Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Krystal Therapy

Страна: USA
Год выпуска: 2006
Студия: Club Jenna
Жанр: Vignettes
Режиссер: Barry Wood
Язык: English
Актеры:
Аннотация на коробке: Доктор Кристал испытывает новые методы терапии. Некоторые вполне могут пригодится и в вашей сексуальной жизни.
Сцены: Scene 1. Krystal Steal, Katie Morgan + Steven St. Croix
Scene 2. Melissa Lauren (Facial) + 2 guy's
Scene 3. Rita Faltoyano, Ashton Moore, Krystal Steal + guy's
Scene 4. Dani Woodward + Reno
Scene 5. McKenzie Lee (Anal DP) + Marcus London, Evan Stone
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: MIke Rammstein
Дата: 26 декабря 2006 г.
Рейтинг:
Кристалл Стил проведет терапию, в которой она будет проникать в различные потайные закоулки разума и фантазий, и которым она поможет превратиться в реальность.
 Кристалл в течении фильма копается в себе, осознавая и понимая, кто она есть -правильная, терпеливая девушка, преданная и рассудительная, или же она чокнутая нимфоманка, которая не знает ничего, кроме секса.  Она играет терапевта и пациентку, которая спорит и не соглашается с терапевтом. Но также Кристалл как терапевт помогает семейной паре осознать, что такое секс, и что такое секс втроем - благодаря своему второму «я» (плохой девчонки)
 Приходящие к ней пациенты идут к ней за помощью, и на вопрос: что делать с моей тайной фантазией? - получают простой ответ: трахайтесь, это поможет.
 Первая сцена: Кристалл, Кэти Морган и Steven St. Croix. Красивая сцена с участием двух красивейших блондинок. Классический секс, без излишеств. Сцена секса Кристалл и Стивена в резинке.
 Вторая сцена: Великолепная Мелисса Лаурен, плюс два негра. Также классический секс, к сожалению, без анала. Зато Мелисса не жалела себя и вложила в эту сцену всю себя, она даже исполнила «глубокую глотку». Красивая, эмоциональная сцена с мощным facial в конце.
 Третия сцена: происходит в клубе, где по центру поставлена кровать. За барными стойками парни потягивающие виски, одна  девушка и все они смотрят на Кристалл, Риту и Эштон, которые без стеснения развлекаются друг с другом по полной. Это называется лесбийская оргия со всеми присущему для этого моментами. Оральный секс (лизание и высасывание кисок трех красоток), Dildo and Strap-on пояс с dildo, одетый на Кристалл - это опасная штука для Риты и Эштон. Красиво исполненная оргия, которая плавно переходит в оргию с парнями. Смотревшие на все это посетители бара тоже решили присоединиться к девушкам, которым наскучило развлекаться друг с другом. Красивая задумка режиссера, сделавшего такую сцену. В одном месте рядышком лежат три прекраснейшие девушки, и их методично трахают, также без анала. Закончив наслаждаться девушками, вновь пришедшие посетители бара тоже хотят присоединиться к оргии. Их участие состоит в том, что они на лежащую, обнаженную Кристалл, подрочив, выстреливают спермой, исполняя bukkake, только на тело. Такое запоминается надолго.
 Четвертая сцена: темноволосая красавица Дени Вудвард в  классическом стиле  показывает секс в мультипозициях: 69, миссионерской , догги, и т.д. Без особых излишеств, но эмоционально и открыто.
 Пятая самая жаркая из всех сцен: с участием прекраснейшей McKenzie Lee. Сцена происходит прямо на столе у психолога Кристалл, за которым она сидит. Жестко, жарко и главное Макензи исполнила анал и D.P. Макензи - эта та девушка, которая знает, что если секс жесткий, значит это хорошо. Двое парней знают это, и они сделают все, что бы Макензи это запомнила.
 Фильм сделан на твердую пятерку. Музыка, визуальные эффекты, картинка, актерский состав - все сделана на  высшем уровне. Качественный продукт, который заслуживает вашего внимания. Ну и конечно для фанатов Krystal Steal и McKenzie Lee это прекрасный подарок.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review