Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Devon
Псевдонимы: Devin, Devin Striker
Дата рождения: 28.03.1977
Место рождения: Allentown, PA
Страна проживания: USA
Ethnic: Dutch, French, Cherokee & English
Цвет волос: блондинка
Размеры: 34D-24-34
Рост: 160 см
Особые приметы: Butterfly Tattoo Left Lower Abdomen, Right Ankle Wrap, Small tattoo on Right Ankle
Сайт: http://www.devonxxx.com
Биография

Девон - великолепная молодая красавица-блондинка, которая обошла большинство традиционных кастингов на пути к успеху в хардкоре. После появления всего в паре лент она была взята в Vivid на эксклюзивный контракт. Один взгляд на эту убийственную красотку убедит вас в их правоте. Очень редко красивые женщины идут в порно, и когда это случается, они имеют гарантию получить супер-славу. У Девон есть все, и даже больше; она чудесно выразительная сексуальная кошечка и одна из самых соблазнительных женщин в бизнесе.

Девон родилась в 1978 году в Пенсильвании, и к 19 годам превратилась в ту ошеломительную красотку, которую мы видим сейчас. У Девон спортивные развитые округлости, а ее интернациональные корни превратились в бомбу-блондинку со Среднего Запада. Девон вошла в хардкор по настоянию ее тогдашнего бойфренда, который конечно же знал ее страстный потенциал. Всего лишь за месяц в бизнесе Девон стала одной из самых популярных звездочек.

Ее дебют состоялся в 1998 в New Breed. В этом фильме Деввон продемонстрировала потрясающие оральные навыки, а затем трахнулась на балконе с одним удачливым исполнителем. Затем Девон быстро подписала контракт с Vivid, и начала делать первоклассные сцены, наполненные сексуальными проделками. Среди ее лучших фильмов Country Comfort, где она работает с Бобби Витале, а затем присоединяется к Халли Астон, Гвен Саммерс и Джулиан для безумной и ибешеной фиесты вчетвером.

Еще одним успехом Девон является On The Street. Она играет улчиную девчонку, которую подсаживают в лимузин Джина Файн и Тони Тедеши, и она более чем счастлива присоединиться к порно-ветеранам в тройнике на заднем сиденье. Затем Девон и Хлое участвуют в удивительно возбуждающей лесбийской сцене, а затем Девон возвращается для блестящего финала с Бобби Витале. Стоит отметить также пару жарких тройников с Девон в Three, особенно ее жадную возню с Инари Ваш и Джеймсом Бонном. 

Интервью с Девон

 У Девон итальянские и немецкие корни, ее размеры 32/22/32, она хорошо известна за невинную внешность и жадность в сексе.

 - Дженна Джеймсон крепко держится в седле "королевы порно". Однако люди теперь начали говорить, что ты собираешься стать второй "Дженой Джеймсон". Что ты думаешь об этом?

 - Я польщена. Джена крутая. Я бы хотела побыть в ее шкуре!

 - Всего год назад ты была почи неизвестна. Как тебе удалось так быстро прославиться?

 - "Вивид" умеют продвигать новых звезд.

 - Ты так скромна... Ты не думаешь, что Интернет сыграл большую роль в твоей известности?

 - Да, у парней в Интернете хороший вкус )))

 - Что за татуировка у тебя на животе?

 - Это бабочка.

 - В каком видео ты сыграла свою первую роль?

 - "Country Comfort"

 - Что тебе понравилось на первых съемках?

 - Я нервничала, но все равно это было круто; возбуждающе и весело.

 - Как ты решила стать "Девочкой Вивид"?

 - Я познакомилась через приятеля в Нью-Джерси с Говардом, и это все решило.

 - Что думает твоя семья о твоей жизни?

 - Я думаю, они в порядке.

 - Какая твоя любимая позиция в сексе, и почему?

 - Положение собачкой, потому что мне нравится принимать сзади.

 - Когда ты не работаешь, что ты любишь делать?

 - Ходить по магазинам и есть.

 - Как секс-бизнес изменил твою жизнь?

 - Он позволил мне лучше узнать саму себя. Прежде я не была такой агрессивной, как мне хотелось. Теперь - да, можете проверить!

Interview and pics contributed by "A Very Loyal DEVON Fan".

 

галерея


Смотрите также
23.08.2004 - Австралийский "Пипл" обратил внимание на Девон
31.08.2004 - Digital Playground осваивает технологию HD-DVD
01.09.2004 - Бегство из Лос-Анджелеса
04.11.2004 - Top 20 самых популярных в онлайне порно-звезд
08.01.2005 - Ажиотаж на Adult Entertainment Expo
23.01.2005 - «Island Fever 3» выходит в лидеры продаж
07.03.2005 - Девушки февраля на Freeones
28.03.2005 - Devon
01.05.2005 - Самые красивые в новой работе от Digital Playground
10.07.2005 - Хардкор догоняет Голливуд по количеству блокбастеров
23.07.2005 - «Pirates» готовы потрясти мир
27.08.2005 - Смотрите трейлер «Пиратов»!
05.11.2005 - Джанин, свободная и счастливая
22.11.2005 - Девон больше не девственница
15.02.2006 - Глубокое погружение в «ранний девонский период»


Фильмография
  • 10 Magnificent Blondes Pleasure Facial 2003 1 X
  • 100% Blowjobs 30 Jkelly 2004 X
  • 100% Foursomes Jkelly 2004 X
  • 100% Outdoor Fun 2 Jkelly 2004 X
  • 2005 Avn Awards Show Avn 2005 1 X
  • 3 The Hard Way Jkelly 2003 X
  • Adult Video News Awards 2003 Vca 2003 X
  • All At Once Jkelly 2003 X
  • Barfly Vivid 2002 2 X
  • Best Of Perfect Pink Again JKelly 2002 1 X
  • Blondage 3 Vivid LezOnly 1999 3 X
  • Blondage: Extreme Close-up 4 Vivid 1998 4 X
  • Blown Away Vivid 1999 2 X
  • Centerfold Fetish Underground 2005
  • Commercial World Vivid 2000 2 X
  • Country Comfort Vivid 1998 7 X
  • Daily Nudes Vivid Raw 1997 X
  • Dayton: Extreme Close-Up Vivid 2001 1 X
  • Dayton's Secret Paradise JKelly LezOnly 2001 1 X
  • Devil's Blackjack Vivid 1999 Facial
  • Devon The Lost Footage Vivid 2001 11 X
  • Devon: Decadence Digital Playground Facial 2005 1 X
  • Devon: Erotique Digital Playground 2004 3 X
  • Diary Of Desire Vivid NonSex 2000 5 X
  • Dreams Vivid LezOnly 2001 2 X
  • Dripping Fucking Wet 5: Krazy In Kauai JKelly 2001 3 X
  • Eve's Gift Vivid 2000 3 X
  • Fluffy Cumsalot, Porn Star United Nathan NonSex 2002
  • For Love Or Money Vivid 2002 3 X
  • Four Play Jkelly 2003 X
  • Haven's Magic Touch 3 Jkelly LezOnly 2001 4 X
  • Hayride Honeys Vivid Raw Facial 1997 1 X
  • How To Marry A Millionaire Vivid 2001 2 X
  • If Looks Could Kill Vivid 1999 1 X
  • Immortal JKelly 2001 5 X
  • In Aphrodite Vivid LezOnly 2004 X
  • Into The Night Vivid 1999 1 X
  • Intoxicated Digital Playground 2005  Anal
  • Island Fever 2 Digital Playground 2003 9 X
  • Island Fever 3 Digital Playground 2004 Facial
  • Jack's Playground 13 Digital Playground 2004 2 X
  • Jack's Teen America 5 Digital Playground 2005
  • Jules Jordan Rosebud Ass Master Rosebud 2000 Сompilation
  • Matrix Pornstars Matrix Content MastOnly 2004 X
  • New Breed Pleasure Facial 1998 5 X
  • Nice Neighbors Vivid 2001 6 X
  • No Limits Digital Playground Facial 2003 5 X
  • On The Street Vivid 1999 4 X
  • One For The Road Vivid 2000
  • Perfect Pink 10: In Hawaii Jkelly 2001 2 X
  • Picture This Vivid 1999 2 X
  • Pinup Vivid 2000 2 X
  • Pirates Digital Playground 2005 Facial
  • Room Servicing Vivid 2001 X
  • Rush Digital Playground 2002
  • Sex And The Stranger Vivid 2000 X
  • Sex Sells: Especially on TV Vivid 2001 X
  • Sky: Extreme Close-Up Vivid 2001 3 X
  • Stripped Digital Playground 2002 16 X
  • Three Vivid 1999 4 X
  • Tonight Vivid 2000 4 X
  • Valley of the Valets Vivid Raw LezOnly 2001 2 X
  • Virtual Sex With Devon Digital Playground 2001 12 X
  • Watcher Vivid Raw Facial 1999 4 X
  • Where The Boys Aren't 12 Vivid LezOnly 2000 7 X
  • Where The Boys Aren't 13 Vivid LezOnly 2000 6 X
  • Young Cassidey Vivid 2002 3 X
  • Young Devon Vivid 2002
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review