Adult Movie Russian Review
Сделать сайт стартовым
Написать письмо



Реклама


Секс-услуги


Разное

Книги
«ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ, КАК ПОРНОЗВЕЗДА. ИСТОРИЯ-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ»

Фрагменты из книги Дженны Джеймсон, написанной ею в соавторстве с Нейлом Страуссом.

25.09.2005

НАКОНЕЦ-ТО!

Начата публикация Книги 2.



Сайт открылся 17 августа 2004 года.


Информация о фильме
Camping Extrem

Другие названия: Кемпинг Экстрим
Страна: Germany
Год выпуска: 2002?
Студия: Magma
Жанр: Story
Режиссер: Moli
Язык: German
Длительность: 93 мин.
Актеры:
Аннотация на коробке: Сам по себе отдых на лоне практически дикой природы - это уже в некотором смысле экстрим. Ставить палатки, разжигать костры, справлять нужду в кустиках, есть из котла алюминиевыми ложками, кормить своей драгоценной кровью всяческих гадов... Хотя, конечно, если компания подходящая, то можно стерпеть многие лишения... А вот если в твой лагерь забредет настоящая лесная нимфа и потребует снять штаны - вот тут-то и начнется настоящий экстрим...
Зрительские рецензии
Автор: Major
Дата: 10 августа 2004 г.
Рейтинг:
В этот бесхитростный фильм, целиком снятом на лоне летней природы, немецкий режиссер Моли пригласил довольно симпатичных девушек явно восточно-европейского происхождения. Как это обычно бывает в немецких взрослых фильмах, дамы укрылись под ничего не говорящими псевдонимами Lena, Hilda, Sandra, Eva, Jana, и сказать, кто из них в какой сцене участвует, мы не беремся. Единственным исключением в этой неразберихе является отдельно поименованная "суперзвезда" и кавер-герл Биби Блу. Но у Биби настолько исключительная внешность, что затирать ее в общую кучу был бы уж совсем страшный грех.
Не останавливаясь на каждой сцене отдельно, скажем, что фильм открывается лесбийскими играми, переходящими в анальный "тройник", а заканчивается большой оргией у костра с участием 6 пар, с аналами, двумя DP и поголовным фейселом. Между этими опорными пунктами находятся еще четыре эпизода "мальчик/девочка", и все они, за исключением сцены с Биби Блу, анальные. Понятно, что в связи с полным неумением европейских исполнительниц делать приличный и киногеничный оральный секс, они с лихвой восполняют этот недостаток своими попками, которые у них действительно приспособлены под "анал" гораздо лучше, чем у американок. В остальном фильм не содержит никаких открытий - это простой добротный фильм с достаточно симпатичными моделями и достаточно темпераментным сексом. А что еще, собственно, нужно человеку с банкой пива в руках?
P.S Приятная брюнетка с большой грудью в первой сцене - Патти Пейдж. Надеемся на новые открытия!
Комментарии посетителей сайта


Copyright © 2004 Adult Movie Russian Review