Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Legacy

Страна: USA
Год выпуска: 1997
Студия: Dreamland Entertainment
Жанр: Vignettes
Режиссер: Taylor Wane
Язык: English
Длительность: 71 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Тейлор Уэйн предстает как женщина, одержимая сексуальными фантазиями.
Сцены: Scene 1. Taylor Wane, Felecia
Scene 2. Taylor Wane (Facial) + Ian Daniels
Scene 3. Syren (Facial) + John Long
Scene 4. Davia Ardell (Anal, Facial), Sharon Michaels + TT Boy
Scene 5. Shayla LaVeaux, Taylor Wane
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: hollyman
Дата: 6 августа 2006 г.
Рейтинг:
В этом фильме очень много Taylor Wane и недостатков. Больше, чем достоинств. Сюжет прост - Taylor Wane посещает психиатра в исполнении Shayla LaVeaux, где рассказывает о том, что же ее гложет по жизни.
Для 1997 года этот фильм, может, и был самое то, но сейчас, когда зритель уже достаточно избалован всем, чем можно, Legacy становится лентой, которая просто когда-то была снята. Одна из многих. Местами совершенно кукольная картинка, какая-то искусственная, так и кажется, что стоит камере отъехать подальше, мы увидим, что все происходит в домике Барби. Даже прыщик на груди Shayla LaVeaux больше похож на работу гримера. Хотя все очень красиво, гламурненько. Эдакий Penthouse в хард - варианте.
В первых двух сценах совершенно отсутствует живой звук, вместо него повторяющаяся снова и снова музыка. Третья и четвертая сцена ушли от гламура в вульгарщину - грим, антураж и прочее. Обилие крупных планов, больше чем следовало бы. Конечно, крупные планы это хорошо, но когда все это в меру. Часто становится просто скучно. Почти все сцены пронизаны однообразием, излишне техничны - все это было сотни раз и до и после. Не то чтобы уж совсем плохо, просто неинтересно. Зрелище на один раз.
К достоинствам фильма следует отнести непродолжительность фильма, некоторые интересные ракурсы крупных планов, участие в нем Shayla LaVeaux и соответственно последнюю сцену. Именно в ней сосредоточилось все лучшее, что было в этом фильме. Всего в меру, равновесие соблюдено, живой звук и т.д, и т.п. Десерт хорош и удобоварим. 
Это не самый плохой фильм, бывает и хуже. Конечно, критиковать проще, сложнее самому что-то сделать. И, быть может, поклонники Taylor Wane будут от фильма в восторге. Но только они. С большой натяжкой, и именно из - за последней сцены, поставлю тройку.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review