Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Mercedez
Псевдонимы: Nina Mercedez
Место рождения: Texas
Страна проживания: USA
Ethnicity: Latin
Цвет волос: брюнетка
Размеры: 34DD-25-34
Рост: 168 см
Особые приметы: Tattoos below and right of navel; inside right ankle
Сайт: http://www.mercedezxxx.com
Биография
Знойная и чувственная Miss Nude Universe, Мерседес сразу с начала своей карьеры в 2003 году была нанята компанией Vivid в качестве контракт-стар. Но прежде она была танцовщицей стриптиза в родном Техасе. В 2000 году Мерседес начала сниматься в журналах, и участвовать в конкурсах вроде Miss Nude Universe, The Golden G-String award, Miss Nude International, после чего и была приглашена в Vivid.
По сообщениям прессы, в начале 2006 года компания не продлила контракт с Мерседес.

галерея

Фильмография
  • Acting Out Vivid 2004 X
  • Adult Video News Awards 2004 Hustler NonSex 2004 2 X
  • Another Woman's Eyes Vivid 2003 1 X
  • Before I Wake Vivid 2004 X
  • Bellisima Vivid 2005 1 X
  • Coming On Set Vivid 2004 X
  • Diary Of An Orgy Vivid 2004 X
  • Driving Mercedez Wild Vivid Anal 2003 X
  • Emotions Vivid 2004 X
  • Freeze Frame Vivid 2005 X
  • Gathering Of Thoughts Vivid 2004 X
  • Kira At Night Vivid 2004 X
  • L'affaire Vivid 2004 1 X
  • Last Girl Standing Vivid Facial 2004 1 X
  • Lay Me Down Vivid 2003 X
  • Lil Jon's Vivid Vegas Party Vivid 2005 X
  • Married Pornstar Vivid 2002
  • Out Of Control Vivid 2004 1 X
  • Perfect Kiss Vivid 2004 X
  • Poke Her Vivid 2004 X
  • So I Married A Pornstar Vivid 2003 1 X
  • Sweetie Baby Vivid 2003 2 X
  • Take My Wife Vivid 2005 1 X
  • This Is The Girl Vivid 2004 X
  • Vip54 Vivid 2004 2 X
  • Where The Boys Aren't 16 Vivid 2003  LezOnly
  • Where The Boys Aren't 17 Vivid 2005 LezOnly
  • White Hot Vivid 2003 X
  • Women In Uniform Vivid 2003
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review