Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Gentlemen Prefer Jenna

Страна: USA
Год выпуска: 2004
Студия: Vivid
Жанр: Compilation
Язык: English
Длительность: 210 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: 4  часа чистейшей Дженна-мании! Сенсационная Дженна Джеймсон покажет все лучшее - для вас
Сцены: Scene 1. Jenna Jameson - from "Photoplay"
Scene 2. Kobe Tai + Mark Davis - from "Couples 1"
Scene 3. Jenna Jameson, Janine - from "Where The Boys Aren't 7"
Scene 4. Savannah + Marc Wallice - from "House Of Sleeping Beauties 2"
Scene 5. Jenna Jameson, Celeste - from "Exposure"
Scene 6. Tia Bella + AJ - from "Secrets & Lies"
Scene 7. Jenna Jameson, Dasha - "Where The Boys Aren't 14"
Scene 8. Dee + T.T.Boy - from "Players 6"
Scene 9. Ashlyn Gere, Jenna Jameson + Tom Byron - from "Photoplay"
Scene 10. Alex Jordan + Steve Drake - from "Dear John"
Scene 11. Brooke Waters, Jenna Jameson, Roxanne Hall + Alex Sanders - from "Jenna Loves Rocco"
Scene 12. Jenna Jameson + Bobby Vitale - from "Starting Over"
Scene 13. Ashlyn Gere, Asia Carrera + Nick East - from "Aroused & Companion"
Scene 14. Felecia, Jenna Jameson + Bobby Vitale - from "Photoplay"
Scene 15. Madison + Marc Wallice, Steve Drake - from "House Of Sleeping Beauties"
Scene 16. Jenna Jameson - from "Starting Over"
Scene 17. Sindee Coxx + Vince Vouyer - from "Couples 1"
Scene 18. Jenna Jameson & friends - from "Where The Boys Aren't 14"
Scene 19. Nikki Dial, Tiffany Mynx + Steve Drake - from "Anonimous"
Scene 20. Jenna Jameson & friends - from "Where The Boys Aren't 7"
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: MIke Rammstein
Дата: 5 ноября 2006 г.
Рейтинг:
Джентльмен предпочитает Дженну! И с этим заявлением не поспоришь. Заявление на обложке диска вызывающее, и говорящее, что, кроме четырех часов восхищения Дженной Джеймсон, больше там ничего нет - только она, и все. А вот и нет.
 
Начнем с минусов. На диске представлены 20 сцен; сразу рисуется замечательная картина, что Дженна в каждой из этих сцен. К сожалению, спешу огорчить: Дженна представлена только в десяти сценах. Концепция этого продукта поставлена таким образом, что Дженна чередуется с другими сценами компании Vivid. Зачем это сделано? Не знаю. Настроение, резко упало. Также заявлено, что продолжительность 4 часа. В реале получилось, что три с половиной, плюс реклама. Только подумайте: реклама! Согласен,  когда она идет в начале, или вынесена в отдельный раздел; но вставлять ее посередине сборника - это вверх неуважения.
Продолжаем о минусах. На обложке заявлена актриса  Anna Malle. Где она? Ни одной сцены с ее участием нет. Также на обложке присутствуют фотографии ссцены Дженны и Рокко Сиффреди - ее тоже, к большому разочарованию, нет. Вообще создается впечатление красивого, русского «динамо».  Пообещали, а в итоге накормили каким-то тухленьким продуктом…
 
Тщательно ищу плюсы. Нахожу.  Неплохая подборка сцен с участием Дженны. Сюда вошли сцены из фильмов: Photoplay, Starting Over, Where The Boys Aren’t 14; отмечу достаточно раритетные сцены из фильма Where The Boys Aren’t 7 и Exposure. На диске также есть фотогалерея из 8 фотографий. Что самое смешное - есть фото из сцены Дженны и Рокко, а видео нет.
 
Подводим итоги: Ставлю оценку три, т.к. заявленное на обложке не совпадает с содержанием на диске. Не понравилось разбавление сцен с Дженной другими сценами. Если продукт имеет такое громкое название, так почему же только десять сцен с участием любимицы джентльменов? Производители намешали сюда сцены начиная от 92-го до 2001 года, прям таки экскурс в историю компании Vivid. Диск исключительно для фанатов Дженны, и то, которым не жалко потратить монетку на еще один сборник с участием Дженны Джемесон. Хотя в Where The Boys Aren’t 7 Дженна юна, прекрасна и стройна, тело страстью всей полна. Так что, выбор за вами.
Комментарии посетителей сайта
Автор: Saty
Дата: 9 ноября 2006 г.
Рейтинг:
Майк просто я так понимаю, что рецензия это когда расказывают про то, что есть. А вы рассказываете про то, чего на сборнике нет, но вам сильно бы хотелось. Но это ведь уже не рецензия а жалобная книга какя-то

Автор: MIke Rammstein
Дата: 8 ноября 2006 г.
Рейтинг:
Satyr по вашим вопросам. Я отношусь к такой категории людей которые не любят когда их в чем-то дурят. Если заявлено на обложке четыре часа, значит должно быть! Если заявлено, что есть актрисы, то они должны быть. Не спорю что перечисленный вами актрисы плохи, например просто после сцены 96-х годов с Дженной идет сцена 92 года. Мне лично удовольствия это не доставляет. Без сцены Дженны и Рокко действительно не смотрится. Если на кавере есть фото с этой сцены, то она должна БЫТЬ!!! Я думаю, когда продукт идет под маркой сборник, он должен включать все б я только ту актрису, которая заявлена на обложке и все. Только Дженна и только она!!! Я ожидал 4 часа лицезреть Дженну и только ее, а пришлось каждую сцену браться за пульт. Компания ВИВИД представила сцены Дженны в которых она снималась специально для Vivid. Так что количество сцены резко ограничивается. Нету сцен от компании Wicked или c Ренди Вестом. Звук, картинка на 4+

Автор: MIke Rammstein
Дата: 8 ноября 2006 г.
Рейтинг:
Спасибо ! Спасибо и Редакторам список их заслуга!

Автор: Felix
Дата: 6 ноября 2006 г.
Рейтинг:
Тогда респект редактору сайта. Я-то думал, что сцены составляет рецензент.

Автор: admin
Дата: 6 ноября 2006 г.
Рейтинг:
вообще-то этот респект (см ниже) относится к редактору сайта, который список сцен составлял )). Но Майку тоже респект - что дал повод поработать ))

Автор: Gb
Дата: 6 ноября 2006 г.
Рейтинг:
MIke Rammstein, респект за состав сцен и упоминания фильмов, откуда сцены были взяты - крайне редкий случай для описания компиляций.

Автор: Satyr
Дата: 5 ноября 2006 г.
Рейтинг:
Чесно говоря, сборника я не видел. Но все равно читая предыдущего оратора, у меня возникли разные вопросы. То есть, я так и не понял, почему сборник плохой. 1. Потому что кроме Джнны там осмелились появится другие девушки, вроде Азии, Джанин, Саванны и так далее? То есью если бы не они, то сборник был бы хороший? 2. Потому что не додали целых 30 минут обещанного? То есь, еслиб додали, то сборник был бы хороший? 3. Потому что вставили рекламу? То есть, если бы аффтор научился пользоваться кнопкой промотки, то сборник был бы хороший? 4. Потому что нету сцены Дженны с Рокко, а без нее остальные сцены конкретно не смотрятся. То есть, если бы вставили с цену с рокко, то сборник однозначно бы покатил? 5. Потому что в сборнике нету Анны Малле, а без нее и сборник не сборник? Токо входит в противоречие с моим первым вопросом. 6. Потому что сборник сильно пафосно назвали? Если бы его назвали типа Мужики предпочитают пиво, то и содержание пошло веселее? Я просто не прочитал в рецензии главного: сцены хорошие или нет, качество хорошее или нет, звук хороший или нет. Сдается мне все же по описанию, что это не худшие сцены в творчестве великих актрис. Так почему же сборник гавно? Потому что обложка оформлена не правильно? Или аффтор был не в духе, когда писал?


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review