Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное
купить воду там.

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Kylie Ireland
Дата рождения: 26.05.1971
Место рождения: Boulder, CO
Страна проживания: USA
Цвет волос: светлые
Размеры: 36D-24-34
Рост: 165 см
Сайт: http://www.kylieireland.com
Биография

АВТОБИОГРАФИЯ

"Я была единственный ребенок, маленькая городская девочка, рожденная в Лонгмонте, районе на окраине Боулдера, штат Колорадо. Мне кажется, я имела то, что называется счастливым детством. У меня были классные родители, которые любили меня и заботились обо мне... Я была немного избалована, но это бывает, когда вы - единственный ребенок.

Как девочка из состоятельного района, я росла на музыке 50-х годов и на красивых классических автомобилях. Я много времени проводила одна, и интересовалась книгами и природой. Я хотела стать ветеринаром, когда вырасту, или писать в Нэйшнл Джиографик. Почти все время в школе я училась на отлично, за исключением математики, пока в 13 лет мои родители не развелись. В 15 лет я уже была абсолютно трудным ребенком.

Пару лет я провела, экспериментируя с различными изменениями внешности и сути, включая панковские хайры, хеви-металл, бандитский тип, и приобретая неприятности. Для этого не нужно быть слишком изобретательным в маленьком городе. Мой отец ничего не замечал, но однажды ужасной ночью он поймал меня, заползающей в окно спальни после очередной дикой вечеринки, и сказал: "Хватит". Несколько дней спустя я летела на самолете в Сан-Диего, куда переехала моя мама после повторного брака.

Сан-Диего был не так уж плох, но я убедила себя, что это ад на земле. Я оставила Логмонт, своих друзей. и все, что было у меня в жизни. Я продолжала гулять по вечеринкам, пока не встретила одного приятного парня. Нед перевернул мою жизнь; мы встречались с ним до окончания средней школы. Я отложила наркотики и вечеринки, мои оценки пошли вверх, и родители издали вздох облегчения. После окончания школы я осталась в Сан-Диего и поступила в колледж. И в этот момент Нед - мой возлюбленный - бросил меня, разбив мое сердце, и поступил в институт Лонг-Бич ( с тех пор я простила его, мы остались друзьями и часто разговариваем).

В конце средней школы и в колледже я подрабатывала в сети видеомагазинов в Сан-Диего, и много узнала о порно. Поскольку магазины имели в продаже взрослые фильмы, я хорошо познакомилась со зведами и производителями. Я посмотрела их немало, и именно в это время начла думать. что я, возможно, бисексуальна. Это не имело значения до тех пор, пока я не вернулась домой в Колорадо, и не начала танцевать в местном стрип-клубе, где и исследовала данную фантазию. Первая девочка, с которой я имела секс, была моя подруга-официантка из клуба. Ее звали Джули, и годы спустя она стала звездой порно под именем Джули Эштон.

Я вошла во взрослую индустрию через приятеля, который был другом фотографа Уоррена Танга. Уоррен снял мои первые фотографии для журнала. Я решила, будучи авантюристкой, что поеду в Лос-Анжелес, снимусь в одном-двух фильмах, и посмотрю, что будет дальше. После примерно пяти фильмов я получила множество предложения о дальнейшей работе, поэтому решила переместить свою жизнь, собаку и все остальное из красивого Колорадо в прекрасный односпальный домик в Северном Голливуде.

Свои первые восемьдесят фильмов я сделал в короткий промежуток за 10 месяцев, работая на множество кинокомпаний и украшая множество обложек. Перед Новым годом стрессы от порноиндустрии. сумасшедшего графика и отсутствия нормального дома взяли верх. Я упаковала чемоданы и отправилась обратно в Колорадо, намереваясь иногда сниматься в кино, но главное, начать карьеру гастролирующей танцовщицы стриптиза.

Следующие пять лет я путешествовала по всей Америке и кое-где в Европе, танцуя и пердставляя свои фильмы. На AVN 1994 года я была приятно удивлена честью быть награжденной как Лучшая Новая Старлет. Я была буквально удивлена, потому что находилась в туалете, когда назвали мое имя ( с тех пор находится в туалете. если вы стали победителем AVN, стало традицией, но я была первой). Это привело меня к паре кратких, неудачных контрактов (Sin City и InXcess Productions), пока я не села на контракт с VCA Pictures, старейшим производителем взрослых фильмов.

В течение следующих пяти лет я работала с VCA, накапливая свою фильмотеку, которая включает мои любимые Cashmere и Raw. В начале 1996 года я запустила www.kylieireland.com, став одной из первыз звезд порно в Сети. Я стала реже танцевать, поскольку начала утомляться от беспокойного графика гастролей танцовщицы. Я несколько раз перемещалась между Колорадо, Лос-Анжелесом и Сан-Диего, пока наконец в мае 1999 не осела в солнечном Сан-Фернандо Вэлли, продолжая не только оставаться звездой VCA, но и став директором по рекламе. Летом 2000 я закончила свой контракт с VCA, чтобы снова активно поработать во взрослой индустрии. Я вернулась к свободному найму, чтобы поработать на несколько компаний. Я наслаждалась работой с различными режиссерами и талантами, с которыми я не могла сотрудничать во время контракта с VCA. Я была на сексуальном пике, и мела время для жизни.

Я действительно люблю делать кино, и продолжаю его делать; другая моя навязчивая идея - мой веб-сайт.

В марте 2002 года я переехала в очаровательный домик в стиле 30-х в модном районе Голливуда Мелроус.

Это был длинный и странный путь. Как и большинство исполнителей, я имею чувство любви-ненависти к промышленности. Есть дни, когда я не могу дождаться, чтобы начать работать, а в другие я бы предпочла от всех спрятаться... Стрессы бизнеса наносят потери. В 2001 году я поняла, что мой личный метод успеха вышел из под контроля, и вынуждена была признать себя алкоголиком. Для бывшей девочки вечеринок работать в бизнесе, где любят вечеринки, и оставаться трезвой было очень трудно; но это очень важно для меня, и я заставляю себя работать. Каждый день я встаю и понимаю, что мое время, моя жизнь и моя карьера были правильными для меня. Я благодарна за это промышленности и мои фанам. Я многое повидала и многое сделала, чего бы могла никогда не сделать, и никогда не забываю, что все это благодаря вам."

 

Кайли Эйрленд имеет длинные ноги, полногрудое тело, высокие скулы и орлиный нос девочки с обложки журнала. Она - интеллектуальная, трудолюбивая богиня порно, которая насладилась успехом в порно, достающимся очень собенным звездочкам.

Кайли Эйрленд жила и работала танцовщицей в Денвере, когда в 1994 году решила попытаться войти в мир хардкора. Она взяла псевдоним по имени певицы Кайли Миноуг, и своих ирландских корней, и сделала свой дебют в качестве симпатичной нахальной бомбы-блондинки в марте 1994 года в фильме Lil' Ms. Behaved . Кайли обнаружила, что секс на экране заводит ее больше, чем стриптиз, и продолжала постоянно сниматься в фильмах, которые вели ее к вершине. Кайли Эйрленд стала постоянной фавориткой всех, кто связан со взрослой промышленностью, и часто получала награды в протяжении своей секс-карьеры, включая Fans of X-Rated Entertainment's 1995 Vixen Award, 1995 AVN Best New Starlet, 1994 и 1995 F.O.X.E. Fan Favorite awards. Она была названа журналом Плейбой как одна из 10 лучших звезд порно к 1997 году, и была отобрана в число 50 лучших звезд порно всех времен AVN в 2000 году. Кайли подписала контракт с VCA в 1996 году и получила возможность вернуться к естественному рыжему цвету волос.

Сняв более чем 300 фильмов, Кайли Эйрленд живет в отреставрированном складе в центре Лос-Анжелеса, счастливо разделяя его со своими кошками. Кайли Эйрленд - вразумительная, красивая, сексуальная представительница промышленности, доказывающая, что интеллект и эротическое очарование иногда могут проявляться вместе.


Смотрите также
10.09.2004 - Кайли Айрлэнд всем еще покажет
14.11.2004 - Номинанты премии AVN Award 2005
09.01.2005 - Награды AVN Award 2005
05.03.2005 - Победители от Adult Film Fan
13.06.2005 - В Лос-Анджелесе прошла ежегодная выставка Erotica LA
20.06.2005 - Кристи Каньон не показывает, но рассказывает
24.02.2006 - Объявлены номинанты премии XRCO 2006
26.02.2006 - Список номинантов на награды от X-Rated Critics Organization – XRCO 2006
27.05.2006 - Женщины у руля порнобизнеса
20.08.2007 - Эли Кросс готовит блокбастер
05.10.2007 - Ультра-жесткая Кайли Айрленд
02.08.2009 - Adam & Eve выпускают блокбастер
17.05.2010 - Пост-модерн или новый апокалипсис


Фильмография
  • 100% Blowjobs 5 Jill Kelly Productions BJOnly Facial 2002 1 DRO
  • 3 On A Honeymoon VCA 2001 2 DRO
  • 69th Parallel Adam & Eve 1999 4 DRO
  • 8th Day Adam & Eve 2009  Anal CumSwap
  • A Is For Asia 4-play 1995  LezOnly
  • Ace Mulholland K-Beech Video Facial 1995
  • Adult Video News Awards 1995 VCA 1995
  • Adult Video News Awards 1997 VCA NonSex 1997
  • Adult Video News Awards 2002 VCA 2002 1
  • Adventures Of Studman 2 Arrow Productions MastOnly 1995 1 DRO
  • Adventures Of Studman 3 Arrow Productions 1995
  • Affair With Kylie Ireland VCA 2000 2 DRO
  • All About Anal 5 Sex Z Pictures Anal A2M 2008 1 DR
  • All American Pie Red Hot Video 1999
  • American Daydreams 5 Pure Play Media 2007 DR
  • American Dream Girls Leisure Time Entertainment 1998 DR
  • Anal Adventure Notorious NonSex 2001 1 DRO
  • Anal Persuasion Executive Video 1994 1 DR
  • Anal Sex Movie Metro Anal Facial 2007 2 DRO
  • Ass Kissers 1 Multimedia Pictures 2000 O
  • Ass Wreckage 1 Platinum X Pictures Anal 2004 10 DRO
  • Ass Wreckage 2 Platinum X Pictures LezOnly 2004 9 DRO
  • Babewatch 1 Sin City 1994 4 DRO
  • Babewatch 13 Multimedia Pictures Facial 2001 2 DRO
  • Babewatch 14 Multimedia Pictures LezOnly 2001 2 DRO
  • Babewatch 2 Sin City 1994 DRO
  • Backdoor Diaries Barbie Bridges 1995
  • Backwash Babes Excessive Entertainment Anal 2005 DRO
  • Bad Behaviour Venus Productions 1997
  • Bad Company Vivid 1995 3 DRO
  • Bad Wives 2 Vivid 2001 8 DRO
  • Badass School Girls 2 Bad Seed DVDOnly IR 2007 3 DRO
  • Bankable Vivid LezOnly 2002 6 DRO
  • Beauty and the Bitch Adam & Eve Anal Facial 2001 7 DO
  • Becoming Wet VCA 2000 4 DRO
  • Being Porn Again Metro LezOnly 2003 1 DRO
  • Bend Over and Say Ahh 3 Coast To Coast 2001 2 DRO
  • Big Knockers 10 Topper Video Inc. LezOnly 1995 1
  • Big Knockers 20 Topper Video Inc. MastOnly 1995
  • Big Knockers 21: Best Of Lesbians 2 Topper Video Inc. LezOnly 1995 1
  • Big Knockers 8 Topper Video Inc. MastOnly 1994
  • Big Knockers 9 Topper Video Inc. LezOnly 1995
  • Big Pink Midnight Video 1995 2 DRO
  • Bitch and Moan 1 Adam & Eve LezOnly 2006 2 DRO
  • Bitch and Moan 2 Adam & Eve LezOnly 2008 5 DRO
  • Bitchcraft 7 Evil Angel LezOnly 2009 1 DRO
  • Black Rayne Sex Z Pictures IR 2009 1 DR
  • Blindfold Sin City 1995 1 DRO
  • Blonde Justice 3 Vivid LezOnly 1994 1 DRO
  • Blondes Blowin' and Ballin' Knob/Ryder Entertainment 2000 DRO
  • Blue Aphrodite VCA Anal Facial 2000 5 DRO
  • Blush Vivid Facial 2006 1 DRO
  • Canvas Arena NonSex 2003 1 DRO
  • Car Wash Angels 1 VCA Facial 1996 5 DRO
  • Cashmere VCA Anal Facial 1998 11 DRO
  • Cat Lickers 4 Moonlight Entertainment LezOnly 1996 1 DRO
  • Chasing The Big Ones 11 West Coast Productions Anal Facial IR 2001 3 DRO
  • Cheating Housewives 4 Smash Pictures Anal Facial DP A2M 2007 6 DRO
  • Cheerleader Strippers Plush Entertainment 1996 1 DRO
  • Cherry Pie Sin City 1994 3 DRO
  • Chug-a-lug Girls 5 Video Team Facial 1994 1
  • Circle of Lust Adam & Eve 2002 2 DRO
  • Clam Smackers Wicked Pictures LezOnly 2005 DRO
  • Club Freak Adam & Eve 2003 5 DRO
  • Club Sin VCA Facial 2001 4 DRO
  • College Guide to MILFs Shane's World 2009 1 DR
  • Confessions New Sensations Facial Shaved 2001 4 DRO
  • Corruption Sex Z Pictures Anal Facial DP DPP DAP CumSwap Fisting A2M IR 2006 14 DR
  • Cougar Club 1 3rd Degree 2008 3 DRO
  • Cougars 3 Anabolic Video Anal 2008 1 DRO
  • Crazy Love Vivid 1995 1 DRO
  • Crazy With The Heat 3 Metro 1994
  • Crew Sluts Unknown 1994
  • Crime and Passion VCA Anal Facial 2002 1 DRO
  • Cum One Cum All 1 Evil Angel 1997 2 DRO
  • Cumvert Platinum X Pictures Anal Facial Squirt Swallow A2M 2005 5 DRO
  • Cursed VCA Facial 2002 2 DRO
  • Dance Naked VCA 2000 3 DRO
  • Dawn of the Debutantes 4 4-Play Video Anal 2003 O
  • Daydreams Nightdreams VCA 1997 1 DRO
  • Decadent Obsession Odyssey 1995
  • Deep Inside Unzipped (Channel 1 Releasing) NonSex 2006 DRO
  • Deep Inside Felecia VCA LezOnly 1997 2 DRO
  • Deep Inside Kylie Ireland VCA Facial IR 1999 2 DRO
  • Deep Inside Shayla LaVeaux VCA LezOnly 1997 1 DRO
  • Deep Inside Sindee Coxx VCA 1996 3 DRO
  • Defiled In Style Platinum X Pictures Anal Facial CumSwap A2M 2004 9 DRO
  • Devil's Tail Adam & Eve 2001 7 DRO
  • Dinner Party 1 Adam & Eve Facial 1994 6 DRO
  • Dirty Big Butt Teachers 3 Evasive Angles Facial 2008 1 DRO
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 23 Flying Leap Productions NonSex 1995
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 29 Flying Leap Productions NonSex 1997 1
  • Dirty Bob's Xcellent Adventures 30 Flying Leap Productions NonSex 1997 1
  • Dirty Dyanna Midnight Video 1996
  • Dirty Over 30 1 3rd Degree Anal Facial A2M 2008 1 DRO
  • Double Vision VCA 2002 DRO
  • Dreamers 2: Awakening Ultimate Video 1998 1 DRO
  • Dreams of Sunrise Vivid LezOnly 2009 3 DRO
  • Drifter Metro 1995 3 DR
  • Ecstasy Girls 6 Odyssey 2001
  • Ecstasy Girls Platinum 3 Odyssey 2002 DRO
  • Ecstasy Girls Raw And Uncensored 1 Odyssey 2001 1
  • Edge Play VCA 2001 5 DRO
  • Epiphany Excessive Entertainment LezOnly 2004 DRO
  • Erotic Escape Factory Home Video 1995
  • Erotica Sin City Anal Facial 2000 1 DRO
  • Exposed New Sensations 2001 5 DRO
  • F Zone Wicked Pictures Facial 1995 2 DRO
  • Face Jam VCA IR 1997 5 DRO
  • Fallen Angels New Era Anal Facial 2001 2 O
  • Fan FuXXX 4 Dripping Wet Pix NonSex 1997 DR
  • Fantasy Chamber Ultimate Video Facial 1994 5 DRO
  • Firebox Vivid 2002 DRO
  • Firebush 1 Platinum X Pictures Anal Facial A2M 2004 8 DRO
  • First Time Ever 1 Plush Entertainment LezOnly 1995 3 DRO
  • First Time Ever 2 Plush Entertainment LezOnly 1996 1 DR
  • First Time Ever 4 Prime Video Productions LezOnly 1998 3 DRO
  • First Time Ever 6 Prime Video Productions LezOnly 1998 2 DR
  • Flash Wicked Pictures LezOnly 2000 8 DRO
  • Flesh Shopping Network Midnight Video 1995 DRO
  • Fluffy Cumsalot, Porn Star United Nathan NonSex 2002
  • Fly Spice: The Virgin Flight Spice Studios NonSex 2006 1 DRO
  • Fourth Vixxen Executive Video Facial 1994
  • Gangbang Squad 15 Pink Visual Productions Anal Facial DP IR 2009 1 DRO
  • Gate Wicked Pictures Anal 2001 8 DRO
  • Ghosts Executive Video 1994 2
  • Girl Gangs Metro LezOnly 2007 1 DRO
  • Girl Show 2: Art Of Female Masturbation Pandora Bazaar MastOnly 2002 7 O
  • Girl's Affair 59 Fat Dog LezOnly 2001 1 DRO
  • Girl's Affair 7 Fat Dog LezOnly 1995 1 DRO
  • Girls From Hootersville 7 Silver Foxx Productions 1994
  • Girls in White 2007 1 Girlfriends Films LezOnly 2007 DRO
  • Girlvana 5 Zero Tolerance LezOnly 2009 1 DRO
  • Go Ahead... Eat Me Kinky World 1995 1
  • Going Down Pandora Cinema LezOnly 2002 6 DR
  • Going Down With Love Metro 2004 4 DRO
  • Grudge Fuck 6 DVSX NonSex 2006 3 DRO
  • Hard Driven VCA 1998 2 O
  • Hardcore Climax 1 Sineplex Anal Facial 2003 2 DR
  • Hayseed VCA Anal Facial 2002 3 DRO
  • Heart Breakers Caballero Home Video 1994 DRO
  • Heart Strings VCA 2002 DRO
  • High Heel Harlots 4 Silver Foxx Productions 1994
  • Hollywood Halloween Sex Ball Eurotique Entertainment NonSex 1996 O
  • Hometown Honeys 6 Leisure Time Entertainment 1995
  • Hung Wankenstein Sin City Facial 2001 3 VDRO
  • I Love Lesbians 10 Evil Angel LezOnly 2001 2 DRO
  • Icon Sex Z Pictures NonSex 2008 5 DR
  • Immortal Lust Klimaxxx Productions 1996 1 DRO
  • In the Butt 2 Naughty America Anal 2009 2 DR
  • In the Flesh VCA Anal 1998 5 DRO
  • Initiation Of Kylie Video Team Facial 1995
  • It Had To Be You Wicked Pictures Facial 2000 8 DRO
  • Jaw Breakers 1 Nasty Pixxx BJOnly Facial 2003 DO
  • Jenna Jameson Exposed New Machine 2002 Compilation
  • Jiggly Queens 2 Legend Video 1994
  • Just One More Time VCA 1998 2 D
  • Kayden's First Time Vivid Anal Facial A2M 2007 1 DRO
  • Kinky Fantasies Unknown 1994
  • KSEX 1: Sexual Frequency Adam & Eve Anal 2005 4 DRO
  • Lauren Phoenix's Fuck Me Harmony Concepts 2005 3 DRO
  • Layout Vivid Video 2007  Anal Facial DP Swallow
  • Legend 5 Legend Video Facial 1994 1
  • Lesbian Adventures Strap-On Specialist Sweetheart Video LezOnly 2008 DRO
  • Lesbian Confessions 2 Sweetheart Video LezOnly IR 2008 DRO
  • Lesbian Daydreams Sweetheart Video LezOnly 2008 DRO
  • Lesbian Office Seductions Sweetheart Video LezOnly 2008 DRO
  • Lickity Slit Wicked Pictures 2004 DRO
  • Life Wicked Pictures Anal IR 2003 6 DRO
  • Lil' Ms. Behaved Sin City Facial 1994 1
  • Load Warriors Flesh Entertainment 2002 DR
  • Love Muffins Wicked Pictures LezOnly 2002 6 DRO
  • Lusty Ladies Unknown 1994
  • Maxed Out 6 Legend Video NonSex 1997 1 DO
  • Mighty Man Legend Video 1994
  • MILF Bone 2 Diabolic Video Anal Facial 2008 2 DRO
  • MILF-O-Maniacs 2 Wicked Pictures 2008 DRO
  • Mind Fuck Red Light District Anal Facial Squirt A2M 2005 4 DR
  • Mis Spelled VCA 1999 4 DRO
  • Missionary Impossible Wicked Pictures 2006 DRO
  • Mommy Rearest Sex Z Pictures Anal Facial A2M 2008 1 DR
  • Money Shots Adam & Eve Anal Facial A2M 2002 3 DRO
  • More Sorority Stewardesses Plush Entertainment 1996 4 DRO
  • Mother Load 4 Zero Tolerance Anal Facial A2M 2008 2 DRO
  • Munch Adam & Eve LezOnly 2004 2 DRO
  • My First Sex Teacher 13 Pure Play Media Facial 2008 3 DR
  • My Plaything: Kylie Ireland Digital Sin 2001 8 DR
  • Naked Desert Vivid 1996 3 DRO
  • Naked Hollywood 11: Wedding Bell Blues Adam & Eve Anal 2002 4 DRO
  • Naked Hollywood 13: Obsession Adam & Eve 2002 DO
  • Naked Hollywood 14: Playing The Part Adam & Eve 2002 DRO
  • Naked Pleasure Leisure Time Entertainment 1996
  • Nasty Odyssey LezOnly 1994 2 DRO
  • Naughty Office 5 Pure Play Media 2006 1 DR
  • Neon Bed VCA Facial 2001 1 DRO
  • Never Say Never Sin City Facial 1994 1 DRO
  • Never Say Never...Again Sin City 1994
  • New Ends 8 4-Play Video Anal 1994 1 DRO
  • New Girls In Town 3 Wicked Pictures LezOnly 2002 1 DRO
  • New Wave Hookers 6 VCA Anal Facial 2000 8 VDRO
  • Night Crawlers Sin City 1994 D
  • Night Fantasy Leisure Time Entertainment 1996
  • Nightshift Nurses 2 VCA 1996 2 DRO
  • Nina Hartley's Advanced Guide to Anal Sex for Men and Women Adam & Eve MastOnly 2007 3 DRO
  • Nina Hartley's Guide to Double Penetration Adam & Eve NonSex 2004 5 DRO
  • Nina Hartley's Guide to Erotic Bondage Adam & Eve DVDOnly 2005 4 DRO
  • Nina Hartley's Guide to Masturbation Adam & Eve DVDOnly 2004 4 DRO
  • Nina Hartley's Guide to Spanking Adam & Eve LezOnly 2004 5 DRO
  • Nina Hartley's Guide to the Perfect Orgy Adam & Eve Anal Facial 2007 3 DRO
  • Nina Hartley's Private Sessions 1 Bizarre Video NonSex 2002 1 DRO
  • Nina Hartley's Private Sessions 12 Bizarre Video NonSex 2004 DRO
  • Nina Hartley's Private Sessions 17 Bizarre Video NonSex 2005 1 DRO
  • Nina Hartley's Private Sessions 18 Bizarre Video NonSex 2005 1 DRO
  • Nina Hartley's Private Sessions 2 Bizarre Video NonSex 2002 DRO
  • Nina Hartley's Private Sessions 3 Bizarre Video NonSex 2003 DO
  • Nina Hartley's Private Sessions 4 Bizarre Video NonSex 2003 O
  • Nina Shayla And Kylie's Barcelona Home Video Filthy Flicks LezOnly 1997
  • No Man's Land 32 Video Team LezOnly 2000 3 DRO
  • No Man's Land 39 Video Team LezOnly 2003 4 DRO
  • No Man's Land 40 Video Team LezOnly 2005 4 DRO
  • No Man's Land MILF Edition 3 Metro LezOnly 2009 DRO
  • North Bound In Your Mouth Caballero Home Video Facial 2003 DRO
  • O The Power of Submission Adam & Eve 2006  Facial CumSwap DP
  • On Your Knees Bitch Platinum X Pictures BJOnly Facial DVDOnly 2005 7 DRO
  • Once A Year Adam & Eve Anal 2001 2 DRO
  • One Sleepless Night Wicked Pictures 2001 9 DRO
  • Open For Anal 2 Platinum X Pictures Anal Facial A2M 2006 6 DR
  • Overtime 29: North Pole Video Team 1995 2 DRO
  • Overtime: Dyke Overflow 3 Video Team LezOnly 1995
  • Pajama Party X 1 VCA LezOnly 1994 3 DR
  • Pajama Party X 2 VCA LezOnly 1995 1 DR
  • Pajama Party X 3 VCA LezOnly 1994 1 DR
  • Pandora's Box Pandora Cinema LezOnly 2001 6 DO
  • Passion In-X-Cess Productions Facial 1994 1 DRO
  • Peepers VCA Anal 1999 5 DR
  • Peepshow Odyssey LezOnly 1994 1 DRO
  • Perfect Creatures Sex Z Pictures NonSex 2007 4 DR
  • Petite And Sweet 8 Leisure Time Entertainment 1996
  • Phantom Love Wicked Pictures Anal Facial 2001 8 DRO
  • Philmore Butts Taking Care Of Business Sunshine Films NonSex 1997 1
  • Picture Perfect Metro 1994 3 DR
  • Play With Fire Simon Wolf 2002 DRO
  • Playgirl: Hitting the G Spot Wicked Pictures 2008 3 DRO
  • Playgirl: Lessons in Love Wicked Pictures 2006 3 DRO
  • Playmates of the Rich And Famous Barbie Bridges IR 1995
  • Poison Vivid 1994 1 DRO
  • Pop Shots 10 Diabolic Video 2009 1 DRO
  • Porn-o-matic 2001 Wicked Pictures Anal Facial Bald 2001 5 VDRO
  • Predator 3 Wicked Pictures LezOnly 2009 4 DRO
  • Pretty Mess Vivid 2005 2 DRO
  • Private Performance Executive Video 1994 3 DR
  • Private Strippers Plush Entertainment 1997 2 DRO
  • Promotions Company 1510: Kylie Promotions Company Video MastOnly 1998
  • Provocative Legend Video 1994 3 DRO
  • Puritan Magazine 27 Puritan International, Ltd. Facial 2000 2 DRO
  • Pussy Clips 12 Snatch Productions 1996 DR
  • Pussy Clips 6 Snatch Productions 1994 DRO
  • Pussy Lickin Good VCA LezOnly 2004 DRO
  • Rack 'em Up VCA 2006 DRO
  • Rainwoman 16 Coast To Coast Squirt 2001 DRO
  • Rainwoman 7 Coast To Coast Facial 1994 DRO
  • Rainwoman 8 Coast To Coast 1994 DRO
  • Raw VCA Anal Facial 2000 5 DRO
  • Reality And Fantasy Dreamland Entertainment LezOnly 1994 1 D
  • Revenge of the Dildos Wicked Pictures LezOnly 2005 DRO
  • Risque Burlesque Metro 1995 DRO
  • Rivals Sweetheart Video LezOnly 2008 DRO
  • Roadblock Wicked Pictures 2001 8 VDRO
  • Roadshow: Jenna Jameson Edge Films Production NonSex 2000 1 D
  • Seasoned Players 4 Evolution Erotica Anal Facial A2M 2008 3 DRO
  • Secret Lives Of Porn Stars Xenon Pictures NonSex 2005
  • Seduced by a Cougar 11 Pure Play Media Anal 2009 2 DR
  • Serenity's Roman Orgy Wicked Pictures Facial 2002 8 DRO
  • Sex Fest Fifth Element Anal Facial CumSwap A2M IR 2006 4 DRO
  • Sex Party Kinky World 1995 1 DRO
  • Sex Stories Leisure Time Entertainment 1996
  • Sexual Healing Vivid 1994 1 DRO
  • Sexy Nurses 2 Metro 1994 2 DRO
  • Seymore and Shane do Ireland Factory Home Video Facial 1994 4 DRO
  • Seymore Butts Tushy Girl Lost Seymore Butts Home Movies LezOnly Bald Fisting 2000 2 DRO
  • Shave Tails 1 Soho Video Facial Shaved 1995 DO
  • Shocking Truth Wicked Pictures Facial Bald 2001 6 DRO
  • Shorty iz Fuckin' Yo Mama 2 Black Market Entertainment Anal IR 2007 1 DRO
  • Sick Chixxx Sex Z Pictures LezOnly 2007 2 DR
  • Signature Series 11: Kylie Ireland Adam & Eve Anal Facial 2005 3 DRO
  • Skin Dive Sin City Facial Swallow 1996 1 DO
  • Smells Like... Sex VCA CumSwap 1996 2 DRO
  • Smooth Ride Wicked Pictures 1996 9 DRO
  • Something About Kylie VCA Anal 1999 1
  • Something So Right Wicked Pictures 2002 11 DRO
  • Sorority Sex Kittens 3 VCA 1996 6 DRO
  • Sorority Stewardesses Plush Entertainment NonSex 1995 2 DRO
  • Sounds of Obsession Vivid Anal A2M 2008 2 DRO
  • Spunk Drunk VCA Anal Facial 2004 DRO
  • Squirts So Good 1 DVSX NonSex 2006 2 DRO
  • Stalker Vivid CumSwap A2M 2008 3 DRO
  • Stand Up VCA 1994
  • Star Filmco Releasing 1994 DR
  • Stiff Competition 2 Caballero Home Video Facial 1994 2 DRO
  • Still Insatiable VCA Anal 1998 10 DRO
  • Str8 Shots 2 Channel 1 Releasing (Global Warming) NonSex 2005 DR
  • Strapped Adam & Eve LezOnly 2004 3 DRO
  • Submission Wicked Pictures LezOnly 1994 3 DRO
  • Tailgunners Adam & Eve 2006  Facial DP
  • Take It All Adam & Eve Anal Facial IR 2006 2 DRO
  • Talk Dirty to Me 10 Dreamland Entertainment Facial 1996 5 DRO
  • Taxi Dancer VCA Anal Facial Bald 2000 2 DRO
  • Telephone Expose VCA 1996
  • Tender Loving Care Wicked Pictures 1995 1 DRO
  • Timeless VCA Anal Facial 1997 10 DR
  • Titty Slickers 2 Legend Video 1994
  • To Steal a Kiss Ultimate Video 2001 4 DRO
  • Tongue in Cheek Legend Video LezOnly 1994 DRO
  • Torn VCA 1999 8 DRO
  • Triple X 9 Private NonSex 1996 3 DR
  • Tune Up All Worlds NonSex 2004 DRO
  • Turning Point Wicked Pictures Facial 2002 7 DRO
  • Twist Of Fate Wicked Pictures Anal 1996 7 DRO
  • Twisted as Fuck DVSX Anal Facial A2M 2006 6 DRO
  • Ultimate Poker Babes: Adult Stars Strip-Off Passport Unlimited 2006
  • Uninhibited Girl VCA Facial 2000 3 DRO
  • United Colors Of Ass 8 Video Team Anal IR 2001 3 DRO
  • Up And Cummers 10 4-Play Video 1994 4 DRO
  • Up And Cummers 18 4-Play Video 1995 1 DRO
  • Upload Sex Z Pictures Anal Facial CumSwap A2M 2007 9 DRO
  • Valley Girl Connection Metro 1995
  • Vengeance Wicked Pictures 2000 11 DRO
  • Violation Of Kylie Ireland JM Productions LezOnly Bald Fisting 2009 2 DRO
  • Visions Of Seduction Midnight Image 1996
  • Voyeur 2 Evil Angel IR 1994 2 DRO
  • Voyeur's Favorite Blowjobs And Anals 1 Evil Angel 1997 6 DRO
  • Walk Away Renee' Wildlife LezOnly 2001 2 DR
  • Welcum To Chloeville 3 Elegant Angel Productions Facial 2000 4 DRO
  • Western Nights Wicked Pictures 1994 1 DRO
  • Wet Dreams 9 Nasty Pixxx Anal 2000 1 DRO
  • Whispering Hearts Adam & Eve Facial 2001 5 DRO
  • White Lightning VCA Anal Facial 1999 7 DRO
  • White Mommas 2 Elegant Angel Productions Anal Facial IR 2009 6 DRO
  • Whoppers Leisure Time Entertainment 1998 1 DRO
  • Whore Next Door Platinum X Pictures Anal Facial DP DPP DAP Squirt A2M IR 2004 13 DRO
  • Whore of the Rings 1 Heatwave Anal Facial 2001 4 DRO
  • Women Seeking Women 33 Girlfriends Films LezOnly 2007 DRO
  • Women Seeking Women 39 Girlfriends Films LezOnly 2008 DRO
  • XXX Training Wicked Pictures LezOnly 2001 10 DRO
  • Yankee Rose Unknown 1994
  • Young Eager Beavers CDI Home Video LezOnly 2003 DRO
  • You've Got a Mother Thing Cumming 3 Zero Tolerance Anal Facial Bald A2M 2009 DRO
  • As Director
  • All About Anal 5 Sex Z Pictures 2008 1 DR
  • Ass Wreckage 1 Platinum X Pictures 2004 10 DRO
  • Ass Wreckage 2 Platinum X Pictures 2004 9 DRO
  • Ass Wreckage 3 Platinum X Pictures 2005 4 DRO
  • Bitch and Moan 1 Adam & Eve 2006 2 DRO
  • Bitch and Moan 2 Adam & Eve 2008 5 DRO
  • Butt Bitches Platinum X Pictures 2006 4 DRO
  • Defiled In Style Platinum X Pictures 2004 9 DRO
  • Double Shocker 3 Adam & Eve 2006 6 DRO
  • Double Violation Sex Z Pictures 2007 3 DR
  • Hot Squirts 4 Adam & Eve 2007 2 DRO
  • Mommy Rearest Sex Z Pictures 2008 1 DR
  • Nassty Dreams 1 DVSX 2006 2 DR
  • Nassty Dreams 2 DVSX 2006 3 DRO
  • On Your Knees Bitch Platinum X Pictures 2005 7 DRO
  • Open For Anal Platinum X Pictures 2004 8 DRO
  • Open For Anal 2 Platinum X Pictures 2006 6 DR
  • Sex Fest Fifth Element 2006 4 DRO
  • Sick Chixxx Sex Z Pictures 2007 2 DR
  • Squirts So Good 1 DVSX 2006 2 DRO
  • Take It All Adam & Eve 2006 2 DRO
  • Taste Her Ass 1 Platinum X Pictures 2004 11 DRO
  • Taste Her Ass 2 Platinum X Pictures 2005 4 DR
  • Taste Her O-Ring Fifth Element 2005 1 DRO
  • Total Ass Wreckage Fifth Element 2007 1 DRO
  • Toy Boxes 2 Adam & Eve 2007 2 DRO
  • Twisted as Fuck DVSX 2006 6 DRO
  • Whore Next Door Platinum X Pictures 2004 13 DRO
  • Wide Open For Anal Fifth Element 2007
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review