Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Flesh Hunter 5

Страна: USA
Год выпуска: 2003
Студия: Evil Angel
Жанр: Hi-End Gonzo
Режиссер: Jules Jordan
Оператор: Jules Jordan
Язык: English
Длительность: 145 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Тейлор Райн получает обслуживание по полной программе - анальный секс, двойное проникновение, и даже кое-что больше. Кайли Вайлд получает свой первый член. Чармейн возвращается, чтобы принять участие в еще одной сцене - и получает самый большую порцию спермы на лицо. Деми и ее большая попка получают первое двойное проникновение.
AVN 2004 WINNER Best Gonzo Release

Сцены: Scene 1 Taylor Rain (Anal, DP,DPP, Facial) + Arnold Schwartzenpeckr, John Strong, Mark Wood, Trent Tesoro
Scene 2 Kylie Wylde (Anal Toying, Pissing,Facial) + Jules Jordan,
Scene 3 Charmane Star, Sabrine Maui (Lezz, Facial) + Jules Jordan,
Scene 4 Demi Marx (Anal, DP,Facial) + John Strong, Steve Holmes
Scene 5 Charmane Star(Facial) + Jules Jordan
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Смотрите также
23.08.2004 - Вручены ежегодные награды от Организации Взрослых Критиков
05.09.2004 - AVN Awards - "взрослый Оскар"


Зрительские рецензии
Автор: Major
Дата: 9 августа 2004 г.
Рейтинг:
Получивший премию AVN 2004 за лучший релиз в жанре "гонзо", этот фильм, в общем-то, не совсем "гонзо", хотя сохраняет все его лучшие признаки. Все сцены в нем откровенно постановочные, и тем не менее, характер съемки, монтажа, поведение актеров - все взято от репортажного гонзо, в котором режиссер и исполнитель Джулес Джордан, конечно, силен.
В первой сцене худая, длинноногая брюнетка Тейлор Райн приходит в некую автомастерскую, где ей предлагают потрахаться с четырьмя мужиками. В общем-то, почти обычный гэнгбенг; однако разнузданность Тейлор Райн в сочетании с ее отличной фигурой накаляют сцену до предела. Тейлор заглатывает целиком огромные члены и обильно пускает слюни; ей в анус запихивают металлические разводные ключи, а потом она их облизывает; члены ходят по кругу "анус-рот" без монтажа и пауз. В конце всего этого безумия лицо Тейлор так обильно поливают спермой из четырех концов, что его почти не видно. Это один из самых мощных и непристойных гэнгбенгов, снятых за последнее время.
Во второй сцене Кайли Вайлд, блондинка с красивым лицом и фантастической скульптурной фигурой, просто умопомрачительной задницей, в желтых сетчатых колготках долго позирует перед камерой, а затем делает секс с Джулесом Джорданом. Выясняется, что Кайли не только хорошо выглядит, но и очень темпераментно трахается. В один из моментов интенсивного секса она вдруг - похоже, непроизвольно - пускает резкую струю мочи прямо на Джулеса! Это по-настоящему круто. Пожалуй, эту сцену можно упрекнуть лишь в некоторой затянутости.
В третьей сцене две типичные маленькие азиаточки, очень похожие друг на друга - Чармейн Стар и Сабрина Мауи - обряженные в декоративные наряды, маски и перчатки, немного балуются лесбосом, а затем серьезно занимаются Джулесом Джорданом. В отличие от европейских исполнительниц, азиатки не так бурно выражают страсть, их темп спокойнее, однако никаких пределов в технике и изобретательности они не знают. Чармейн и Сабрина работают без устали, успевая обслуживать и Джулеса, и друг друга. Финальный фейсел очень хорош, когда Сабрина слизывает сперму с лица Чармейн, и даже с дивана.
В четвертой сцене крупная и высокая черноволосая девушка с ярким "итальянским" лицом, Деми Маркс, встречается в спальне с двумя мужиками. Деми интересно исполняет минет, пытаясь запихнуть в рот сразу два члена. Трахается она тоже с энтузиазмом, хотя чувствуется, что двойное проникновение ей дается не так легко. Однако в конце концов она пробует даже два члена в киске одновременно, и у нее получается. В финале партнеры кончают Деми прямо в рот, и она демонстративно проглатывает сперму.
Пятая сцена показывает встречу Джулеса Джордана и Чармейн Стар один на один, и здесь, к сожалению, ничего нового исполнителям изобразить не удалось, хотя работали они на славу, а азиатка Чармейн выглядела все так же превосходно.
Резюме: фильм, заслуженно получивший награду года.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review