Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Paradise Sex Mikonos

Страна: France
Год выпуска: 2003
Студия: Marc Dorcel
Жанр: Story
Режиссер: Giancarlo Bini
Язык: French
Длительность: 85 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: По греческим островам путешествет компания девушек, которые хотели бы разделить с запретные сексуальные удовольствия с группой симпатичных и веселых парней. Из Афин на остров Миконос, на борту теплохода, в роскошных отелях или на лоне природы
встречаются чрезвычайно горячие парочки - а иногда и трио!
Сцены: Scene 1. Nina Roberts (Anal,Facial) + Philippe Dean
Scene 2. Jennifer Dark (Anal, Facuial) + guy's
Scene 3. Lucy Lee (Anal, Facial) + Julie Silver (Anal,Facial) + Philippe Dean
Scene 4. Anita Queen (Anal, Facial) + Francesco Malcom
Scene 5. Elen Nevaril (Anal, Facial) + guy
Scene 6. Anita Queen + Julie Silver
Характеристика DVD:

 

Искать здесь 

Зрительские рецензии
Автор: Major
Дата: 11 августа 2004 г.
Рейтинг:
Типичный "туристический" фильм, с прекрасными видами и красивыми девушками, "Райский секс на Миконосе" выгодно выделяется из себе подобных уже хотя бы тем, что снят на широкий формат. К тому же операторская съемка и пейзажей, и сексуальных сцен здесь действительно почти безупречна, а подбор чешских исполнительниц чрезвычайно удачен.
Сюжет, разумеется, не имеет значения. Группа неких девиц приезжает на теплоходе из Афин на прекрасный греческий остров Миконос, где и предается безудержному сексу.
В первой сцене на веранде с видом на море встречаются Филипп Дин и французская исполнительница Нина Робертс. Нина Робертс, судя по сценическому псевдониму, активно эксплуатирует некоторую схожесть своего лица с актрисой Джулией Робертс. На лице, в общем-то, сходство заканчивается, поскольку Нина - невысокая, поджарая дама с накачанной грудью. Увы, Нина Робертс не обладает актерскими данными своего знаменитого прототипа. Ее сцена с Дином получилась скорее не энергичная, а суетливая. Нине явно недостает эмоций, и в эпизоде нет чувства, а значит, есть скука. Кстати, это единственная сцена в фильме, где на актера напяливают кондом. Судя по всему, Нина Робертс очень дорожит своим здоровьем.
Во втором эпизоде участвует черноволосая Дженнифер Дарк. У Дженнифер очень выразительное, живое лицо, гибкая фигурка с маленькой грудью, и слегка тяжеловатые бедра. Сцена немного странно начинается, поскольку сначала Дженнифер обнимается, и делает минет одному парню, а когда к ним присоединяется второй парень, то первый куда-то исчезает. Впрочем, Дженнифер явно все равно, у кого сосать. Делает она это бойко и весело, так же, как и трахается. В отличие от Нины Робертс, Дженнифер Дарк - явная артистка, она все время играет лицом, и смотреть на нее нескучно.
В третьей сцене снова Филипп Дин, и две стройные девицы - белокурая Джули Сильвер и темноволосая Люси Ли. Следует сказать, что этот "тройник" - самый удачный эпизод фильма. Девушки действительно отлично выглядят; особенно хороша Люси Ли, с худой, очень гибкой фигуркой, и умопомрачительной круглой попкой. Джулия Сильвер несколько покрепче, и грудь у нее крупная, явно собственная. И Люси Ли, и Джулия Сильвер прекрасно работают в паре, ни на минуту не оставляя друг друга без внимания. Вероятно, их можно было бы упрекнуть в не очень высокой техничность - иногда они не знают, как расположиться относительно камеры - зато чувства и темперамента им не занимать. Сцена идет на очень высоком градусе, и лишь в финале Филипп Дин оказывается не на высоте - из него позорно мало вытекает спермы. Эти девушки были достойны большего!
В четвертом эпизоде встречаются Франческо Мальком и Анита Квин, черноволосая чешка с красивым, хотя и не совсем правильным лицом. У Аниты стройная округлая фигура и большая натуральная грудь. Смотреть на нее - одно удовольствие. Увы, в сцене только это и остается, поскольку Анита Квин явно не относится к разряду сверхстрастных женщин.
В пятой сцене, на пустынном берегу возле автомобиля, занимаются сексом Элен Наварил с каким-то энергичным парнем. Очень досадно, что эта сцена снята крайне неудачно - неудобные позиции помешали оператору толком показать фигуру и лицо исполнительницы. А между тем Элен Наварил - очень интересная девушка. Мало того, что у нее великолепное модельное лицо и крепкая, очень сексуальная фигура, она еще и очень темперамента. На эту исполнительницу стоит обратить внимание. Начала сниматься она совсем недавно, и было бы очень интересно узнать, как в дальнейшем разовьется ее карьера, и раскроется ли столь явный потенциал. Поживем - увидим.
Закрывает фильм лесбийская сцена с участием Джулии Сильвер и Аниты Дарк. Хорошая сцена с точки зрения операторской работы: девушки смотрятся очень красиво в лучах закатного солнца. Жаль только, что работали они больше на камеру, чем друг для друга.
Резюме: вполне удачный "туристический" фильм.
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review