Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Rikki Blake
Страна проживания: USA
Цвет волос: блондинка
Биография
Рикки Блейк - блондинка, чья краткая порнокарьера пришлась на видеобум 80-х.
Рокки появилась на экранах в 1984 в серии сюжетных фильмов, показав, что у нее есть неплохие актерские способности. Одной из лучших эротических действий Рикки Блейк можно найти в "Holly Does Hollywood", где она сначала встречается с Дэном Ти Манном, а затем с юной Кристи Каньон и Манном. В "Bad Girls 3" работает с легендарным Джерри Баттлером, а в "Miss Passion" она участвует в горячей сцене с Крейгом Робертсом.
Рикки Блейк оставила сцену в 1987 году.

Фильмография
  • Adult 45 Dreamland NonSex 1985
  • Aurora's Secret Diary LA Video 1985 1
  • Bad Girls 3 Collector's 1984 X
  • Bad Girls 4 Collector's 1986 X
  • Bare Elegance Masterpiece 1984
  • Best Of Collector's Video Gourmet 1986
  • Blondie Tara 1985 X
  • Blue Vanities S-627 Filmfare Video Labs LezOnly 1999
  • Breaking It Collector's 1984 1
  • Command Performance Dreamland NonSex 1988 X
  • Dr. Desire Vidco 1984
  • Glamour Girl 5 CDI 1985
  • Gourmet Quickies 21 Gourmet 1985
  • Gourmet Quickies 27 Gourmet 1985
  • Hard To Handle California Couples 1987
  • Holly Does Hollywood Video Exclusives 1985 1 X
  • Hypnotic Sensations Gourmet 1985 X
  • I Like To Be Watched Vidco 1984 X
  • Intimate Couples VCX 1985 X
  • Keyhole Productions 138: Dick Lickers Video Exclusives 1989
  • Le Sex De Femme 3 Ambassador LezOnly 1989 X
  • Lesbionic Woman Bikini LezOnly 1991 X
  • Loose Ends 4-play 1985 2 X
  • Lorelei LA Video 1984
  • Miss Passion Vidco 1984 6
  • Nice And Tight Tara 1985
  • Only The Best Of Women With Women Cal Vista LezOnly 1988 X
  • Santa Comes Twice Unknown 1984
  • Sex Goddess Gourmet 1985 X
  • Shoe Store Bizarre NonSex 1985 X
  • Slave Exchange Bizarre NonSex 1985 X
  • Talk Dirty To Me 3 Dreamland 1984
  • Taste Of Candy LA Video 1985 1 X
  • Tracy In Heaven Western 1985
  • Tracy In Heaven (new) Western 1987
  • Triplets VCR 1985 X
  • Wacky World Of X-rated Bloopers Gourmet 1989 X
  • Wet Kisses Essex 1986
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review