Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Felicia Fox
Псевдонимы: Felecia Fox, Tiffany Fox, Felicia
Дата рождения: 25.05.1974
Место рождения: Springfield, OH
Страна проживания: USA
Цвет волос: темные
Размеры: 36D-25-36
Рост: 167 см
Особые приметы: Tribal Sun Left Ankle, Tribal Butterfly Right Ankle
Сайт: http://www.feliciafox.com/
Биография
Феличия Фокс родилась и выросла в маленьком городке штата Огайо. В 21-летнем возрасте она перебралась в соседний Дейтон и начала пробовать себя в обнаженной фотографии. Вскоре она начала профессионально сниматься для мужских журналов и участвовать в различных конкурсах. включая Miss Nude Rising Star of 2000.
Свой первый опыт в видео она сделала в "Mike South's Confederate Cuties 4" режиссера Авалона. Затем она продолжила активно работать на порносцене с Vivid, Wicked, Adam & Eve, Digital Playground, New Sensations, Metro, Sin City, Jill Kelly Productions, Sean Michaels Productions и Wildlife Productions. В 2004 Феличия Фокс выиграла AVN Award -Best Oral Sex Scene in a Video.

Фильмография
  • 100% Blowjobs 22 Jkelly BJOnly 2003
  • 100% Blowjobs 30 Jkelly 2004
  • 100% Natural 1 JKelly 2002
  • Adult Video News Awards 2003 Vca 2003
  • Adult Video News Awards 2004 Hustler 2004
  • All There Is Vivid 2002
  • American Gunk Evolution MastOnly 2003
  • Anal Addicts 11 New Sensations LezOnly 2003
  • Ass Eaters Unanimous 1 Evolution BJOnly Facial 2003
  • Attack Of The 15" Cocks Empire 2004
  • Barefoot Beauties Bizarre LezOnly 2003
  • Beat The Devil Digital Playground 2003
  • Beauty Within Dream Angel Facial 2003
  • Big Breasted Beauties Jkelly 2004
  • Blowjob Adventures Of Dr. Fellatio 34 Elegant Angel 2001
  • Blowjob Adventures Of Dr. Fellatio 42 Elegant Angel BJOnly Facial 2003
  • Boobsville Sorority Girls Big Top Facial 2003
  • Busty Beauties 5 Hustler 2003
  • Cargo Wicked 2003
  • Casting Couch Confessions 2 Wildlife 2001
  • Celestial Desires Bizarre 2003
  • Cheeks and Thong's Up In Stroke Passion 2003
  • Confederate Cuties 4 Avalon 2002
  • Cum Dumpsters 1 Redlight District Facial 2002
  • Deep Throat This 17 New Sensations BJOnly 2003
  • Devinn Lane Show 4 Wicked 2002
  • Double Booked Outback 2003
  • Double Decker Sandwich Zero Tollerance Facial 2003
  • Elements Of Desire Wildlife Facial 2005
  • Exile Sin City 2003
  • Exposed New Sensations 2001
  • Eye On You 163: Felicia & Joelean Eye On You LezOnly 2000
  • Eye Spy: Celeste Vivid 2003
  • Flick Vivid 2001
  • Getting Even Metro 2000
  • Girls Home Alone 15 Wildfire MastOnly 2001
  • Guilty Pleasures Pleasure 2005
  • Handjobs 9 Wildlife NonSex 2001
  • Hansel And Gretel Vivid 2001
  • Heavy Handfuls 3 Elegant Angel Facial 2003
  • Hooter Castle Midnight Mayhem 2004
  • Howard Ramone's Bada Bimbos 2 Odyssey BJOnly Facial 2002
  • Hung Wankerstein Sin City 2001
  • Hustler's Greatest Tits Hustler 2004
  • If You Only Knew Vivid 2002
  • Interactive Shock Jock Vivid 2001
  • Irresistible Temptations X-worx 2004
  • Jesse Jane: Erotique Digital Playground NonSex 2003
  • Key To Sex Legend 2005
  • Knee Pad Nymphos 6 Dcummings Facial 2003
  • KSEX 1: Sexual Frequency Adam&Eve 2005
  • Last Chance Vivid 2001
  • Love, Crazy Vca Facial 2003
  • Match Maker Sin City Facial 2001
  • Match Play Vivid 2003
  • Mature Kink 30 X-Traordinary Facial 2005
  • Mind Phuk JKelly 2002
  • More Than A Handful 9 Cal Vista Facial 2001
  • Morning Star Vivid 2001
  • My First Love Jkelly 2004
  • Naughty Wives Club 11 SMP 2003
  • Not Far From Heaven 2 Don Goo 2004
  • Passion Designer Jkelly LezOnly 2002
  • Peach's Bikini Bash Peach NonSex 2003
  • Private Eyes Wicked 2005
  • Pure Lust Wildlife Facial 2003
  • Pussy Playhouse Wildlife LezOnly 2001
  • Rags To Riches Metro 2001
  • Raven Vivid 2001
  • Roadblock Wicked NonSex 2001
  • Sex Drugs And Rock-n-roll Evolution Facial 2003
  • Sex Merchants Dreamland 2001
  • Sitting Pretty Vca Facial 2004
  • Sleep Walker Cal vista Facial 2001
  • Southern Belles 2000 4 South River 2000
  • Southern Magnolias: Wild Things Hollywood NonSex 2003
  • Special Auditions 3 Smp 2002
  • Special Auditions 5 Smp 2003
  • Stocking Strippers Spanked 3 Bizarre NonSex 2004
  • Thrills Vivid 2002
  • Throat Gaggers 1 Redlight District 2002
  • Titty Fuckers 5 Wildlife 2001
  • Tricks And Treats Peach NonSex 2003
  • Virtual Blowjobs: Casting Couch Vivid 2001
  • Virtual Blowjobs: Vivid University Vivid 2001
  • Virtual Rock Star Vivid LezOnly 2001
  • Vivid Games Vivid 2003
  • Voluptuous 4 Toxxxic 2003
  • Vortexxx Ultimate 2003
  • We Go Deep 18 Smp Facial 2002
  • We Go Deep 19 Smp BJOnly Facial 2003
  • Wet And Messy Big Boobs Filmco Facial 2003
  • Wet Brunettes Platinum X Facial 2003
  • When The Boyz Are Away The Girlz Will Play 12 Jkelly LezOnly 2003
  • Where The Girls Sweat 8 Elegant Angel LezOnly 2003
  • Windows New Sensations Facial 2001
  • Young Fun Jkelly 2002
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review