Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Atomic Vixens

Другие названия: Atomic Vixens: Escape From The Valley of the Sluts
Страна: USA
Год выпуска: 2006
Студия: VCA
Жанр: Story
Режиссер: Ron Royster
Язык: English
Длительность: 133 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Восемь супер-красоток с супер-силой соблазнения спасают мир

Сайт фильма: http://www.atomicvixens.com
Сцены: Scene 1. Jade Starr, Mika Tan
Scene 2. Justine Joli
Scene 3. Ashley Steel, Lacie Heart
Scene 4. Tyler Houston + James Deen
Scene 5. Marie Luv
Scene 6. Leah Luv + Kyle Moore
Характеристика DVD:

Зрительские рецензии
Автор: MIke Rammstein
Дата: 9 июля 2006 г.
Рейтинг:
Мир в опасности! Земле угрожает организация L.I.M.P, которая построила на Луне лазерный комплекс, с помощью которого она поработит прекрасную планету под названием Земля, с не менее прекрасными девушками. Но не так просто завладеть прекрасным. Осознав угрозу порабощения, ООН обращается за помощью к «Атомным Лисицам», в организацию, в которую входят такие легендарные агенты как Anita Goodbang, SQ-24, White Queen.
 
    Правда, по первым строчкам рисуется фильм с бюджетом 200 тысяч зеленых. Космос, лазерные перестрелки, погони на космических байках - все это, по сути, должно было присутствовать в этом фильме, но, к огромному сожалению, всего этого там нет.
 
    Все лесбийские сцены построены по одному сценарию. Первые 15 минут взаимные ласки, потом появляется друг всех девушек “dildo”, и веселье продолжается с ним. Отмечу третью сцену с Ashley Steel и Lacie Heart! Очень горячие, красивые девушки, и секс они показали великолепный. Не ограничившись dildo, они применили интересную штуку. Маленький шланг, который выдувает воздух под давлением.  Сцена переходит в разряд «самая запоминающаяся сцена в фильме». Соло-сцена Justine Joli - просто соло, и опять dildo. Хотя сцена сцене рознь. Вот в соло-сцене с Marie Luv действительно Marie показывает всю красоту своего тела. Превосходный make up плюс кислотного цвета краски, которыми она себя размазывает, достойно внимания. Что касается секса, то секс как секс. Классические позы, все стандартно, выделить, пожалуй, можно хорошую эмоциональную подачу в шестой сцене с участием  Leah Luv. Классическое действия в сексе, но необычная концовка, когда актер кончает ей на руки, а Leah Luv  как крем втирает это в свою киску.
 
    Концепция фильма построена таким хитрым способом, что мы смотрим и читаем до боли знакомый комикс, в котором разворачивается весь сюжет фильма. То есть, показывается рисованный комикс с закадровым текстом, а только когда дело подходит к сексуальной сцене, рисованный комикс оживает. Конечно, интересный режиссерский ход, только вот что странно. За весь фильм не было ни единого диалога между актрисами и актерами. Согласен, многие покупают адалт продукцию не слушать, как актеры между собой разыгрывают жизненные истории, но все же как то странно. Пожалуй, это единственный минус для этого продукта.
 
    Плюсы включают в себя: оригинальный саундтрек, который отлично дополняет визуальный ряд. За весь фильм прозвучало около 20 различных треков; отличная работа визуальных эффектов, плавный переход от темы к теме (приятно для глаз); хороший актерский состав. Вы не увидите пышногрудых гурий, но зато перед вами появятся девушки, которые имеют первый или второй размер груди, и которые уже взяли старт во взрослом бизнесе и работают на славу; костюмы и make up вызывает неподдельный восторг. Сумасшедшие вариации цветов, форм, косметики делают картинку яркой, сочной и запоминающейся; что стоит платьице в виде британского флага на Leah Luv - все это заслуживает твердую четверку.
 
    Итого: Фильм отличный - яркий, запоминающийся. Думаю, сыграл такой фактор, как огромное количество броских цветов, начиная от косметики и заканчивая костюмами. Актрисы на определенного зрителя, хотя если снять такой же фильм, только с другими  актрисами, у которых были бы большие формы, фильм накрыл бы больший пласт зрителей.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review