Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
My Daughter's Fucking Blackzilla 9

Страна: USA
Год выпуска: 2006
Студия: Hush Hush Entertainment
Жанр: Gonzo
Режиссер: Zulu Royale
Язык: English
Длительность: 168 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Пока папочки нет дома, его маленькая дочурка решила пограть с Блэкзиллой!
Сцены: Scene 1. Mandy Fox (Facial) + Shane Diesel
Scene 2. Megan (Facial) + Shane Diesel
Scene 3. Ashley Anne (Squirt Facial) + Shane Diesel
Scene 4. Courtney Simpson (Facial) + Shane Diesel
Scene 5. Tiffany Smokes (Anal Facial) + Shane Diesel
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: Чукоккала
Дата: 17 ноября 2006 г.
Рейтинг:
Итак, что смотрим? Девятый выпуск довольно популярного нового американского гонзо-сериала про черного парня Шейна Дизеля по прозвищу Блэкзилла, с очень большим членом.
Вы что, не видали парней с большими членами? Подойдите к зеркалу и снимите трусы. Для полного сходства можете посыпать на себя растворимым кофе.
Впечатляет? Не очень? Вот и нам удивительно, чем таким студия Hush Hush покоряет сердца зрителей, что клепает  выпуск за выпуском не только сериал с молоденькими девушками, но и аналогичный, с тетками постарше, типа «My Wife's 1st Monster Cock» - про того же Блэкзиллу.
А все очень  просто. В смысле, в этом фильме все очень просто. Если в других современных американских гонзо-опусах принято рычать, рыгать, душить, плевать, колошматить, пить сперму из задницы подруги, то у Блэкзиллы ничего этого нет. По уровню пристойности он тянет на учебный фильм для девятого класса средней школы. Веселый парень с лицом, похожим на невиданный заморский фрукт с оттопыренными ушами, все время ржет (на пару с оператором), и без особых затей трахает своим крупным кофейным членом довольно незатейливых девушек. И вы знаете, это выглядит оригинально, и как-то даже задушевно. Посидели, понимаешь, на диванчике с девушкой, посмеялись над глупыми интервью вроде: «А где твой папочка? – А он на работе!», потом девушка с без лишних глупостей, но с чувством и даже где-то удовольствием пососала большую шоколадную конфету в штанах Шейна Дизеля, потом наш шоколадный заяц вставил свою конфету в девушку, девушка покряхтела, поохала, даже попыталась получить кайф, потом Дизель кончил девушке на лицо, и та не стала изображать внеземное счастье, а просто поулыбалась - и все дела. И так пять раз – девушек в фильме пять. Понимаете – все по честному, ни имитированных оргазмов, ни силиконовых сисек, ни презервативов. Все на самом деле, почти аматер. Но, слава Богу, все же не аматер, потому что оператор - профессионал, да и девушки хоть не суперзвезды, но и не прачки с вокзала.
Девушки в девятом выпуске все по-своему хороши (за исключением только Тиффани Смоукс, на лице которой черти толкли горох). Блондинка Мэнди Фокс простовата, и отдаленно похожа на актрису Кетлин Тернер. Минет Мэнди делает с большим вкусом.
У латинки Меган веселый характер, классное смуглое тело, приятная фигура, и секс ей явно нравится.
Очень яркая, с английским глуповатым лицом, Эшли Энн, вообще отдалась Блэкзилле со всем пылом, и даже исполнила импровизированный сквирт.
Единственной большой профессионалкой, приглашенной звездой, в выпуске была Кортни Симпсон. Сразу видно девушку другого уровня – и телом, и делом. Кортни смотрелась отлично, и при этом совсем не выкаблучивалась.
Про Тиффани лучше бы умолчать, но заметим, что эта девица умудрилась сделать анал с Дизелем. Для этого ей пришлось намазать лубрикантом не только анус, но вообще все тело от поясницы до колен. Тиффани страшно кряхтела, и ее было жалко.
В общем, если вам надоели рыгающие красотки, а хочется посмотреть, как нормальный пацан беспонтово трахает нормальных девчонок, то вы ощутите скромное обаяние «My Daughter's Fucking Blackzilla 9».
Смело поставим «четверку».
Комментарии посетителей сайта
Автор: MalicE
Дата: 29 октября 2008 г.
Рейтинг:
не знай не знай........у Шона член такой громадный что он даже не стоит ни фига, все сцены в полуподвешенном состоянии....


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review