Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация об исполнителе
Samantha Strong
Дата рождения: 09.06.1967
Место рождения: Seattle, WA
Страна проживания: USA
Цвет волос: блондинка
Размеры: 36-25-36
Рост: 168 см
Биография

Порнозвезда Саманта Стронг является давним фаворитом фанов, поскольку ее путь в порнобизнесе начался в 1986. Саманта - сексуальная блондинка с телом стриптизерши, и лицом кавер-гел. Жгучая сексуальность Саманты Стронг украсила многие фильмы, и сейчас она продолжает появляться в случайных работах, но всегда участвуя в ошеломляющих сексуальных сценах. Саманта Стронг попала в бизнес случайно. Она начала сниматься как обнаженная фотомодель по просьбе своего бывшего друга, и когда одна из ее фотографий появилась в Пентхаузе, ей сделали предложение поработать в порно. Она решила проверить, и пошла на съемку с режиссером Джоном Ти Боном. Саманте Стронг понравилось то, что она увидела, и она немедленно погрузилась в хардкор. Ее юность и великолепная внешность принесли ей множество поклонников, и скоро Саманта Стронг была одним из наиболее востребуемых лиц в порно.

В 1987 году она получила награду AVN как лучшая новая старлет, тут же повысившую ее популярность. Сексуальная кинокарьера Саманты Стронг была полна остановками и возобновлениями. Она выходила из бизнеса по различным поводам, от ревности друзей, до необходимости сосредоточиться на стриптиз-гастролях. Но она всегда возвращалась, всегда лучше и жадней до секса, чем прежде. В течение своей карьеры Саманта Стронг превратилась из юношеской милашки в сексуальную гламурную диву. Но она никогда не теряла своей уверенной сексуальности, заставляя и фанов и критиков ждать своего очередного возвращения.

Недавно Саманта Стронг была введена в Зал славы исполнителей AVN.


Смотрите также
05.09.2004 - AVN Awards - "взрослый Оскар"
09.06.2005 - Samantha Strong
14.05.2006 - Sin City переиздает классику


Фильмография
  • 50 Million Dollar Cherry Vidco 1987
  • Adult Video News Awards 1992 VCA NonSex 1992 X
  • Adventures Of Billy Blues Hollywood Facial 1990 X
  • After Midnight Coast To Coast Facial Bald 1992 1 X
  • All For One Cinderella 1988 X
  • All Hands On Dick Stallion 1992 X
  • All In The Name Of Love Infinity Facial 1992
  • Anal Ecstasy Rosebud 1992 X
  • Anal Inferno Rosebud 1992 X
  • Anal Madness Rosebud 1992 1 X
  • Around The World With Samantha Strong Venus 99 1989
  • Awakening Sin City 1992 1 X
  • Backside To The Future 2 Zane Facial 1987 X
  • Backstage CDI 1988
  • Best Of Andrew Blake Caballero 1993 X
  • Best Of Bloopers Unknown 1993
  • Best Of No Man's Land Video Team LezOnly 1992 X
  • Big Melons 18 CDI 1989
  • Big Melons 25 CDI Facial 1990
  • Big Melons 27 CDI 1990
  • Billionaire Girls Club K-beech 1988 X
  • Blonde Bitch, Black Bitch Napali NonSex 1988 X
  • Blowin' The Whistle VIP NonSex 1987
  • Boobs Butts And Bloopers Hollywood 1990 1 X
  • Boobs Butts And Bloopers 2 Hollywood 1990 X
  • Bored Games Vidco NonSex 1987 X
  • Bustin' Out Video Exclusives 1988 X
  • By Day Bi-night Las Vegas 1989
  • Can't Beat The Feeling Video Exclusives 1989 X
  • Champagne Reunion Metro 1987
  • Chance Meetings Video Exclusives 1988 X
  • Chest Mates Video Exclusives 1988 X
  • Chest Mates (new) Leisure Time 1991
  • Cocktails Hollywood Facial 1990 1 X
  • Coming On Strong Caballero 1989 X
  • Crystal Blue Vidco 1987 X
  • Dark Dreams Western Facial 1992 X
  • Debbie Does Em All 2 Cal Vista Facial 1989 X
  • Deep And Strong Unknown
  • Deep Blonde Sin City 1991
  • Deep Inside Samantha Strong CDI 1991 Anal Facial Bald
  • Deep Throat 2 AFV 1986 X
  • Desperate Hours Leisure Time 1997 X
  • Diamond Collection Double X 67 CDI LezOnly 1992
  • Dr. Feelgood CDI Facial 1988
  • Dreams Eruption 1988 X
  • Easy Way VCA Facial 1991 1 X
  • Ebony And The Blonde Napali NonSex 1988
  • Erotic Starlets 53: Samantha Strong CDI 1989
  • Erotic Tales Venus 99 1989 X
  • Erotika Western Anal Facial Bald 1994 4 X
  • ETV Vidco 1988 X
  • Excitable Infinity 1992
  • Fantasy Nights VCA Facial 1990 1 X
  • Fast Girls 2 Distro 1989
  • Fetish Sin City Shaved 1997 1 X
  • Flesh In Ecstasy 2: Samantha Strong Gourmet Facial 1987 X
  • Flesh In Ecstasy 4: Jeanna Fine Gourmet 1987 X
  • Fringe Benefits Infinity LezOnly 1993
  • Gang Bang Cum Shots 1 Fantastic Facial 1994 X
  • Gidget Goes Bi Stallion 1992
  • Gift Of Love K-Beech 1991 X волосатые
  • Girl Named Sam Coast To Coast Facial 1988 X
  • Girls Girls Girls 2 Essex LezOnly 1986 X
  • Girls Of The Double D 2 CDI LezOnly 1987 X
  • Girls Who Love Girls 1 Vidco LezOnly 1989 X
  • Girls Who Love Girls 11 Vidco LezOnly 1989 X
  • Golden Globes Video Exclusives 1988
  • Golden Globes (new) Leisure Time 1994
  • Good Vibrations Parliament 1987 X
  • Greatest American Blonde Western 1988
  • Hawaii Vice 2 CDI Facial 1989 1 X
  • Hawaii Vice 3 CDI 1989 X
  • Hawaii Vice 4 CDI 1989 X
  • Heartthrob CDI 1990 X
  • Heiress Vivid 1988 X
  • HHHot! TV CDI 1988
  • HHHot! TV 2 CDI LezOnly 1991 X
  • Holly Does Hollywood Again Video Exclusives 1987 X
  • Hot Holes Unknown 1992
  • Hot Summer Nights (II) VTO 1988
  • Hungry Sin City 1993 X
  • Hungry 2: Night Feast Sin City Bald 1993 X
  • Images Of Desire Parliament NonSex 1990 1 X
  • In And Out With John Leslie Western 1988
  • Interactive Sin City 1994 1 X
  • Into The Night Leisure Time 1997 X
  • Jewels Of The Nite Western 1987 X
  • Kascha And Friends CDI Facial 1988 X
  • Keyhole Productions 168: Robo-cocks Keyhole 1989
  • Kym Wilde's On The Edge 41 Red Board NonSex 1997 X
  • Lesbian Lovers 2 Parliament LezOnly 1989 X
  • Lez Be Friends Western LezOnly 1988
  • Maid To Fight Napali NonSex 1988
  • Mammary Lane Video Team 1988 X
  • Master Of Pleasure Vidco 1988 X
  • Merry X-miss AFV 1986 X
  • Misadventures Of The Bang Gang AFV Facial 1988 X
  • Never Say Good Bi Video Exclusives 1992
  • Night Of Passion Western 1993
  • Nightmare On Dyke Street Hip 1992 1 X
  • No Man's Land Video Team LezOnly 1988 X
  • Nothing But Girls Girls Girls CDI LezOnly 1988 X
  • Nurses To The Rescue 2 Pleasure 1999  Facial 
  • Only The Best Of Debbie Cal Vista 1991 X
  • Only The Strong Survive Zane Facial 1988 1 X
  • Oral Majority 10 Western 1993
  • Oral Majority 13 Western 1995
  • Oral Majority 4 Western 1987
  • Out Of Towner CDI 1987
  • Paris Blues Western 1990
  • Peepers Cal Vista 1991 X
  • Peggy Sue Video Team Facial 1987 X
  • Perfect 10 2 Video Exclusives 1994
  • Phone Sex Girls Video Team 1987 X
  • Phone Sex Girls 2 Video Team Facial 1987 X
  • Play It Again Samantha Video Team 1992 X
  • Precious Assets Video Exclusives 1987
  • Precious Gems Cal Vista 1988 X
  • Princess Of Darkness Video Exclusives 1988
  • Proposals Coast To Coast 1988 X
  • Rapture Sin City 1991 X
  • Rear Busters K-Beech 1988 X
  • Renegade CDI LezOnly 1990 X
  • Samantha And Co Pleasure 1996 X
  • Samantha I Love You Western Facial 1988 X
  • Samantha Strong Parliament 1988 X
  • Samantha's Private Fantasies Western Facial 1994 1
  • Sam's Fantasy Cinderella Anal 1990 2 X
  • Satin Angels Western Facial 1987 X
  • Scent Of Samantha Video Exclusives 1988
  • Secrets Caballero Facial Bald 1990 7 X
  • Silence Of The Buns Western Facial 1992 X
  • Sin City Sin City Facial 1992 1 X
  • Snatch Adams Pleasure 1999 X
  • Splash Western 1990 X
  • Spooked! Video Exclusives 1988
  • Starbangers 5 Fantastic Facial 1994 2 X
  • Starship Intercourse Dreamland 1987 X
  • Stranded Unknown 1988 X
  • Strong Language Intropics Facial 1989 X
  • Strong Rays Intropics 1988 X
  • Strong Sensations Pleasure Anal Bald 1996 1 X
  • Super Blondes Video Exclusives 1988 1
  • Super Blondes (new) Video Exclusives 1994 X
  • Superstars Of Porn 9: Samantha Strong, Then and Now Pleasure 1997 X
  • Switch Hitters 3 Intropics 1988 X
  • Take My Wife, Please X-citement Facial 1993 1 X
  • Tease For Two Video Exclusives 1989
  • Teasers 2 Unknown LezOnly 1987 X
  • This Could Be The Night Infinity 1993
  • Three Score Parliament 1990 X
  • Three-way Lust Unknown 1988 X
  • Toys 4 Us Western 1987 X
  • Toys 4 Us 3 Western LezOnly 1990 X
  • Tres Riche Classic Editions 1987 X
  • Video Advisory Board Bel-Air
  • Video Voyeur 1 Video Team 1988 X
  • Virgin Kink 2 Red Board NonSex 1997 X
  • Watch Me Sparkle Metro 1991
  • Wet Weekend Coast To Coast 1987 X
  • Wild Women 41: Samantha Strong Western 1989
  • Wise Girls Intropics LezOnly 1989 X
  • With Love From Ashlyn Hollywood 1991
Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review