Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Sophia Syndrome

Страна: USA
Год выпуска: 2006
Студия: Club Jenna
Жанр: Vignettes
Режиссер: Laurent Sky
Язык: English
Длительность: 104 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке:

Необычный визуальный ряд и блестящий секс - фирменный стиль режиссера Лорана Ская

Сцены: Scene 1. Jenna Jameson, Sophia Rossi
Scene 2. Barbara Summer (Anal) + Tommy Gunn
Scene 3. Brittney Skye + Talon
Scene 4. Eva Angelina + Sascha
Scene 5. Sophia Rossi (Facial) + Jean Val Jean
Характеристика DVD:

 

Искать здесь

Зрительские рецензии
Автор: MIke Rammstein
Дата: 19 декабря 2006 г.
Рейтинг:
Компания Club Jenna под чутким руководством Дженны создала визитную карточку одной из самых запоминающихся старлеток компании Sophia Rossi.
 Продукт создан на достаточно высоком уровне качества, начиная от звука, картинки, и заканчивая девушками и секс сценами. В этом продукте нет сюжетной линии, смысловой нагрузки и всего такого прочего. Сюжет прост: вначале девушка предстает перед зрителем на каком-то тематическом фоне или помещении - будь это просто кровать или это банковское хранилище; вообще тематика сцен разная.
 Скажу об интересной составляющей секс-сцен. Каждая, за исключением первой и второй сцены, состоят из Intro, Blowjod, Reverse Cowgirl, Missionary, Doggy и Popshot. Во второй сцене присутствует anal  в исполнении Барбары Саммер. Ну, а в первой сцене  присутствует только оральные ласки Дженны и Софии, никакого dildo.
 Об актрисах можно говорить много и со смаком. Дженна – как всегда прекрасна, в своем новом стиле. София – для нее эта первая лесбо-сцена и какой дебют! Первая лесбо сцена и с самой Дженной Джемесон. Получилось неплохо. На розовом диване, в розовой комнате, в красивом нижнем белье, под нескончаемым дождем мыльных пузырей развлекаются друг с другом. Сцена потрясает своей красотой, постановкой сцены и музыкального сопровождения. Уже не говорю про сумасшедшую энергетику и голод, с которым они ели друг у друга киски. Великолепно!
 Barbara Summer и Tommy Gunn показали отличную сцену. Барбара исполнила мощный  blowjod и красивый анал. Занимались сексом они на «гольф-каре». Да, это реально. Красивая сцена. В заключение  Томии кончил на клюшку, и Барбара слизывала с клюшки все, что могла слизать.
 Одна из самых моих любимых сцен - это Brittney Skye и Talon. Бритни предстает в банковском хранилище, сидя в кресле-каталке, начинает мастурбировать. Отличный make-up, костюм – точнее, его минимальное присутствие. Далее присоединяется Талон, начинается прекрасный «голодный» минет; что происходит дальше очень трудно назвать сексом, это просто мощная долбежка Бритни, просто хардкор-долбеж. Красота! Талон кончил на металлический стол, с которого Бритни слизывала совместные труды.
 Eva Angelina – красивая брюнетка, которая без долгих раздумий начинает просто-напросто глотать член. Стремление проглотить его у Евы не знает границ. Секс также энергичен и красив, как и все предыдущие сцены. Действие происходит в розовой комнате, в которой присутствуют диван и манекен девушки с подносом. Как вы уже наверно догадались, Ева будет слизывать с него свою желанную жидкость.
 Ну и заключительная сцена - Sophia Rossi и Jean Val Jean. София предстает перед нами в роли невинной невесты, которая стоит на вращающейся платформе, которой управляет Jean Val Jean, наблюдающий за ней. За несколько секунд у Софии исчезает платье, и она остается обнаженной. Прекрасное тело, которое не стоит прятать. Взяв в руки голову Софии, Jean Val Jean начинает долбить ей рот, как можно глубже проталкивая свой член в рот  Софии. Секс великолепен, богат эмоциональной палитрой красок, и оставляет самые приятные ощущения не только от этой сцены, но и от всего фильма в целом. В конце Jean Val Jean выстреливает в рот Софии такими мощными струями, что Софии не успевает сплевывать сперму и принимать следующую.
 В бонусах присутствуют: сюжет со съемочной площадки, сцена мастурбации Софии, фотогалерея и трейлеры. Трейлеров десять штук, и все от копании Club Jenna. Отличная подборка фильмов, которые уже вышли или выйдут в ближайшее время. Что стоит один только трейлер к фильму Janine loves Jenna.
 Продукт от компании Club Jenna под названием Sophia Syndrome заслуживает самых искренних и положительных отзывов. Все сделано на высшем уровне и оценка пять, это минимум, что можно поставить за этот великолепный продукт.
Комментарии посетителей сайта
Автор: ~Bunny~
Дата: 23 января 2007 г.
Рейтинг:
Майк супер!


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review