Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Susan Hart
Псевдонимы: Suzy Hart
Дата рождения: 06.25.1964
Страна проживания: USA
Цвет волос: брюнетка
Биография
Красивая брюнетка с натуральным телом, Сюзан Харт начала свою порнокарьеру в 1983 году фильмом "Victoria's Secret Desires". Ее коньком был оральный секс, и это модно увидеть, например. в сцене с Гарри Римсом в "Back To Class".
Другими яркими моментами Сюзан Харт была ее сцена с Джоном Холмсом в фильме 1985 года "Coming Holmes", и ее комедийная роль в "Fantasy Land". Сюзан Харт сияет также в "Gang Bangs 1" и "Girls Who Love Girls 3".
Сюзан Харт закончила свою карьеру в 1987 году.

Фильмография
  • Adult 45 Dreamland 1985
  • Aroused And Ready Unknown 1984
  • Asses To Asses Lust To Lust Unknown 1988
  • Back To Class Dreamland 1987
  • Bad Girls 4 Collector's 1986 X
  • Best Of Collector's Video Gourmet 1986
  • Best Of Diamond Collection 11 CDI 1988
  • Best Of Hot Shorts 1 VCR 1985
  • Big Melons 10 CDI 1987
  • Big Thrill Unknown 1984 X
  • Blue Vanities 273 Filmfare Video Labs 1997
  • Blue Vanities 274 Filmfare Video Labs 1996
  • Breaking It Collector's 1984 1
  • Candy Girls 4 AVC 1984
  • Celebration Gourmet 1984 X
  • Cheap Thrills Red Light 1985 2 X
  • China And Silk Masterpiece 1984 X
  • Coming Holmes Vidco 1986 X
  • Cumshot Revue 2 Unknown 1985 X
  • Deep Chill Atom 1985 X
  • Diamond Collection 61 CDI 1984
  • Diamond Collection 62 CDI 1984
  • Dr. Desire Vidco 1984
  • Dream Lover CDI 1986
  • Endzone LA Video 1987
  • Family Secrets Ambassador 1985
  • Fantasy Land LA Video 1986
  • Flesh In Ecstasy 15: Bunnie Bleu Gourmet 1988
  • Forbidden Fruit Paradise 1984
  • Gang Bangs LBO 1985 3 X
  • Girls Who Love Girls 3 Vidco LezOnly 1989 X
  • Girls Who Love Girls 8 Vidco LezOnly 1989 X
  • Good Girls Do Hollywood 1985 X
  • Gourmet Premier 905 Gourmet 1985
  • Hard To Handle California Couples 1987
  • Heartthrobs Caballero 1985 2 X
  • Hot Girls In Love Vista Video LezOnly 1984
  • Hot Shorts: Susan Hart VCR 1986
  • I Want It All Vidco 1984 X
  • Illusions Of Ecstasy Now Showing Facial 1984 X
  • Juggs VCR 1984 X
  • Layover Hollywood 1985 X
  • Le Sex De Femme 2 Ambassador LezOnly 1989
  • Limited Edition 29 AVC 1984
  • Lust American Style Western 1985
  • Lusty Adventurer Gourmet 1985 X
  • Make Me Want It Caballero Facial 1986
  • Miss Passion Vidco 1984 6
  • Naked Eyes VCA 1984 X
  • Night Prowlers Masterpiece 1985 X
  • Nympho Lesbians Gvc LezOnly 1989 X
  • Opening Night Gourmet 1984 X
  • Oriental Jade VCA 1985 X
  • Our Major Is Sex Vidco 1984 X
  • Perfect Fit Dreamland Facial 1985 X
  • Photoflash Hollywood 1984
  • Pleasure Hunt 2 Now Showing 1985 X
  • Pleasure Productions 10 Cinematrex 1984
  • Pussywillows Superstar 1985 X
  • Radio KKUM Hollywood 1984 X
  • Rich Bitch Hollywood 1985 X
  • Santa Comes Twice Unknown 1984
  • Seduction Of Christy Gourmet LezOnly 1988 1
  • Sexaholic Zane 1985
  • Sexsations Now Showing 1984 X
  • Sister Dearest Dreamland 1984
  • Slumber Party Hollywood 1984 X
  • Star Cuts 110: Susan Hart Hollywood 1988
  • Star Cuts 27: Susan Hart Hollywood 1986
  • Star Cuts 3: Susan Hart Hollywood 1986
  • Star Cuts 4: Ginger Lynn Hollywood 1986
  • Stiff Competition Caballero 1984 2 X
  • Summer Girls Unknown 1986 X
  • Sweet Cheeks VCR 1986 X
  • Talk Dirty To Me 3 Dreamland 1984
  • Talk Dirty To Me 3 (new) Dreamland 1989 1 X
  • Terms Of Employment Unknown 1985
  • Titillation Unknown 1985 X
  • Treasure Chest Gourmet LezOnly 1985 X
  • Victoria's Secret Desires Unknown 1983 X
  • Wet Sex Caballero 1984 X
  • What Gets Me Hot Island Home Video 1984 1
  • Wild Weekend Hollywood 1984 1 X
  • Wild Women 15: Gail Force Western LezOnly 1988
  • Wings Of Passion Hollywood 1984 X
  • Wish You Were Here Video-X-Pix LezOnly 1985 X
  • With Love From Ginger Hollywood 1986 X
  • With Love From Susan Hollywood 1986 X
  • X-rated Bloopers And Outtakes AFV 1988
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review