Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Laura Angel
Псевдонимы: Lenka, Lenka Luv, Laura Arnold
Дата рождения: 16.10.1974
Место рождения: Czechia
Страна проживания: Europe
Цвет волос: брюнетка
Размеры: 94-62-95
Рост: 168 см
Сайт: http://www.laura-angel.com/
Биография

Безумно сексуальная брюнетка с одним из самых больших бюстов в бизнесе, Лаура Энджел - одна из фавориток европейского импорта в Америку за несколько прошлых лет. Лаура Энджел жила в Чехии, где работала стриптизершей в Праге, где познакомилась с некоторыми американскими продюсерами. Она ухватилась за шанс славы в хардкоре, и стех пор не оглядывается назад.

Лаура Энджел по настоящему великолепная молодая женщина, с пышными естественными округлостями и струящейся гривой густых черных волос. Она длинноногая красотка, чьи глубокие темные глаза и полные губы дают обещание чистого чувственного удовольствия.

Она получила старт в бизнесе в 1998, и немедленно сделала себе имя, как девочка, готовая на все, которой нравится, когда все тяжелее и горячее. Один из ее лучших ранних фильмов World Sex Tour #18, в котором она работает с Марком Девисом и Винсом Вуйером в безумной сцене. Лаура полностью теряет контроль над собой, когда сцена подходит к финальному DP.

Еще более горячее исполнение Лауры Энджел можно найти в Euro Angels #12 - Probing Prague, где она разогревает себя соло, а затем присоединятся к паре европейским парней для восхитительного двойного проникновения. Лучшее у Лауры Энджел также в Euro Angels Hardball #03, где она соединяется с Кристофером Кларком и тремя мужчинами в масках для групповика на пляже, а затем возвращается с красавицей-блондинкой Даниелой Раш, и еще тремя парнями. Страстные реплики Лауры Энджел не оставляют сомнений, что она жадет группового секса, и ничего другого.

Лаура Энджел продолжает появлятся в некоторых американских выпусках, но основное время проводит на родине, в Чехии.


Смотрите также
16.10.2004 - Laura Angel


Фильмография
  • АМЕРИКАНСКИЙ СПИСОК
  • Angelmania Gonzo 2002 2 X
  • Angelmania 2 Gonzo 2002 1 X
  • Angelmania 3 Gonzo 2003 1 X
  • Angelmania 5 Gonzo 2004 2 X
  • Ball Busters Hustler 2001 1 X
  • Buttman's Anal Show 2 Evil Angel 2000 4 X
  • China Box Private 2001  Anal, DP, Facial
  • Cleopatra Private 2003 1 X
  • Cleopatra 2: Legend Of Eros Private Anal Facial DP 2003 X
  • Cumshot De Luxe 2 Odyssey / Private Facial 2001 2 X
  • Emotion Pure Play 2004 X
  • Euro Angels 12: Probing Prague Evil Angel Anal Facial DP A2M 1998 3 X
  • Euro Angels 13: Fun Funnels Evil Angel Anal 1999 2 X
  • Euro Angels Hardball 3: Anal Therapy Evil Angel 1999 4 X
  • Fucking In Europe New Sensations 1999 X
  • Gothix Ifg 2000 4 X
  • Italian Flair Odyssey / Private Anal Facial 2000 4 X
  • Lingerie Adult Tip Top 1999 X
  • Max World 19: Cities On Flame Legend NonSex 1999 1 X
  • Paparazzi Scandal H2 Video 2004 X
  • Pirate Deluxe 1: Xtreme Desires Odyssey / Private 1998 3 X
  • Pirate Fetish Machine 8: Fetish Academy Private Facial Bald 2002 X
  • Pirate Video 12: Hells Belles Odyssey / Private Anal Facial 1998 4 X
  • Please 4: It's A Dog's Life Evil Angel Anal Facial DP 1999 4 X
  • Private Casting X 25 Odyssey / Private NonSex 2000 X
  • Private Life Of Laura Angel Private 2003 2 X
  • Private Life Of Sylvia Saint Odyssey / Private CumSwap 2001 1 X
  • Private XXX 12 Odyssey / Private NonSex 2000 1 X
  • Private XXX 6 Odyssey / Private NonSex 1999 5 X
  • Rocco & Kelly's Perversion In Paris Evil Angel 2003 X
  • Rocco Ravishes Prague Evil Angel Anal Facial DP 1998 6 X
  • Rocco's Best Buttfucks Evil Angel 2000 1 X
  • Rocco's Hardest Scenes Evil Angel 2003 X
  • Rocco's Reverse Gangbang Evil Angel 2001 5 X
  • Rocco's True Anal Stories 5 Evil Angel Anal DP 1999 1 X
  • Seduced And Abandoned Eurocore 2004 X
  • Sex Shot Odyssey / Private Anal Facial DP 1999 8 X
  • Thighs Wide Shut EVN Anal 1999 X
  • Triple XXX Files 11: Enjoy Jennifer! Odyssey / Private Anal Facial DP 1998 2 X
  • Virginie Cal Vista 2003 X
  • Wild 'n Wet Pleasure 2000
  • World Sex Tour 18 Anabolic Anal Facial DP 1999 2 X
  • As Director
  • Angelmania Gonzo 2002 2 X
  • Angelmania 2 Gonzo 2002 1 X
  • Angelmania 3 Gonzo 2003 1 X
  • Angelmania 4 Gonzo 2003 1 X
  • Angelmania 5 Gonzo 2004
  • ЕВРОПЕЙСКИЙ СПИСОК
  • 00Sex, es ist niemals zu spat! 1998 Anal
  • Alexia & Cie 2000, Dir. Marc Dorcel
  • Alexia & Co. alternative title for Alexia & Cie
  • L'Amour force alternative title for Cronaca di un omicidio (as Lora Angel, plays Samanta)
  • L'Ange pervers 2001, Dir. Franco lo Cascio as Luca Damiano
  • Arsenio Lupin 2000, Dir. Franco lo Cascio as Luca Damiano
  • Babewatch 3 2000? Dir.Fernando MMV
  • Bambola 2000, Dir. Silvio Bandinelli (plays Marta Lagrange)
  • Best of Lenka ?
  • Bi-Sexuelle Engel ?, Dir. Giancarlo Bini (as Lenka)
  • Bologna una serata libidinosa alternative title for Night Sex
  • Bon chic le jour pute la nuit alternative title for La Regina della notte
  • Die Braut 2001, Dir. Fernando H
  • The Bride with the White Bush alternative title for Die Braut
  • Bose Madchen 15
  • Call Girls de Luxe 2000s, Dir. Alain Payet
  • Call Girls Service 1998, Dir. Helen Duval
  • La Carovanna della Violenza Dir. Magdalena Lynn as Nicky Ranieri
  • Cat Girls alternative title for Donne Gatto - Ladre di sesso (as Lenka)
  • Cellia De Plessis Beaulieu "Tessie" alternative title for Tessie
  • Il Confine 1999, Dir. Silvio Bandinelli
  • Cosce chiuse spalancate 1999, Dir. Enzo Gallo as Steve Morelli (plays donna Nazista (Nazi woman))
  • Cronaca di un omicidio 1999, Dir. Max Bellocchio (as Lora Angel, plays Samanta)
  • Cuisses ouvertes alternative title for Cosce chiuse spalancate (plays donna Nazista (Nazi woman))
  • Culetti morbidi di ragazze arrapate Dir. Chris Austin (as Lenka (same Lenka?))
  • Desiderando Laura c. 2000?, Dir. Ricky Grimaldi
  • Devilish Family alternative title for Diabolische geschwister (as Lenka)
  • Diabolische geschwister 1999, Dir. Fernando H. (as Lenka)
  • La Directrice est une nympho 1999, Dir. Backey Jakic
  • Die Lust Katzen Goldlight Film 2001 Compilation
  • Dirty Deals alternative title for Alexia & Cie
  • Dockan alternative title for Bambola (plays Marta Lagrange)
  • Donne Gatto - Ladre di sesso Dir. Patrick Deauville (as Lenka)
  • Donne sull'orlo di una crisi di cazzo alternative title for Putains sur le divan
  • Doom Fighter 2: Apoteosi Finale 2000, Dir. J. F. Romagnoli
  • Doom Fighter: Trip to Zolt's World 2000, Dir. J.F. Romagnoli
  • Dr. F.Otze 4 19990s, Dir. ?
  • L'Emmerdeuse 2000, Dir. Fred Coppula
  • L'Enfer X alternative title for Inferno
  • Der Engel von Afrika ?, Dir. Basil Sandford
  • Entrapment of Mind 2001, Dir. D'Salvo
  • L'Espionne au sexe d'or 2 alternative title for Mafia's Revenge (plays a bordello girl)
  • Fernando H.
  • Festival der Stars ?, Dir. Moli
  • Feticismo 2000, Dir. Melissa Barth
  • La Fievre au corps 1990s (late), Dir. Helen Duval and Roy Alexandre
  • Gina Wild - jetzt wird's schmutzig 3 ?, Dir. Harry S. Morgan
  • Gioco perverso 2001, Dir. D'Salvo
  • Gothi'X 2000s, Dir. Jose M. Ponce
  • Les Grilles de l'enfer ?, Dir. 2001
  • Harcelement au feminin 2000, Dir. Alain Payet
  • Heisse Girls, Heisse Oefen 1990s, Dir. Ferdinand Hillman as Fernando H. (Anal, DP, Facial)
  • Heisse Nachte im Spermarausch alternative title for Desiderando Laura
  • Heute gibt's was in den Arsch alternative title for Seducida Y Abandonada
  • Hotesses soumises alternative title for Mafia's Revenge (plays a bordello girl)
  • Humiliee alternative title for Il Tiranno
  • Huren von Paris alternative title for Le Puttane di Parigi
  • Hypnotic Game
  • I syndens tecken alternative title for Gioco perverso
  • Impulse
  • Inferno ?, Dir. Mario Salieri
  • Inferno (Teufelsmacht) alternative title for Inferno
  • Into the Mouth of Hell alternative title for Les Grilles de l'enfer
  • Intrigo a Cortina Dir. Julian March
  • Irrwege der lust alternative title for Gioco perverso
  • Jeannie 1
  • Kelly 1998, Dir. Paul Rusch (as Lenka)
  • Kelly's Perversion in Paris 2003, Dir. Rocco Siffredi
  • KKK - Storie violente dell' America di ieri 2000, Dir. Mario Bianchi as Nicholas Moore
  • KKK - The Story of Violence in America alternative title for KKK - Storie violente dell' America di ieri
  • Labyrint alternative title for Scrupoli (plays the callgirl)
  • Labyrinth alternative title for Scrupoli (plays the callgirl)
  • Libidine Veneciena alternative title for La Veuve sans pudeur
  • Lingerie alternative title for Lingeries
  • Lingeries 1999, Dir. Franco lo Cascio as Mark Principe
  • Lola e il professore Dir. Franco lo Cascio as Luca Damiano (as Lora Angel)
  • Lustful Desire alternative title for Traviata a luci rosse
  • Luxus Huren ?, Dir. Moli
  • Machos 1999, Dir. Fred Coppula
  • Mafia's Revenge 2000, Dir. Jurgen Woolf (aka Michael d'Angelo) (plays a bordello girl)
  • The Magician and the Lost Wife alternative title for Traviata a luci rosse
  • Manuela 2000, Dir. Patrick Deauville (as Lenka)
  • Manuela il mistero della perversione alternative title for Manuela (as Lenka)
  • Matchball in die feuchte Spalte ?, Dir. Gabriel Pontello (as Lenka?)
  • Max: Portrait d'un serial-niqueur 2000, Dir. Fred Coppula
  • Maximal Sex ?, Dir. Fred Coppula
  • Naples Interdite alternative title for Napoli
  • Napoli 2001, Dir. Mario Salieri
  • Nate per essere Sfondate! ?, Dir. Roby Bianchi (as Lenka?)
  • Net Meeting ?, Dir. Manfred Gusman
  • Night Sex 1999, Dir. Andrea Lucci
  • Night Shock alternative title for Desiderando Laura
  • Une Nuit Choc! alternative title for Desiderando Laura
  • Nuits chaudes alternative title for Night Sex
  • Onora il padre 2000, Dir. Monica Timperi as Frank Simon
  • A Perfect Murder alternative title for Cronaca di un omicidio (as Lora Angel, plays Samanta)
  • Ein Perfekter Mord alternative title for Cronaca di un omicidio (as Lora Angel, plays Samanta)
  • Polar X 1999, Dir. Silvio Bandinelli
  • Police des Moeurs alternative title for La Polizia Ringrazia
  • La Polizia Ringrazia 2001, Dir. Silvio Bandinelli
  • Pulp 1990s (late)?, Dir. Silvio Bandinelli
  • Putains sur le divan 2001, Dir. Dani Rodriguez
  • Le Puttane di Parigi Dir. Jack Crawler
  • La Regina della notte 2001, Dir. J. F. Romagnoli
  • Il Rito alternative title for Gothi'X
  • Rituals of Love alternative title for Gioco perverso
  • Rocco & Kelly's Perversion in Paris alternative title for Kelly's Perversion in Paris
  • Rocco e Nacho - la grande sfida Dir. Rocco Siffredi
  • Roma 2000, Dir. D'Salvo (credited in some countries to Antonio Adamo?)
  • Roma, ciudad del amor alternative title for Roma
  • Sacro e profano
  • Safari Park
  • Scandale Dir. Fred Coppula
  • Scrupoli 2001, Dir. Antonio Adamo as D'Salvo (plays the callgirl)
  • Seducida Y Abandonada Dir. Pete Catman
  • Serena la camionera 2000, Dir. Giancarlo Bini (in Germany: Jack Crawler)
  • Il Settimo paradiso Dir. D'Salvo
  • Sex Agentur - Alexia & Co alternative title for Alexia & Cie
  • Sex Appeal alternative title for Roma
  • Sex Appeal - sie wollen mehr alternative title for Roma
  • Sexe a la Carte alternative title for Un Weekend molto libidinoso
  • Sexy folies du Samedi soir 2000, Dir. Giancarlo Bini
  • Sexy Model 3 1999, Dir. Andrea Lucci
  • Les Soeurs indignes 2002, Dir. Silvio Bandinelli
  • Sorelle perverse alternative title for Diabolische geschwister (as Lenka)
  • Stavros 2 1999, Dir. Mario Salieri (plays the girl in the bus) Anal, Facial
  • Stavros 2: Das Gestandnis alternative title for Stavros 2 (plays the girl in the bus)
  • Superstition 1999, Dir. Anita Rinaldi
  • Tease Dir. Anita Rinaldi
  • Tessie 2001, Dir. Giancarlo Bini
  • Thighs Wide Shut alternative title for Cosce chiuse spalancate (plays donna Nazista (Nazi woman))
  • Il Tiranno 2001, Dir. Jack Crawler
  • Toute une vie de plaisirs alternative title for Una Vita in Vendita (old footage)
  • Traviata a luci rosse 1998, Dir. Andrea Lucci
  • Trucker Frauen alternative title for Serena la camionera
  • Verfickte Kurzgeschichten Teil 5: Lasterleben Dir. Jack Crawler
  • Ein Verhangsvolles rendezvous alternative title for Harcelement au feminin
  • Vermisst, verfuhrt, verheiratet alternative title for Entrapment of Mind
  • La Veuve sans pudeur ?, Dir. Axel de Sisti
  • Virginie 2003, Dir. Martin Cognito (plays Veronique)
  • Una Vita in Vendita Dir. Andrea Nobili (old footage)
  • Von Frauen verfuhrt ?, Dir. Moli
  • Un Weekend molto libidinoso 2000, Dir. Francesco Avon
  • Weltklasse Arsche 4 (Anal, DP, Facial) MMV 1999
  • Die Witwe 2001, Dir. Ferdinand Hillman (as Lenka)
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review