Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Bodies In Motion

Страна: USA
Год выпуска: 1996
Студия: Erotic Angel Video
Жанр: Story
Режиссер: J.Anthony
Сценарист: J.Anthony
Продюсер: J.Anthony
Оператор: Mike Johansson
Язык: English
Длительность: 71 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Митч - известный персональный тренер, который обслуживает дам, нуждающихся в небольшом шейпинге. Но когда Лиза решает последовать совету Стаси и обращается к нему, она обнаруживает, что Митч тренирует своих клиенток особым физическим контактом.
Сцены: Scene 1 Missy + Jonathan Morgan
Scene 2 Lexi Leigh + Vince Voyeur
Scene 3 Kay London, Missy +Vince Voyeur
Scene 4 Lexi Leigh + Billy Glyde,
Scene 5 Christina Angel, Kay London, Missy
Характеристика DVD:

Зрительские рецензии
Автор: K-Zet
Дата: 9 августа 2004 г.
Рейтинг:
Фильм начинается сценой в супружеской постели, где жену исполняется Мисси, а мужа играет Джонатан Морган.
Мисси на момент съемок этого кино было уже почти тридцать, и хотя выглядит она хорошо, но все же видно, что она не тинейджер. И тем не менее сцена вышла весьма горячей. Сначала Мисси шумно и очень натурально реагирует на куниллинг, дергается и трясется. Затем она делает хороший, глубокий минет, и очень смачно вылизывает яйца Джонатану Моргану. Далее по сцене партнеры выдерживают весьма приличный темп, смотреть на них интересно и не утомительно.
Увы, на этом все самое лучшее в этом фильме кончается. Подругу Мисси играет Лекси Лейч, крашеная блондинка с незапоминающимся лицом, крупной, но некрасивой грудью, и таким же крупным вислым задом. Она принимает в гости тренера Винса Войера. Накал, заданный в первой сцене, мгновенно спадает. Лекси делает невыразительный минет; Винс на протяжении всей сцены явно скучает. Партнерша Винса почти не двигается, и сильно смахивает на толстую коровистую даму типа "делайте со мной, что хотите, а я полежу". Даже анал пропадает где-то в необъятности задницы Лекси Лейч.
Далее как-будто все должно наладится. Мисси делает физкультурные упражнения с блондинкой а-ля Саванна по имени Кай Лондон. У Кай крупное богатое тело и явно большие красивые круглые сиськи. Кай начинает приставать к Мисси, тут приходит тренер Винс… и ничего не происходит. Точнее, конечно, Винс начинает трахать Кай Лондон, но сцена поставлена и снята настолько бестолково, что в ней нечего делать троим, да и разглядеть толком ничего невозможно. Кай Лондон явно склонна изображать страсть, но это у нее плохо получается. Мисси же, гораздо более энергичная, большую часть сцены выполняет роль дирижера. Попытка как-то разнообразить этот идиотический групповик была предпринята в финале сцены, когда режиссер положил Лондон на Мисси, попка на попку. Фигура получилась забавная, но настолько нарочито акробатическая, что эротики в ней осталось немного.
В следующей сцене, у бассейна, на открытом воздухе вновь появляется Лекси Лейч, и делает секс с Билли Глайдом. В этой сцене Лейч еще более безразличная и малоподвижная, чем в предыдущей. Безобразное зрелище усугубляется бессмысленной работой оператора, который пытается взять крупные планы во время минета, а объекты все время уходят из кадра. Затем режиссер долго и нудно демонстрирует гениталии партнеров. Видеть все это становится ужасно скучно.
В финальной сцене Мисси мечтает о сексе с двумя женщинами. Раз мечтает, значит вся сцена заливается красным светом, решает режиссер. Туда же он напускает мечтательного дыма. Из-за этого неплохие тела участниц сцены- Мисси, Кай Лондон и Кристины Энджел - видны очень плохо. Вся сцена развивается медленно и очень наигранно. Лишь в самом конце, благодаря Мисси и двойному дилдо, удается разогреть Кай Лондон и все это зрелище. Становится даже интересно, потому что большая и красивая Кай, оказывается, неплохо кончает. Но, увы, все в красном, и слишком поздно. Конец кино.
Есть, конечно, фильмы и безобразнее. Но этот - один из них. Хороша только Мисси. Но имеются наверняка фильмы в ее карьере, которые посмотреть предпочтительнее. А этот - не стоит.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review