 X
  • Sexy Syrens Jkelly 2003 X
  • Shane's World 21: Cliffhangers Odyssey 1999 6 X
  • Shut Up And Blow Me 16 All Good Facial 1999 2 X
  • Shut Up And Blow Me 19 All Good Facial 1999 2 X
  • Simply Girls Jkelly LezOnly 2004 X
  • Skin Deep Plum 2000 1 X
  • Sluthunt 5 ABorda LezOnly 1999 1 X
  • Splish Splash Jkelly 2003 X
  • Sweet Thing Vivid LezOnly 2001 X
  • Tonight Vivid 2000 4 X
  • Too Many Blonde Moments VCA Plus LezOnly 2002 3 X
  • Torment 7 Redboard NonSex 2000 X
  • Trailer Trash Nurses Legend LezOnly 2000 3 X
  • Trashy JKelly LezOnly 2001 X
  • True Blue Vivid LezOnly 2000 3 X
  • Two Chicks For Every Dick Zane Facial 1999 1 X
  • University Coeds 17 Dane LezOnly 1999 X
  • University Coeds 25 Dane LezOnly 2000 X
  • Up And Cummers 72 Evil Angel 1999 2 X
  • Valley of the Valets Vivid Raw 2001 2 X
  • Video Adventures Of Peeping Tom 20 Odyssey 1999 X
  • Virtual Blowjobs: Dance And Blow Vivid 2002 X
  • Virtual Blowjobs: Lick It Up Vivid 2000
  • Virtual Blowjobs: Oral XXXtasy Vivid 2001 X
  • Virtual Love Vivid LezOnly 2003 X
  • Wanna See Me Pee? 1 Evil Angel MastOnly Pee 2000 X
  • Watcher 13 Vivid Raw 2000 2 X
  • Watcher 16 Vivid Raw 2001 2 X
  • Watcher 3 Vivid Raw Facial 1999 5 X
  • We Go Deep 10 SMP 2000 1 X
  • We Go Deep 4 SMP Facial 1999 3 X
  • Welcome To Chloeville Elegant Angel Facial 2000 3 X
  • When The Boyz Are Away The Girlz Will Play 5 Jkelly LezOnly 2001 X
  • Where The Boys Aren't 14 Vivid 2001  LezOnly
  • Where The Boys Aren't 15 Vivid LezOnly 2002 4 X
  • White Angel Cal Vista LezOnly 1998 4 X
  • White Room Vivid LezOnly 2002 1 X
  • Young Cassidey Vivid 2002 3 X
  • Young Cheyenne Vivid 2001 X
  • Young Dayton Vivid 2002 X
  • Young Dumb And Full Of Cum Zane Facial 1999
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review