Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Jouissances Napolitaines

Другие названия: Miserie e nobilta; Die Frau des Anwalts
Страна: Italy
Год выпуска: 2003
Студия: Marc Dorcel
Жанр: Story
Режиссер: Nicky Ranieri
Язык: French
Длительность: 103 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Бродя по Неаполю в поисках скромного пайка, два молодых бомжа неожиданно помогают богатому человеку. Богач в знак признательности приглашает их в свой особняк, и представляет своей молодой жене. Вокруг крутится множество прелестных девушек, которые интересуются мужской силой гостей - как и сама хозяйка особняка...
Сцены: Scene 1. Tara Young (Anal Facial) + Steve Holmes
Scene 2. Julia Taylor (Anal Facial) + Francesco Malcom, Silvio Evangelista
Scene 3. Corina Cley (Anal), Gaby Black (Facial) + Steve Holmes
Scene 4. Barbie Vura + Francesco Malcom
Scene 5. Barbie Vura, Agnese Stock(Anal) + Steve Holmes
Scene 6. Tara Young (Anal Facial) + Francesco Malcom, Silvio Evangelista
Характеристика DVD:

 

Искать здесь

Зрительские рецензии
Автор: hollyman
Дата: 26 октября 2006 г.
Рейтинг:
Двое братьев-бродяг занимаются тем, что побираются и обследуют мусорные баки, подкармливая своего дряхлого папашу (такого же маргинала). Но однажды этим подонкам общества подфартило - человеколюбивые бродяги спасли на улице респектабельного буржуа с барахлящим "мотором" (Steve Holmes). Оклемавшийся буржуа, преисполненный нечеловеческой благодарностью, вводит своих спасителей в свой дом. И вот здесь и начинается все самое интересное. Секс, коварство, смерть и сомнительный хэппи - энд.
Сцена 1. Tara Young - блондинка с симпатичным, но каким - то усталым (мне так показалось) лицом, с круглой задницей, упругой грудью. Все делает спокойно, без чрезмерного выражения эмоций, даже при анале, но с некими флюидами. Смотреть на Тару можно долго. Ей очень идет эта роль супруги буржуа. Как и сперма на лице.
Сцена 2. Julia Taylor с бродягами. Долгая прелюдия - упущение режиссера. Бродяги, наверняка испытывавшие сексуальные лишения, долго бы не продержались, и быстро бы окропили ладошку Джулии, пока она им члены натирала. Да и по - джентельменски вести себя бы не стали - завалили бы сразу. А тут все вышло прилично, неторопливо, с чувством и с толком. Да и смотрелась Джулия на фоне бродяг специфической наружности особенно эротично. А один ее взгляд во время секса чего стоит!
Сцена 3. Две девушки со Стивом Холмсом. Ничего такого особенного здесь нет, а смотреть все равно приятно. Девушки хорошо минет сделали, и вообще друг дружке помогали.
Сцена 4. Гадалка с главным героем - бродягой. Вот оно, зарождение коварного плана! Но одно другому не мешает, заговор заговором, а инстинкт удовлетворить надо. Два дела сразу. Не самая лучшая сцена, а все равно смотрится.
Сцена 5. Гадалка с подругой и жертвой. Секс как смертельное оружие. Особенно эффективно при проблемах с сердцем, но все равно нужно как следует постараться. Постарались на славу.
Сцена 6. И снова Tara Young. То, о чем коварные герои тоже мечтали. Правда, тройной сценой это не назовешь - один мужичок только наблюдал, и присоединился лишь в конце, для минета и эякуляции, но и вдвоем было неплохо.
Настоящий европейский фильм, местами забавный, местами с попыткой драматизировать события, но всегда эротичный и естественный. И хотя здесь нет сексуального драйва и четко отработанной техники а-ля швейная машина, зато много неторопливого чувственного секса, какой умеют снимать в Европе - без явного коммерческого интереса, но с видимой любовью к самому процессу. Главное - чувства, а не демонстрация возможностей "сидя, стоя, лежа, и на голове немного тоже".
Особо стоит отметить участие в фильме Tara Young и Julia Taylor. По крайней мере, они запоминаются больше и, на мой взгляд, они весьма выделяются среди остальных исполнительниц - некими флюидами, что ли? Умением передать эмоции без лишнего гримасничанья и истошного крика. Хотя и остальные были достойны своих ролей. Вроде бы все актрисы из Восточной Европы, а ведь надо же! В хорошие руки попали, к хорошему режиссеру - получилось интересное зрелище.  
В общем и целом, фильм, конечно, не шедевр, и временами кажется, что сексуальные сцены проходят несколько лениво, но все же что-то в нем есть. При просмотре не возникает никакого негатива к происходящему на экране, даже желания перемотать какую-нибудь сцену. Внимания он определенно заслуживает, как, собственно, и оценки 5.  
Послесловие: господа, помогайте ближним своим, и воздастся вам, быть может, как этим бродягам.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review