Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
All Natural

Страна: USA
Год выпуска: 1999
Студия: Digital Playground
Жанр: Gonzo
Режиссер: Mitchell & Anthony Spinelli
Язык: English
Длительность: 65 мин.
Актеры:
Характеристика DVD:

Зрительские рецензии
Автор: Major
Дата: 9 августа 2004 г.
Рейтинг:
Режиссер снимает в репортажном стиле, выбирает героинь с "немодельными" фигурами простых девчонок из соседнего колледжа, беседует с ними из-за камеры, и добивается "эффекта присутствия", что ему с успехом и удается.
1. "Девочки у бассейна".
Сначала мы болтаем с Миа Смайлз - худенькой азиаткой. У Мии не очень красивое лицо, но трогательная фигурка. Она стыдливо прикрывает свои маленькие груди.
Затем мы знакомимся с ее подругой Челси Блю - полной блондинкой с крупными чертами лица. Челси, напротив, охотно демонстрирует свои большие белые сиськи. Сцена снимается неторопливо, с разных точек. Девочки постепенно раздеваются, целуются, играют. Азиатка Миа энергично вылизывает крупные гениталии Челси, и та живо реагирует. Затем девочки меняются местами. Челси показывает неменьший класс орального секса, а затем доводит Миу до экстаза с помощью вибратора. Все снято великолепными сверхкрупными планами, как будто вы смотрите на все, вплотную приблизив лицо. В финале Миа облизывает столь полюбившийся ей вибратор, и девочки счастливо обмениваются поцелуями. FF, oral, toys.
2. "Парочка под дождем".
Вивьен - рыженькая, слегка полноватая простушка, знакомит нас со своим парнем, тоже весьма простецкой наружности. Ребята отправляются на лужайку, и устраиваются на шезлонге. Вивьен делает минет - старательно и с любовью, хотя не очень технично. Затем ее дружок показывает куниллинг - девушка оказывается чрезвычайно чувственной. Парень ставит ее собачкой, и берет сзади. Трахаются ребята без затей, не обращая внимание на камеру, и зритель получает полное ощущение, что попал на случку соседей по комнате в общаге. Гремит гром и начинается ливень. Вивьен явно устала, а парень не может кончить, хотя старается. Наконец, он выливает сперму ей в рот, и, прихватив вещи, бегом спасается от дождя. Все очень натурально - как и обещано в названии фильма - хотя не очень эротично. MF, oral, facial.
3. "Двое на диване".
Мы знакомимся с Анастэйшей Блю, худенькой блондинкой с лицом типичной хорошенькой американки из колледжа. Комната, в которой происходит действие, тоже напоминает комнату в общежитии колледжа - все просто, на столе компьютер. У Анастэйши длинные ножки и великолепная попка. Еще у нее оказывается друг-культурист. Он раздевается, намазывает себя маслом. Его мускулы впечатляют. Анастэйша в его объятиях выглядит особенно стройной. Парень ставит ее коленями на диван, и демонстрирует нам прекрасную девичью попку. Потом он начинает лизать девичий анус, и мы узнаем, что Анасэйша чрезвычайно темпераментна - она буквально дрожит и подпрыгивает от этой ласки. Но затем начинается еще более невероятное! Анастэйша просто мастерски делает минет! Она с силой вталкивает себе в рот член, и буквально поливает его слюной. У нее в слюне и лицо, и руки. При этом она издает самые неприличные громкие звуки, хлюпая, чавкая и отрыгивая одновременно. Это супер-неприлично и супер-возбуждающе! Парень начинает трахать Анастэйшу, и она воет. Он вставляет ей в зад, и она кончает. Они меняют позу, Анастейша садиться сверху. Двигается она тяжело, но умудряется кончить еще два раза. Затем парень стреляет Анастэйше в рот, и она удовлетворенно пускает пузыри из спермы. Сцена высшего уровня! MF, oral, anal, facial.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review